Дневной крем ночью
Можно ли пользоваться дневным кремом ночью или же обязательно ночным? #крем #уход
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Рокерша 🖤
Не вздумайте. Вас посадят 😉
Дядя Сережа
Можно, ибо все это - маркетинговая ×уета.
Домохозяйка
Ночной крем просто более жирный и питательный, а дневной - легкий, под макияж.
Ну можно , кончено, если он вам подходит с этой целью. У меня, например, кожа жирная и дневной у меня матирующий, я бы не хотела его на ночь. А ночной питательный, но кожа у меня с ним еще больше блестит, т.е. опять же днем не получится использовать. Но были у меня и универсальные экземпляры.
Гость
Дневные кремы с спф. Ночью он не нужен.
Гость
Ночной крем предназначен для того чтобы ваша кожа ночью отдыхала скажем так он легкий. Дневной предусматривает непогоду загазованность обилие квестов за день. На третьем курсе проходили
Гость
если нет спф и каких нибудь светоотражателей, то можно. Просто Гиалуроновый, например или сыворотки многие, тоже не делятся на день/ночь
Лиана
я раньше пользовалась и дневным и сыворотка и тоник и ночной,потом маска одного производителя... один хрен кодкалывать приходиться изнутри. Использую только дневной, ночью очищу кожу или ночную маску нанесу и спать, и норм
Глория
Да как по мне вообще все равно, они одинаковые.
Мася
У меня круглый год один крем, люблю его, ни на что не меняю, хотя он из недорогих.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Если дневной крем увлажняющий или питательный, то можно. Солнцезащитный или матирующий не желательно.
Тут много нюансов есть. Смотря какой возраст, какая кожа (тип) и какие потребности. У меня например разные крема день/ночь. Беру линейку мезолюкс у либридерм . Дневной - спф, лифтинг эффект и от морщинок супер. Ночной от морщин + питание
Гость
вообще, конечно, у дневного и ночного кремов разные задачи, соотвественно ии составы разные. почитайте, что об этом пишут специалисты. но в общем-то не обязательно пользоваться именно кремом на ночь. я вот наношу несмываемую маску, т.е. намазала её, она спиталась и можно спать. а эффект даже лучше, чем от ночного крема.
Ника
вообще, конечно, у дневного и ночного кремов разные задачи, соотвественно ии составы разные. почитайте, что об этом пишут специалисты. но в общем-то не обязательно пользоваться именно кремом на ночь. я вот наношу несмываемую маску, т.е. намазала её, она спиталась и можно спать. а эффект даже лучше, чем от ночного крема.
о, а что такое бывает, что маску смывать не нужно?
Форум: Лицо
Всего: 59 694 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема