а что у Вас в косметичке?!
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Бельчуша
Гость
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени, конечно, но все таки имеется.
Имеется ввиду дома или та которая с собой?
Дома много всего, с собой только набор от Ланком, маленькая такая коробочка, но в ней все необходимое.
Дома много всего, с собой только набор от Ланком, маленькая такая коробочка, но в ней все необходимое.
Гость
есть) тушь, два тональных крема, один темный карандаш-крум, другой светлый жидкий ( держу 2 оттенка для смеси нужного тона), 4 оттенка теней, карандаш для бровей, помада, блеск для губ, пинцет, ножницы, пилка, точилка, зеркальце. Лишнего вроде ничего, все компактное и маленькое, места занимает мало. Пользуюсь не чато, просто имею ввиду все на всякий ПЭ)))
Наташа
Дома оочень много всего,долго перечислять...)
А с собой ношу:блеск для губ и пудру,иногда помаду и крандаш.
А с собой ношу:блеск для губ и пудру,иногда помаду и крандаш.
Soho
С собой всегда из декоративки - тушь, гель для бровей и тон крем
Субмарина
Дэвушки, а как же презервативы... Ведь случаи бывают всякие)
Гость
Я с собой только гигиеническую помаду ношу. Делать мне нечего, забивать сумку всякой хренью. Я не настолько страшная, чтоб таскать с собой весь комплект для боевой раскраски.
Гость
Субмарина
Сообщение было удалено
А это тут причём? У приличной девушки случаев спонтанного секса, допустим, на работе не бывает.
Soho
Субмарина
Сообщение было удалено
Недавно покупала и они запищали на выходе, так аптекарша : "Девушка, что там у Вас ПРЕЗЕРВАТИВЫ ДА? Они у нас замагничены просто!" Наx больше не буду покупать сама!
Яблочко
С собой пудра и блеск или светлая помада.
Дома матирующи крем с тональным эффектом, корректор, тушь, черный и коричневый карандаши. Все.
Дома матирующи крем с тональным эффектом, корректор, тушь, черный и коричневый карандаши. Все.
Гость
так автор про сумочку или косметичку? это разные вещи! Если про сумку, то добавлю косметике: карту города, фото любимого, куча ключей, карточек, салфетки, капли для глаз, таблетки от головы, паспорт, блокнот и ручка)) телефон, бабло
табуретка
Субмарина
Сообщение было удалено
презервативов полна сумка, косметички нет
Soho
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
про косметичку яяя))) у меня просто одна в той который актуальный набор. иногда дома она, иногда с собой беру чаще, там все необходимые мелочи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подпись: Автор
Гость
Субмарина
Сообщение было удалено
у шл*х бывает, приличным девушкам это не нужно
Гость
Сообщение было удалено
Приличным девушкам презервативы не нужны, а неприличные заботятся о своем здоровье.
Гость
Eva Eva
Сообщение было удалено
дура или притворяешься?
все мы пища для червей
с собой всегда таскаю матирующие салфетки,тушь,блеск для губ,увл.крем,расческа,тампоны
Виктория
Бардак, никак не могу сформировать свою косметичку, хотя уже неоднократно предпринимала подобные попытки.
Тушь,блеск для губ,расческа,влажные салфетки и таблетки от головы таскаю всегда,на всякий случай,коллег частенько выручаю)
Да.. меня лишили сумку в пятницу..и только вчера ее вернули.. а в ней была ОНА! Родненькая моя, я так скучала(((
тени тройные
тени троййные такие же, только с блестками
тушь
карандаш белый, черный, для бровей, для губ
две помады (яркая, нежная)
бронзатор
пудра
румяна
подводка
тени тройные
тени троййные такие же, только с блестками
тушь
карандаш белый, черный, для бровей, для губ
две помады (яркая, нежная)
бронзатор
пудра
румяна
подводка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Шарлотка с яблоками
Всегда с собой только пудра и помада.
Гость 15
Достала из сумки свою косметичку, перечисляю:
Складной ножик, спички, зубочистки, ручка, флешкп, ежедневки, прокладка, тампоны, жев. резинка, презерватив, крем для рук, влажные салфетки, тряпочка для монитора, губка для обуви, гигиеническая помада, зубная паста и щетка, пробник духов, расческа, тушь, карандаш для век, зубная нить и ключ от офиса.
При этом она небольшая, 20х12х1.5 см.
Офигела. как туда столько влезло?
Складной ножик, спички, зубочистки, ручка, флешкп, ежедневки, прокладка, тампоны, жев. резинка, презерватив, крем для рук, влажные салфетки, тряпочка для монитора, губка для обуви, гигиеническая помада, зубная паста и щетка, пробник духов, расческа, тушь, карандаш для век, зубная нить и ключ от офиса.
При этом она небольшая, 20х12х1.5 см.
Офигела. как туда столько влезло?
Доця
Дома в косметичке много всего. С собой в сумке только блеск для губ, компактная пудра,бальзам для губ, крем для рук.И из сопутствующих товаров - прокладка, ежедневки, зубная нить, влажные салфетки,таблетки разные,расческа.
Гость
сумки нет, косметички нет. есть карманы, но в них много не влезает
Гость
ключи, телефон, кредитка, газовый баллончик для встречи с маньяком ( это если маньяк не понравится), и презерватив (это если понравится)
Primus
Косметички у меня нет))))
Дома целый туалетный столик всякого-разного, а с собой ношу только пудру, помаду и карандаш для губ, из сумки в сумку перекладываю.
Дома целый туалетный столик всякого-разного, а с собой ношу только пудру, помаду и карандаш для губ, из сумки в сумку перекладываю.
Янка
из косметики только тушь, маскирующий карандашик,пудра и гигеничка. еще расческа, влажные салфетки, платки бумажные, щипчики для бровей, пару кисточек для пудры, перед КД кладу парочку прокладок и тампонов
Таня 30
пудра Нуба матирующая (блин, вещщь!!), две дневных помады, гигиеничка, пинцет, миниверсия туши какой - то эстилаудерной (хороша весьма, но к концу дня течет).
Гость
Крема,тональник(3 штуки),две туши,тени,румяна,стик-бронзатор,карандаш для глаз,бровей и губ,блески всякие,пудра,подводка...вроде все.
Гость
три помады еще)
Деловая колбаса
С собой пудра, карандаш для губ, помада, жидкая подводка. Салфетки: матриующие, простые сухие, влажные и отдельно влажные для интимных мест. Два-три тампона и прокладка на всякий аварийный случай))) Расческа и туалетная вода еще.
Презервативы не покупаю принципиально: об этом должен МЧ заботиться)))
Дома косметики полная тумбочка (в спальне) и в ванной дофига всего.
Презервативы не покупаю принципиально: об этом должен МЧ заботиться)))
Дома косметики полная тумбочка (в спальне) и в ванной дофига всего.
Черри
Влажные салфетки,матирующие салфетки,пудра,помада или блеск.Все,больше с собой ничего не ношу, остальное дома)))
Форум: Лицо
Всего: 59 412 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 357 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?106 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?11 ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Уход за кожей после 357 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Внешность девушки5 ответов
Предыдущая тема
интересно просто, у каждой ли девушки есть эта самая косметичка))) есть и такие как я, у которых потерять/разбить/забыть проснуться без Неё смерти подобно)))))