Автор, как я Вас понимаю....мне 37, такиже мысли. Я сейчас бросила медикаментозное поддержание(может и зря, но я медленно, но верно расширяюсь, не могу больше так), делаю физупражнения, 16/8, ПП, раздельное питание, все, что только знаю и что мне помогало, но теперь не работает, вес сначала ушел немного, когда липидный спектр пришел в норму, но дальше идти - это адский труд, сил нет уже просто бороться за вес, кожа ужасная, ее восстанавливать пару лет точно, я это уже проходила 12 лет назад, даже делала подтяжку хирургически, но теперь снова все поплыло.... Но я в теории хотела бы родить, но как все организовать со своим телом? Тоже растяжки, кожа дряблая- все это уже с 16 лет. Ужас.... Эта адская, адищенская борьба и отказ себе во всем: в углеводах, крахмале, мучном, ноль сахара и только раздельное питание. Даже при таком многолетнем ограничении в питании на АД и нейролептиках я набрала и расплылась, + замедленный обмен веществ, постоянные нервы- всплески кортизола. На Вас стресс ведь тоже влияет. Вы гоняете это все и стрессуете....
Помоги Вам Бог найти правильный ответ и принять верное решение. И силы в том, что бы вы не выбрали...