Девчонки, просто жутко лезут волосы (особенно после мытья). Предполагаю, что из-за перенесенного стресса. Видела в "лавке жизни" средство МИВАЛ. Продавец очень хвалила. Кто-нибудь пользовался? Есть ли толк на самом деле?
Очень рекомендую попробовать, возможно, вам подойдет и поможет:
1. Шампунь "Золотой шелк": "Укрепитель корней".
2. Бальзам "Сто рецептов красоты": "Пиво и пшеница".
3. В Ашане копеечные витамины для волос (спрей), пару разных купите - посоветовала мастер из дорогого Велловского салона.
+ попейте витамины.
Я перепробовала кучу шампуней, масок, как дешевых так и дорогих, профессиональных. Эффекта 0!
Эти средства купила просто ради интереса, да и денег не жалко - дешево все. просто поражена. Пользуюсь 2 недели. Сегодня заметила, что после мытья практически не было волос на расческе и всего 1 волосок упал на черную водолазку (ттт!), до этого девчонки на работе к моему стыду снимали пучки с моей одежды. Я уже старалась темные кофты не надевать.
Соня
[4196722774]
Спасибо за совет. Но все-таки хочется услышать отзывы о Мивале. Девчата, неужели никто им не пользовался? Как и сколько времени им нужно мазаться, есть ли толк?
rita
[1372595032]
ne pomog
юля
[4288747625]
привет всем!!!подскажите как оказать волосам первую помощь?раньше выпадали,но в пределах разумного,приехала заграницу и что-то невообразимое...из русских средств ничего нет...
ylia
[1145708905]
[quote="ylia"а мне очень помог, попробуй Мивал в ампулах[/quote]
Людмила
[4104472355]
После родов очень сыпятся волосы, особенно в лобной части головы. Много всего перепробовала, правда недорогого, ничего не помогает. Напишите пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация и помогает ли в таких случаях Мивал.
на 3мес начали расти волосы,врач оч хороший,все рассказывает на приеме,не поленитесь запишитесь на прием,сходите поговорите.
Наталья
[2906825202]
Мивал-супер, после родов ужасно лезли волосы, спаслась только мивалом, эффект после первого применения.Покупала в Москве в Лавке жизни, жаль у нас в Сургуте такой не продается, я бы в целях профилактики использовала его.....
Елена
[2136698558]
Скажите,а Мивалом нужно пользоваться постоянно?Пользовалась Регейном,потом прочла,если перестоешь им позьзоваться ,то тот волос который вырос за счет него выпадает,Регейн нужно применять постоянно.Действие Мивал,такое же или нет
Сергей
[2015296158]
Про мивал можно прочитать по запросу mival в любом поисковике, например в яндексе. Наберите mival , там столько инфы, завались.
Анастасия Капкова
[2918809208]
У Мивального масла есть противопоказания из-за концентрации некоторых компонентов, о которых умалчивает Благовест. Его можно применять строго под наблюдением врача. Может вызвать ожог кожи. Противопоказано людям, у которых проблемы с печенью!!! В силу общей безграмотности люди не знают, к сожалению, что выбрать.
Крем бальзам ╚Мивал╩ - это косметическое средство, которое можно применять в домашних условиях. Показано даже детям.
Даже тем, кто лечиться Мивальным маслом прописывают Мивал для смягчения действия. Пожалуйста, консультируйтесь с врачами!!!!
Анастасия Капкова
[2918809208]
rita
Сообщение было удалено
Не помог, 1. потому что нужно применять регулярно и постоянными курсами.
2. не была выявлена причина вашего заболевания. Нужно лечить причину, а не следствие.
елена
[340838930]
Анастасия Капкова
Сообщение было удалено
МИВАЛ от выпадения волос
Девчонки, просто жутко лезут волосы (особенно после мытья). Предполагаю, что из-за перенесенного стресса. Видела в "лавке жизни" средство МИВАЛ. Продавец очень хвалила. Кто-нибудь пользовался? Есть ли толк на самом деле?
Ваш текст подскажите где купить мивал и сколько он стоит не могу найти лавку жизни не подскажите адреса
елена
[340838930]
подскажите где купить мивал сколько он стоит напишите адреса лавки жизни очень надо.говорят средство очень хорошее
Гость
[1327676437]
средство действительно хорошее. я им пользовалась при послеродовом выпадении волос
Ирина
[283823397]
Использовала Мивал на протяжении 9 месяцев при ГА, эффекты не было, перестала пользоваться волосы выросли через полгода после прекращения.
Диана
[2203386049]
У меня от природы кудрявые, волнистые волосы, но после родов стали выпадать и структура стала меняться, мне очень помог Мивал, применяла по инструкции, курсами, и порекомендовали шампунь для жеребят, девочки, просто супер!!!
Волосы волнистые, здоровые, хочется летать!!!!!
В этих шампунях нет химии, а в шампунях для нас только химия.
И очень классный крем-бальзам Мивал для ресниц, я в восторге и не только я))
Подскажите, пожалуйста, а в Н.Новгороде можно купить Мивал?
piterка
[997185094]
посылка.ру магазин продает мивал уже лет как 15. брала там давно, потом по просьбе мамы стала искать, а они оказывается до сих пор работают. высылаю наложкой в любой город, нормальные люди
люди , у кого была или есть андрогенная аллопеция? как ее лечить(
Чабанова Мария
[2148690253]
привет я тоже давно имею проблемы с волосами и уверяю Вас, Мивал-к помогает особенно если не тянуть с лечением
Чабанова Мария
[2148690253]
Но обратите внимание на то что действие начинается после 4 мес. применения
Гость
[391224715]
Иулия
Сообщение было удалено
Гость
[4128092695]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Dalishka
[86945204]
МИВАЛ только от облысения! для людей, страдающих алопецией!!! Он не от выпадения волос! У сестры была алопеция, выкинула кучу денег, ничего не помогало. Помог только Мивал. Но сейчас много подделок.
седа
[2524977727]
гдеь можно купить мивал крем
Виктория
[64259891]
Dalishka
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какой именно Мивал помог Вашей сестре? говорят что их 2...масло в ампулах и что-то еще. У меня гнездная аллопеция с 13 лет...сейчас мне 23...Какой именно? И можно ли его купить в Хабаровске?
Ирина
[3080923698]
Купить в Москве можно по адресу: ул.Ткацкая, 32 (в парикмахерской). У меня уже 26 лет алопеция)) могу поделиться огромным опытом, если кому интересно или просто посопереживать. Нас таких много. Мне кажется, пора объединяться!!! Была во многих клиниках Москвы - тоже могу рассказать))) Мивал лично у меня вызвал очень неприятную реакцию кожи. Врачи не говорят об этом почему-то...Пожалуй, не всем стоит им пользоваться. Кстати, мой брат химик, 1-хлорметилсилатран (Мивал) -простая суспензия, ничего сверъестественного). Но не так уж безобидно для здоровья.
Виктория
[1762634051]
Ирина
Сообщение было удалено
А я собралась ехать в эту клинику профессора Парфенова, он мне ответил на мое сообщение. Написал что сейчас нужно дома делать (сесть на антиаллергенную диету) и что можно на 10-12 дней к ним клинику...это моя последняя надежда! Я так больше не могу...Встречаюсь с парнем уже год и до сих пор ему не призналась что хожу в парике...Надо же...он не замечает...наверное потому что парнень...ночью когда он у меня остается я вообще уснуть не могу...все колется...иду в туалет, снимаю, чешусь...одеваю и снова иду мучиться...а летом вообще...жара...((( Тяжело...
МИВАЛ только от облысения! для людей, страдающих алопецией!!! Он не от выпадения волос! У сестры была алопеция, выкинула кучу денег, ничего не помогало. Помог только Мивал. Но сейчас много подделок.
Подскажите пожалуйста какой именно Мивал помог Вашей сестре? говорят что их 2...масло в ампулах и что-то еще. У меня гнездная аллопеция с 13 лет...сейчас мне 23...Какой именно? И можно ли его купить в Хабаровске?[/quo
Обычный Мивал, не в ампулах
Dalishka
[857079031]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а в чем выражается "не безобидность" Мивала? Сестра пользовалась, он ей помог (хотя, не исключено, что это была не только заслуга Мивала) и с ней все нормально :)
И, кстати, Вы правы...... пора объединяться, женщин и девушек с подобной проблемой очень много. Процент излечения ничтожен.... Я тоже обращалась в кучу центров, лечилась за границей, ушло безумное кол-во денег на лечение, результат нулевой!!! Сейчас уже махнула рукой, периодически пользуюсь Мивалом в надежде, что он поможет :)
Dalishka
[857079031]
Точнее сказать, знаю только одного вылечившегося :)
Виктория
[1762634051]
Да, вот я иногда думаю, если бы все были лысыми...можно было без парика ходить...) А еще когда носила парик который очень похож на парик меня много "умников" постоянно спрашивали "Это парик?" так обидно и больно...где тактичность?
Андрей
[2208512751]
Здравствуйте.
У моей жены(53г.) проблема-лезут волосы,причем довольно активно.
Мне ее очень жаль,я вижу как она переживает,но молчит.Еще я знаю у нее периодически возникают проблемы с ЖКТ.И вот я полагаю,что здесь возможна причинно следственная связь-всё изнутри,т.е.нанесение лекарственных препаратов на кожу головы-есть абсолютно бессмысленные процедуры, не имеющие сколько нибудь позитивного эффекта.
Кто то сталкивался с подобной двойной взаимосвязанной проблемой?
оля
[2712061957]
Мивал через почту можно заказать?
Екатерина
[4201316481]
Да, вот заказала сегодня....
оля
[2712061957]
а как заказать?
Изабель
[1601399570]
Может кто подскажет, как купить Мивал в Украине?
Гость
[3482812276]
Заказать Мивал можно через интернет-магазин" Посылка.РУ" Прислали через 2 недели. Я живу в Мурманской области. Он мне очень помог ещё в детстве, А потом произошла перестройка организма и волосы опять выпали. Я его очень искала и очень рада, что нашла. У меня на него вся надежда. Чем я только не лечилась, выкинула кучу денег, но ничего не помогало. Хожу в парике с 14 лет, сейчас мне 45. Очень тяжело, особенно летом!!!!
Александра
[3366930656]
оля
Сообщение было удалено
Посылка.ру работает давно с Мивалом. Значатся на сайте производителя как официальный дилер. Работают честно и быстро
Анастасия
[3924491967]
Доброго времени суток всем!
Вот и меня настигла напасть.. после стресса стали сильно выпадать волосы, а я их только только отрастила после короткой стрижки(
Поехала за Мивалом - магазин работает теперь только по адресу Пятницкая, 2 - на территории рынка. Больше в Москве Лавки Жизни нигде нет. Мивала там тоже не оказалось - закончился, мне порекомендовали шапмунь+бальзам с плацентой и тоник Эсвицин - для втирания в кожу головы. В инструкции написано, что для большего эффекта его можно и внутрь по столовой ложке.. но я не решаюсь. на вкус - кисловат, но только на "лизнуть" смелости хватило)
Парикмахерской по адресу Ткацкая, 32 не оказалось..
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Kir4el
[1882863439]
Отзыв действительно оч полезен - спасибо!
Гость
[3386429707]
Ирина
Сообщение было удалено
Хочу поправить, что мивал трудносинтезируемая субстанция, а на суспензия и как любое средство - может и не помочь. Проконсультируйтесь со специалистом.