Вам нравятся высокие девушки?
Где-то 173 см?)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я парень, мне без разницы.
Продавшица из Пятёрочки
173 это средний рост
Главное чтоб не жирная
Высокие и худые девушки нравятся всем
Главное чтоб не жирная
Высокие и худые девушки нравятся всем
Гость
Очень нравятся. Важно еще, чтоб не худая была, а фигуристой, с пышными формами. Худышки не очень как по мне.
Но мнения у людей разные, и я не навязываю свою точку зрения.
Но мнения у людей разные, и я не навязываю свою точку зрения.
Гость
Главное чтоб в ляхах, тазе был обьем не 173
Гость
Конечно! И чтобы ноги бесконечные... Часто вижу девушек у которых ноги длиннее, чем вся я. Так и хочется спросить: "Где брали"?!
Гость
Я 174 см и могу сказать,что парням либо нравится,либо не придают особого значения. Никогда не говорили,что не нравится. Видимо,они обращают внимание на целостную внешность,и на формы,и на лицо,и на поведение. Чисто рост никто не оценивает)
Гость
Нравятся красивые. Чтоб фигурка была и личико красивое. На рост все равно
Гость
Я 174 см и могу сказать,что парням либо нравится,либо не придают особого значения. Никогда не говорили,что не нравится. Видимо,они обращают внимание на целостную внешность,и на формы,и на лицо,и на поведение. Чисто рост никто не оценивает)
Да, была у меня гром-деваха, 120 кг при таком росте, ночью стены тряслись 😍
Но как-то не столько рост бросался в глаза, сколько общая стать и совершенно тигрячья грация, особенно когда она бегала.
Но как-то не столько рост бросался в глаза, сколько общая стать и совершенно тигрячья грация, особенно когда она бегала.
Гость
Это средний рост.
Высокие это ближе к модельным параметрам. Минимум от 175
Высокие это ближе к модельным параметрам. Минимум от 175
Гость
Нет, не нравится, это мужеподобно. Но мелким мужчинвм со сра ными генами, коих оч много в рф, нравятся такие, хотят, чтобы дети были повыше. А если уж совсем дур ак, то еще и плечистую выберет, чтоб дети были плечистыми, не в ханурика папу, типа спортсменки какой. И не надо пожалуйсиа говорить, что я им завидую, вы для меня уро дицы.
Miami Beach
Смотря для какой страны. Для Северной Европы средний. Для России, Восточной Европы, Среднего Востока, Средней Азии и тп это высокий рост. Кстати, для США это тоже высокий рост.
Я живу в Израиле. Тут большинство женщин 160-165, следовательно, 173 рост высокий. Мужчины в Израиле не любят высоких женщин. В России высокий рост это достоинство.
Все в нашей жизни относительно. И вообще, если человек нравится, то какая разница на его рост?
Я живу в Израиле. Тут большинство женщин 160-165, следовательно, 173 рост высокий. Мужчины в Израиле не любят высоких женщин. В России высокий рост это достоинство.
Все в нашей жизни относительно. И вообще, если человек нравится, то какая разница на его рост?
Продавшица из Пятёрочки
Смотря для какой страны. Для Северной Европы средний. Для России, Восточной Европы, Среднего Востока, Средней Азии и тп это высокий рост. Кстати, для США это тоже высокий рост.
Да мне ваще на рост баб пох.
Главное чтоб *** был высокий, красивый, умный, богатый, военный, без тату, неверующий, с чувством собственного достоинства, гордый, с огромной силой духа, с непоколебимой волей, кандидат наук, не озабоченный, лучше даже равнодушный к сексу, светленький, не обращающий на меня внимание.... и еще много чего.
А так да, какая разница вообще в этом росте. Все равно мы все умрем))) как говорит ввп милашка.
Главное чтоб *** был высокий, красивый, умный, богатый, военный, без тату, неверующий, с чувством собственного достоинства, гордый, с огромной силой духа, с непоколебимой волей, кандидат наук, не озабоченный, лучше даже равнодушный к сексу, светленький, не обращающий на меня внимание.... и еще много чего.
А так да, какая разница вообще в этом росте. Все равно мы все умрем))) как говорит ввп милашка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Александр
Нет , нравятся не более 155
Гость
Нет, не нравится, это мужеподобно. Но мелким мужчинвм со сра ными генами, коих оч много в рф, нравятся такие, хотят, чтобы дети были повыше. А если уж совсем дур ак, то еще и плечистую выберет, чтоб дети были плечистыми, не в ханурика папу, типа спортсменки какой. И не надо пожалуйсиа говорить, что я им завидую, вы для меня уро дицы.
Ты на редкость тупорылое существо.
Видмантас
Я обожаю высоких девушек. Но без фанатизма- может быть немножко ниже, может- немножко выше.
Гость
Высокая уродица мужика увела?)
Форум: Тело
Всего: 60 238 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Прокол сосков1 ответ
- Лазерная эпиляцияНет ответов
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?15 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женщины выского роста117 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?15 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Как пользоваться мочалкой кесе?9 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема