Высокие, гордитесь ли вы своим ростом ?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МОй рост 175, мне нравится. Ни больше не меньше не хотела бы. Хотя не задумывалась никогда особо
180, очень хочу быть 150-155, но увы, рост исправить нельзя.
Гость
Гордиться - звучит глупо, рост не достижение, мне просто нравится, что я 185, хотя с одеждой и обувью бывают проблемы небольшие, ну и иногда при плохом настроении просыпаются комплексы, что кажусь гигантской типа, а иногда наоборот маленькой.
Гость
У меня 175, сейчас уже это не высокий рост, а когда-то был. Меньше хотела только в подростковом возрасте, потому что все были ниже. А сейчас, если на каблуках 180-185. Мне нравится)
Гость
ниже не хотела бы. выше - возможно (у меня 176), но в разумных пределах конечно.
Гость
Solie
Сообщение было удалено
Ну и зря. у вас отличный рост.
Гость
А сам вопрос "гордитесь ли ростом" - глупый, уж извините.
Высокая
как можно им гордится (( Ну ладно если на подиум пробьешься - но фиг вам - либо офигеть красотой какой надо обладать и губами-пельменями либо блатом не менее офигительным.
Я 178 см - жутко - всегда стесняюсь своего роста (( мужчины у нас в большинство своем невысокие.
Правда, мужу по фиг на мой рост - он ниже меня - спрашиваю "ты не стеняешься моего роста?" он отвечает "я горжусь им".
Я 178 см - жутко - всегда стесняюсь своего роста (( мужчины у нас в большинство своем невысокие.
Правда, мужу по фиг на мой рост - он ниже меня - спрашиваю "ты не стеняешься моего роста?" он отвечает "я горжусь им".
Гость
Гордиться тут точно нечем, но свои 176 я не у спокойно, даже подростком не сутулилась и не комплектовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря. у вас отличный рост.кобылий это рост)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо
Гость
Гордиться нужно достижениями, которые вы сами достигли, чего-то добились. А гордиться там, что независит от вас, это глупо.
Гость
Мой 177, хотелось бы 170 максимум. Но это не мы сами быбираем себе рост, так что тема глупая сама по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошоа зачем завидовать кобылам?) при желаний надев коблуки кобылой успеешь стать, а вот свои маслы извините уже не отрубишь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ вижу ничего глупого в этом вопросе. Гордятся всем, даже формой бровей. Мне однажды довелось услышать от тетеньки что она гордится своими ногами. А на самом деле они жуткие. При росте 145 они у нее худенькие в бедрах, при том что сама полная. Кароч вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Да сам ваш пост есть не что иное, как демонстрация зависти. Кому-то не нужны каблуки, чтобы казаться выше, прикиньте, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Да сам ваш пост есть не что иное, как демонстрация зависти. Кому-то не нужны каблуки, чтобы казаться выше, прикиньте, да?
вот именно что каблуки сами по себе уже красиво а высокие каблуков себе не могут позволить вам таким вечно на низкой подошве щеголять) и завидуете это вы нам миниатюрным стройняшкам, вон как беситесь на нас
вот именно что каблуки сами по себе уже красиво а высокие каблуков себе не могут позволить вам таким вечно на низкой подошве щеголять) и завидуете это вы нам миниатюрным стройняшкам, вон как беситесь на нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Кроме вас (конкретно тебя) тут никто не бесится. Создай свою тему про гордость маленьким ростом и срись в ней сама с собой. А тут на ваши посты даже отвечать лень, не охота тратить время на комментирование тупости.
Марго
Solie
Сообщение было удалено
Почему? 155 это же мало, смотрится непропорционально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ничего глупого... ну для вашего интеллекта нормально гордиться ростом/бровью/ногами. И что это дало вам в жизни, интересно?) Хотя может вы подиумная модель, тогда можно понять. Вам кроме внешности больше ничего в жизни не понадобится
Длинноногая
Да, горжусь. 177/60, загорелая русоволосая. Дочка растет в меня пошла.
Гость
Длинноногая
Сообщение было удалено
Толстая вы. Надо 50-52 быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
176 см, я довольна и очень. недавно были на свадьбе друзей семьи. потом смотрела фото с мероприятия. там где толпа, я очень красиво и выгодно выделяюсь ростом. как-то сразу привлекаю взгляд. ну и в длинном вечернем платье отпад, конечно, с моим ростом.
Гость
вот именно что каблуки сами по себе уже красиво а высокие каблуков себе не могут позволить вам таким вечно на низкой подошве щеголять) и завидуете это вы нам миниатюрным стройняшкам, вон как беситесь на насМелкая завистливая клопыня-злыдня пхаах, не зря говорят мал клоп да вонюч.
Гость
178,комплексую,иногда вижу девушек выше на полголовы одевающих высоченные каблуки, недавно шла рост где то 170 с каблуками 185 и идёт гордо, вот у кого надо учится уверенности в себе. Мужчинки в основном низкорослики смотрят с завистью))
Гость
У меня сейчас рост 180,воооот. И нет. Абсолютно нет,не хотела бы.
Гость
178,комплексую,иногда вижу девушек выше на полголовы одевающих высоченные каблуки, недавно шла рост где то 170 с каблуками 185 и идёт гордо, вот у кого надо учится уверенности в себе. Мужчинки в основном низкорослики смотрят с завистью))
С чего вы взяли что невысокие, тем более мужчины смотрят с завистью? Чему тут завидовать. Невысокие люди выглядят гораздо моложе. Лет в 20, когда все хотят выглядеть старше может и хочется быть выше, а когда тебе 35 лет и твои ровесницы уже увяли и вышли с тиража, ты спокойно находишь себе 20-25 летних, потому-что выглядишь тоже пацаном.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов