Нравится быть полноватой…
Набрала вес за год…При росте 153 см вешу 72 кг..и, честно, мне почему-то даже нравится быть такой, полноватой.. если и скинула бы то чуть живот и в лице немного похудела, но не более…А так, мне очень приятно своё тело, оно такое нежное и мягкое, женственное, попа приличная мячиком таким, ноги полноватенькие, ляжки сочные, есть ушки на бёдрах, бёдра сами округлые, мясистые и полные…💫смотрится очень женственно и красиво))Щёчки пухлые, круглые , как яблочки…🥰Плечи не острые, а покатые, мягенькие…Нравится себя трогать, гладить своё тело…очень приятно, комфортно и уютно в своём мягком теле…💫Это нормально, что я не хочу худеть?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Мой любимый размер. А где ещё себя поглаживаете?
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна закомплексованная девочка, иди подними лучше с пола свою самооценку и шагай дальше отсюда
А вообще, есть люди, которым очень идет полнота, поэтому не парьтесь по этому поводу, особенно если вас все устраивает. Худеть надо тем, кому не нравится свое тело
Нормально, нечего переживать 😉
Гость
Это значит вам оч повезло) живот и руки сбросить и всё круто
Как мой тренер сказал, похудеть легче, чем набрать вес и мышечную массу (это про меня, я занимаюсь спортом и всё ок, но еда не моё что то)
Как мой тренер сказал, похудеть легче, чем набрать вес и мышечную массу (это про меня, я занимаюсь спортом и всё ок, но еда не моё что то)
Гость
Блевoтное сочетание слов
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурак? Могу въехать по репе, любитель моделей....
Гость
Это ваше дело Мне мои лишние 10 кг мешают, тяжелее двигаться,вещи сидят не так красиво,мужчины почти не смотрят А у вас 20 кг лишнего веса
Гость
Ты жирная! Фуууу
Гость
Да это нормально. Я так же. Но я всегда была пухлой
Как-то похудела после операции. Чувствовала себя не очень.
Как-то похудела после операции. Чувствовала себя не очень.
Гость
При таком маленьком росте ты колобок с таким весом, да даже для высокой девушки это много очень. А потом проблемы с сердцем будут из-за жира, спиной, суставами. Жри дальше, если хочешь помереть раньше времени.
Гость
Любовь к своему телу хорошо, но чрезмерно излишний вес может привести к сложностям со здоровьем, всё нормально до поры, до времени. Я никогда худой не была, раньше при росте 163 см весила 68-70 кг и нравилась себе, а сейчас набрала до 78 кг и появились проблемы, тяжело подниматься по лестнице, одышка, суставы и связки ноют, спина болит, грудь висит от тяжести, на ногах кажется начал намечаться варикоз. Хочу вернуться в прежний вес.
КВАЗИ
Ну нравится - ходи круглой. На пластику живота и лица подкопи
Нравится-будьте полной. Мне тоже нравится быть полноватой(173 см и 82 кг) и ни капли не хочу худеть.
Гость
Как надоел бодипозитив от подобных в свою пользу.
А если бы красивая девочка про себя так расписала эти у*бища заклевали бы. А таких поддерживают, не конкуренты. Хотя красивым такие как они не конкуренты, в свою очередь...
А если бы красивая девочка про себя так расписала эти у*бища заклевали бы. А таких поддерживают, не конкуренты. Хотя красивым такие как они не конкуренты, в свою очередь...
донна Ослабелла
И замечательно. Девушки всякие должны быть, автор.
Собственно говоря. Для молодых женщин возможен больший разброс в весовых категориях - благодаря молодости и совсем худенькие, и очень пухленькие смотрятся хорошо. А вот возрастным дамам уже это не подходит, тут золотую середину искатть нужно. Чтобы не жиртрест на два стула и не сморщенный сухофрукт.
Собственно говоря. Для молодых женщин возможен больший разброс в весовых категориях - благодаря молодости и совсем худенькие, и очень пухленькие смотрятся хорошо. А вот возрастным дамам уже это не подходит, тут золотую середину искатть нужно. Чтобы не жиртрест на два стула и не сморщенный сухофрукт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, да, продолжай...
Гость
фиговая разводка. не верю
Александр
Отлично ! Мой любимый женский типаж ! ( сам 180 и 80 кг )
Вполне. Если Вам правда нравится Ваша фигура, и Вам с ней комфортно. И все в пределах здоровой нормы.
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа