Рост 167 для девушки
Как вам такой рост?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Самый классный рост, на мой взгляд. 166-167. Прям то, что надо.
Регина на сессии
Почти как я,это ужасно!Мы генетически неуспешны((хочу 175 и выше,на таких все смотрится,с таким ростом даже полные девушки эффектны
Гость
167-173 отлично
Гость
Почти как я,это ужасно!Мы генетически неуспешны((хочу 175 и выше,на таких все смотрится,с таким ростом даже полные девушки эффектны
когда нет фигуры, не надо валить на рост. Высокий рост для женщины это как правило гормональные проблемы -высокий тестостерон. Почти никогда не бывает красиво, даже когда фигура есть, если бы не мода на таких, все бы видели, что это недостаток, а не достоинство. Правде *** с таким ростом прикрывать можно
Не понимаю таких вопросов. Напишем мы, что низкий рост - вы будете ломать кости и увеличивать рост? Напишем, что высокий - тоже будете ломать кости и уменьшать рост? В целом, учитесь любить себя. И особенно учитесь любить в себе то, что невозможно изменить без хирургического вмешательства.
Гость
Не понимаю таких вопросов. Напишем мы, что низкий рост - вы будете ломать кости и увеличивать рост? Напишем, что высокий - тоже будете ломать кости и уменьшать рост? В целом, учитесь любить себя. И особенно учитесь любить в себе то, что невозможно изменить без хирургического вмешательства.
просто тупые любят вдалбливать, что якобы красиво только когда высокий рост. Объясните тупым, в том силе всяким соловьевым, что мне мнение *** о себе неинтересно
рыбная консерва
Это идеальный рост!!
У меня самый лучший рост в мире!....
У меня самый лучший рост в мире!....
Гость
Под шпильки мало остаётся. Надо пару сантиметров отрезать.
Гость
Идеальный рост для тех, кто любит высокие каблуки. Если кто любит без каблуков ходить, то лучше когда 175-178. Мужчины любят длинноногих.
рыбная консерва
да, кстати, но почему-то иногда даже считается чуть ли не маленьким. Для меня даже мужчины высокие для меня -это единицы, где-то 190 они
считается- вот так, "на бумаге")
а на самом деле, 167-168- это уже высокая) и выше кстати, ни к чему уже
у меня все 160, не больше))
до меня им никак не дотянуться)
даже сестре)) я ее выше)
даже сестре)) я ее выше)
Гость
считается- вот так, "на бумаге")
даже сестре)) я ее выше)
даже сестре)) я ее выше)
так и говорю, везде, где бы я не училась единицы были выше меня. Вообще такого не видела, чтобы кто-то внимание на рост обращал
Зефирка
С мелкими бабами не нужно связываться. Если хочешь себе жену, то точно не меньше 185 см, иначе дети будут лилипутами. Высокий рост это путь эволюции человечества.
Гость
Ты гномиха, что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блесна
когда нет фигуры, не надо валить на рост. Высокий рост для женщины это как правило гормональные проблемы -высокий тестостерон. Почти никогда не бывает красиво, даже когда фигура есть, если бы не мода на таких, все бы видели, что это недостаток, а не достоинство. Правде *** с таким ростом прикрывать можно
Да ладно? Гормональные проблемы? Вы эндокринолог? Мой рост 176 и мне лично это нравится. Впрочем, все люди разного роста и это хорошо. Но судя по вашей агрессии к высоким - это у вас проблемы какие то в голове.
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
Нельзя обижать карликов, мы звереем и начинаем кусаться.
Гость
мелкий рост, у меня тоже 167, хочу 180
Гость
это не недостаток, глупыш
Гость
Верно
Гость
Мой рост в 16 лет это 167-168 см.Я выше всех своих подруг, ужасно комплексую по этому поводу.. Всегда завидовала низким
Гость
для меня 168-171 идеально
Мила
Мой рост в 16 лет это 167-168 см.Я выше всех своих подруг, ужасно комплексую по этому поводу.. Всегда завидовала низким
Не поверишь, точно такая же тема! Только я ниже всех. Мне именно 16, и именно рост 167-168, но к сожалению большинство девушек в моём окружении близки к 175, а то и 180, а за парней вообще молчу..
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?136 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов