Стесняюсь выходить на улицу.
Пополнела и стесняюсь выйти на улицу, у кого еще так было? Всегда была худышкой, вышла замуж и разнесло. Я сейчас в процессе похудения, но все равно лишний вес еще есть, а летом особенно это заметно. Ходить не в чем, а одежду покупать стремно, несут большие размеры, заведомо больше при чем.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Магния
У моей подруги так, вообще никуда не выходит уже годами, мне кажется, что из-за того, что располнела. Даже и не знаю, как ей помочь((
120 кг
Голову лечите, тогда будете любить себя всегда.
Дохтер
120 кг
Сообщение было удалено
Да, мой сладкий, золотые слова.🍰🍦☕
Полюбите себя для начала.
послушайте дома лекции Торсунова. Он очень хорошо описывает эту проблему и её решения.
А ведь бывает, и не в весе дело, а просто в отсутствии самоуверенности. Постоянно думаешь, что на тебя смотрят оценивают. Акцентируйте внимание на своих достоинствах.
послушайте дома лекции Торсунова. Он очень хорошо описывает эту проблему и её решения.
А ведь бывает, и не в весе дело, а просто в отсутствии самоуверенности. Постоянно думаешь, что на тебя смотрят оценивают. Акцентируйте внимание на своих достоинствах.
Гость
Вяленая вобла, это ты родила новую тему?
Гость
Одевайте спортивные шорты, майку, и вперед на улицу. Если не бегать, так хоть быстрым шагом по всему району.
Гость
Я тоже стесняюсь, только из-за бледной и незагорелой кожи. сама худая. Ваша проблема не из-за веса, постройнеете, найдете какой-нибудь др. изъян
Гость
Да уж... А разнесло вас именно из-за замужества, полагаете? Муж заставляет много есть?
Гость
На самом деле,да,после замужества многие полнеют,раньше вы жили одна,питались соответсвующее,а здесь надо готовить,ужинать вместе,может,муж любит тортики,с ним опять заодно-так вес и набирается,по многим замечаю,и сама чуть так не попалась,вовремя решила сократить чаепития по вечерам ...
Гость
Кто вам там что несет? Идете в масс маркет и сами берете нужную вам одежду нужных размеров. Накупите себе на лето свободных сарафанов длинных или до колена, и ходите ходите ходите пешком, худейте . Будете дома сидеть еще больше наберете
Гость
да, слушайте больше, ща наговорят тут вам накупить балахонов и возлюбить себя....фу, *ля...накупите себе огурцов с помидорами, прекратите мести всё что видите и любовь к себе придет...она вообще из уважения растет, любовь ета, а уважают за дела, так вот и делайте уже себя, хватит жрать
У меня недавно очень полная подруга замуж вышла, и счастлива, муж обожает ее! Не загоняйте себя в угол, выше нос. Одевайтесь красиво и выходите на улицу))
Гость
Магния
Сообщение было удалено
видимо, она пенсионерка, раз может себе позволить никуда не выходить
Гость
Нашли из-за чего переживать, вам чего мужиков что ли фигурой завлекать ходить, раз замужем. А беременной тоже будете прятаться дома? Я не знаю, как в других городах, но по Москве ходят такие ожиревшие люди, ни чего не стесняются и пальцем ни кто на них не показывает.
Кстати, я тоже после замужества набрала вес, буквально за год и муж тоже прям сильно толстеть начал. Но я взялась за себя, привела в форму, не особо худая, но стройная, наряды красиво смотрятся на фигуре. А муж вообще, как боров стал, пузатый, си сястый. И ничего, ходит довольный, на диету его посадила, так нет же. Идет с работы, в забегаловку зайдет, гамбургеров с картошкой поест, а потом еще моим диетическим ужином закусит.
А вам успехов в похудании.
Кстати, я тоже после замужества набрала вес, буквально за год и муж тоже прям сильно толстеть начал. Но я взялась за себя, привела в форму, не особо худая, но стройная, наряды красиво смотрятся на фигуре. А муж вообще, как боров стал, пузатый, си сястый. И ничего, ходит довольный, на диету его посадила, так нет же. Идет с работы, в забегаловку зайдет, гамбургеров с картошкой поест, а потом еще моим диетическим ужином закусит.
А вам успехов в похудании.
Гость
Магния
Сообщение было удалено
А на что она, простите, в таком случае жрет и полнеет?
Гость
Сколько бабу не корми, она все равно в лосины влезет :-)))
Гость
Я Вас очень понимаю. еще и работу ищу, так мне стремно на собеседования ходить(((( днем держусь, а ночью хочется сладкого до ужаса. сдаюсь, сметаю, все что есть (((
дайте мне сил вернуть хотя бы 70! не хочу молодость менять на еду
дайте мне сил вернуть хотя бы 70! не хочу молодость менять на еду
opsiopik@mail.ru
Худеть более рьяно и начать любить себя,прическа как на бал,макияж как на свадьбу и т.д. Масочки крема и все девчачье,только так
Гость
Katerina
Сообщение было удалено
торсунов сектант. он с маленькими мальчиками в попу трахается. фу таким быть
Гость
Сообщение было удалено
торсунов сектант. он с маленькими мальчиками в попу трахается. фу таким быть
откуда такая информация?
откуда такая информация?
Гость
Ну у меня подруга ну очень в теле и ничего замуж выходит, скоро свадьба . Она никого и ничего не стесняется , ей и так отлично .
Вторая тоже в теле и сейчас она беременна , тоже все отлично
Вторая тоже в теле и сейчас она беременна , тоже все отлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вешу 59 кг, на вумане все в один голос меня назвали жирной коровой, тоже теперь стесняюсь одевать открытую одежду. сказали, что мне надо 49 весить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он мне сразу доверия не внушил, что то есть в нем гнилое, сразу отпугнул.
Гость
я в начале беременности задумалась , что же со мной дальше то будет. меня на 4 месяце уже разнесло почти на 10 кг, грудь - вымя. и вот уже 7 месяц, я большая, толстая, отекшая,и еще ходить да ходить. но мне не приходит в голову стесняться своего сильно изменившегося вида. кто на меня смотрит-то?
вот читаю такие посты и представляю картину, стоит пара в загсе, и как только расписались и одели кольца женщина такая бац и + 3 кг по швам платье разнесло
Непридуманные истории
Миучча
Я стала худеть в дружной компании единомышленников под чутким руководством опытного наставника с медицинским образованием:
https://ok.ru/profile/590199521327
За месяц я потеряла 8 кг (до 2-х кг в неделю)!
Худеем комплексно: это и правильное питание (рацион, рецепты) и физические упражнения, да и вообще переходим на правильный образ жизни. Присоединяйтесь, пж, к нашей группе и Ваши мечты о стройном здоровом теле станут явью, как и у меня!
https://ok.ru/profile/590199521327
За месяц я потеряла 8 кг (до 2-х кг в неделю)!
Худеем комплексно: это и правильное питание (рацион, рецепты) и физические упражнения, да и вообще переходим на правильный образ жизни. Присоединяйтесь, пж, к нашей группе и Ваши мечты о стройном здоровом теле станут явью, как и у меня!
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов