Честно? Отвратительно живётся!
Нет, я не в плане здоровья, на здоровье как раз наоборот не жалуюсь (тьфу-тьфу тьфу), я в моральном плане!
На работе все едят зелёные салатики и запивают минералочкой! Я как белая ворона с контейнером картофельного пюре с котлетой! И начинаются подколки коллег, переглядки, усмешки. Я не могу питаться, как они, но и не ем вредную еду, типа чипсы, гамбургеры, не жру как в себя, мне достаточно и маленькой пиалы еды, чтобы наесться. И тем не менее вот...
Целые уши г...на слышу регулярно от своих близких. Для мужа я корова, свинья, слониха - в общем весь зоопарк, для мамы - ТУМБАЛЕЛЯ. Не тумба даже а ТУМБАЛЕЛЯ, ...лять!
Спортом занимаюсь дома. На улице бегать стыдно, ибо слышу от соседей "вон толстуха побежала жирок растрясти", "ты все равно не похудеешь, не позорься", а от "прекрасных" незнакомцев слышу смех, показыванье пальцем и язвительные комменты типа "беги беги толстая задница" или "смотри, титьки отвалятся".
На тренажёрах похудела только на 5 кг, потом вес встал.
В магазине, мне все время кажется, что все с осуждением заглядывают в мою телегу. Нет, я не покупаю сало, пиво, колбасу, даже выпечку редко беру, но купить молочку, йогурты, вкусную кашу, мясо для меня святое.
Наверно чтобы похудеть, мне надо сидеть только на капусте с кефиром и заниматься на своих тренажёрах 24/7? Я и к врачам обращалась, даже они с меня в шоке - тренируюсь, не ем вредную еду и НЕ ХУДЕЮ!!!!!!!
По ходу меня только могила и исправит. Хоть вешайся реально, не хочется жить...
Какие ограничения и неудобства испытываете из за веса? Как одеваетесь особенно летом? Хотели бы похудеть и почему? Что то делаете или смирились? Почему набрали такой вес?