Я превращаюсь в жабу
Навеяно темой: Меняется ли внешность............. За последние годы сильно сдала на внешность, на косметолога денег нет, маски, скрабы, кремы.......ничего не помогает. Я превращаюсь в "Жабу"..........сегодня мне хочется плакать, возраст ю- скоро будет 45., ДА ЕСЛИ ЧТО С РАБОТЫ тоже уволили, потому что долго болела.......как смириться ?!!!...( нашло на меня..............
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ок, никто не ответил..........Да ладно, сама плачу-реву, Ай ладно, пусть никто не слышит.......Если что, мне было очень плохо на 8 марта , я задыхалась................
Сидела у окна и дышала - всю ночь, просто дышала....................Друзья - Живите, Все что Я, Вам желаю!!!!!!!!!
Сидела у окна и дышала - всю ночь, просто дышала....................Друзья - Живите, Все что Я, Вам желаю!!!!!!!!!
Мед
Никогда не парилась по поводу естественного старения.
И вам того же желаю.
Никто ещё с возрастом не помолодел.
И вам того же желаю.
Никто ещё с возрастом не помолодел.
Падла
Вот поэтому я с юности правильно питаюсь и занимаюсь спортом!
Чтобы в 45 не плакать! А жить полноценно и активно!
Загуглите Анна Прохорова, фитнес бикини 47 лет! Между прочим ваша ровесница!
Спортом и правильным образом жизни можно оооочень надолго оттянуть старость!
А у нас как заведено? жрут жрут жрут как не в себя, спортом никто не занимается , с после 30 с бешеной скоростью превращаются просто в непонятную субстанцию , а жизнь долгая ! До 78 лет жить и страдать в уподливом теле, с уподливой внешностью, которая с каждым годом будет все хуже!
Спорт ваше спасение! Жестокий, тяжёлый силовой спорт. Конечно девочкой вы не станете, но фигуру можно улучшить раз в 500 это точно, а потом уже и все другие сферы жизни наладяться! На сэкономленные от отказа от конфет деньги можете себе на косметолога отложить, ещё и моську подрихтовать.
Нытьем делу не поможешь, только действиями.
Удачи!
А у нас как заведено? жрут жрут жрут как не в себя, спортом никто не занимается , с после 30 с бешеной скоростью превращаются просто в непонятную субстанцию , а жизнь долгая ! До 78 лет жить и страдать в уподливом теле, с уподливой внешностью, которая с каждым годом будет все хуже!
Спорт ваше спасение! Жестокий, тяжёлый силовой спорт. Конечно девочкой вы не станете, но фигуру можно улучшить раз в 500 это точно, а потом уже и все другие сферы жизни наладяться! На сэкономленные от отказа от конфет деньги можете себе на косметолога отложить, ещё и моську подрихтовать.
Удачи!
Лучшая подруга
Автор, да вы сами себя варите в этом депрессивном настроении. Это как бы "ещё не умерла, а уже в могиле". Зачем???? Все с возрастом меняются.
Любите себя такую, ухаживание, пользуйтесь благами макияжа, делайте прически, гуляйте чаще на свежем воздухе - это не дорого))
У каждой из нас есть свои слабые стороны, комплексы, но нельзя им давать волю!
Подбодрю вас: посмотрите в разделе "секс" сколько парней мечтают о взрослой опытной женщине)))
В соплях и с кругами под глазами от слез вы себе красоты и шарма не добавите. А вот хороший сон, хороший секс, хорошие прогулки - да!!!
Любите себя такую, ухаживание, пользуйтесь благами макияжа, делайте прически, гуляйте чаще на свежем воздухе - это не дорого))
У каждой из нас есть свои слабые стороны, комплексы, но нельзя им давать волю!
Подбодрю вас: посмотрите в разделе "секс" сколько парней мечтают о взрослой опытной женщине)))
В соплях и с кругами под глазами от слез вы себе красоты и шарма не добавите. А вот хороший сон, хороший секс, хорошие прогулки - да!!!
Автор
Падла
Сообщение было удалено
Ах ты Падла,,,,,,,,,,,, почитала
ООО
Автор
Сообщение было удалено
Вот и правильно, дышите. Начните хотя бы с этого. Начать ведь никогда не поздно. Просто не сравнивайте себя с собой молодой, а начните с того, что есть: 2 руки, 2 ноги, опыт работы. А жалеть себя - это контрпродуктивно. Ну раз поплакала, два, три.. А потом уже плакать как-то глупо.
Гость
Есть ли что-то хорошее в вашей жизни? В целом как здоровье?
Автор
ООО
Сообщение было удалено
Дорогая , я всю ночь проплакала и просидела у окна только из-за не хватки воздуха (был острый бронхит.......страшно было........воздуха не хватало....).........В общем -хочу сказать: Люди-живите, дышите..................плакать, хочу.
Гость
Кому сейчас легко.
Автор
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
У меня был бронхит с переходом в пневмонию...............еле - вылезла, ине до причесок?!/ кто о чем- лучшая ПодрУга..............
Гость
В 45 никакие крема и тп не помогут. Нужна уже тяжелая артиллерия.
Автор
Вумен ру..........ЗАКАЛЯЕТ! дальше писать не надо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что, ну плохо тебе и плохо. Мы то от этого не страдаем.
Тетка в возрасте, а ноешь, как пубертатница. Неужели и в таком, далеко не молодом, возрасте тетки не научились принимать себя такими, как есть, и не сделали хоть небольшую карьеру и не накопили знания и опыт, которые позволили бы им найти работу, невзирая на возраст...
Ценных спецов, знаете ли, и в 55 с руками и ногами хватают.
Тетка в возрасте, а ноешь, как пубертатница. Неужели и в таком, далеко не молодом, возрасте тетки не научились принимать себя такими, как есть, и не сделали хоть небольшую карьеру и не накопили знания и опыт, которые позволили бы им найти работу, невзирая на возраст...
Ценных спецов, знаете ли, и в 55 с руками и ногами хватают.
Лучшая подруга
Автор
Сообщение было удалено
Старая, злая, ноющая, завистливая, больная жаба ты!
Алка
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха .Самый классеый коментарий.
Ха ха
Да никому.
Ха ха
Да никому.
Гость
С возрастом,что у человека внутри выходит наружу,если вы превращаетесь в жабу,то может стоит поработать над характером?
Гость
Падла
Сообщение было удалено
Ага вот прям все могут заниматься силовыми! А потом добавятся в армию хромающих. Или можно усиленно заниматься спортом, а потом тяжело болеть и за год потерять результаты.Уж лучше танцами заниматься, там тоже все стройные, но без артрозов и осанка хорошая
Гость
автор а вы дыхательные техники знаете? по Бутейко? Стрельникову? пранайямы пробовали? попробуйте их очень и очень хвалят
также посоветую чистки по надежде семеновой и марве оганян
например можете посмотреть каналы бая чернышева она ведет канал на ютубе и подробно рассказывает как чистилась по марве и прям видно как человек поменялся
балерина из гродно 70 лет просто восхищаюсь ею
начинать надо с питания сна и эндокринологии
никакие косметологи без правильной работы гормонов вам не помогут
Елена Бахтина “Шлаки, грибы. паразиты. Биологическое очищения организма найдите семинар в открытом доступе
также посоветую чистки по надежде семеновой и марве оганян
например можете посмотреть каналы бая чернышева она ведет канал на ютубе и подробно рассказывает как чистилась по марве и прям видно как человек поменялся
балерина из гродно 70 лет просто восхищаюсь ею
начинать надо с питания сна и эндокринологии
никакие косметологи без правильной работы гормонов вам не помогут
Елена Бахтина “Шлаки, грибы. паразиты. Биологическое очищения организма найдите семинар в открытом доступе
Гость
начать можно дома с йоги и пранайям по чуть-чуть
йога-нидра перед сном
влажная уборка и проветривание ежеднево обязательно
баня с веником пропотеть обязательно
дышать ездить в парк обязательно!
сыроедческая диета на воде и фруктах-овощах и кашах и рыбе можно на самых недорогих, главное без кофе и молочки чтобы (кофе здорово сбивает ритм выработки меланина отвечающего за сон!)
травы некоторые например солодка сушат слизистую и помогают отхаркиваться.
пить соду внутрь и перекись водорода как временная мера против грибков в органах дыхания.
