Гость
Статьи
Ваш шампунь.

Ваш шампунь.

каким вы пользуетесь? ваши отзывы. у меня жесткие волосы, сильно секутся.
Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
много шампуней пробовала, но всегда возвращаюсь к Дав
Сонечка
Пантин и обязательно бальзам после мытья волос для секущихся кончиков!
Лиса
Эльсев очень хорошая шампунь, волосы после него очень мягкие.

Сейчас правда перешла на Натура Сиберия. Купилась на то, что он без лауреат сульфата натрия. Чего то особенного пока не заметила, но по моему немного сушит, хоть он и является увлажняющим.
Гость
Пантин+маска для волос Брелил(оч классная,советую)
Гостья
Керастаз профессиональный, бальзам-молочко тоже Керастаз (несмываемое) с защитой от термических воздействий (ибо утюжу каждый день) плюс масло Nashi Argan. Это все ежедневный уход. Волосы всегда и везде выглядят и чувствуют себя здоровыми. Но! Уход был подобран индивидуально мастером с большим опытом. Советую также обратиться за помощью к профессионалу.
У меня Гарньер с какао. Исключительно из-за запаха.
Holly
Dove, Florena, Garnier, Nivea - все по настроению. Но больше всего нравится Dove.
Мою шампунем Коррес увлажняющим. Слкдующим даже не знаю какой купить, скорее всего Loreal professional куплю. Хоть и дорого, но того стоит
лора
Таже проблема была.Исправила Dove шампунь+бальзам.
Курица
"Алерана" для сухих волос. Супер. Если у вас выпадают волосы или редкие, рекомендую. Вчера стала сушить волосы феном, а по всей голове пушок такой, сантиметра 2. УРА!
Конфетка
Нивея, серия для брюнеток. Т.к. была мелированная, потом захотела свой родной свет и перекрасилась в близкий к своему. Корни начали отрастать и цвет маленько отличается. Шампуньс экстрактом какао и поэтому подкрашивает маленько, получается насыщенный цвет и цвет корней не отличается.
Все и сразу
В "Сто рецептов красоты" накапала разных эфирных масел,лучше всех дорогих получился:)))
Анна
живу в Израиле пользуюсь метсной косметикой, шампунь от перхоти, очень нравится.
У меня много шампуней.

1) Advanced Techniques "Здоровое сияние" от AVON (шампунь и бальзам)

2) Чешская пивная косметика Beer spa Пивной шампунь (шампунь и бальзам)

3) Шампунь Syoss (для окрашенных волос) + бальзам Bonacure (для окрашенных волос)

Вот этими 3 средствами я в основном и пользуюсь, чередуя их.

А так еще стоит Head and Schoulders мамин, иногда им тоже мою голову.
Elseve.
Степашка
Шампунь не так важен, как остальной уход. Шампунь всего 1-2 минуты на волосах. А вот маски и несмываемые уходы это важно!!!
Гость
15, у меня всегда штук 8-10 шампуней стоит, и я думала что это среднее количество шампуней в одной ванной комнате:)

Степашка 17, я с вами согласна. Главная задача шампуня не навредить, мягко убрать загрязнения, быть незаметным, ничего питать и увлажнять шампунь не умеет и не должен. После шампуня можно волосы сполоснуть подкисленной водой, нейтрализовать всю гадость воды, очистить волос. А вот потом уже уход! Это намного важнее!!
Гость
Степашка
Сообщение было удалено
это все г....о
Гость
Сообщение было удалено
Я столько же гелей для душа у себя насчитала)))
Klorane и Phyto -это самые лучшие шампуни из всех, что у меня были. Пользуюсь ими лет с 16, т.е. 2 года, и никаких претензий нет абсолютно. Попробуйте, это аптечные марки, продаются почти в любых аптеках.
Высокая
Эльсев
Плавали...знаем
Матрикс Биолаж
Elseve для крашеных ещё есть Нивеа для брюнеток,но от него у меня волосы уже на второй день грязные и вообще от всех Нивеа у меня грязнятся волосы ну ещё Oriflame есть.Но Elseve нравиться больше всего.Был ещё сьйос,но от него волосы стали выпадать
Гость
Сейчас у меня Алерана. До этого был Гарнье природная забота с липой, мне понравился.

А Невея -это вообще ужас, а не шампунь. Повелась на рекламу и купила для брюнеток. После мытья волосы как пакля, непромытые и кажется, что на них какой-то налёт.
Аля
сейчас BAREX очень нравится!супер!
Светка
а мне ужасно понравился шампунь дегтярный + 2 таблетки аспирина, волосы блестят, не выпадают, никакой перхоти, идеальный вариант для волос жирных у корней и сухих на кончиках, до этого мучилась ужасно, новый мастер посоветовал
юлиана
лореаль
белая горячка
пантин
Светланка
Белорусский шампунь с берёзовым дёгтем - это просто благодать для моих волос.)) До этого испробовала не одну марку проф. шампуней. Особого толка не видела, а вот волосы были грязными уже на второй день. А с дегтярным шампунем ещё и на 3-й день прилично выглядят. Каждому своё.)))
Эльсев и Пантин очень нравятся!
М@рина
чистая линия и бальзам "балет"! честно! очень довольна!!!!!
Гость
30 Светланка, а название? Вид упаковки?
Автор,в своё время я тоже столкнулась с Вашей проблемой(сильно-секущиеся волосы,жесткие и сухие),ничего мне не помогло,пришлось подстричся под карэ.Теперь чтоб избежать подобного регулярно подравниваю концы(раз в 2месяца).
Nikki
Профессиональный John Frieda с выпрямляющим эффектом. Отлично смягчает и восстанавливает. Убирает пушение и придает гладкость. Вообще песня, а не шампунь!
Nikki
Сообщение было удалено
А где его можно купить и сколько стоит?
Гость
Нравился раньше Пантин "гладкий шелк" и шампунь и бальзам, а как покрасилась в блондинку - перестали волосы нормально расчесываться. Пришлось переходить на что-то подороже. Пользуюсь теперь Лонда Профешнл, шампунь и бальзам-маска, супер!
Гость
любимые шампуни эльсэф в красненкой бутылочки. сансилк зажигательный блеск и сьос. бальзамы те же что и шампуни. иногда для профилактики делаю маску из яйца или репейного масла
Ne vasha
Клиа Витабе
Наташа
девочки у меня два шампуня - магия шелли для роста волос с бальзамом, и натуральный - состав такой: Мыло шампуневое с керамидами шелка.

Состав: кокос - , касторовое масло , репейное масло , оливковое масло, виноградная косточка , лимонная кислота , жожоба, диметикон, на отваре лопуха, ромашки, крапивы, календулы, с введением перепелиных яиц,горчица, э.м розмарин, апельсин, иланг.

После шампуня нет необходимости применять кондиционеры или ополаскиватели, волосы хорошо промываются и легко потом расчесываются. Это все благодаря лимонной кислоте, она образовывает соли - цитраты, которые и дают эффект кондиционера. Даже мои хрупкие тонкие осветлённые волосы через несколько помывок ╚возрадовались╩ и прекрасно расчёсываются, объём заметно увеличился. Правда есть и негативная сторона, рост волос усилился и теперь стрижка требуется чаще))

http://vk.com/albums-16740348?z=photo-16740348_276963704%2Fp​hotos-16740348 вот фото! девчонки когда в первый раз помоете - удивитесь - вам не понравится честно. ну волосы грубые грубые. обязательно бальзам используйте в первый раз.но только к первый раз. потом через пару использований волосы привыкнут.я им пользуюсь уже два месяца волосы офигенные. в том смысле что я их ращу. мне удобно когда не надо бальзам использовать. мой курс 2,5 месяца - конечно маски горчица, с демиксидом, маслами. результат - 5 сантиметров отросло моих волос - имею ввиду от корней , а так по общей длине их больше. девчонки кто живет в Новосибирске кого заинтересует дам данные человека что делает это натуральный шампунь)
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова