Почему после родов вес + 3 кг, и это никак не изменить?
qwer
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радуйтесь что +3,а не +30.
Гость
У меня плюс 10 и никак не могу. Автор, радуйся, у тебя хорошая фигура.
Молчунья
эгоистка
Сообщение было удалено
вы о себе и о своей матери ))).
Гость
Ой ну беда, с вашим ростом от 53 теперь 56... п..сец)))))
Дел больше нет совсем?
Считайте, что за 2 года после родов набрали мышечную массу.
Проблема что ли джинсы на размер побольше купить?)) вот бедаааааааа
Дел больше нет совсем?
Считайте, что за 2 года после родов набрали мышечную массу.
Проблема что ли джинсы на размер побольше купить?)) вот бедаааааааа
Гость
принимай меры
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
не будь свиноматкой, оставайся тощей заезженной кобылой
Гость
2-3 раза в неделю раз груз очные дни на 500-600 калорий. Не подряд! Например, понедельник и пятница. В другие дни не объедаться. Т.*****. обычное питание. Если спорт с гантелями и утяжелителями по часу несколько раз в неделю, то Уже через 2-3 недели улетят кг а живот станет суперплоским.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, по-хорошему то ей 6 надо скидывать...
автор ограничивайте себя в еде. это не значит голодать, но и не значит, что нормальнаяжизнь-это жрать вс подряд. исключите сладкое, мучное , дрожжевое на месяц и бегайте
автор ограничивайте себя в еде. это не значит голодать, но и не значит, что нормальнаяжизнь-это жрать вс подряд. исключите сладкое, мучное , дрожжевое на месяц и бегайте
Гость
Ещё кормите или уже нет? У меня 2 кг в груди были)
Гость
Автор, вы и так худышка
qwer
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала, что веду здоровый образ жизни
qwer
Гость
Сообщение было удалено
спасибо )
qwer
Гость
Сообщение было удалено
нет, уже нет
Гость
Понимаю автора! Такой же рост, 56 уже многовато. А 53 в самый раз. Скидываю обычно голодовкой и нервами, и это, конечно, самые плохие варианты((
qwer
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот (( и главное недолговечные!!
Гость
qwer
Сообщение было удалено
конкретно можно, что такое зож и что вы едите?вернее, что вы исключаете, тк в вашем случае этот список явно меньше
Гость
qwer
Сообщение было удалено
qwer
спасибо )
за что спасибо то? за неправду?
Гость
роди дите обратно
Гость
qwer
Сообщение было удалено
Генетика, у меня, у моей тетки, у моей двоюродной сестры после родов было -10 на многие годы.
Гость
У меня такая же проблема. Только после вторых родов. Мне 28 лет. Рост 172, вес до 2 беременности 54, а сейчас 56,5. Если голодать, то можно сбросить до 55. Если нет, то 56,5. Тоже хожу на фитнес, стараюсь правильно питаться. Младшему ребёнку 1,5 года. Уже 4 месяца грудью не кормлю. Потихоньку начинаю мириться с новым весом.
Кактус
Автор скорее всего это твоя норма. Так что прекрати мучить себя диетами, а купи ту одежду ,в которой ты себе нравишься. Скеленоты хороши только для ....представителей нетрадиционной ориентации и модельеров.
Гость
автор, я 174 и вешу 57 - это считаю много, постоянно худею. 55 кг и меньше при моем росте нормально смотрится - но тоже худеется очень тяжело. Вы ниже меня на 6 см, думаю, что смотритесь плотной, однозначно. Вам бы 52 хотя бы. Худеется тяжело, потому что это для здоровья считается нормой, ограничивайте себя всегда - по-другому никак
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
qwer
Гость
Сообщение было удалено
Нет, полной я не смотрюсь, так как все-таки у меня достаточно большая мышечная масса + от природы 3 размер груди и не маленькая попа. Но талия хорошая, руки и ноги ниже колена тонкие. То есть в правильной одежде я вообще смотрюсь дюймовочкой )) но за мнение спасибо.
qwer
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, по-тихоньку привыкаю к новому весу..
qwer
Гость
Сообщение было удалено
+ (( грустно!
Ну на самом деле, то 3 кг это не большой +, голодать явно не стоит, но если же вы сильно хотите сбросить, то подумайте об усилиных тренировках? чем вы именно занимаетесь? вам наверно в такой ситуации больше фитнес подойдет чем зал, хотя у каждого свое восприятие, но на фитнесе больше воды выходит, если вы занимаетесь спортом, то можно попить жиросжигателей, они не вредны, лишь помогают немножко сбросить лишнее, хотя мне кажется. что 3 - это не лишнее, в общем поситайте об этом в интернете, там много информации о том как помочь сбросить, вот например http://proteinfo.ru/baza-znanij/zhiroszhigateli/ , и таких статей полно, есть еще тот вариант, что если они абираются обратно, то может это уже ваш вс и всё, организм мог перестроиться, но похудеть всегда реально, я вообще сбросила 8 ))
qwer
elena.nepo5
Сообщение было удалено
Спасибо!!) в какой-то момент я усиленно делала кардио, месяцев 4-5 подряд по 5 км ежедневно или через день. Вкупе с правильным питанием вес стал, то есть на самом деле, идеальный. Но я где-то прочла, что долго так быть не может, годы идут и надо наращивать мышечную массу, чтобы потом тело не обмякло. Отменила кардио, стала работать с железом )) ну что, за пару месяцев 55-56 кг ) потом по причине болезни, отпуска и тд начался период застоя, который длится уже 3 месяца.. и вот 55-56 остались, никуда не уходят, мышц не видно. в общем, надо заниматься кардио и не париться )
qwer
** Вес стал 53-54 кг, то есть на самом деле идеальный
Гость
У меня +4 кг. Была 55, стала 59. И при росте 169 это нижняя граница нормы по индексу массы тела. Но хочу свои 55 обратно. Пока младшему 9 месяцев, стараюсь много не есть, не регулярно делаю комплекс упражнений. Надеюсь как брошу кормить станет весбтльше уходить.
qwer
Сообщение было удалено
Да. согласна и не переживайте за это)
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, у кого какие мысли на этот счет..
PS Была 53, стала 56 :( Мне 26 лет, рост 168.