Сколько стоит маникюр и стрижка в Вашем городе?
Пишите город и цены,указывайте пожалуйста что за маникюр (обычный, шеллак) и стрижка (полная, подравнять и так далее). Всем спасибо за ответы
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
стрижка длинных густых волос 500-600р, маникюр шеллак от 500р в среднем 700р. Город Великий Новгород
K.S.
Хм. Вот если я в радиусе пары километров от своего дома обойду парикмахерские, то окажется, что просто освежить концы волос (я длинноволосая) стоит от 400 до 1200 рублей, и это собственно не предел ни в одну, ни в другую сторону по городу в целом...
Гость
Я плачу за стрижку на средние волосы 800 р., кто-то в соседней парикмахерской - 400 р., а кто-то и 5000 р. может заплатить за точно такое каре.
Гость
13 долларов обычный маникюр (тип -3 доллара) и 27 долларов обычный педикюр (тип - 5 долларов). Стригусь на дому у знакомой (парикмахер) 20 долларов стрижка
Гость
Сообщение было удалено
Город у Вас какой и что такое тип?
Пьяджи
1300 руб, салон средней категории, стрижка короткая. Питер.
Гость
Я плачу за стрижку 10€, маникюр обычный 15€, шеллак 18€.
дочь Шмидта
покрытие в один тон 1200 luxio
кончики подровнять на длину до талии от 1400
Воронеж
кончики подровнять на длину до талии от 1400
Воронеж
Гость
Стрижка полная рублей 500 на российские, маникюр не знаю, не делаю никогда, Беларусь Минск.
Гость
790 маник с шилаком, стрижка 1300 длинные, сейчас обрезала, стригусь за 1000, педикюр аппаратный с ши лаком 1300, Москва, студия на Беговой
Лара
Цены везде разные, а так, самая простая стрижка рублей 400-600 выйдет, маник до 1000-самый простой, Сыктывкар
Гость
45 дол руки и ноги
на чаи 5
мичиган уса
на чаи 5
мичиган уса
Гость
USA
Спб. Стрижка около 700 короткие волосы, 1000 длинные, салон средней ценовой категории, цены на маникюр плюс шеллак в районе 900-1000 по акциям, но я ни разу в салоне не делала, не уверена, что в рекламе указана реальная стоимость
Маникюр можно сделать и за 200р и за 10000 т.р.)) стрижка также. Ну цены в среднем диапозоне все же
Гость
мужчины 200-250 ,женщины 300-350 стрижки Северо-Запад,город небольшой,ногти не знаю
7 минут
Москва,маникюр+шеллак-1200 уже 4 года делаю у одного мастера,она просто богиня. а вот с парикмахерской проблемы: сейчас хочу из шоколадного покраситься в русый(русый мой настоящий цвет) и вот обошла несколько салонов, говорят от 6 тыс((( волосы до лопаток. жалко денег(((
Гость
урал.стрижка 400-500
.маникюр гель лак 500-700
.маникюр гель лак 500-700
Якубсон
Я на среднюю длину волос плачу за стрижку 450 руб. Маникюр делаю сама, расценок не знаю. Подмосковье
Гость
Стригусь за 709. Маникюр+ гель -лак 800р. Челябинск
Гостья
Стрижка от 600 руб (короткие волосы), но в обычных парикмахерских можно и за 300 постричься. Маникюр (снятие старого покрытия + маникюр + однотонное покрытие ) 1000 руб, френч /рисунки /дизайн естественно дороже.
Новосиб
Новосиб
И мать их Софья
все так дешево стригутся( и что у вас прям хорошие стрижки?
Я стригусь за 2500, Москва
Я стригусь за 2500, Москва
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
2300- стрижка- каре, 2000- маникюр- шлак- укрепление акрилом
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Казаночка
Казань - маникюр с шеллаком ,по биглиону 300 руб, если без купона от 700 до 1200 (ну это уж зависит от дизайна) . Стрижка- у меня лесенка,помыть,подравнять концы, красиво уложить,около 300 руб. искала этого парикмахера долго (она работает и на дому и в парикмахерской) . А так стрижки (подравнять кончики ) от 500 руб, боюсь даже заходить в салоны!
Раньше стриглась в одном салоне, но сейчас там стрижка 2700, я считаю очень дорого. У меня обычное каре, которое надо подравнивать почти каждый месяц, не готова я каждый месяц выкладывать такие деньги, а стригут от силы 10-15 минут. Может кто подскажет в Москве где можно сделать аккуратное каре до 1200 руб?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю где. У меня стрижка 2100, маникюр от 2800.
GiveMakeup
Девочки, хотите делать качественный макияж подписывайтесь на новый *** @give_makeup Уроки макияжа, стиль, идеи для причёсок и маникюра. Все это вы найдёте на странице @give_makeup в Инстаграме
Алиса
Город Владимир, маникюр + шеллак 1100, стрижка подровнять концы ровным срезом 250 р
Москва. Цены слишком различаются, всё зависит от того, какую стрижку вы хотите. Долго расписывать, могу просто скинуть прайс в салоне, куда я хожу, называется Кавай Кэт:
http://salon.kawaicat.ru/prices
Не самый дешёвый салон, но мастера там просто высшего уровня.
http://salon.kawaicat.ru/prices
Не самый дешёвый салон, но мастера там просто высшего уровня.
Гость
Рязань , делаю все на дому ! Маникюр шеллак без наращивания у моего мастера 850 р , с наращиванием 1500р , стрижка +покраска ( у меня балаяж ) на длину ниже плеч 2500 !
Форум: Лицо
Всего: 59 614 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
- Оцените внешность женскую17 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов25 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1010 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть6 ответов
- Морщины7 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа