Маленькая девушка
Рост 161 мне кажется не очень высокий, но мне хотелось бы меньше. И мужчины любят маленьких женщин, а не кобыл 170+. Так приятно, когда он наклоняться к тебе или я встаю на носочки, чтобы поцеловать его. На голову выше-это очень хорошо. Я сама миниатюрная, руки и ноги маленькие и аккуратные. Высокие и крупные девушки мне завидуют. Ну и пусть😝
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласен, при прочих равных низкая действительно лично для меня будет привлекательнее. Но ещё есть такие важные факторы как фигура, личико, характер.
Алексей
Мой рост 190, мне как раз нравится высокие женщины. И чем выше тем лучше.
Гость
Модели будут завидовать коротконогой карлице? Они тебя даже не заметят, не волнуйся, ты для них низший сорт
Гость
Карланихи, если вы такие нев.ые и все вам завидуют, то почему у вас каблучищи как ходули?
Гость
Обзавидовались уже ,ага, все зубы стёрли 🤣не только карлица недоношенная ,ещё и тупая ,как пробка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, мне кобылы начинают нравится, когда приходится следом за своей маленькой леди сумки с покупками тащить. Была бы кобылой, сама сумки в обе руки и поскакала своего мужчину обслуживать.
Гость
Да рост 161 вообще отличный, всё норм)
Гость
Весь прикол в том, независимо от роста, чей образ из обитателей птичьего двора будет принимать женщина после 40 лет и будет ли принимать. Вот когда становится понятным безусловное преимущество "карлиц" перед кобылами. Моя вечно сетует, что мало хорошей обуви размером 35-36. Как-то в магазине подошёл к прилавку с кроссовками с указанием размеров 36-43, пока моя себе туфли подбирала. Сам их не ношу, но от нечего делать говорю своей: - Может кроссовки себе купить? А мне продавщица: - Мужчина! Это женские кроссовки! Ау! Мужчины! Кто из вас мечтает о женщине с размером обуви от 38 до 43 размера?
Гость
Весь прикол в том, независимо от роста, чей образ из обитателей птичьего двора будет принимать женщина после 40 лет и будет ли принимать. Вот когда становится понятным безусловное преимущество "карлиц" перед кобылами. Моя вечно сетует, что мало хорошей обуви размером 35-36. Как-то в магазине подошёл к прилавку с кроссовками с указанием размеров 36-43, пока моя себе туфли подбирала. Сам их не ношу, но от нечего делать говорю своей: - Может кроссовки себе купить? А мне продавщица: - Мужчина! Это женские кроссовки! Ау! Мужчины! Кто из вас мечтает о женщине с размером обуви от 38 до 43 размера?
Я встречал достаточно чуваков, которым нравились высокие, особенно те, что повыше них самих. Но мне это странно, сам я залипал только на невысоких, максимум на средних. Высокие, равно как и азиатки с чернокожими, как объект сексуальной привлекательности для меня ноль.
Гость
Кстати, мне кобылы начинают нравится, когда приходится следом за своей маленькой леди сумки с покупками тащить. Была бы кобылой, сама сумки в обе руки и поскакала своего мужчину обслуживать.
Я знаю кучу маленьких "леди",которые на себе прут и волокут.Кто нищая и ущербная,кривая и косая,безграмотная и бесталанная- пусть тащит сумки,раз женской хитрости нет и обаяния.И это от роста не зависит))
Гость
Я знаю кучу маленьких "леди",которые на себе прут и волокут.Кто нищая и ущербная,кривая и косая,безграмотная и бесталанная- пусть тащит сумки,раз женской хитрости нет и обаяния.И это от роста не зависит))
Это ваши проблемы и ваш выбор однажды сделанный. И сумки вы тащите не потому, что мужики козлы, а потому, что под ваши критерии выбора мужчины только козлы подходят. Но речь шла совсем о другом.
Гость
Про хитрых и обаятельных. Во время посещения моей маленькой леди магазинов, я всегда нахожусь в двух шагах у ней за спиной в качестве "помоги - подержи - возьми". Как-то рядом делала покупки дамочка по внешнему виду, поведению и манере разговаривать добившаяся успеха женской хитростью и обаянием. Когда у неё уже были заполнены сумки, она достала телефон и ответившего в нём спросила, как обычно говорят в телефон подобные особы, во весь голос, на весь магазин: - Любимый! Тебе купить что-нибудь. Отключившись и взяв в обе руки сумки (милому, как было видно, ничего не было нужно) она потащила их на улицу. Но когда она разговаривала по телефону, то было ясно, что милый где-то рядом. Мне стало любопытно, что же там за милый, который не поможет своей любимой сумки нести. Я вышел на улицу вместе с ней. Она подошла к джипу, в котором сидел её милый и слушал музыку. Милый даже не пошевелился, когда милая поставив одну из сумок на асфальт открыла багажник и поставила в него сумки. Потом захлопнула багажник, обдав себя пылью, которой была покрыта его дверца, и улыбаясь и шутя полезла на своё место в джипе. Как и сказала одна женщина: - Я таким немного завидую. но избавь меня Господь от мужчин как у них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, для мелкописов карланихи находка.
Гость
Все уже поняли, что ты гном, не позорься дальше.
Я как мужчина не когда не парился по поводу роста девушек. Каждому на вкус и цвет. Мне и полторашки нравились и высокие девушки даже выше меня ростом. Была когда то подруга 148 очень милая, хотелось всегда ее потискать 😊 Сейчас есть коллега на работе у которой очень высокий рост 196. Иногда обниматься лезет и мордой в сиськи уткнуться, очень даже забавно 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бьются в истерике? Ну ты и насочинял карлан, поверь мне ни одна высокая девушка ни будет считать карланшу за соперницу, все остальное твой бред и фантазии, хотя может для тебя модели это 160
Гость
Да, ты именно такая)))). Ещё и вот это всё (нищая и ущербная,кривая и косая,безграмотная и бесталанная) подчёркнуто ростом нелепым. Который идёт только моделям и красавицам)))
Гость
Бьются в истерике? Ну ты и насочинял карлан, поверь мне ни одна высокая девушка ни будет считать карланшу за соперницу, все остальное твой бред и фантазии, хотя может для тебя модели это 160
У тебя поросячьи глаза, жидкие волосы и 41 размер ноги и всё это подчеркнуто ростом нелепым, соперница, ужас.....
Я как парень, хочу сказать, что мне нравятся совсем разные девушки, и высокие, даже выше чем я(у меня рост 164 всего😞), и своего роста, и намного ниже. С любой можно отношения построить. Главное, чтобы любовь была крепкая-крепкая между мужчиной и женщиной, а на рост все равно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я всегда предполагала,что большая часть людей глупы и ограничены,но ты даже на их фоне выделяешься своим "интеллектом".
Гость
У тебя поросячьи глаза, жидкие волосы и 41 размер ноги и всё это подчеркнуто ростом нелепым, соперница, ужас.....
Ты какая-то маньячка ущербная.Реально во всех темах про высоких негатив льешь.Твой цифры в различных темах совпадают.Тебе нужно в "дурку" уже давно давно лечь.И желательно,чтобы ты оттуда никогда не выходила.А то начнешь кидаться на высоких женщин.
Форум: Тело
Всего: 59 178 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19038 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19038 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- Сухая кожа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема