Гость
Статьи
Кому идёт розовая …

Кому идёт розовая помада?

Слышала, что розовые и сиреневые помады выглядят вульгарно, они визуально делают зубы желтее. А как вы считаете? Кому они идут?
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Блондинкам
Katy
Розовые помады идут всем, все зависит от оттенка розового
Гость
мне
Гость
Женщинам с грубыми чертами лица, она делают лицо нежнее.
Гука
Розовые, сиреневые... Оттенков-то много! И они могут быть к лицу как блондинкам, так и брюнеткам.
Мне идет))
Пума
Мне идет. Зубы не делает желтыми. У меня оттенок благородный розовый ;)
Гость
дяде пете... че за тупые темы..
Гость
Сиреневые с синеватым оттенком и правда мало кому идут. Особенно перламутровые. А тепло-розовый матовый - почти всем идет. ИМХО.
Alise
Бледно розовая помада подходит женщинам с низкой контрастностью. Т.е. светловолосым и светлокожим девочкам, чаще с холодным цветотипом. Так же зорошо смотрится розовая помада на загорелой коже, в этом случае помада не желтит зубы.
Федосова
мне. я - яркая пепельная блондинка )))
мне идет
Гость
фууууу....это вульгарно как-то и ненатурально
Рысь
Очень красиво и благородно смотрится бежево-розовая ппомада, + при ней можно сделать акцент на глаза, а можно - макияж в стиле а-ля "натурель".
Ласка
мне идет..казалось розовый цвет вообще всем дет на губах
Ласка
а я брюнетка смуглая, а не блондинка
Леля
зубы желтее делают помады теплых, красно-рыжих оттенков. А розовый идет всем-кому то больше, кому то меньше.
Гость
блодинкам, наверное. аля кукла Барби
Гость
Мне идет. У меня светлые волосы и голубые глаза.
три вида секса
а что это вапще за цвет - розовый. Их десятки оттенков. Красный+ синий+ белый - вот это розовый. Чем больше синего - тем сиреневее цвет.Если добавить желтого - будут цвета чайной розы. В общем, розовый это от светлого сиреневого до светлого оранжевого. А в середине - светлый бордовый.

Автор, вы, вероятно хотели узнать, кому идут светлые губы...
Гость
мне очень идет розовый блеск. помадами уже давно не пользуюсь только разными блесками.
Не девочка
ИМХО Идет всем, главное правильно подобрать оттенок.
Влюбленная.
Зависит от оттенка.
Но чем старше женщина,тем цвет должен быть приглушенней,иначе -вульгарно.
инко
Бледные помады идут женщинам с белоснежными зубами.
инко
"Слышала, что розовые и сиреневые помады выглядят вульгарно, они визуально делают зубы желтее." Не правда. Это яркие и тёмные помады делают зубы визуально белее.
крис
мне идёт. только не сильно перламутровая. сейчас это не модно
Не девочка
А для меня розовый и сиреневый перламутр - это помада из детства, милое воспоминание 90-х. Когда крашусь чем-то подобным, вспоминаю себя в 13 лет и свою первую помаду, которая валялась у мамы и за ненадобностью стала моей, песни Enigma, Dr Alban, Ace of Base, первые сигареты и лазанье по крышам с подругами:)
Лапуля
Розовая - понятие растяжимое!
Калина
Мне идет розовая помада - я светлокожая блондинка!И блески у меня розовые, разных оттенков!Розовая помада делает лицо нежным, а насчет вульгарности первый раз слышу
Швед
Сиреневая!((( - никому не советую!
Гость
Блядям идет.
кЕТРИН
Не обязательно БЛОНДИНКАМ нои СВЕТЛО КОРИЧНЕВЫМ волосам.КАК Я.:-))))))
автор
26,ну да все правильно автор сказала розовые помады делают зубы визуально желтее,а темные ,а яркие и темные белее
Гость
ой я ни автор
Гость
Оксана Фёдорова пользуется чаще всего именно розовой помадой. Она брюнетка, но ей очень идёт.
Киска
Розовые помады обожаю! Я блондинка, с розовой помадой губы очень милые. Главное выбрать правильный оттенок, не сильный оттенок, а такой как глазурь.Ммммммм.......................
Гость
БРЮНЕТКАМ**************
Гость
даа
Катя
У меня коричневые волосы не темные и не светлые серые глаза и светлая кожа, розовая подходит лучше всего.
Форум: Лицо
Всего: 17 357 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
Популярные темы за неделю: 9 тем