Что у вас в косметичке всегда с собой
Девчата, расскажите пожалуйста, что у вас в косметичке всегда с собой? Понятно, что у каждой чемодан косметики дома у зеркала лежит)) А что всегда с собой носите??
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Вика
помада,пудра
Гость
Обычно ничего не ношу,только гигиеническую помаду)дома крашусь так чтобы не нужно было особо ничего поправлять)
ляльчик
Бальзам для губ и в мороз - детский защитный крем 2 в 1 "Ушастый нянь" или
"Лисичка".
"Лисичка".
Гость
Обычно ничего не ношу,только гигиеническую помаду)дома крашусь так чтобы не нужно было особо ничего поправлять)
Гость
пудра, помада гель для бровей
Серебряная Королева
Зеркальце,помаду или блеск.Иногда духи и пудру.
slow.die@mail.ru
Матирующие салфетки, гель для бровей)
Гость
У меня еще на работе необходимый набор косметики есть, мало ли что. С собой ношу помаду, гель для бровей, пудру, консилер. Гигиеничка дома лежит - абсолютно лишнее, если хорошая помада есть.
Гость
Я имею помаду, пудру, салфетки от блеска, крем для рук, духи, конечно все это в маленьких упаковках.
Гость
А для чего гель для бровей? Она красит брови или только фиксирует? Волоски торчат в разные стороны? Один раз в день нанести не хватает? Мне интересно просто
Гость
У меня с собой только бесцветная гигиеническая помада. Все. больше ничего не нужно, не крашусь. Внешность и образ жизни позволяют не грузить лицо косметикой.
Гость
Гигиеническая помада, пудра, влажные салфетки и бумажные носовые платки.
Гость
Помада валяется где-то в сумке. Но я не помню, когда я ей посреди дня последний раз пользовалась. Не то, чтобы у меня " образ позволял", как у номера 11, мне просто неохота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я для самоуспокоения, скорее, ношу)) Люблю идеальные брови. Вдруг лоб почешу, или шапку неудачно поправлю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но многим "внешность позволяет не краситься". Но откуда тогда столько дам с бесцветными глазками, неровного цвета кожей и почти без губ?
Гость
Косметичку ношу с собой:корректор,тени, румяна и тд, духи. Чтоб всегда была возможность поправить макияж
Soho
Тональный крем, хайлайтер и две помады нюд и темно-вишневая, это если после работы куда-то занесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина чтоли
лика
пудра, гигеничка
Гость
Бальзам для губ, крем. Декоративной косметикой не пользуюсь, у меня внешность и так яркая: смуглая чистая кожа, темные брови и ресницы.
z
пудра, помада, блеск, карандаш для губ и глаз, корректор, духи
Murr
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, вам никто не ответит, на этом форуме все исключительно умницыкрасавицы)) Стремным девкам тут места нет!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Murr
Сообщение было удалено
Стремные просто промолчат, что логично, а красавицы хвастаются
Гость
А что в косметичке только косметика может лежать? А потом меня тут реально удивляли девицы, которые не знали,как на работе при всех с тампоном идти в туалет. В косметичке у меня помада и ватные диски, пара тампонов, маникюрные ножницы,лейкопластырь, зеркало
Гость
зеркало, бальзам для губ, пудра, пилочка
Ри-Ри
в косметичке: лекарства, прокладки, внешний аккумулятор и usb-шланг))
зеркальце, гигиеническая помада, влажные салфетки. дома подкрашиваю брови и ресницы, все.
Гость
Карандаш и бальзам для губ, мат салфетки, пудра, карандаш для глаз. Постоянно пользуюсь только бальзамом. Остальное редко поправляю, если вечером куда-то иду усиливаю макияж.
Гость
Дома не успеваю красить ся поэтому ношу с собой тени помаду тушь пудру корректор
Клюква
духи и помада, если такая была в макияже, на работе в ящике есть салфетки, тампоны и колготки
Надежда
Помаду, тушь, карандаш для век
Гость
Цветной бальзам для губ, пудра,духи, расческа.
She
Пудра, помада гигиеническая и обычная, пилка для ногтей, крем для рук, миниатюра масла для лица, волос и тела, зубная нить, носовой платочек.
Гость
Бальзам для губ, помада или блеск, румяна, пудра, могут быть и тени+ летом матирующие салфетки. Это минимум, иногда больше, если дома не успела накрасится.
Кристина
Сейчас в зимнее время всегда стараюсь брать с собой в сумочку бальзам для губ, потому что сохнут жутко и трескаются еще. У меня любимый Ив Роше.
Sima-sima
Кристина
Сообщение было удалено
Не подскажете случайно хороший и проверенный интернет-магазин, где можно заказывать косметику, в том числе и Ив Роше?
Кристина
Sima-sima
Сообщение было удалено
Так ведь есть у них официальный интернет-магазин yves-rocher.ru надежнее не найдете) Всегда там заказываю)
Подружка- весы
У меня полно всего: гигиеническая помада, влажные салфетки, ножницы, пилочка, блеск ля губ, помада, пудра, гель для ресниц, увлажняющий крем, пластырь, дезодорант, духи? lдве туши
Форум: Красота
Всего: 71 828 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа