Какая тушь лучше?
скажите,какая эйвонская тушь лучше удлиняет??
:*
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше ресницы нарастить и голову не еб-ать.
Anastasia
лучше не "эйвоновская" тушь
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
Ага шанелевская,да?)
гостья
Недавно у знакомой увидела классную тушь - ресницы очень длинные и выглядят как нарощенные - Volume Express Falsies от Мэйбеллин.( Это не реклама :))) Все женщины на работе расспрашивали ее , что за тушь такая чудесная. Но я сама еще не пользовалась.
гость
мейбилин конечно
Шарлотка с яблоками
Для каждого индивидуально и в большей степени зависит от состояния своих собственных ресниц.
лол
купите реснички нарезанные в баночках
и смешайте с любой тушью
и мозги не еб*те
и смешайте с любой тушью
и мозги не еб*те
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью не согласна...нарощенные ресницы выглядят ухоженно первые пару дней..потом превращяются в тихий ужас. если с тем что дала природа можно жить - то уж лучше держать в форме естественную красоту. простите, это лично мое мнение...и естественно это не последняя инстанция..каждый выбирает для себя
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
мне как раз эвон супер шок идеально подходит. свои ресницы темные и длинные, от туши мне нужен только объем...я его получаю
Ирочка
супер шок классная, а вообще как альтернатива орифлейм 5-в-1 "очевидный эффект", щетка супер у нее, и тушь-дизайнер объема для ресниц ╚Максимум╩, только к ней приспособиться надо, одна из лучших!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы считаете, что варианты только жйвон-Шанель, то да. А вообще тут люди и приличные продукты из масс-маркета советуют. Та же мэйбеллин или Лореаль с Максфактором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грубовато вы излагаете. почему вдруг эйвон и шанель вдруг такими неприличными продуктами стали??)) мне вот к примеру по-вашему приличный продукт Максфактор вообще не подошел. при этом я не говорю что это что-то неприличное. у всех ресницы разные, кому что подходит. да и в теме вопрос то был про эйвоновскую тушь
Гость
мейбеллин в желтом тюбике
Ирина
ланком
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не писала о том, что считаю шанель чем то неприличным, я лиш цитировла гостя, который видит альтернативой Эйвону иключительно Шанель. И мысль моя заключалась в том, что помимо Шанели и прочих дорогихмарок туши существуют марки масс-маркета по более демократичной цене.
И слово "приличные" относилось именно к этим продуктам в контексте того, что они ничуть не менее "приличные" чем ваша Шанель.
Про Эйвон, я действительно не лучшего мнения.
И слово "приличные" относилось именно к этим продуктам в контексте того, что они ничуть не менее "приличные" чем ваша Шанель.
Про Эйвон, я действительно не лучшего мнения.
Автор
я не автор, я гость 12
Anastasia
Гость
Сообщение было удалено
ну шанель думаю да, получше будет)
но по моему туши максфактор, буржуа, даже риммель куда лучше эйвоновских.
но по моему туши максфактор, буржуа, даже риммель куда лучше эйвоновских.
Ланком,Живанши-очень хорошие
Если проще-Макс Фактор,Сефора(жаль,я не могу её у себя найти)
Ещё проще-беларусская XXL(много-много лучше Эйвон)
Всё собираюсь Риммель протестить...но открыв,желание испаряется...
Если проще-Макс Фактор,Сефора(жаль,я не могу её у себя найти)
Ещё проще-беларусская XXL(много-много лучше Эйвон)
Всё собираюсь Риммель протестить...но открыв,желание испаряется...
Тоя
Белая Мышка
Сообщение было удалено
Риммель не советую. Сколько их пробовала. все не вызвали восторга.
Алиса в стране чудес
Мне максфактор совсем не понравилась, хавно какое-то, извините, люблю мейбелин, но некоторые раздражают глаза( как и максфактор). Зато обьем.
Алиса в стране чудес
да, белорусские тоже нравятся, только подтекают они.
Гость
макс фактор однозначно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А мне очень нравится герболайф тушь,она гипоаллергенна,ресници длинные и пушистые от нее,не ломаются,состоит из натур продуктов.(не реклама)
Nelli
В последнее время покупаю Буржуа,но пользуюсь объемной тушью. У меня довольно длинные ресницы, поэтому хочется объема
Ольга
а мне очень нравятся туши от Батэль. Моя любимая с силиконовой кисточкой http://batel-beauty.ru/catalog/product/0/132 вот эта. Упаковка у нее классная, вообще, у этой серии вся упаковка классная. Туши лежат в такой белой коробочке на пластмассовой подложке
Солнце
ой девочки, недавно купила тушь всего за 120 р. просто супер!!!!!
Вика
Диор лучше)
Лина
очень хорошая тушь у Vivienne Sabo Eventalliste и стоит копейки, всего 160р!
Наталья
Я пользуюсь Люмине))) И по стоимости устраивает и красит офигенно)))
Гостья
Макс фактор однозначно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот теперь понятно ход вашей мысли...претензий нет...кому что подходит)))
Я
Гость
Сообщение было удалено
ну и шанелевская неплохая, я лично вообще поклонница диор... из дешевых буржуа волюминайзер
Маленькая рысь, среднего размера
Макс фактор 2000 калорий.
недавно открыла для себя тушь POETEA,не ожидала,что ресницам понравится-цена невысокая.не сыплется,разделяет,прокрашивает- не ресницы,а крылья)))свои,правда,длинные и густые,но кончики летом выгорают
ффффф
POETEA неплохая,удлиняет, разделяет, ресницы дышат,а не как у куклы, но течет, зараза
Оля
мне макс фактор нравится. я не помню название, и она не под рукой, но, вроде она.
желтая такая. удлиняет и объем дает . хорошая
желтая такая. удлиняет и объем дает . хорошая
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
вот что что, но когда увидела вопрос, очень удивилась, Автор вопроса не пользовался видать, ни мейбелин ни лореаль) У меян у самое с ресницами все в порядке, но даже эйвон(это худшее что я пробовала, после него рифлейм, и то я предпочту тушь за 10 грн руби роуз)))) с моим образом жизни, тушь уже через пару часов обсыпалась и щипало мне глаза, мейбелин была хорошая, но щас либо у нас в городе одни подделки , либо она испортилась, первое скорее всего.
Девочки все рекомендуют Мейбелин, Лореаль , буржуа. Так попробуйте один раз побаловать себя)
Девочки все рекомендуют Мейбелин, Лореаль , буржуа. Так попробуйте один раз побаловать себя)
Мишель
Я в восторге от туши "Максисум роста" линии Жар-птица фаберлик. Хорошо удлиняет ресницы, выглдят естественно, не осыпается в течение всего дня, в составе ухаживающий комплекс. http://faberlic-solo.ru/shop/1640/desc/art-5216-tush-dlja-resnic-maksimum-rosta-ton-chernyj
Форум: Лицо
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры4 ответа
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа