Почему после родов вес + 3 кг, и это никак не изменить?
qwer
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радуйтесь что +3,а не +30.
Гость
У меня плюс 10 и никак не могу. Автор, радуйся, у тебя хорошая фигура.
Молчунья
Сообщение было удалено
вы о себе и о своей матери ))).
Гость
Ой ну беда, с вашим ростом от 53 теперь 56... п..сец)))))
Дел больше нет совсем?
Считайте, что за 2 года после родов набрали мышечную массу.
Проблема что ли джинсы на размер побольше купить?)) вот бедаааааааа
Дел больше нет совсем?
Считайте, что за 2 года после родов набрали мышечную массу.
Проблема что ли джинсы на размер побольше купить?)) вот бедаааааааа
Гость
принимай меры
Гость
Сообщение было удалено
не будь свиноматкой, оставайся тощей заезженной кобылой
Гость
2-3 раза в неделю раз груз очные дни на 500-600 калорий. Не подряд! Например, понедельник и пятница. В другие дни не объедаться. Т.*****. обычное питание. Если спорт с гантелями и утяжелителями по часу несколько раз в неделю, то Уже через 2-3 недели улетят кг а живот станет суперплоским.
Гость
Сообщение было удалено
ну, по-хорошему то ей 6 надо скидывать...
автор ограничивайте себя в еде. это не значит голодать, но и не значит, что нормальнаяжизнь-это жрать вс подряд. исключите сладкое, мучное , дрожжевое на месяц и бегайте
автор ограничивайте себя в еде. это не значит голодать, но и не значит, что нормальнаяжизнь-это жрать вс подряд. исключите сладкое, мучное , дрожжевое на месяц и бегайте
Гость
Ещё кормите или уже нет? У меня 2 кг в груди были)
Гость
Автор, вы и так худышка
qwer
Сообщение было удалено
Я же сказала, что веду здоровый образ жизни
qwer
Сообщение было удалено
спасибо )
qwer
Сообщение было удалено
нет, уже нет
Гость
Понимаю автора! Такой же рост, 56 уже многовато. А 53 в самый раз. Скидываю обычно голодовкой и нервами, и это, конечно, самые плохие варианты((
qwer
Сообщение было удалено
вот-вот (( и главное недолговечные!!
Гость
Сообщение было удалено
конкретно можно, что такое зож и что вы едите?вернее, что вы исключаете, тк в вашем случае этот список явно меньше
Гость
Сообщение было удалено
спасибо )
за что спасибо то? за неправду?
Гость
роди дите обратно
Гость
Сообщение было удалено
Генетика, у меня, у моей тетки, у моей двоюродной сестры после родов было -10 на многие годы.
Гость
У меня такая же проблема. Только после вторых родов. Мне 28 лет. Рост 172, вес до 2 беременности 54, а сейчас 56,5. Если голодать, то можно сбросить до 55. Если нет, то 56,5. Тоже хожу на фитнес, стараюсь правильно питаться. Младшему ребёнку 1,5 года. Уже 4 месяца грудью не кормлю. Потихоньку начинаю мириться с новым весом.
Кактус
Автор скорее всего это твоя норма. Так что прекрати мучить себя диетами, а купи ту одежду ,в которой ты себе нравишься. Скеленоты хороши только для ....представителей нетрадиционной ориентации и модельеров.
Гость
автор, я 174 и вешу 57 - это считаю много, постоянно худею. 55 кг и меньше при моем росте нормально смотрится - но тоже худеется очень тяжело. Вы ниже меня на 6 см, думаю, что смотритесь плотной, однозначно. Вам бы 52 хотя бы. Худеется тяжело, потому что это для здоровья считается нормой, ограничивайте себя всегда - по-другому никак
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
qwer
Сообщение было удалено
Нет, полной я не смотрюсь, так как все-таки у меня достаточно большая мышечная масса + от природы 3 размер груди и не маленькая попа. Но талия хорошая, руки и ноги ниже колена тонкие. То есть в правильной одежде я вообще смотрюсь дюймовочкой )) но за мнение спасибо.
qwer
Сообщение было удалено
Спасибо, по-тихоньку привыкаю к новому весу..
qwer
Сообщение было удалено
+ (( грустно!
Ну на самом деле, то 3 кг это не большой +, голодать явно не стоит, но если же вы сильно хотите сбросить, то подумайте об усилиных тренировках? чем вы именно занимаетесь? вам наверно в такой ситуации больше фитнес подойдет чем зал, хотя у каждого свое восприятие, но на фитнесе больше воды выходит, если вы занимаетесь спортом, то можно попить жиросжигателей, они не вредны, лишь помогают немножко сбросить лишнее, хотя мне кажется. что 3 - это не лишнее, в общем поситайте об этом в интернете, там много информации о том как помочь сбросить, вот например http://proteinfo.ru/baza-znanij/zhiroszhigateli/ , и таких статей полно, есть еще тот вариант, что если они абираются обратно, то может это уже ваш вс и всё, организм мог перестроиться, но похудеть всегда реально, я вообще сбросила 8 ))
qwer
Сообщение было удалено
Спасибо!!) в какой-то момент я усиленно делала кардио, месяцев 4-5 подряд по 5 км ежедневно или через день. Вкупе с правильным питанием вес стал, то есть на самом деле, идеальный. Но я где-то прочла, что долго так быть не может, годы идут и надо наращивать мышечную массу, чтобы потом тело не обмякло. Отменила кардио, стала работать с железом )) ну что, за пару месяцев 55-56 кг ) потом по причине болезни, отпуска и тд начался период застоя, который длится уже 3 месяца.. и вот 55-56 остались, никуда не уходят, мышц не видно. в общем, надо заниматься кардио и не париться )
qwer
** Вес стал 53-54 кг, то есть на самом деле идеальный
Гость
У меня +4 кг. Была 55, стала 59. И при росте 169 это нижняя граница нормы по индексу массы тела. Но хочу свои 55 обратно. Пока младшему 9 месяцев, стараюсь много не есть, не регулярно делаю комплекс упражнений. Надеюсь как брошу кормить станет весбтльше уходить.
Сообщение было удалено
Да. согласна и не переживайте за это)
Форум: Тело
Всего: 59 783 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, у кого какие мысли на этот счет..
PS Была 53, стала 56 :( Мне 26 лет, рост 168.