Гость
Статьи
Как смириться и …

Как смириться и принять свой рост

Навеяно темой девушки, чей рост 167. У меня практически такая же проблема, различие лишь в том, что она себе проблему надумала, а у меня она реальная. Мне уже 28 лет. Я мужчина. И мой рост 192 см. По сути никакого дискомфорта он мне не доставляет: одежда, обувь и прочее легко найти. По здоровью (тьфу тьфу) тоже вроде все норм. Но есть огромное НО. мой рост совершенно не нравится женщинам (ни раз мне об этом говорили причём разные женщины, то есть причина именно в росте 100%) вот мне бы см 5 бы убавить. Даже готов уже на операцию идти. А то вижу, что мне с моим ростом до конца жизни личная жизнь не светит
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
мне тоже не нравится рост автора. Более того, я искренне удивляюсь, когда таким гигантам советуют обратить внимание на девушек ростом 175 см, как будто таким девшкам нравятся такие парни. Вот я как раз девушка ростом 175 см и мне нравятся мужчины ростом от 176 до 185 см. Ниже сами знаете почему не нравятся, но и выше тоже ужас антисекс. Многие женщины тяготеют к мужчинам стандартной внешности. мужчины 185+ это отклонение. А зачем плодить ошибки природы??? я за гармонию и здоровых людей. То есть это на генетическом уровне если хотите. Но понимаю, что кому то такой и пригодится. Так что каждому свое имхо
Вы троллите?
Гость
Гость
Повезло вашему мужу. Что нашел вас. Надеюсь и я встречу такую девушку.
Встретишь конечно даже не парься.
Мила
Гость
Вы троллите?
я думаю, это низкий рост
Гость
Мила
я думаю, это низкий рост
Низкий?
Гость
Гость
мне тоже не нравится рост автора. Более того, я искренне удивляюсь, когда таким гигантам советуют обратить внимание на девушек ростом 175 см, как будто таким девшкам нравятся такие парни. Вот я как раз девушка ростом 175 см и мне нравятся мужчины ростом от 176 до 185 см. Ниже сами знаете почему не нравятся, но и выше тоже ужас антисекс. Многие женщины тяготеют к мужчинам стандартной внешности. мужчины 185+ это отклонение. А зачем плодить ошибки природы??? я за гармонию и здоровых людей. То есть это на генетическом уровне если хотите. Но понимаю, что кому то такой и пригодится. Так что каждому свое имхо
😥😥😓
Мила
Мила
я думаю, это низкий рост
*низкий мужик пишет
Гость
О, у меня такая же проблема, я 191. В молодости переживал, сейчас пофиг. Вообще, это служит своеобразным фильтром: девушка, которая выбирает парня по росту явно совсем глупа.
Гость
Кладбище нейронов
Высоким девушкам не может НЕ нравиться твой рост, комон. Они же не хотят себе карлана, который ниже них. У женщин это жёсткое табу, так как педофилией отдаёт - полный антисекс.
Подруга 175+каблуки 10 см, ее муж 180 ниже ее
Дома она ниже на 5 см идеально
Так вот ей тоже такие длиные как автор не нравятся,а среднего роста
Гость
Гость
О, у меня такая же проблема, я 191. В молодости переживал, сейчас пофиг. Вообще, это служит своеобразным фильтром: девушка, которая выбирает парня по росту явно совсем глупа.
А мне мужик высокий сказал что сильно низкая, познакомились в интернете, я не поняоа что он такой огромный, а он не понял что я такая маленькая)
А рос не спросили, причем он первый отшил,возмущалчя что про ромт не узнал мой

Ой там прикол,а то что он толстый и старый и страшные его не смущало
Гость
Гость
Да к сожалению таких женщин процентов 90, кому именно не нравится мой рост. 5 где то относятся нейтрально и еще где то столько же говорят, что нравится
Гость
Хороша деваха 😍
Особенно на таких западают чуваки с телосложением Турчинского (когда вместо роста всё в ширину пошло).
Лиза
мне тоже не нравятся такие длинные , у меня рост 170 и мне нравятся среднего роста мужчины) у каждого свой вкус и предпочтения) но есть девушки, которым нравятся и такие) так что автор, не грустите, обязательно найдете себе пару)
Кладбище нейронов
Гость
Я вот карланша 160, но мне нравятся высокие парни, даже несмотря на то, что это сильно неудобно в реальной жизни - постоянно приходится тянуться. Если они ещё и крупной комплекции, то вообще восхищение вызывают. Скала Джонсон - идеальный мужчина, а он 196, на секундочку. Просто если парень прямо большой, то это красиво, но при условии, что у него лицо доброе и характер добрый. Это такой большой добродушный медведь, которого обнять хочется. А если у него лицо злобное, как у Валуева, то конечно же не всякая барышня решится рискнуть, но дело тут не только в росте, а в совокупности факторов, сам-то рост прекрасен.
Милена
Кладбище нейронов
Я вот карланша 160, но мне нравятся высокие парни, даже несмотря на то, что это сильно неудобно в реальной жизни - постоянно приходится тянуться. Если они ещё и крупной комплекции, то вообще восхищение вызывают. Скала Джонсон - идеальный мужчина, а он 196, на секундочку. Просто если парень прямо большой, то это красиво, но при условии, что у него лицо доброе и характер добрый. Это такой большой добродушный медведь, которого обнять хочется. А если у него лицо злобное, как у Валуева, то конечно же не всякая барышня решится рискнуть, но дело тут не только в росте, а в совокупности факторов, сам-то рост прекрасен.
Согласна с Вами. Я 164см. И всегда нравились мужчины выше меня ростом. И в основном были мужчины около 185см.
Милена
Гость
Да к сожалению таких женщин процентов 90, кому именно не нравится мой рост. 5 где то относятся нейтрально и еще где то столько же говорят, что нравится
Не берите в голову. Вы сами акцентриируете на этом внимание. Даже не заморачивайтесь. Шикарный рост. Если вы девушке понравитесь, поверьте мне, ей будет плевать какого вы роста. А вообще классно ощущать себя такой маленькой и беззащитной в объятиях таког мужчины😁👍. Удачи Вам👋
Гость
Гость
А мне мужик высокий сказал что сильно низкая, познакомились в интернете, я не поняоа что он такой огромный, а он не понял что я такая маленькая)
А рос не спросили, причем он первый отшил,возмущалчя что про ромт не узнал мой

Ой там прикол,а то что он толстый и старый и страшные его не смущало
Ну и слава богу, отделались от него)
Марточка
Насмешили. Я-то думала, сейчас автор напишет, как ему тяжко с низким ростом жить, а тут наоборот повода грустить никакого нет.
Отличный мужской рост, у меня всегда были не ниже такого роста мужчины. Не стоит вам заморачиваться этим, поверьте.
Марточка
Гость
Да, девушкам 175 см вполне ок такие парни.
Я ещё и каблуки ношу,так то мне отлично 190+ парень подойдёт.
Вообще всю жизнь коротыши и средний рост парней не привлекает
Марточка
Гость
Это для женщин высокий рост не очень. Ну чисто эстетически. А для мужчин нормально.
В любом случае влюбиться можно в любого, как и дружить))
Это коротыхам-то высокие барышни не очень??) Пфф, это их личные комплексы и заморочки. Высоких вполне устроит высокий мужчина , оставим вас для мелких/средних женщин и любительниц пониже))
Марточка
Гость
Что-то вы не там женщин присматривали.
Или дело не в росте и дамы деликатно отказывают без озвучивания реальных причин.
Гость
Милена
Не берите в голову. Вы сами акцентриируете на этом внимание. Даже не заморачивайтесь. Шикарный рост. Если вы девушке понравитесь, поверьте мне, ей будет плевать какого вы роста. А вообще классно ощущать себя такой маленькой и беззащитной в объятиях таког мужчины😁👍. Удачи Вам👋
закомплексованный карлик
Гость
вам бы мозги отрезать. а рост хороший
Выборка из нескольких девушек вряд ли может быть релевантной) Рост действительно у вас выше среднего. Что если его не пытаться принять и не пытаться смириться. А просто принять как факт. Мера длинны такая. 1 метр 92 см.

