Пожалуйста,если у вас действительно есть Контакт,назовите вашу цену.Я тоже эти духи ищу около 20 лет,воспоминаний море.Куплю по любому.По почте,разумеется.
Стабилизец
[1359742803]
Дзинтаровский "Престиж", на мой занюх, напоминают первые ноты новодельной "Тайны Рижанки". Слабым подобием "Альянса" и "Аэро" являются, соответственно, "Момент счастья" Ив Роше и "Кристина 1" Дзинтарс. Интересно, кто еще нашел какие похожести на старый "Дзинтарс".
Здраствуйте, Наталья! Очень интересуют духи "Бис", с удовольствием куплю. Напишите, пожалуйста: naughty_jaguar@mail.ru
С уважением. Ольга
naughty_jaguar@mail.ru
[2691965097]
Наталья
Сообщение было удалено
Здраствуйте, Наталья! Очень интересуют духи "Бис", с удовольствием куплю. Напишите, пожалуйста: naughty_jaguar@mail.ru
С уважением. Ольга
НАТАЛЬЯ
[1180048540]
Ирина
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ!САМА ОБОЖАЮ ЭТОТ ПАРФЮМ...........БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ ПРИОБРЕЛА-LOVE IN PARIS. NINA RICCI- ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ,, КРЕДО ,,НАШЕЙ МОЛОДОСТИ. СОВЕТУЮ
Гость
[3578893199]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Продаю духи "ДИАЛОГ"-производство РИГА-Москва 1980 год.Не использовались.Полный флакон.От времени потерлась коробочка и этикетка.Запах сладкий ,приторный,обволакивающий.Продаю дорого.Пишите ,кому интересно.Так же имеются рижские духи советских времен,распродаю коллекцию: "Желудь"-1000 руб,"БИС"-500 руб,"ЭССЕ"-1000 руб,"КОКЕТКА"в коробке -1500 руб,"АГАТ"-500 руб,"ТУРАЙДАС РОЗЕ"-1000 руб,"ЖИЗЕЛЬ" в коробке,не использованные-3500 руб.
Подскажите, а есть ли среди современных ароматов похожие на "Диалог"? Так давно ищу что-нибудь похожее но безрезультатно. Например "Контакт" это же один в один "Опиум". Интересно, можно ли среди духов других фирм наити аналог тому Дзинтаровскому "Диалогу" кто может знает?
Есть духи Аэро на картонке, новые, не пользованные.
Пишите Jasses@yandex.ru
Надежда
[700421710]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы приобрела духи БИС...
Татьяна
[1736827536]
Продам новые духи "Аэро" (1994 года выпуска) на картонке. Аромат просто изумительный. В наличии несколько штук. Духи находятся в Нижнем Новгороде. Стоимость - 1000 руб. духи + 200 руб. пересыл. Пишите: piyashovat@mail.ru.
Наталья
[2097227732]
Хочу купить духи "Агат"..в СССР маленькая бутылочка..стоила 1руб 410 коп...
Здравствуйте,я бы приобрела бы у вас у вас духи БИС...
Надежда
[700421710]
Иван
Сообщение было удалено
вы пишете,что продаёте духи,а сами не отвечаете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь
[745782235]
Teriana
Сообщение было удалено
У меня есть эти духи, полный флакончик, без коробки. А также: BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUTVEJINI, EAU DE PARFUM , JURMALA 92, JURMALA 5 - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.
Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные. И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный.
Татьяна
[1736827536]
Продам винтажные духи "Аэро" (1994 года). В наличии несколько флаконов. Все флаконы новые, полные, есть картонки от них. Аромат сохранён превосходно! Духи находятся в Нижнем Новгороде. Стоимость - 1000 руб. духи + 200 руб. пересыл. Пишите: piyashovat@mail.ru
Игорь
[745782235]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть эти духи, полный флакончик, без коробки. А также: BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUTVEJINI, EAU DE PARFUM , JURMALA 92, JURMALA 5 - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.
Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные. И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный. Пишите kig770@mail.ru. Доставка по России.
Игорь
[745782235]
У меня есть духи AERO, BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUT VEJINI, JURMALA 92, JURMALA 5, EAU DE PARFUM , - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.
Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные (КТО-ТО ТОЖЕ ИСКАЛ). И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный. Пишите kig770@mail.ru. Доставка по России. Если интересует, могу выслать фото, пишите.
Лиля
[1227129080]
maja.biene@mail.ru - напишите мне, у меня еще остался 1 Агат
А кто помнит запах духов Мадригал на что похожи?Тоже Дзинтарс.
Оксана
Могу продать Вам духи Кредо
Ваш текст а вам можно заказать кредо?буду очень признательна
Марина
[1566022821]
теперь можно купить и посмотреть весь ассортимент фирмы Дзинтарс в магазине по адресу в Уфе Губайдуллина 11 2-й этаж бутик дзинтарс всегда следим чтоб весь ассортимент был представлен и цены идут со скада так что теперь знай что есть магазин и в будущем планируем открыть сеть
Марина
[1566022821]
иииии зачем продавать старое когда есть очень много навинок недавно открылся магазин Дзинтарс там представлен ассортимент все позиции и мы почитав ваши переписки просто в ужасе либо нас считают забытым старым либо никто не знает о новом мы не стоим на месте а выпускаем новые ароматы и идем в ногу со временем пока открыли 1 магазин со склада в Уфе по адресу Губайдуллина 11 2-й этаж бутик 23 вот такие дела