Дневной крем ночью
Можно ли пользоваться дневным кремом ночью или же обязательно ночным? #крем #уход
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Рокерша 🖤
Не вздумайте. Вас посадят 😉
Дядя Сережа
Можно, ибо все это - маркетинговая ×уета.
Домохозяйка
Ночной крем просто более жирный и питательный, а дневной - легкий, под макияж.
Ну можно , кончено, если он вам подходит с этой целью. У меня, например, кожа жирная и дневной у меня матирующий, я бы не хотела его на ночь. А ночной питательный, но кожа у меня с ним еще больше блестит, т.е. опять же днем не получится использовать. Но были у меня и универсальные экземпляры.
Гость
Дневные кремы с спф. Ночью он не нужен.
Гость
Ночной крем предназначен для того чтобы ваша кожа ночью отдыхала скажем так он легкий. Дневной предусматривает непогоду загазованность обилие квестов за день. На третьем курсе проходили
Гость
если нет спф и каких нибудь светоотражателей, то можно. Просто Гиалуроновый, например или сыворотки многие, тоже не делятся на день/ночь
Лиана
я раньше пользовалась и дневным и сыворотка и тоник и ночной,потом маска одного производителя... один хрен кодкалывать приходиться изнутри. Использую только дневной, ночью очищу кожу или ночную маску нанесу и спать, и норм
Глория
Да как по мне вообще все равно, они одинаковые.
Мася
У меня круглый год один крем, люблю его, ни на что не меняю, хотя он из недорогих.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если дневной крем увлажняющий или питательный, то можно. Солнцезащитный или матирующий не желательно.
Тут много нюансов есть. Смотря какой возраст, какая кожа (тип) и какие потребности. У меня например разные крема день/ночь. Беру линейку мезолюкс у либридерм . Дневной - спф, лифтинг эффект и от морщинок супер. Ночной от морщин + питание
Гость
вообще, конечно, у дневного и ночного кремов разные задачи, соотвественно ии составы разные. почитайте, что об этом пишут специалисты. но в общем-то не обязательно пользоваться именно кремом на ночь. я вот наношу несмываемую маску, т.е. намазала её, она спиталась и можно спать. а эффект даже лучше, чем от ночного крема.
Ника
вообще, конечно, у дневного и ночного кремов разные задачи, соотвественно ии составы разные. почитайте, что об этом пишут специалисты. но в общем-то не обязательно пользоваться именно кремом на ночь. я вот наношу несмываемую маску, т.е. намазала её, она спиталась и можно спать. а эффект даже лучше, чем от ночного крема.
о, а что такое бывает, что маску смывать не нужно?
Форум: Лицо
Всего: 59 107 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая39 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