Чистая линия с чистотелом. Классная, вроде нежная, но прыщи подсушивает. дешево.
лолли
[3237635205]
ну это кому как, у меня от чистой линии все лицо прыщами разносит, Эфаклар пенка для умывания хорошая, но дороговата, сейчас заказываю американскую, она подешевле, очень хорошая
Танкистка
[844400981]
гариньер, виноград
Гость
[3251534525]
лолли
Сообщение было удалено
у меня от их пенки тоже. но эта умывалка весчь.
Гость
[799150808]
shiseido pureness deep cleansing foam! очень понравилось средство и экономичное. имспользовала уже один тюбик,вот сейчас что-то другое ищу,так как нельзя одним и тем же пользоваться,кожа привыкает. но обязательно после вернусь опять к этой пенке
дорогуша
[2126513151]
у меня израильская. mineral beauty system. в гив гоше покупала.
Гость
[2550964604]
Если прыщей не много, попробуйте ив роше умывалка с ромашкой из серии камомали. Я себе уже вторую купила. Флакона хватает на полгода. Гарньер виноград был до нее, мне не понравился совсем.
еще хорошая лореаль в тюбике зеленой для смешанной кожи
Лиля
[117232613]
я умывалки уже с год не использую. Размолотая овсянка + горячая вода = гладкая кожа. Мне очень нравиться, на форуме вычитала. Кожа у меня проблемная...но вроде понемногу в комплексе со всем сходит))))
пробовала, хорошо. на удивление. но устала, сейчас на чистой линии
единственная жучка
[2051897819]
если выраженные воспаления то масло для умывания фреш лайн Гермес, это с маслом чайного дерева, просто для комбинированной и не очень проблемной там серия Эпидерис с цитрусами.
единственная жучка
[2051897819]
а от прыщей есть замечательное и не дорогое средство в Арго Арговасна с календулой. Прыщики проходят всерьез и на долго и цена до 150-170 руб. Попробуйте!
Гость
[1869867909]
Виши Нормадерм с гранулами гель. У меня сразу все воспаления прошли.
автор
[3114462455]
большое спасибо за советы
Гость
[3431234977]
единственная жучка
Сообщение было удалено
Почему все считают прыщи нормой?........... Прыщи у здоровых взрослых людей бывают от грязи, постоянного использования косметики без нормального смывания или от неправильного питания. Не трогайте лицо грязными руками, мойте руки после улицы и ешьте не фаст-фуд, а обычную еду, смывайте косметику детским кремом, мойте лицо с мылом и мочалкой не реже 2-х раз в неделю, и прыщей не будет.
единственная жучка
[2051897819]
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему вы написали это мне, отвечаю, у меня прыщей слава богу нет, но в прошлом году был гормональный сбой и началась атака прыщиков на лице, так вот Арговасна помог стравмится с этой проблемой, потом гормоны пришли в норму и проблема отпала сама собой. А взрослый человек автор, или подросток мы же не знаем.....
Наше имя
[1187859565]
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно потому, что здоровые взрослые люди - не норма, а исключение. У большинства - проблемы ЖКТ, гормональные +загрязненная экология и стрессы. Ваши рекомендации - это так ограниченно...
По теме: порекомендовала бы Toleriane La Roche Posay или Гель-мусс Vichy Essentielles. Из недорогих мне понравился гель-скраб Пропеллер от черных точек.
Гость
[2724985168]
Мыло для лица Нитроджина, умывалка Клин энд Клеар.
Самое лучшее, что понравилось, (у меня тоже комбинированная кожа) это Neutrogena ( Norvegian formula ) с микрочастицами, для каждодневного применения . Супер!, попробуй!
чистая линия гель или пенка для умывания. Раньше даже и не думала что поможет, обязательно попробуйте! а под макияж я обычно тонким слоем наношу на все лицо гель против угревой сыпи чистая линия.
Если есть прыщи не надо каждый день пользоваться умывалкой, тоником протирай как-нить натуральным. Я для лица использую лавровый джем http://oilsoap.ru/product/lavrovyj-dzhem-s-romashkoj-dlja-umyvanija/ может и тебе подойдет. Натуральное средство на основе нераф. масла лавра и оливки. Когда лицо обсыпает умываюсь раз в 3-4 дня, тоналкой, пудрой и пр. не пользуюсь, тоником каждый день протираю и проходит достаточно быстро.
Гость
[3893102611]
У меня очень проблемная кожа, много чем пользовалась, но единственное, что понравилось - это Liquid Neutrogena! И Октенисепт ( это не умывалка, а антисептик для кожи и слизистых) очень хорошо помогает от прыщей и можно пользоваться каждый день. ( продается только в аптеках)
evgenia
[1281765078]
Зачем нужны эксперименты над собой???
Можно подобрать Вам очищающие средства именно для Вашей кожи
(на сайте по ссылке далеко не всё, поскольку это сайт, а не интернет-магазин)
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. Для комбинированной и жирной кожи имеется целый ряд препаратов. На сайте выложена малая часть, кроме того, мы поможем подобрать нужные препараты с учётом особенностей кожи.
Гость
[214571547]
Ооооочень нравится гель-пурификант Вивасан!!! Натуральный состав, кожа просто радуется))
Гость
[2315633400]
Я
Кристик
[3993368823]
Мне мой дерматолог посоветовал Сетофил,очень нежно,бережно отчищает,попробуй ,тебе понравится.)Он как раз идет для комбинированой кожи,с проблемными участками.
Гость
[2757568475]
Гость
Сообщение было удалено
Какая чепуха! "Если бы задача так просто решалась армянское ради этим бы не занималось". Если я начну мыть лицо мылом (про мочалку вообще молчу) то у меня кожа иссохнет. У меня нет жирности кожи, но есть комедоны (с которыми я всю жизнь борюсь) и бывают и воспаления.
Питаюсь я идеально правильно (сладкого, фаст фуда и тд я не ем уже 8 лет ВООБЩЕ) и за гигиеной слежу и косметикой пользуюсь дорогой и не много. И половая жизнь в норме.
И скажу вам откровенно - Это все не влияет!!!!
Это наследственная проблема и так ее не решишь.
Гость
[2605579593]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,тоже посмеялась над бреднями этой самоуверенной и глупой особы. Проблем,вызывающих акне,море. У меня после родов все лицо "расцвело".правильное питание,потому-что на гв,умывания, походы к дерматологу,гормоны в норме. Оказалась щитовидка вобще. Ито я сама методом тыка решила сходить к эндокринологу и попала в точку. А кто-то не догадается,ведь та же щитовидка ,как известно,не беспокоит. А то умняшка нашлась:все ***** ,а я царица. Советчица. Умывайтесь дальше мочалкой, и если тему глубоко не изучили,помалкивайте.
Какая мочалка? На лице самая нежная кожа, как вообще можно использовать мыло и мочалку для кожи лица? Если только специальную мочалку и специальное мыло. Кстати неплохое мыло с алоэ в органик шопе продается и бюджетное.
Диана
[35838902]
Не могла найти долго средства для лица себе ,а потом подружка посоветовала заказать ,заказала и о чудо ,наконец-то нету на лице ничего ,прыщи вообще не лезут и чёрных точек как не было ,компания нл,если хотите подробнее пишите на вотсап +375333162238