Вам нравятся высокие девушки?
Где-то 173 см?)
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я парень, мне без разницы.
Продавшица из Пятёрочки
173 это средний рост
Главное чтоб не жирная
Высокие и худые девушки нравятся всем
Главное чтоб не жирная
Гость
Очень нравятся. Важно еще, чтоб не худая была, а фигуристой, с пышными формами. Худышки не очень как по мне.
Но мнения у людей разные, и я не навязываю свою точку зрения.
Но мнения у людей разные, и я не навязываю свою точку зрения.
Гость
Главное чтоб в ляхах, тазе был обьем не 173
Гость
Конечно! И чтобы ноги бесконечные... Часто вижу девушек у которых ноги длиннее, чем вся я. Так и хочется спросить: "Где брали"?!
Гость
Я 174 см и могу сказать,что парням либо нравится,либо не придают особого значения. Никогда не говорили,что не нравится. Видимо,они обращают внимание на целостную внешность,и на формы,и на лицо,и на поведение. Чисто рост никто не оценивает)
Гость
Нравятся красивые. Чтоб фигурка была и личико красивое. На рост все равно
Гость
Я 174 см и могу сказать,что парням либо нравится,либо не придают особого значения. Никогда не говорили,что не нравится. Видимо,они обращают внимание на целостную внешность,и на формы,и на лицо,и на поведение. Чисто рост никто не оценивает)
Да, была у меня гром-деваха, 120 кг при таком росте, ночью стены тряслись 😍
Но как-то не столько рост бросался в глаза, сколько общая стать и совершенно тигрячья грация, особенно когда она бегала.
Но как-то не столько рост бросался в глаза, сколько общая стать и совершенно тигрячья грация, особенно когда она бегала.
Гость
Это средний рост.
Высокие это ближе к модельным параметрам. Минимум от 175
Высокие это ближе к модельным параметрам. Минимум от 175
Гость
Нет, не нравится, это мужеподобно. Но мелким мужчинвм со сра ными генами, коих оч много в рф, нравятся такие, хотят, чтобы дети были повыше. А если уж совсем дур ак, то еще и плечистую выберет, чтоб дети были плечистыми, не в ханурика папу, типа спортсменки какой. И не надо пожалуйсиа говорить, что я им завидую, вы для меня уро дицы.
Miami Beach
173 это средний рост
Главное чтоб не жирная
Главное чтоб не жирная
Смотря для какой страны. Для Северной Европы средний. Для России, Восточной Европы, Среднего Востока, Средней Азии и тп это высокий рост. Кстати, для США это тоже высокий рост.
Я живу в Израиле. Тут большинство женщин 160-165, следовательно, 173 рост высокий. Мужчины в Израиле не любят высоких женщин. В России высокий рост это достоинство.
Все в нашей жизни относительно. И вообще, если человек нравится, то какая разница на его рост?
Я живу в Израиле. Тут большинство женщин 160-165, следовательно, 173 рост высокий. Мужчины в Израиле не любят высоких женщин. В России высокий рост это достоинство.
Все в нашей жизни относительно. И вообще, если человек нравится, то какая разница на его рост?
Продавшица из Пятёрочки
Смотря для какой страны. Для Северной Европы средний. Для России, Восточной Европы, Среднего Востока, Средней Азии и тп это высокий рост. Кстати, для США это тоже высокий рост.
Да мне ваще на рост баб пох.
Главное чтоб *** был высокий, красивый, умный, богатый, военный, без тату, неверующий, с чувством собственного достоинства, гордый, с огромной силой духа, с непоколебимой волей, кандидат наук, не озабоченный, лучше даже равнодушный к сексу, светленький, не обращающий на меня внимание.... и еще много чего.
А так да, какая разница вообще в этом росте. Все равно мы все умрем))) как говорит ввп милашка.
Главное чтоб *** был высокий, красивый, умный, богатый, военный, без тату, неверующий, с чувством собственного достоинства, гордый, с огромной силой духа, с непоколебимой волей, кандидат наук, не озабоченный, лучше даже равнодушный к сексу, светленький, не обращающий на меня внимание.... и еще много чего.
А так да, какая разница вообще в этом росте. Все равно мы все умрем))) как говорит ввп милашка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Нет , нравятся не более 155
Гость
Нет, не нравится, это мужеподобно. Но мелким мужчинвм со сра ными генами, коих оч много в рф, нравятся такие, хотят, чтобы дети были повыше. А если уж совсем дур ак, то еще и плечистую выберет, чтоб дети были плечистыми, не в ханурика папу, типа спортсменки какой. И не надо пожалуйсиа говорить, что я им завидую, вы для меня уро дицы.
Ты на редкость тупорылое существо.
Видмантас
Я обожаю высоких девушек. Но без фанатизма- может быть немножко ниже, может- немножко выше.
Гость
Высокая уродица мужика увела?)
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место8 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом43 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов