Общепринятые красавицы (были когда то, лет 20 назад) . По мне на любителя, не мой типаж. Из из них двоих Белоучи более женственна и привлекательна.
Я думаю ты тоже женственнее Антохи с 5 этажа
Гость
[1351946784]
Miss Universe
Сообщение было удалено
Тимати наслушалась или Инстасамку? Тексты из песен как настольная книга?
Гость
[1351946784]
Miss Universe
Сообщение было удалено
Просто смени эту уе бщ ную фотку и все!
Гость
[1351946784]
Miss Universe
Сообщение было удалено
Аааашельмээээ вааашельмэээ Такую красоту не то что не простишь, но еще и поседеешь от увиденного. Ты должна мне за моральный ущерб!!!!
Гость
[813581598]
Моника
Гость
[813581598]
Miss Universe
Сообщение было удалено
Ну и колхоз 🤮
Гость
[1351946784]
Miss Universe
Сообщение было удалено
Ты вообще из прилавка овощного вещаешь! Постыдилась бы, айфон ты непоследний
Гость
[1351946784]
Miss Universe
Сообщение было удалено
Ну ты же знаешььььь штооооо у качественной тюнингованной бабенки последний айфон всегда подтверждение что она нормальна на спросе Но у тебя что-то не сходится 🤦🏻
сравнивать несравненную Монику с жабой Анжелкой, это как сравнить мужской половой хой с трамвайной ручкой, в приципе из за и за то можно подержаться
Сравнивать доярку Белуччи с утонченной богиней Джоли это как быть самой колхозницей
Гость
[1546219924]
Miss Universe
Сообщение было удалено
людям с тонкой организацией психики и восприятия прекрасного, смотреть на таких как ты опасно - табуретка у меня в беседе вызывает у меня больше положительных эмоций чем ты, а еще моя табуретка умнее тебя, ты же говорящий кариес.
Гость
[3059774163]
katerinass
Сравнивать доярку Белуччи с утонченной богиней Джоли это как быть самой колхозницей
Да Джоли лучшая. Моника типичная девушка из народа.
Сравнивать вот эту колхозанку из фейсаппа с утонченной богиней рыбой-пятном или как там ее - это все равно что быть колхозницей. Вывод: Ашехтапсут торгует помидорами около остановки.
Обе красивы по своему Сравнивать два совершенно разных типажа бесмысленно
Гость
[3280560445]
в молодости Джоли красивее, но с возрастом мне больше стала нравится Моника, мягче, элегантнее, не типовая, тем более Белуччи еще и адекватная, а у Джоли крыша конкретно поехала. Но распиарена , конечно, больше Анджелина, весь американский голливудский пиар на нее пашет, хирурги пластические ее как эталон берут, кассовых массовых фильмов у Джоли больше и скандалов
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
О чем думают девки когда себя так убого фотожопят Ни ума ни фантазии Еще вякает про черты, когда сама под плотным слоем косметики и фейсаппа 🤦🏻 Эти брюнетки очень похожи друг на друга
Аааашельмээээ вааашельмэээ Такую красоту не то что не простишь, но еще и поседеешь от увиденного. Ты должна мне за моральный ущерб!!!!
Ты ещё страшнее, тебе ли визжать о внешности..
Гость
[1400092152]
Однозначно Белуччи.
Гость
[1256383641]
Если выбирать, то Белуччи. А где опрос?
Красивая кумирка рыбы-капли
[2460218577]
Гость
Сравнивать вот эту колхозанку из фейсаппа с утонченной богиней рыбой-пятном или как там ее - это все равно что быть колхозницей. Вывод: Ашехтапсут торгует помидорами около остановки.
Моя колхозная фанатка пытается убедить меня в своей утонченности, чтобы я ей наконец-то дала! Но моя вагина храм! Она только для красивых и богатых мужиков, а не для всякой нищенской носатой швали!
Гость
[3120888275]
Гость
Рыба-капля утонченная богиня, все я описалась.
Бред сивой Кабыльи
[3740539912]
На мой субъективный взгляд - Моника. Типаж Анжелины мне вообще не нравится.
Гость
[2455295835]
Конечно Моника Беллуччи
Гость
[1246144747]
Делают щас что?губы как у Джоли -углы Джоли--вот и смотрите кого копируют ))Джоли красивее
марсианин
[2241000453]
Гость
Делают щас что?губы как у Джоли -углы Джоли--вот и смотрите кого копируют ))Джоли красивее
тебе кого назначат, того и выберешь. ну-ка, встань в сторонке и не отсвечивай, пока не позовут, уйобисче.