йога-нидра перед сном
влажная уборка и проветривание ежеднево обязательно
баня с веником пропотеть обязательно
дышать ездить в парк обязательно!
сыроедческая диета на воде и фруктах-овощах и кашах и рыбе можно на самых недорогих, главное без кофе и молочки чтобы (кофе здорово сбивает ритм выработки меланина отвечающего за сон!)
травы некоторые например солодка сушат слизистую и помогают отхаркиваться.
пить соду внутрь и перекись водорода как временная мера против грибков в органах дыхания.
Гость
чтобы не плакать - залезаете в горячую ванну под душ с натуральной морской солью без отдушек (пакетик стоит 45 рублей) и мочалкой из марли (тоже где-то 50р стоит) и травой крапивы и ромашки (рублей 200 из аптеки но летом можно загород съездить и самой набрать) и паритесь и дышите отваров трав и так минут 40. травы можно предварительно в кипятке замочить и потмо отвар на себя вылить. лучше предварительно помыться. а потом - в пижамку и спать.
также ОЧЕНЬ важно днем пропопотеть хорошенько например устроить генуборку дома, шкаф разобрать, что-то сложить в коробки на выброс.
есть в интернете уроки Джиллиан Майклс для начинающих и Лесли Сансон ходьба дома 1 миля и 3 мили. включаете надеваете кроссовки и ходите. Потом душ. массаж тела оливковым маслом или маслом гхи в смесли с эфирным маслом лимона или апельсина или розы и поставьте аромалампу в ванну и в комнате и занимайтесь ароматерапией и аромамагией. найдите семинар загуменовой на ютубе про то как запахи влияют на реальность.
цветок Хлорофитум очищает воздух. но важно вам сами грибки вылечить в легких.
также ОЧЕНЬ важно днем пропопотеть хорошенько например устроить генуборку дома, шкаф разобрать, что-то сложить в коробки на выброс.
есть в интернете уроки Джиллиан Майклс для начинающих и Лесли Сансон ходьба дома 1 миля и 3 мили. включаете надеваете кроссовки и ходите. Потом душ. массаж тела оливковым маслом или маслом гхи в смесли с эфирным маслом лимона или апельсина или розы и поставьте аромалампу в ванну и в комнате и занимайтесь ароматерапией и аромамагией. найдите семинар загуменовой на ютубе про то как запахи влияют на реальность.
цветок Хлорофитум очищает воздух. но важно вам сами грибки вылечить в легких.
Автор
Друзья спасибо, я не ною, просто болела, задыхалась. Сегодня уже лучше, нашло на меня вот и написала.Зож веду, все равно всем спасибо.
Гость
шкурку снимите и превращайтесь в Василису. Помоги себе сам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АК
Автор
Сообщение было удалено
поплачь. отторговала ты пирожком своим. привет климакс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не думайте читать этот бред про шлаки. Если только поржать и поднять себе настроение.
Тётя Оля
Вот поэтому я с юности правильно питаюсь и занимаюсь спортом!
Удачи!
Удачи!
Так то оно так, но один из моих младших братьев, тот, кто поехиднее, рассказывал, как пришла к ним в тренажерный зал женщина немного за сорок, полная, долго занималась, похудела, накачалась, но лицо стало выглядеть старше и страшнее. Брат со смешком сказал:" Зато она достигла своей цели, теперь она стройная. Но очень страшная".
Тётя Оля
Бредятина. Мне 47, ни разу не была у косметолога. Я этим не горжусь, но и не стыжусь. Форум анонимный все равно, говорю правду. Крема очень нужны, не омолаживающие только, а увлажняющие. И умываться надо почаще, в душе лить теплую воду на лицо, потом намазать увлажняющим кремом. А если начать с ранних пор омолаживающими кремами пользоваться, кожа облениться и не станет сама себя омолаживать. Я уж не говорю про разные " уколы красоты", это уколы старения и уродства. Конечно, в 47 я не выгляжу на 25, но нормально выгляжу, моложаво, лет на 10 моложе, точно не могу сказать на сколько, может, на 7 лет моложе.)Это не я выдумала, мне многие говорят. Еще не надо пить алкоголь и курить. Но я тоже иногда чувствую себя бабой жабой, когда плохое настроение.
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов