краска Игора роял
кто нибудь пользовался краской игора роял? её надо на сухие или на влажные волосы наносить?, в инструкции написано, что на сухие, но я боюсь что-то
83 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Девочки подскажите как развести краску с окислителем? купил мне муж краску и дали ему два пакетика (пакетики прозразные не большие )окислителя и сказали ему что хватит на 2 раза. а чего на 2 раза он нефига не понял. а в инструкции не написано как в каких пропорциях разводить. как вы себе делаете? одна пачка краски и две пачки окислителя все смешивать? или пол пачки краски и два пакета окислителя?? я не пойму чего должно быть на два раза...
Дашенька
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, а какой номер краски у вас и как называется? Тут важно знать какой ряд. А на пакетиках даже % окислителя не указан?
Гость
"[quote="Надежда"]Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, какую краску лучше взять IGORA ROYAL 7-77 или IGORA VIBRANCE 7-77? Если первую, то какой окислитель 3% или 6%, если вторую, то 1,9% или 4%? Свой цвет средне русый, может чуть темнее..[\/quote]\n
ИгораVIBRANCE только тонирует и очень быстро вымывается, лучше брать ROYAL, если хочешь цвет темнее т䏣%, если светлее 6%"
ИгораVIBRANCE только тонирует и очень быстро вымывается, лучше брать ROYAL, если хочешь цвет темнее т䏣%, если светлее 6%"
Санчес
Девочки,ну что за глупости?)на днях красилась все тем же иссиня-черным оттенком IGORA ,но не привычным ROYAL,а VIBRANCE.отличная краска,приятный запах,хорошо ложится,и при помывке головы не текут "синие реки",как у IGORA ROYAL.важно не забывать-коль рука потянулась за профкосметикой,может,и нет смысла ухаживать после покраски каким-нибудь до икоты смешным Шамту и подобными)))использую Schwarzkopf BONACURE Color
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Игора 12-19
ЛИКА
я покрасила краской Йгора 12.1 и 12.0 с окислителем 12 и покрасила без желтезны. как вы думаете я правильно зделала?
Натали
Здравствуйте,девочки!Подскажите пожалуйста,можно ли смешивать ИГОРА РОЯЛ 5-00 и ИГОРА РОЯЛ 5-99...?Если да,то в каких пропорциях и с каким % должен быть окислитель?Просто очень хочется цвет волос насыщенного шоколада с фиолетовым оттенком(на свету). Крашу волосы первый раз.Они у меня по пояс.Свой цвет - тёмно-русый.
юля
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста подскажите какие цвета из палитры IGORA ROYAL лучше смешать для получения темно-медного оттенка волос. Ну чтобы они были рыжими, но темно-рыжими, а не безумно-ярко рыжими? Я всегда была платиновой блондинкой и вот решила стать рыжей. купила IGORA ROAYL 6-88 и стала красно-малиновой, хотя в каталоге этот цвет обозначался как темно-русый красное дерево или что-то в этом роде!
инна
девченки, кто нибудь знает можно ли смешивать краску estel deluxe с окислителем игора роял 6%
Светлана
помогите с советом. Перекрасилась из блондинки в рыжий. Получилась красного цвета. Как исправить на коричнево-рыжий цвет
Ди
Санчес
Сообщение было удалено
А немогли бы вы фото выложить, показать как на ваших волосах этот цвет смотрится ?
Ариша
у меня 7-77 средний русый медный экстра, очень нравится))
я
хватит и 9% осветляет медленнее и тоже хорошо но бережнее для волос! я беру 12 0 +9% осветляет лучше так как это натуральный цвет без оттенка . после покраски ополаскиваю волосы серебристым ополаскивателем cehco главное не переборщить!!! Получаюсь платиновая блондинка класс))) у меня 7 база свои волосы!
я
ЛИКА
Сообщение было удалено
хватит и 9% осветляет медленнее и тоже хорошо но бережнее для волос! я беру 12 0 +9% осветляет лучше так как это натуральный цвет без оттенка . после покраски ополаскиваю волосы серебристым ополаскивателем cehco главное не переборщить!!! Получаюсь платиновая блондинка класс))) у меня 7 база свои волосы!
