Фигура 45-48 кг при 168 росте некрасиво?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, фотка нужна. Лучше чем быть жирной, это точно. Я 165/50 и то, ко мне любят доепаццо жирные возрастные тётки, вчера такая наехала, думала уеду от них жить подальше, но они как жирные тараканы есть везде!
Гость
Мне 18 лет, и у меня нормальный вес, но я не считаю себя красивой.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Меня зовут Оксана.
Лена
Это ужасно. Вам нужно срочно поправиться.
Гость
Сколько вам лет?
Главное, чтобы была здорова.
У меня при росте 168см вес 50-53 кг, но когда понижантся до 45-49кг, то я чувствую дискомфорт.
При 168см вес 50-55кг норма
Если ещё тонус мышц поддерживать, то классная фигура.
Главное, чтобы была здорова.
У меня при росте 168см вес 50-53 кг, но когда понижантся до 45-49кг, то я чувствую дискомфорт.
При 168см вес 50-55кг норма
Если ещё тонус мышц поддерживать, то классная фигура.
Гость
Чем Вы болеете?
Гость
Сколько Вам лет?
Гость
Проверьте своё здоровье. Человек может похудеть из-за серьёзных проблем со здоровьем.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ещё худая, поэтому кажетесь высокой. А так - нормальный рост, средний. У меня 167 см, не кажусь высокой, хотя выше некоторых женщин из окружения.
да наверное. почему не могу набрать, сейчас живу с семьей, скоро буду сьезжать и переводиться. работы нет, живу на стипендию, ее не хватает. родители особо на еду не тратятся, продуктов у нас мало
Гость
168 это средний , обычный рост , а не высокий
Золотая Рыбка
да наверное. почему не могу набрать, сейчас живу с семьей, скоро буду сьезжать и переводиться. работы нет, живу на стипендию, ее не хватает. родители особо на еду не тратятся, продуктов у нас мало
Люди не могут купить мясо, яйца, фрукты. Значит, будут брать побольше хлеба, макарон, круп, чтобы желудок набить. Муки купит, картошки, постного масла. Никак не похудеешь на этом!
Гость
Автор, я в студенческом возрасте тоже была худой, весила где-то 60-62 кг при росте 177. Денег не было, еды всегда мало было. Нашла хорошую работу, зарабатываю деньги. Жизнь наладилась, еды стало много в холодильнике. За несколько лет поправилась на 25 кг и сейчас вешу 85. То есть вы сможете поправиться, только переходите или на вечернее отделение, или заочное, и устраивайтесь на работу. Потолстеть не так сложно, как похудеть. Просто больше потреблять калорий, чем расходуете. Как появятся у вас деньги на еду, начнёте много готовить и есть, станете округляться.
Гость
Автор, я в студенческом возрасте тоже была худой, весила где-то 60-62 кг при росте 177. Денег не было, еды всегда мало было. Нашла хорошую работу, зарабатываю деньги. Жизнь наладилась, еды стало много в холодильнике. За несколько лет поправилась на 25 кг и сейчас вешу 85. То есть вы сможете поправиться, только переходите или на вечернее отделение, или заочное, и устраивайтесь на работу. Потолстеть не так сложно, как похудеть. Просто больше потреблять калорий, чем расходуете. Как появятся у вас деньги на еду, начнёте много готовить и есть, станете округляться.
я не с России, у нас нет заочки. а так да, сейчас сдаю экзамены, чтобы поменять специальность и буду уезжать
Гость
а зачем вам красивые? красивых дофига, на любой вкус, особенно среди молодых, но сдались вы этому красивому человеку, да и кто знает, какой он характером
неприятный характер и тупость ни одна красота не перебьет
а симпатичных людей разных характеров, повадок на любой вкус
Новые темы
Гостья
а зачем вам красивые? красивых дофига, на любой вкус, особенно среди молодых, но сдались вы этому красивому человеку, да и кто знает, какой он характером
Я красивая, молодая и умная девушка с хорошим характером, и я хочу найти красивого или симпатичного, умного мужчину с хорошим характером.
Гость
Я красивая, молодая и умная девушка с хорошим характером, и я хочу найти красивого или симпатичного, умного мужчину с хорошим характером.
ну если вы красивая, то выбор должен быть большой. будут клеиться и не подходящие, но и пару достойных тоже найдутся. в чем проблема тогда. и к чему эти комментарии, я уже забыла...
Форум: Тело
Всего: 59 580 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?3 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Волосы в интимной зоне63 ответа
- Увлажняющий крем для тела14 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Волосы в интимной зоне63 ответа
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
лучше пополнеть или итак хороший вес?