Вопрос к худым и изящным мужчинам
Катюша
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во времена гендерной путаницы и андрогинности полов всё возможно...
Любим глазами, если все нормально с фигурой и внешностью то всё может быть
Гость
Со стороны смотреться это будет вообще ржачно.
Гость
Нет. Мне нравятся пышки.
Автор
Ну наxер.... (ost. очень страшное кино 2)
Гость
Худые мужики обычно гомосеки к сожалению )))
Гость
Совет худым и изящным мужчинам - ЖРИТЕ БОЛЬШЕ МЯСА И ТЯГАЙТЕ ЖЕЛЕЗО В КАЧАЛКЕ! Чтобы рядом с подкачаной женщиной смотреться нормально ;)
Гость
Я пухлая, с большой грудью и бедрами, всю жизнь на меня западают высокие худощавые мужчины.
Xena
Это уже классика. Он как лебедь, она как кубышка. Исключений мало.
Гость
По моим наблюдениям практически у всех тщедушных хрупких мужчин а-ля актер Даль жены грузные, крупные и массивные. Почему то такие изящные мужчны любят дам в теле, и чтобы кость была широкая , ладони крупные, голова огромная.
Гость
Гость
А вы так переживаете за их фигуры) может вам собой заняться и посмотреть на свою фигуру ))
Гость
Он не качек и она не худышка дак почему вы тогда пишете что в них что то не так??у них нормальные фигуры а вы все беспокоитесь за него и за неё, особенно как вы любите тут всякую гадость писать Екатерина вам самим не надоело???в глаза не хотите лично сказать??
Гость
Да. Женщина не должна затмевать мужчину. Закон жизни.
Гость
А мне кажется, что работает закон природы. Худосочные нездоровые мужчины не интересны красивым женщинам. Поэтому они сходятся с такими же женщинами: девушки-торы сейчас не в моде. Они свободны.
Гормон роста
плохо представляю себе девушку-тора) Девушки нравятся с развитой женской фигурой. Не особо нравится типаж "в 40 лет как дефачка". Рост не важен. Сам высокий, но наверное под ваше описание не подхожу - не изящен точно) хотя жира нет - плечи широкие, мышцы свои не качковые, но есть.
Гость
Я не понял, о какой плотности девушек идет речь. Могу сказать, что мне нравятся девушки не сухощавые, как я, а более плотные (не значит мужеобразные).
Гость
Худые мужчины -это антисекс. Такие вообще мало кому нравятся ,красивые фигуристые женщины никогда др_ищей не выберут.Поэтому дри_щам приходится подбирать всякий неликвид- жирных,страшных,некрасивых бабищ, ***-шек или из не благополучных семей. Вот поэтому рядом с дри_щем обычно бывает жирная толстомордая деревенская баба.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в качалке живу, я тренер фитнеса. Никогда еще дрыщи не раскачивались до квадратиш практиш гуд без приема особых препаратов. А на синтетике раскормленные и на гормонах имеют худую голову кащея. После прекращения приема все возвращается в дрыщевое состояние. Красиво это или нет дело вкуса, у каждого свое видение желанного тела. А нормальным дрыщам со здоровой психикой и уважением к своему здоровью качалка не поможет, можно и не пробовать, выйдет лишь сухое поджарое тело , такое же худое.
Гость
Вообще мужикам нравятся ВСЕ женщины, хоть сутулые, хоть жирные, хоть рыжие и кудрявые. Высокие худые влюбляются тоже в разных. И в мелких, и в жердей и конопатых. Страшные любят красивых, красивые страшных. Никогда не угадаешь, что одного человека влечет к другому.
Гость
Я в качалке живу, я тренер фитнеса. Никогда еще дрыщи не раскачивались до квадратиш практиш гуд без приема особых препаратов. А на синтетике раскормленные и на гормонах имеют худую голову кащея. После прекращения приема все возвращается в дрыщевое состояние. Красиво это или нет дело вкуса, у каждого свое видение желанного тела. А нормальным дрыщам со здоровой психикой и уважением к своему здоровью качалка не поможет, можно и не пробовать, выйдет лишь сухое поджарое тело , такое же худое.
Ну, и чем плох был Брюс Ли , если бы ещё повыше был. Мне вот нравится такой тип мужчин, у них быстрая реакция, живость, у меня такой и на 2 работах и горы,и в постели огонь.Все эти неповоротливые качки мимо.
дерево
могла бы конечно) дело то в личности.
дерево
Худые мужчины -это антисекс. Такие вообще мало кому нравятся ,красивые фигуристые женщины никогда др_ищей не выберут.Поэтому дри_щам приходится подбирать всякий неликвид- жирных,страшных,некрасивых бабищ, ***-шек или из не благополучных семей. Вот поэтому рядом с дри_щем обычно бывает жирная толстомордая деревенская баба.
был дрищем горбатым, но светлая голова позволила иметь фигуристых баб и со стоячими сиськами и востребованных! так что прикройте свисток и развивайте свою кукушку!)))
Гость
был дрищем горбатым, но светлая голова позволила иметь фигуристых баб и со стоячими сиськами и востребованных! так что прикройте свисток и развивайте свою кукушку!)))
Где еще горбатому дрищу мечтать о фигуристых женщинах,как не на Вумене? Здесь вы все харизматичные красавчики ,имеющие кучу женщин ,А в реале ,увы,все совсем печально. Так что иди развивай мускулатуру ,дрищ,а то мечты так и останутся мечтами.
Я худой и тонкосложенный и мне нравятся крепкосложенные женщины (но не толстые).
Это только так кажется. У худых тестостерон идёт на органы, а не на мышцы. Выводы можете делать сами. Конечно, у каждой женщины свой выбор.
Гость
тренер из вас так себе
странный из вас тренер. качалка абсолютно всем помогает, кто тренируется добросовестно. Шварценеггер тоже, кстати, в юности был дрищ дрищом, но он, к счастью, попал к более продвинутому тренеру
Гость
По моим наблюдениям практически у всех тщедушных хрупких мужчин а-ля актер Даль жены грузные, крупные и массивные. Почему то такие изящные мужчны любят дам в теле, и чтобы кость была широкая , ладони крупные, голова огромная.
О, мы с парнем исключение, оба худые. :)
Причем его бывшие не худые. Видимо, фигура для него не важна. 🤔
Причем его бывшие не худые. Видимо, фигура для него не важна. 🤔
Гость
А мне кажется, что работает закон природы. Худосочные нездоровые мужчины не интересны красивым женщинам. Поэтому они сходятся с такими же женщинами: девушки-торы сейчас не в моде. Они свободны.
Вполне себе они здоровы... И интересны. Меня красивой считают, мне нравятся худые. Сама такая же. У нас пара "два дрища".🤣
Гость
Худые, высокие красавцы вполне себе находят красавиц.
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?5 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?5 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
Предыдущая тема
Здесь вопрос не о худом-толстой!
Предположим у девушки фигура как у Тора (не из последней части)), а у парня как у балерины.Рост приблизительно равный.
Могла бы вам понравится такая девушка и стали бы вы с ней серьезно встречаться?