Гость
Несколько лет красилась 12*-19 на 12 ом окислителе, красиво очень, но волосы жжутся, цвет натуральный шикарный. Потом захотелось перейти в другой, побегала, побегала, теперь вот вернусь обратно, но с окислителем 9. Интересно , что получится
Адриана
Девочки,подскажите пожалуйста, купила маме краску 7-50. (Средний русый золотистый натуральный). Окислитель 6%. Волосы у неё окрашены в темно русый. В интернете наткнулась на запись,что в таком случае волосы приобретут зеленоватый оттенок=( Так ли это? Теперь переживаю((
Гость
Как смешивать перекись иг
ора
ора
Света Ам
Подскажите! На темно русый сделала частое мелирование. На сегодняшний день корни порядком отрасли ( 4-5 см), взяла игору роял 12-4, она осветлила, но корни стали светло медными, переход плавный на полотно, цвет на мелированых прядях очень красивый. Но как избавиться от этой рыжинки на корнях??? SOS!!!
Екатерина
Broken
Сообщение было удалено
Re:Игору роял лучше не брать в Вашем случае подойдет игора вайбранс7-0 или эсенсити 7-0 .В первом случае оксид 1,9% во втором
2,5%
2,5%
Екатерина
Адриана
Сообщение было удалено
Не так.Вы взяли золотистый оттенок,а он не дает ни чего зеленого
Вера
инна
Сообщение было удалено
Нельзя смешивать краску и лосьон окислитель разных компаний. Потому что формула окислителя специально рассчитана на конкретную формулу родной краски. В Игоре масляный окислитель, он прекрасно работает с родной краской, раскрывает пигменты и проявляет их. Как он поведет себя с другой формулой краски - не понятно. хоть и говорят что перекись и в Африке перекись. Девочки, раз уж краситесь проф. краской хоть с умом это делайте.
Марианна
Девочки, очень давно хочу найти цвет - светлый молочный шоколад -, кто-нибудь смешивал 10-4 и 8-65 с 9% окислителем . Помогите советом !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оливка
Пользуюсь lgora vibrance оттенком 5-0, по ошибке купила красяший крем igora royal((( будет ли он сочетаться с эмульсией igora vibrance????
Гость
Девочки подскажите. Мой натуральный цвет волос рыжий, крашусь в холодный блонд, корни обесцвечиваю порошком с 9% окислителя, тонировала и 9 ряду и 12 на 6%, я всё равно получаюсь желтаю. мало того бывает и зебра получается, но и это не всё волосы отвалились.
Виктория
Девчонки ужас! Все время раньше красилась игорой 12/1 оксид 12%,с 9%желтизна постоянно вылезает,ну де ладно цвет получался красивенький беловато желтоватый,потом перешла на велла коллестон12/81,цвет тоже нормальный получался,вот решила опять на Игору перейти,купила12/19 с й12% окидентом.Получила в итоге желтого цыпленка,срочно тонировать пришлось веллой колор тач,если уж использовать игору,то мой совет блондинкам берите12/1, не красьтесь12/19,желтизна обеспечена вам будет точно,особенно у кого в волосах много желтого пигмента.
Ирина
Купила краску 12-19 к ней дали 12%окислитель и сказали смешать 1/2,свой тон 6/0,как вы думаете это правильно?кстати буду красить только отросшие корни 3см
Гость
при смешивании окислителя 3 и 9 вы получите 6.
Юлия
можно смешивать краску 10-0 и 8-0??
Елена
Хочу осветлить посильнее мелированный волос... В магазине посоветовали игору 12-1 и дали два окислителя один 9и 6 % из можно смешивать??? У меня родные волосы мелированные не от корней.... Корни не хочу красить
оксана
Как добиться платиновый цвет.свой цвет волос 8/0. Делаю мелирование и тонирую 8/1 и 0/99. Почему желтизна
Гость
Подскажите если смешать Игорь 9.4 и 7.77 какой цвет получитсч
Гость
Если смешать краску игора 9.4 и 7.77, какой цвет получиться, подскажите
Гость
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста подскажите какие цвета из палитры IGORA ROYAL лучше смешать для получения темно-медного оттенка волос. Ну чтобы они были рыжими, но темно-рыжими, а не безумно-ярко рыжими? Я всегда была платиновой блондинкой и вот решила стать рыжей. купила IGORA ROAYL 6-88 и стала красно-малиновой, хотя в каталоге этот цвет обозначался как темно-русый красное дерево или что-то в этом роде!
Для спокойного красивого медного цвета 7.77 6% оксид на сухие, сама крашусь
Форум: Лицо
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема