Гость
Статьи
Дневной крем ночью

Дневной крем ночью

Можно ли пользоваться дневным кремом ночью или же обязательно ночным? #крем #уход
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Рокерша 🖤
Не вздумайте. Вас посадят 😉
Дядя Сережа
Можно, ибо все это - маркетинговая ×уета.
Гость
Дядя Сережа
Можно, ибо все это - маркетинговая ×уета.
Вот я тоже задумывалась об этом
ВоланДеМорт24
Гость
Вот я тоже задумывалась об этом
Я даже не понимаю, в чём разница между кремом для кожи лица и для з*дницы.
Домохозяйка
Ночной крем просто более жирный и питательный, а дневной - легкий, под макияж.
Гость
Домохозяйка
Ночной крем просто более жирный и питательный, а дневной - легкий, под макияж.
Спасибо !
Ну можно , кончено, если он вам подходит с этой целью. У меня, например, кожа жирная и дневной у меня матирующий, я бы не хотела его на ночь. А ночной питательный, но кожа у меня с ним еще больше блестит, т.е. опять же днем не получится использовать. Но были у меня и универсальные экземпляры.
Гость
Дневные кремы с спф. Ночью он не нужен.
Гость
Гость
Не все с спф
Гость
Ночной крем предназначен для того чтобы ваша кожа ночью отдыхала скажем так он легкий. Дневной предусматривает непогоду загазованность обилие квестов за день. На третьем курсе проходили
Гость
если нет спф и каких нибудь светоотражателей, то можно. Просто Гиалуроновый, например или сыворотки многие, тоже не делятся на день/ночь
Гость
Гость
если нет спф и каких нибудь светоотражателей, то можно. Просто Гиалуроновый, например или сыворотки многие, тоже не делятся на день/ночь
Почему Гиалуроновый?) У меня Гиалуроновый Матирующий дневной и отдельно к нему тоже Гиалуроновый себорегулирующий ночной, у каждого своё время
Гость
Гость
Почему Гиалуроновый?) У меня Гиалуроновый Матирующий дневной и отдельно к нему тоже Гиалуроновый себорегулирующий ночной, у каждого своё время
Наверное для жирной кожи отлично? Что за марка?
Гость
Гость
Наверное для жирной кожи отлично? Что за марка?
Да, кожа гораздо лучше стала, жирности такой уже нет, но есть увлажнение, отлично. Это серия в красивых баночках у Либридерм, где сменные баночки есть
Лиана
я раньше пользовалась и дневным и сыворотка и тоник и ночной,потом маска одного производителя... один хрен кодкалывать приходиться изнутри. Использую только дневной, ночью очищу кожу или ночную маску нанесу и спать, и норм
Глория
Да как по мне вообще все равно, они одинаковые.
kfhd
Глория
Да как по мне вообще все равно, они одинаковые.
я считаю, что просто крем должен подходить.
Глория
kfhd
я считаю, что просто крем должен подходить.
А, еще важно, чтобы он был без кислот, такой на солнце нельзя использовать.
Мася
У меня круглый год один крем, люблю его, ни на что не меняю, хотя он из недорогих.
kfhd
Мася
У меня круглый год один крем, люблю его, ни на что не меняю, хотя он из недорогих.
Какой?
Мася
kfhd
Какой?
Буренка, лошадиная сила. Состав просто супер, для моей сухой кожи это маст хэв, наношу и на ночь, и на день под тональник.
kfhd
Мася
Буренка, лошадиная сила. Состав просто супер, для моей сухой кожи это маст хэв, наношу и на ночь, и на день под тональник.
Какая цена?
Мася
kfhd
Какая цена?
Беру по скидке обычно, рублей 450 тогда выходит.
Гость
Если дневной крем увлажняющий или питательный, то можно. Солнцезащитный или матирующий не желательно.
Тут много нюансов есть. Смотря какой возраст, какая кожа (тип) и какие потребности. У меня например разные крема день/ночь. Беру линейку мезолюкс у либридерм . Дневной - спф, лифтинг эффект и от морщинок супер. Ночной от морщин + питание
Гость
вообще, конечно, у дневного и ночного кремов разные задачи, соотвественно ии составы разные. почитайте, что об этом пишут специалисты. но в общем-то не обязательно пользоваться именно кремом на ночь. я вот наношу несмываемую маску, т.е. намазала её, она спиталась и можно спать. а эффект даже лучше, чем от ночного крема.
Ника
Гость
вообще, конечно, у дневного и ночного кремов разные задачи, соотвественно ии составы разные. почитайте, что об этом пишут специалисты. но в общем-то не обязательно пользоваться именно кремом на ночь. я вот наношу несмываемую маску, т.е. намазала её, она спиталась и можно спать. а эффект даже лучше, чем от ночного крема.
о, а что такое бывает, что маску смывать не нужно?
Гость
Ника
о, а что такое бывает, что маску смывать не нужно?
представьте себе, да. я купила Neutrale, вообще шикарная и относительно недорогая.
Ника
Гость
представьте себе, да. я купила Neutrale, вообще шикарная и относительно недорогая.
И какой эффект от неё?
Гость
Ника
И какой эффект от неё?
встаю утром с отдохнувшим лицом, кожа гладкая, увлажненная, без замятин, не обвисшая, короче свежая такая.
Ника
Гость
встаю утром с отдохнувшим лицом, кожа гладкая, увлажненная, без замятин, не обвисшая, короче свежая такая.
Cлушайте, наверно, стоит попробовать.
Гость
Гость
Не все с спф
Форум: Лицо
Всего: 17 411 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем