как отбелить зубы в домашних условиях???
последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
сударыня
1 962 ответа
Последний —
Перейти
:)
вы че реально отбеливаете зубы углем? у вас зубы еще не выпали?)
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку.Обратилась по этому адресу,начала отбеливание.О калосальных изменениях говорить пока рано,но уже заметна белизна зубов.Я просто счастлива!!!
Без паники ))))
ухахахахаах:Dвот выыыыыыыыыыыыыы,ржуууууу не могууууууууууууууу
саид
щётку намочите водой, размажте маленькую каплю пасты на щётку,размельчите таблетку активированного угля и на щётку насыпайте и чистите минуты 3. активированный уголь в аптеке продаётся
саид
лорания спамер не заходите по ссылке
Адский бесёнок
активированный уголь, измельчите и на щётку вместе с зубной пастой, прополощите мочой, только не глотайте))))
Лелия
Моему мужу, любитель выпить крепкий чай и кофе да еще и курит часто, помог только это зубной порошок http://140.uz/62e2c2 Сама чищу им зубки раз в неделю для профилактики и зубки стали заметно белее!
Алекс
Сообщение было удалено
Доброго времени суток милая Анна. Если хотите подробней узнать об одбеливании зубов спермой оставьте контактный номер телефона, и с Вами свяжутся наши специалисты.
Адский бесёнок
и про мочу не забудьте Анне напомнить,))
Адский бесёнок
корректором не пробовали? говорят, хорошо помогает
БАНДИТКА
эээээээээ девчонки........ну дайте один совет один хороший....что бы зубы плюс не портить(((
кейт
скажите честно с углем прокатит???
Адский сатана
надоели, желтозубые бабёшки, идите уже к стоматологу. у меня в городе -один зуб отбелить 60руб всего стоит, идите отбелите., вонючки
Милла
Какие 10-15 тонов??? Вы бредите? У зубов различают 4 типа тона насколько мне говорил стоматолог!!!! И сам отговорил от отбеливания, так как процедура подразумевает, что на зубы наносят кислоту которая открывает поры эмали (так же как приокрашивании волос например) а уже потом в эти открытые поры попадает отбеливающий материал, который с течением времени исчезает оставляя только те самые поры, делая зубы еще серее чем у вас были, и придется все делать заново и вы уже будете зависимы от отбеливания!!!
берта
люди!зачем пишете всякую ***!?а если какой-нибудь дурак,по совету остроумного,возьмет и попробует отбелить уксусной кислотой..!!)
Гость
паста президент
русс
...'...........\|..................................|
..\...............\:................................F
...\...............L:.............-.-............'./
....'...............':............/.)..\._.......'..|
......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L
........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \
..........'....'.................'!_'...|-........:...\
............'-._..................."'...)::''.......... L
................'-..................._.':::'...........J
................J..'-._........_..-'...):'..............L
................F......'-...........-'.).................|
...............J..........'.....-'...-')::............... J
...............F............'-._.-'._.'.:'.............. .L
..............J................J""".....)'.............. .J
kost
...'...........\|..................................|
xaxaxaxa
сперма- это наше все
xaxaxaxa
сперма- это наше все
Оля
Я советую сходить к стоматологу.И не вкоем случаем не отбеливайте грецкими орехами и йодом это почти одно и тоже.Вспомните когда испачкаете ноготь йодом его потом 3 дня смываешь, а если почистить зубы то вообще капец.Такие саветы пишут плохие люди.
тата
Сообщение было удалено
Фу, жрете все подряд, и ахинею несете. че заняться больше нечем?
тата
Сообщение было удалено
тата
Я полчаса хохотала, ИСТИНА!!!!!! Займитесь чем нибудь полезным..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
тата
Сообщение было удалено
тата
Сообщение было удалено
тата
Сообщение было удалено
Надо в звкладки добавить , хоть поржать вечерочком!!!!
тата
Сообщение было удалено
Охренеть, упаду со смеха, еще одна пишет, что у нее муж стоматолог и он советует спермой чистить. Типа пусть ваш парень, в баночку... Я представляю если я своему мужу скажу ты баночку спусти... Охуе... Мы с подружками читаем и ржем до слез!!! Вы че охренели что ли???
ПророК
Сообщение было удалено
Ириш оффигенный способ отбелить зубы, загореть, ход канем так сказатьXD
Анастасия23
После 5-ти лет курения ни один народный метод не помогает! Только эмаль портят. Недавно приобрела Вивид Вайт смайл-карандаш для отбеливания зубов. Эфект наступил же после первых применений. Домашнее отбеливание-это не миф! Я в этом убедилась. Кому интересно, то-подробнее можно почитать на их сайте: http://www.whiteteeth.pro.
Где-то читала, что можно отбелить пищевой содой, но это наверно принесет вред зубной эмали
Настёныш
Оу оу оу...Ребятки...Стоматолог тоже неварик...Тоже испортит зубы...Просто чистите зубы три раза в день отбеливающей пастой...и всё нормалёк будит!)))))
яна
Сообщение было удалено
яна
скажи пожалуйста а как им пользыватся?
док
очень хорошо отбеливает за 2-3 раза растворитель 646 посе не забывайте чистить зубы 2 раза в день неменее 5мин и все будет гуд удачи
Анастасия
актевированный уголь раздавить в ложке и почистить зубки пальчиком))))) эфект виден сразу)))) ( понадобится одна таблетка)
Гость
кофе не пейте не куритье зубы чистейтье
alisebereza
Доброго времени суток!хочу поделиться своим собственным опытом.За последнее время я приобрела несколько различных систем отбеливания зубов в домашних условиях!Некоторомы осталась крайне не довольна,а некоторые меня очень даже порадовали!А именно отбеливающий карандаш Vivid White Smile(http://www.whiteteeth.pro-ссылка на карандаш).Во-первых,приемлемая цена!это большой плюс!Во-вторых,возможность брать его с собой везде(я беру карандаш в институт,если еду куда-нибудь на пару дней и т.д.),и в-третьих,самое важное,он действительно отбеливает зубы,приэтом не доставляя никакого дискомфорта!
Анечка
http://vk.com/public35106788
девушки,заходите и подписывайтесь!полезные советы!буду вам очень рада!
девушки,заходите и подписывайтесь!полезные советы!буду вам очень рада!
Юрий
╧ 1273 советую сходить к психиатру нежели к стоматологу.
Народ , вот вы все про уголь , да про перекись глаголите , вы вообще с земли?
Так давайте все сейчас пойдем дружно купим по бревну и канистру с перекисью , возьмем Ершик , или кто там напильник предлагал? 1 что мы сделаем , сожжем наши бревна , наковыряем углей и будем тщательно скоблить бивни , потом зальем в пасть друг другу перекисью и будем полоскать 2-3 минуты. 2 Процедура будет проходить при помощи Напильника , сядем за парты и начнем шлифовать остатки наших зубов. А после улыбнемся друг другу и разойдемся по домам с мыслями о том , что мы неправильно что то сделали .
Хороший вариант , отбеливания зубов это соком медузы. ( любой )
Ловим медузу , выжимаем в баночку все ее содержимое и чистим зубы 1-2 часа без остановки. Результат , ослепительная улыбка вашего сожителя!)))) XD
Народ , вот вы все про уголь , да про перекись глаголите , вы вообще с земли?
Так давайте все сейчас пойдем дружно купим по бревну и канистру с перекисью , возьмем Ершик , или кто там напильник предлагал? 1 что мы сделаем , сожжем наши бревна , наковыряем углей и будем тщательно скоблить бивни , потом зальем в пасть друг другу перекисью и будем полоскать 2-3 минуты. 2 Процедура будет проходить при помощи Напильника , сядем за парты и начнем шлифовать остатки наших зубов. А после улыбнемся друг другу и разойдемся по домам с мыслями о том , что мы неправильно что то сделали .
Хороший вариант , отбеливания зубов это соком медузы. ( любой )
Ловим медузу , выжимаем в баночку все ее содержимое и чистим зубы 1-2 часа без остановки. Результат , ослепительная улыбка вашего сожителя!)))) XD
Юрий
Я бы очень хотел взглянуть в глаза тому человеку , который придумал чистить зубы спермой. Кто йодом зубы чистил??? Вы что, охерели? Не вздумайте никогда этого делать.Читал на другом форуме пост одного юмориста , так он предложил чистить зубы с экстрактом Мадагаскарского Подорожника !!! И самое смешное , люди отчаянно пытались выяснить где его взять! Это же АХТУНГ!!! Не удивлюсь если тут предложат чистить зубы помётом Индонезийской Коалы , все спросят где го купить.
Аноним
Благодарю за эту тему. Здорово, что среди всех аццких комментариев можно найти рациональное зерно и полезную информацию. И повеселиться тоже получилось)
Соня
чистить зубы утром и вечером.а в обед зубной ниткой с мятой))))))
Александра
я пробовала уголь активированый в течение месяца(добавила его в пасту)-эффект потрясающий
АЛЕСЯ
glister от amway отличная паста..ефект на глаза
гость
те кто спермойц чистит просто страшные малолетки тупые малолетние шалавки. вы попадететв ад коровы страшные
Ira
Сообщение было удалено
Чищу уже лет 5, не сказала бы, что эффект потрясающий ...зубы постоянно одинаковые. Но после нее, другими пастами очень тяжело пользоваться (такие как Colgate, Лакалут) - противные они стают какие-то). А в принципе не жалуюсь - зубы нормального цвета, не желтые.
Гость
Согласна, glister от amway хорошая зубная паста для зубов. Я сама ней пользуюсь. Но вот отбеливающего эффекта я в ней не наблюдаю (((( Для отбеливания я пользуюсь отбеливающим карандашом Vivid White Smile, мне он нравится, эффект сразу видно на все 32 ))))). К тому же он компактный, всегда помещается в сумочку. Можно брать всегда с собой в любую поездку, места много не занимает. Можете почитать на http://www.whiteteeth.pro/ . А вот от зубной пасты такого эффекта отбеливания не было.
Ксения
Я конечно отбеливать спермой как тут советуют не пробывала, но отбеливающие полоски и карандаши рекомендую. Реально есть эффект. Покупала на Dentstore.ru выбор полосок и вообще средств домашнего отбеливания там приличный
aga shaz
pridyrki
Лиза
по мойму не надо всех слушать!может что-то и отбеливает но я думаю что лучше поговорить с стоматологом!
Лиза
по моему не надо слушать всех,ну может что-то и отбеливает не вредя зубам,а что-то нет!ну лучше по говорить с стоматологом!!!
Следующая тема
Предыдущая тема