С 87 до 74. 4 месяца. Вырезала сахар и мучное. Физкультура 2 раза в неделю.
Гость
[2278038073]
c 76 до 66 за 2 месяца на 700-800 ккал (первая неделя на белках)
Гость
[627956210]
с 87 до 63 - стресс - развод.
Гость
[3834331914]
многие худели и скидывали побольше 20кг! я лично похудела на 10 кг год назад была 65 стала 55 сейчас еще похудела 53 вес держится
ПП+спорт иначе никак! чудо таблеток и чаев не существует!
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
да прям иначе никак! Я без спорта и ПП на подсчете калорий скинула 10 кг
Гость
[3701403630]
скидывала 10 кг, просто следила за тем, что ем. Естественно ни жареного, ни жирного, ни мучного. На ночь не есть. В общем-то ПП получилось, спорта не было.
Гость
[822830697]
Низкоуглеводная диета. 10 кг за 1,5 месяца.
Гость
[3844245778]
9 кг за 2 месяца, пока в процессе похудения . Хочу еще 10, но боюсь как шкурка себя поведет и не слишком ли быстро. Начала худеть по Дюкану. но сорвалась и теперь если честно творю отсебятину слегка в тут же сторону. Но худеется бодренько не смотря на прошедший праздники и ДР мужа( конечно же позволяла и злоупотребляла) Совсем не ем: сахар, магазинную выпечку в том числе и хлеб( в нем бешеное количество сахара), резко ограничила количество добавленных жиров( до 1 стол ложки оливкового масла на день), все жирные молочные продукты заменила на нежирные в том числе и сметану на натуральный йогурт, сильно ограничила прием круп и углеводистых овощей. Без ограничений ем нежироное мясо,любую рыбу, все обезжиренные молочные продукты, фрукты кроме самых сладких и овощи разрешенные. А ну еще оставила от диеты 2ст л отрубей в день( неожиданно оценила их в готовку добавлять- вкусно и полезно) и один разгрузочный чисто белковый день в неделю. Как неожиданный бонус- сильно лучше стала кожа лица
Гость
[2270974024]
с 70 до 58, работа..кушать некогда было))) пришлось весь гардероб обновить
Гость
[2390909555]
С 74 до 55 скинула в прошлом году, за три месяца где то. Рост 173, ела очень мало, калорий 500 в день, могла вообще пару дней на воде провести. Причем почти 15 кг сбросила за первый месяц, было лето, много ходила пешком, каталась на велосипеде, дома стоял эллиптический тренажер, кг таяли просто. Ну вместе с жиром конечно ушли и мышцы. стала бледной, нервной, злой, волосы начали выпадать. Я решила начать есть нормально, а то так до аны недалеко, записалась в тренажерку, соблюдала пп и за месяца два добилась идеальной фигуры.
Гость
[2924855665]
я худела с 85 до 65 кг. это потребовало пару лет, я ходила к психологу, мы разбирали причины переедания, плюс потом я начала правильно питаться, долгое время по системе Пятнашки ела (мясо-рыба-творог и овощи-фрукты, без круп, сахара, муки). и что самое приятное вес потом на месте держится.
я с 75 до 62 похудела за полгода считая калории. правда сейчас встал вес...
Гость
[1656736140]
я худела с 78 до 67 просто ограничивая себя в сладком, мучном и т.д, а вот уже с 67 до 54 пришлось прилагать огромные усилия)) пп+спорт, иначе никак)
Nana
[3504492629]
Я худела на 37 кг. Сначала 7 кг смогла сбросить, потом вес встал, пила редуксин и еще сбросила 19 кг, потом уже просто с помощью спорта и сбалансированного питания избавилась от остальных 11 кг.
Васса
[2973093578]
Лекго! Исключаем вредные продукты, типа пицца, пирожки, жаренные отбивные. Пьем с утра Редуксин и придерживаемся дробного питание. Четыре месяца и 20 кг. улетают.
Лиса Алиса
[3529347748]
Мой личный опыт. В 18 набрала посла родов 30 кг. Вес 88. Целлюлит был везде, от боков до коленей. Я худела, не ела, не пила, спорт. Скинула за год 12 кг. Целлюлит не ушел. Переделала все! Абсолютно все, что нашла в сети. Не помогло совсем. На каком-то сайте начала переписываться с дамой одной, у нее дочка после родов поправилась на 40 кг(!!!!), сначала пила только зеленый чай день, потом кефир день и так скинула на мол на 5 кг за 2 недели. Потом дама эта сказала, что с ней начала заниматься девушка. Массаж, обертывание, спорт, диету ей написала, витамины какие/то. Нашла я ее. Мне тоже она и массаж делала, и обертывания, и домашние бани, и диету, и витамины, и миниралы какие-то и режим дня даже сказала менять. В результате, за 3 месяца работы я скинула 15 кг. Целлюлит почти прошел, осталось на внутренней стороне бедра. Я много конечно перетерпеть,но спасибо этой девушке, без нее навряд ли вообще что то получилось бы. Скажу сразу, Автор, это стоит денег. Так что вот, на всяких бюджетных советах далеко не уйдете. Но я кстати, боюсь сновп набрать так что тереть придется забыть о фаст фуде(((( если нужен номер девушки, могу дать. Толко почту укажите куда отправлять номер. И вот вспомнила. Мне йога помогла потом еще. Конда осталось скинуть ок 7 кг, я йогой занялась. За 7 месяцев скинула.
Виктория
[3863661270]
Васса
Сообщение было удалено
И вы думаете что это сработает? Вы говорите из своего опыта или преполагаете что так будет? Я уже дошла до той стадии когда готова пить препараты для похудения так как диеты не помогают.
Виктория
[3863661270]
Васса
Сообщение было удалено
И вы думаете что это сработает? Вы говорите из своего опыта или преполагаете что так будет? Я уже дошла до той стадии когда готова пить препараты для похудения так как диеты не помогают.
Гость
[2049201417]
Девчонки давайте объединяться) Создаю группу для тех кто не может похудеть)) ( http://vk.com/onediets ) Мотивашки тоже приветствуются)
Соня
[303210579]
Присоединилась к вам! мотивация это отлично. Для меня стала хорошей действнной мотивацией кедровая бочка Роскедр. похудеть она мне уже помогла,теперь я хочу купить такую домой. Только у этой компании,так как у них они бондарные,без клея, а то сейчасподделок много, даже пропитывают эти бочки, а это вредно
Гость
[3103327402]
Соня
Сообщение было удалено
сейчас можно и кедровую бочку заказать любую,раньше -то они были все.под одну, вот мой папа мучался-у него рост-то под 2 метра, да и крупный он. а тут роскедр стал предлагать бочку любого диаметра.какую вам нужно.
У меня подружка записывалась на какой-то он-лайн проект, там дают тебе рацион и говорят какие упражнения нужно делать. Рацион каждую неделю менялся. Сначала "расшатывали метобализм" а потом нормализовывали его .... Словом у нее эффект на лицо после двух месяцев .... ричем я не могу сказать что она мала кушала: она ела по малу но много раз. Словом как узнаю что за проект напишу
Елена
[1501560330]
eskarlit
Сообщение было удалено
Я сбрасывала почти 12 кг. Начала с редуксина лайт усиленной формулы, потом месяц редуксина лайт. Умерила аппетит, убрала тягу к сладкому, а дальше потом худела за счет того, что продолжала меньше есть, больше пить воды. В этом деле главное начать, а потом смотришь на реальные результаты и уже бросать не хочется и снова жиром зарастать.
Дмитрий
[2918197377]
eskarlit
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
за 2 месяца скинула 20 кг. в аптеке купила "летящую ласточку" стоит 200 руб
Вероника
[1847936389]
Гость
Сообщение было удалено
Да в общем-то не много 9 кг за 2 месяца, но если переживаете за кожу, начните в бассейн ходить, лучше на аквааэробику, очень рекомендую. Я сама вот на данный момент на 8 кг похудела, тоже за 2 месяца, только на чемоданчиках леовит худеем за неделю, плюс 3 раза в неделю бассейн, очень довольна сейчас своим телом, хоть еще и осталось несколько лишних кг, но уже даже худею с удовольствием.
Лера
[3569218862]
Я недавно узнала, что можно похудеть быстрее, принимая полисорб перед диетой. Я думала, что полисорб только при отравлении помогает. теперь куплю побольше, и начну худеть.
Поделитесь пожалуйста опытом, напишите как худели и сколько времени у Вас это заняло ?