Почти как я,это ужасно!Мы генетически неуспешны((хочу 175 и выше,на таких все смотрится,с таким ростом даже полные девушки эффектны
Гость
[2683427367]
167-173 отлично
Гость
[1310731212]
Регина на сессии
Почти как я,это ужасно!Мы генетически неуспешны((хочу 175 и выше,на таких все смотрится,с таким ростом даже полные девушки эффектны
когда нет фигуры, не надо валить на рост. Высокий рост для женщины это как правило гормональные проблемы -высокий тестостерон. Почти никогда не бывает красиво, даже когда фигура есть, если бы не мода на таких, все бы видели, что это недостаток, а не достоинство. Правде *** с таким ростом прикрывать можно
Не понимаю таких вопросов. Напишем мы, что низкий рост - вы будете ломать кости и увеличивать рост? Напишем, что высокий - тоже будете ломать кости и уменьшать рост? В целом, учитесь любить себя. И особенно учитесь любить в себе то, что невозможно изменить без хирургического вмешательства.
Гость
[1310731212]
Пюрешка с котлеткой
Не понимаю таких вопросов. Напишем мы, что низкий рост - вы будете ломать кости и увеличивать рост? Напишем, что высокий - тоже будете ломать кости и уменьшать рост? В целом, учитесь любить себя. И особенно учитесь любить в себе то, что невозможно изменить без хирургического вмешательства.
просто тупые любят вдалбливать, что якобы красиво только когда высокий рост. Объясните тупым, в том силе всяким соловьевым, что мне мнение *** о себе неинтересно
рыбная консерва
[716390012]
Это идеальный рост!!
У меня самый лучший рост в мире!....
рыбная консерва
[716390012]
Дашуля
Нормальный. Среднестатистический
ничего подобного))
я выше ВСЕХ своих знакомых женщин подруг, приятельниц!,))))
и мне всегда это было приятно осознавать, что я выше всех!....
просто тупые любят вдалбливать, что якобы красиво только когда высокий рост. Объясните тупым, в том силе всяким соловьевым, что мне мнение *** о себе неинтересно
Когда мнение неинтересно, ничего объяснять не надо. Повышайте свою самооценку, и будет вам счастье.
Гость
[3667904231]
Под шпильки мало остаётся. Надо пару сантиметров отрезать.
Да хоть 200. Моська лает - караван идет. Вырабатывайте такую позицию)
Гость
[1310731212]
Пюрешка с котлеткой
Да хоть 200. Моська лает - караван идет. Вырабатывайте такую позицию)
да причем тут это, к росту женскому среднему придираться это просто тупость полнейшая
Гость
[2296631307]
Идеальный рост для тех, кто любит высокие каблуки. Если кто любит без каблуков ходить, то лучше когда 175-178. Мужчины любят длинноногих.
рыбная консерва
[716390012]
Гость
да, кстати, но почему-то иногда даже считается чуть ли не маленьким. Для меня даже мужчины высокие для меня -это единицы, где-то 190 они
считается- вот так, "на бумаге")
а на самом деле, 167-168- это уже высокая) и выше кстати, ни к чему уже
у меня все 160, не больше)) до меня им никак не дотянуться) даже сестре)) я ее выше)
Гость
[1310731212]
Гость
Идеальный рост для тех, кто любит высокие каблуки. Если кто любит без каблуков ходить, то лучше когда 175-178. Мужчины любят длинноногих.
может не будете за всех мужчин говорить? гееподобные любят.
Гость
[1310731212]
рыбная консерва
считается- вот так, "на бумаге")
а на самом деле, 167-168- это уже высокая) и выше кстати, ни к чему уже
у меня все 160, не больше)) до меня им никак не дотянуться) даже сестре)) я ее выше)
так и говорю, везде, где бы я не училась единицы были выше меня. Вообще такого не видела, чтобы кто-то внимание на рост обращал
Зефирка
[3869208757]
С мелкими бабами не нужно связываться. Если хочешь себе жену, то точно не меньше 185 см, иначе дети будут лилипутами. Высокий рост это путь эволюции человечества.
Гость
[1310731212]
Зефирка
С мелкими бабами не нужно связываться. Если хочешь себе жену, то точно не меньше 185 см, иначе дети будут лилипутами. Высокий рост это путь эволюции человечества.
я выше ВСЕХ своих знакомых женщин подруг, приятельниц!,))))
и мне всегда это было приятно осознавать, что я выше всех!....
Я тоже почти всех выше Но 167 чаще встречается речь об этом
Зефирка
[3869208757]
Гость
почти все девушки выше 170 хотят быть ниже
Это только те у кого психические отклонения.
Блесна
[108178321]
Гость
когда нет фигуры, не надо валить на рост. Высокий рост для женщины это как правило гормональные проблемы -высокий тестостерон. Почти никогда не бывает красиво, даже когда фигура есть, если бы не мода на таких, все бы видели, что это недостаток, а не достоинство. Правде *** с таким ростом прикрывать можно
Да ладно? Гормональные проблемы? Вы эндокринолог? Мой рост 176 и мне лично это нравится. Впрочем, все люди разного роста и это хорошо. Но судя по вашей агрессии к высоким - это у вас проблемы какие то в голове.
Гость
[2152074341]
Зефирка
Сообщение было удалено
Нельзя обижать карликов, мы звереем и начинаем кусаться.
Нельзя обижать карликов, мы звереем и начинаем кусаться.
а мелкописечники начинают грозно сношать стены
Гость
[2152074341]
рыбная консерва
Это идеальный рост!!
У меня самый лучший рост в мире!....
Присоединяюсь к тебе.✨
Гость
[2152074341]
Гость
может не будете за всех мужчин говорить? гееподобные любят.
Причем тут ***? Серьезно, очень странное отношение к теме. Чисто логически: *** - это "мальчики по мальчикам". Если придерживаться концепции, то *** и женские ноги параллельные прямые.
Гость
[2431663830]
мелкий рост, у меня тоже 167, хочу 180
Гость
[2188153132]
Гость
мне 25 лет и я ростом 167 мне нормалньно под кросы я 170 это самато
Гость
[1029373480]
Гость
это не недостаток, глупыш
Гость
[1029373480]
Гость
так и говорю, везде, где бы я не училась единицы были выше меня. Вообще такого не видела, чтобы кто-то внимание на рост обращал
повышайте самооценку.
Гость
[352439493]
Пюрешка с котлеткой
Верно
Гость
[2761981057]
Мой рост в 16 лет это 167-168 см.Я выше всех своих подруг, ужасно комплексую по этому поводу.. Всегда завидовала низким
Мой рост в 16 лет это 167-168 см.Я выше всех своих подруг, ужасно комплексую по этому поводу.. Всегда завидовала низким
Не поверишь, точно такая же тема! Только я ниже всех. Мне именно 16, и именно рост 167-168, но к сожалению большинство девушек в моём окружении близки к 175, а то и 180, а за парней вообще молчу..