Не помню еще ни одной женщины, которая сказала бы, что в личной жизни ей мешает именно рост мужчины. Обычно жалуются на то на сколько мужчина внимательный/невнимательный или ,например, что не дарит цветы или не помогает с детьми.

Приходите на консультацию) буду рада с вами поработать.
Гость
Мария Бурлакова
Выборка из нескольких девушек вряд ли может быть релевантной) Рост действительно у вас выше среднего. Что если его не пытаться принять и не пытаться смириться. А просто принять как факт. Мера длинны такая. 1 метр 92 см.

Не помню еще ни одной женщины, которая сказала бы, что в личной жизни ей мешает именно рост мужчины. Обычно жалуются на то на сколько мужчина внимательный/невнимательный или ,например, что не дарит цветы или не помогает с детьми.

Приходите на консультацию) буду рада с вами поработать.
Какая стоимость?? И где будут проходить сеансы
Гость
Гость
Спасибо за добрые слова. Я постараюсь. Но когда разные женщины говорят примерно одно и то же, невольно начнешь задумываться
Ты дры щ горбатый? Сутулый, зажатый, сальная башка? Тут не в росте дело, очевидно же
Гость
Гость
Вы сер от карлана, ущемился🤣
Гость
Гость
99% мужиков по внешности женщин выбираюи, поголовно и ди о ты, верно?
Тающая Зефирка
Бред какой
Сегодня только встретила мужчину с работы и думала, что не плохо было бы заняться сексом с кем то таким потому, что:
а) высокий ( точно выше 190);
б) говорит на моем языке.

Понимаете? Для того что бы быть привлекательным не нужны никакие высшим материи. И рост это ерунда.
Вот если мужчина выглядит болезненной глистой, скупой, тупой, *** - вот это проблема. А не в росте.
Гость
Какая стоимость?? И где будут проходить сеансы
Сессии онлайн в удобном мессенджере. Напишите в тг, подробнее напишу о цене.
Гость
Гость
От 165 до 174 примерно среднего
Я как раз такого роста, и высокие мужчины очень нравятся, автор. Так совпадало, что все, котооые мне нравились, были как раз за 190. Прекрасный рост для мужчины, ну правда.
Гость
Кладбище нейронов
Согласна) Причём я вообще неудобства не вижу, обниматься можно и так, в постели явно проблем с этим не будет. На людях целоваться глупо.
Гость
Гость
Ну значит не знакомые друг с другом женщины решили отделаться от меня одинаковым способом. Совпадение???
Обалдеть! Такой красивый мужской рост и при этом комплекс. У вас же не 160 см,чего комплексовать. Вы понимаете, что высокие мужчины нравятся женщинам всегда! Высокий рост олицетворяет их силу и мужественность. У меня вообще был парень ростом 204 см,ощущения с ним рядом просто супер,как за каменной стеной,такой и должен быть мужчина. Я думаю,что этим девушкам не понравился не рост,а телосложение,возможно слишком худое. Если так,то надо подкачаться,чтобы крупнее,пошире выглядеть.Или дело в общении,возможно слишком зажатый,скучный,необщительный. Но вот 100% что дело не в росте, к тому же это не особо то и высокий рост,есть парни намного выше.
Красотка
Всем *** на твои проблемы *** чтоб ты сдох там *** господи как же я ненавижу мужчин хочу чтоб они страдали прям как ты аххахаха пошел *** урод поплачь ненавижу *** ***, мужики изгои планеты
Форум: Тело
Всего: 19 651 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы