Не могу похудеть в ляшках! SOS!
Хаска
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только их уменьшить нельзя никак (ну только липосакцией если)
Если худеете - худеете целиком. Чтобы ляшки уменьшились вам надо так похудеть, что сверху один скелет будет....
Если худеете - худеете целиком. Чтобы ляшки уменьшились вам надо так похудеть, что сверху один скелет будет....
Маринэ
Это все от незнания русского языка.
у неграмотных ляШки никогда не уйдут
у неграмотных ляШки никогда не уйдут
Гость
Я пытаюсь бороться с этой проблемой уже 5 лет. Ни диеты, ни спорт, ни массаж не помогают уменьшить внутреннюю часть бедра. Из-за этого моя фигура кажется грушей(
Гость
в вашем случае лишь хирургически, это тип строения
Гость
Такая же тема, худая, но эти ляхи жирные(((ни че не помогает,отрезать если тока)))
Гость
ЛяШШШШШки -гыгыгыгыгы.
Тупень.
Тупень.
Заимись активным командным спортом. Должно помочь.
Гость
писала *****
Гость
д.ура
Гость
Делай на ляШки растяШки.
Гость
ляшки у ***** когда видит она вкусняшки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о_вуляш_ки
Гость
Маш на ляшки какашки! Они уйдут!
Кристина
Предлагаю попробовать что нибудь из спорт пит , подруга ты должна понимать что от жира легко уйти нельзя вот тебе и пример бока появились, как не как сидячий образ жизни ведешь ?, ну не суть есть в спортивном питание всякого рода жиросжигатели придется попотеть нужно будет разного типа аэробные нагрузки и анаэробные но это не суть потому что если сейчас не будешь заниматся спортом и убрать бока они просто на ляшках у тебя отвиснут , вот тебе несколько товаров для сжигания поищи их в интернете , почитай или на сразу тебе ссылки
atletic-food.ru/aps-nutrition-phenadrine-60caps
atletic-food.ru/nutrex_lipo_6_black_ultra_concentrate
atletic-food.ru/usp_labs_oxyelite_pro
Поверь мне эти добавки самые сильные и они работают
atletic-food.ru/aps-nutrition-phenadrine-60caps
atletic-food.ru/nutrex_lipo_6_black_ultra_concentrate
atletic-food.ru/usp_labs_oxyelite_pro
Поверь мне эти добавки самые сильные и они работают
Хаска
Просто по наглядному примеру моих подруг и знакомых- они похудели равномерно и только у меня худеет все, а бедра хоть ты тресни- нет. Танцую до одури, форма ног нормальная, но "холодец" все равно трясется.
Гость
Не в ляшках, а в бедрах!!!!!!!
Антицеллюлитные бриджи, и на велотренажер.+ белковая диета.
Антицеллюлитные бриджи, и на велотренажер.+ белковая диета.
Гость
Липосакция. С внутренней части бедра жир не уйдёт, что ни делайте. Можно только подкорректировать
Гость
сушить внутреннюю поверхность бедра, а заодно и другие поверхности бедер. заливайте их кровью, а потом упражнения на статику. если утром так тренить, а вечером бегать - видимый хороший результат появится уже через пару тройку недель. холодец и целлюлит реально начнет таять. проверено на себе.
Гость
Автор, точно такая же проблема. Но перестала относиться к этому как к проблеме. Фигура отличная , хожу в спортзал , веса лишнего нет, но ляжки тоже есть. Стала носить в основном юбки, они все скрывают, что не надо, а попу красивую подчеркивают.
Гость
ляЖки, автор.
Lucky Ducky
Когда вы худеете, всё тело худеет равномерно, просто там, где жира изначально меньше, результат становится заметен быстрее. Так что продолжать худеть. Либо вариант 2 - если ляжки просто дряблые и от этого трясутся, а не от жира - упражнения. Тренажерка хорошо помогает.
Катерина
Я очень долго мучалась с этим (( верх тела худенький и подтянутый, а лягут полные (( но мне посоветовали попробовать мезотерапию для кожи . Даже если ляжки подтянутые, под кожей всё равно есть прослойка жира , которая удаляется с помощью этой процедуры. Делала ее в Фрау клиник , очень кстати крутая косметология !!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Подскажите подалуйста, у кого делали процедуру ?? А то в наше время так тяжело найти грамотных специалистов..а рисковать собой , попав не в те руки-я не готова !!
помню давным давно по телеку Гена Малахов говорил,что надо дома ходить с яблоком либо мячиком между ног(всмысле где внутренняя сторона бёдер) и со временем будет результат,,скажу,что у меня таже проблема,когда похудела на 15 кг,эти ляхи откуда нивозмись вылезли ,если занимаюсь спортом,то уходит 1 см не более.
Лилька
irina.1987.irinka@mail.ru
Составляю диету и даю упражнения, которые помогут похудеть локально (в определенной части тела), при этом объемы в остальных частях тела останутся прежними. Результат виден уже спустя 2-3 недели.
Цена - 100 рублей. Если нужно - обращайтесь.
Составляю диету и даю упражнения, которые помогут похудеть локально (в определенной части тела), при этом объемы в остальных частях тела останутся прежними. Результат виден уже спустя 2-3 недели.
Цена - 100 рублей. Если нужно - обращайтесь.
Гость
Похудение – одна из острейших проблем, которая стоит перед многими людьми.
Как похудеть? Можно ли похудеть? Таблетки для похудения, помогают или нет? Диета, какой она должна быть? Можно ли похудеть в домашних условиях или ложиться в клинику? – Вот вопросы, которые задают люди, страдающие от избыточного веса.
Но эти вопросы не по делу. Причина ожирения - образ наших мыслей. Стоит изменить ход мысли, и лишний вес исчезнет!
Советую вебинар "Как похудеть, играя мыслью." В этом вебинаре Попов С.Н. объясняет психологию снижения и набора веса http://gpclick.ru/affiliate/8083305
Как похудеть? Можно ли похудеть? Таблетки для похудения, помогают или нет? Диета, какой она должна быть? Можно ли похудеть в домашних условиях или ложиться в клинику? – Вот вопросы, которые задают люди, страдающие от избыточного веса.
Но эти вопросы не по делу. Причина ожирения - образ наших мыслей. Стоит изменить ход мысли, и лишний вес исчезнет!
Советую вебинар "Как похудеть, играя мыслью." В этом вебинаре Попов С.Н. объясняет психологию снижения и набора веса http://gpclick.ru/affiliate/8083305
Алёнка
Ляшки;-) вот обида.... Как всегда грудь, руки, живот ушёл) а эти жиры на ногах!!!!!!!!!!! Надо много ходить, бег вообще тема) после первых родов спас меня бег, была как ляля)) сейчас после вторых снова надо бежать бежать и бежать....
Светлана
Главное это правильное и сбалансированное питание с умеренным дефицитом калорий, если хотите похудеть. Мне еще советовали принимать модельформ, он ускоряет процесс похудения, способствует сжиганию жира и именно сбросу объемов.
Даша
Для меня ноги никогда не были проблемной зоной, а вот живот это что-то с чем-то конечно. Ни спорт, ни питание не работали, пока не начала эваларовский липотропный фактор пить. Всё-таки недаром его очень многие хвалят. Тем более кстати если раньше покупали аналоги на iHerb, это очень выгодный вариант.
Форум: Тело
Всего: 59 324 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?4 ответа
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?4 ответа
Сколько себя помню, я никогда не была полной, но вот ляшки ( внутренняя часть бедер) меня всегда смущали! На диетах сидеть не могу и не получается (проблемы с кишечником, сразу запор). Поэтому я веду активный образ жизни- танцы, стараюсь много ходить, ограничиваю себя в сладком, хожу в спортзал (бегаю). Да, объемы чуть ушли, НО ляшки все равно крупнее "верха". Да, забыла, проходила курс LPG, ручной массаж. Что бы ни делала, фигура в целом не поменялась!!!! Подскажите, что еще сделать, чтобы уменьшить бедра?!