"[quote="Наталья"]Имеются в наличии духи фабрики Дзинтарс времен СССР: "ЖИЗЕЛЬ"(полный флакон),аромат сохранен идеально 1981 г- 3500 руб."СОЛО"- (полный флакон),аромат сохранен идеально.-2500 руб."ДИАЛОГ"-Рига-Париж (полный флакон),аромат сохранен идеально.-6500 руб.Все в коробочках,из личной коллекции.Пишите,кому нужно.[\/quote]\n Видимо все эти ароматы уже полный тухляк. Тогда не понимаю за что платить такие деньги. И Вы не одна предлагаете такого рода ароматы. Даже если они и на масле будут замешаны им все равно уже пора прогоркнуть. Если только на полку поставить в коллекцию, типо у меня это есть. Но к сожалению на себя не нанесешь уже. Совсем другого рода радость иметь такие ароматы.\n "
Гость
[1856925028]
Ника
Сообщение было удалено
А Вы пробовали эти ароматы, чтобы такое утверждать? Вообще винтажными духами пользовались когда-нибудь? Знаете, сколько они могут лет "прожить" при правильном хранении? Не покупайте, никто не заставляет, зачем другим-то свое мнение навязывать? У меня есть ароматы Дзинтарс конца 80х-начала 90-х годов, пользуюсь с удовольствием, ничего не прогоркло и не протухло, красота необыкновенная, современные "духи" Дзинтарс и рядом не стояли. Странно и неприятно читать такого рода высказывания, основанные лишь на предположениях!
Алиса
[4253446037]
ДД. Я бы купила Иоланду и Соло в Москве. У кого есть пишите на annexioc@mail.ru.
Нинель
[4128041138]
Куплю духи "АЭРО", неиспользованные.. И ещё, помню в молодости у подруги был аромат Дзинтарс в таком же флаконе, что и "АЭРО", только крышечка бирюзовая, аромат такой же волшебный, но с фруктово-восточным оттенком, названия, к сожалению, не помню... может, кто знает? мы были студентками и "угощали" друг друга ароматами, не жадничали... Ещё у меня были духи польские "Быть может", точно не помню... это потрясающий аромат
Vika
[953997005]
[quote="Галина"]ВикаИгорьУ меня есть эти духи, JURMALA 5 - все флакончики полные. Сколько будут стоить JURMALA 5 ? И как с Вами связаться?
Нателла
[4058024500]
"\n Как духи то называются? А? Важно не сколько времени пахнут духи, а насколько они приятно пахнут.[\/quote] Это была "Мисс 5"..., вкусненькая\n \n "
найти не очень сложно, на самом деле, правда, я из украины, я вообще люблю косметику дзинтарс и духи в частноти. так заказываю через родинний клуб - это по каталогу, все всегда в наличии, и недорого вообще.
Да! Продаю! На данный момент нахожусь в командировке.Оставьте свой эл.адрес,как приеду домой сразу напишу Вам и вышлю фото духов. Наталья
Елена
[3808238780]
Гость
Сообщение было удалено
Ника
Видимо все эти ароматы уже полный тухляк. Тогда не понимаю за что платить такие деньги. И Вы не одна предлагаете такого рода ароматы. Даже если они и на масле будут замешаны им все равно уже пора прогоркнуть. Если только на полку поставить в коллекцию, типо у меня это есть. Но к сожалению на себя не нанесешь уже. Совсем другого рода радость иметь такие ароматы.
ДА УЖ ИМЕЛА ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ КУПИТЬ ВИНТАЖНЫЕ ДУХИ 68 ГОДА ЗА ДОРОГО КАК ГОВОРИТЬСЯ И ЧТО ЖЕ ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ЗАПАХ СОВЕРШЕННО НЕПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМЕННО ПРОПАВШИЙ ЗАПАХ ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ПЕСНИ О СОХРАННОСТИ АРОМАТА ДА ЕЩЕ ЗА ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!!!!
Гость
[1244954867]
Елена
Сообщение было удалено
Ну да, а кто-то вместо оригинала фейк приобрел задорого - теперь вообще посоветует парфюм не покупать? К чему такие глобальные обобщения? Просто не повезло или сами не поинтересовались состоянием духов, прежде чем купить. Само собой, далеко не весь винтаж в хорошей сохранности, но это не значит, что ВСЕ винтажные духи - пропавшие. Думаю, любители винтажа знают, на что внимание обратить и какие вопросы продавцу задать, чтоб прояснить вопрос сохранности аромата. А "не ведитесь на эти песни" - это Вы сейчас так всех продавцов заведомо в обманщики записали, выходит?
Алиса
[4253446037]
И что-то все продавцы молчат.... Жду ответа. Куплю Иоланту и Соло винтажные.
Адрес в 709 посте, немного выше...
Александра
[3451209073]
Наталья, здравствуйте! Я очень хочу купить духи "Агат", пожалуйста, если ещё остались, свяжитесь со мной, мой емайл Aleksandra.nisova@mail.ru
света
[2475604615]
Наталья
Сообщение было удалено
спасибо,буду ждать! мой mail: cnegurka@bk.ru
Ольга
[3787508178]
Куплю духи диалог 80х рига париж.Они есть у вас?
Наталья
[744150526]
Есть! В отличном состоянии! 6500 руб.
Елена
[1121189920]
Татьяна
Сообщение было удалено
Елена
[1121189920]
У Вас Рижская сирень (мне нужна новая в коробке) еще осталась? Если да,напишите,пожалуйста, Ваши условия.Мой адрес:vasiljeva.susanna2014@ya.ru.Меня зовут Лена.Живу я в Краснодаре.Спасибо
ирина
[1023761380]
СРОЧНО!!!!!!КУПЛЮ ДУХИ ДИАЛОГ!!!!!!!!от дзинтарс времен СССР
Продам духи "ДИАЛОГ"-РИГА-ПАРИЖ 1981 г. Аромат в идеальной сохранности.Из личной коллекции.- 6500руб."ЖИЗЕЛЬ"- Дзинтарс 1980г .Аромат в идеальной сохранности-3000 руб."СОЛО"-1982 г.-Дзинтарс -2500 руб.Аромат в идеальной сохранности. Все фото по запросу.
Ольга
[3787508178]
Духи" Диалог"- Рига-Париж,купить-ваши условия.
Ольга
[3091823342]
Есть духи Дзинтарс (винтаж): Dzintars Dzintars ("Янтарь"; флакончик с желтой крышкой, похожей на корону) полный флакон без коробки - 1000 руб.; Эссе (Eseja) флакон 10 мл, полный - 680 руб.; Свежий ветер (Svaigais Vejs) флакон 10 мл, полный, на картонке - 650 руб.; поделюсь Dzintars 21 (женск., духи) из рассчета 150 руб. за 1 мл.
Для связи ogt_73@mail.ru
Светлана
[514421766]
[quote="Лиля"]надежда минашкинаСоняЕсть Кредо, Аэро, Лесной ветер, Иоланта, Агат, Шарм, Аллегро, Рижанка, Осень, Контакт. Пишите maja.biene@mail.ru Все в экспортном варианте