Пепельно русый цвет волос это красиво?
От природы у меня темно русые волосы с пеплом, цвет мне кажется мышиным и я много эксперементировала с цветом,сейчас не хочу больше краситься т.к.волосы испортила,плюс хочу отрастить,думаю вернуться к натуральному цвету,но сомневаюсь.Да и уже не помню себе с натуральным цветом=) Цветотип у меня лето,глаза серо-зеленые
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Светик, лучше не рисоквать. Или только в профессиональном салоне ,у очень опытного профессионала. Моя подруга так испортила себе волосы. И ходила зелёная.(
Гость
Сообщение было удалено
Это темно-русый цвет с мелированием.Это не пепельный!
рраз
Пепельно русый- это цвет платины с легким розовым оттенком
Гость
Не знаете, возьмётся ли пепельно русая краска на тёмно рыже русый?
И вообще, что получится, подскажи пожалуйста. А то это рыжина уже надоела, и очень хочется пепельный оттенок, хотя бы чуть-чуть(
И вообще, что получится, подскажи пожалуйста. А то это рыжина уже надоела, и очень хочется пепельный оттенок, хотя бы чуть-чуть(
Гость
У меня пепельно русые волосы, это не блондинка сероватая это серый цвет волос, каштанового отлива =))))
примерно такой цвет, только серее и светлее немного + рыжина небольшая!
http://www.damadam.ru/files/u2/4.jpg
примерно такой цвет, только серее и светлее немного + рыжина небольшая!
http://www.damadam.ru/files/u2/4.jpg
Лина
Dzhessi
Сообщение было удалено
Гость
у меня у самой такой цвет-мне не нравится , аццтойный если честно... в детсве была белобрысая , как перогидрольная блондинка , а теперь вот этот мышиные серый (правда он намного светлее, чем здесь на фотках некоторые выложили). Заметила, что такой цвет неплохо смотрится на светлокожих и светлоглазых-тогда он еще как то ничего выглядит... а я вот кареглазая поэтому смотрится не красиво...
я всегда буквально преобрахалась, когда делала меллирования (не частое), но теперь я перестала и мелироватся и красится- что бы волосы не портить, а то их состояние все хуже и хуже... Кстати вообще заметила такую тенденцию- у кого такие волосы серо русые , то они всегда жиденькие и плохонькие.
я всегда буквально преобрахалась, когда делала меллирования (не частое), но теперь я перестала и мелироватся и красится- что бы волосы не портить, а то их состояние все хуже и хуже... Кстати вообще заметила такую тенденцию- у кого такие волосы серо русые , то они всегда жиденькие и плохонькие.
Лина
Мне 11 лет...У меня не сильно длинный волос русого цвета,и я хочу его перекрасить в пепельный цвет,как вы думаете это красиво????И как он ляжет на мои волосы,не сильно-ли это тёмный волос будет?(
Лина
Злая волшебница
Сообщение было удалено
Лина
Ну тогда я перекрашиваюсь)))))))
Лина
А что лучше сделать на русый цвет волос милирование или перекраситься в пепельный цвет?
2011
У меня от природы этот самый русый, пепельно-русый, мышиный цвет..
ничего нет в нем красивого я считаю..
есть только 1 тип девушек, которым он идет в некоторой мере - это очень смуглые, у которых он буквально ну сливается с тоном кожи, выглядит это очень стильно, имхо..
Я свой мышиный закрашивала разными цветами где-то лет с 16-ти..
слава богам, у меня волосы легко окрашиваются без осветления перекисью (это выяснилось вообще случайно, а до этого я их мучала оксидами всякими).
ничего нет в нем красивого я считаю..
есть только 1 тип девушек, которым он идет в некоторой мере - это очень смуглые, у которых он буквально ну сливается с тоном кожи, выглядит это очень стильно, имхо..
Я свой мышиный закрашивала разными цветами где-то лет с 16-ти..
слава богам, у меня волосы легко окрашиваются без осветления перекисью (это выяснилось вообще случайно, а до этого я их мучала оксидами всякими).
Екатерина
Возможно это и красиво,смотря идет ли вам этот цвет!если он вам идет это скорее исключение,чем правило...Цвет мышиный,серый,никому не советую!Девушки,старайтесь быть яркими,ведь сейчас столько много красивых оттенков!зачем же красить в серый то??
Оленька
Бред какой!!! Если вы мышь серая,то никакой блонд не спасет!А если личность-и с русым королева.
Юлия
у самой натуральный пепельно-русый блондин да еще и глаза серо-зеленые. была дурочкой когда красилась в жемчужный блонд.перестала это делать года 3 назад. цвет просто изумительный (разнообразие цвета и переливов на солнце).
Гость
да а еще осветленные волосы выглядят как мочалка)))) уж лучше свой пепельный.
Гость
у меня пепельно-русый) абсолютно скучен и сер...красилась очень долго: сначала в рыжие цвета, красные, а потом в темные...хочу сказать, что пепельный идет загорелым...в этом и вся проблема) постоянно ходить в солярий-тоже не вариант, однако я зачемто отращиваю натуральный))
Богиня
смотря какой. пепельно русый бывает светлый(блондином называют),средний,тёмный и оттенки разные бывают. Бывает даже каштановый пепельный,коричневый пепельный.
Лиля
=)
Лиля
А у меня своя история. Сама я брюнетка, сделала милирование, мне все говорили что красиво =) мне светлые волосы идут и захотела покраситься в блондинку. Целый год ждала лето что бы покраситься, когда покрасилась офигела! У меня вышел ярко-желтый цвет + розовый, ето был ужас!!! купила тоник "пепельный блонд" покрасилась и вышла фиолетовая, две недели смывала етот бред с волос, когда фиолетовый смылся то получилось нормально но со временем он полностью смылся и я волосы были очень желтые. Я подумала: ладно нечего я покрашусь еще раз краской и все будет ок. У меня очень отрасли корни но я не могла идти в салон потому что дорого ...меня красила мама ..так как я первый раз покупала краску ...сама не знаю что купила ! Она мне корни не закрасила, они вышли рыжие.....у меня была истерика и я уже совсем не хотела быть блондинкой купила краску Лонда средне русый....покрасилась ! Блииин у меня влосы темные совсем не такие как на упаковке ...с серым оттенком ...я ревела целый день потому что не хотела быть серой мышей но потом у меня етот серый оттенок смылся , волося стали светлее. Мне очень даже понравилось) даже лучше чем с мелированием ) нууу ето мне так кажеться)) мне очень интересно ваше мнение: нормальный цвет или может покраситься в брюнетку? http://vk.com/rudkovskayayano4ka?z=photo89100969_308136553%2Falbum89100969_0%2Frev http://vk.com/rudkovskayayano4ka?z=photo89100969_308136150%2Fphotos89100969 http://vk.com/rudkovskayayano4ka?z=photo89100969_308022708%2Fphotos89100969 http://vk.com/rudkovskayayano4ka?z=photo89100969_306505786%2Fphotos89100969
Богиня
Лиля
Сообщение было удалено
Цвет смотрится естественным,когда жёлтый видно,что крашены,но нужно брови сделать светлее. Мелированной брюнеткой думаю лучше и брови светлее делать не нужно,игра цвета интересная.
Лиля
Богиня, просто я год проходила с мелированием и мне надоело, брови у меня светлые, я их подрисовываю)
Фортуна
У меня от природы красивый пепельно-русый цвет. Я тоже с детства красилась,все перепробовала от блондинки до брюнетки. Сейчас отращиваю волосы.И именно свой натуральный цвет. Природа плохое не даст. Хоть у меня и большие яркие темно-коричневые глаза...и мой цветотип больше зима. Но со своим цветом мне хорошо,это ярко и необычно. И свои некрашенные волосы сильнее и здоровее.Я отращиваю свой цвет. Главное просто красивое лицо, мейк красивые брови и тогда лицо всегда будет ярким. А здоровые естественные волосы лишь бонус к вашей красоте.
мой цвет http://cs416527.vk.me/v416527858/7d7e/oSM2sd7F6U4.jpg
мой цвет http://cs416527.vk.me/v416527858/7d7e/oSM2sd7F6U4.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Богиня
"[quote="Фортуна"]У меня от природы красивый пепельно-русый цвет. Я тоже с детства красилась,все перепробовала от блондинки до брюнетки. Сейчас отращиваю волосы.И именно свой натуральный цвет. Природа плохое не даст. Хоть у меня и большие яркие темно-коричневые глаза...и мой цветотип больше зима. Но со своим цветом мне хорошо,это ярко и необычно. И свои некрашенные волосы сильнее и здоровее.Я отращиваю свой цвет. Главное просто красивое лицо, мейк красивые брови и тогда лицо всегда будет ярким. А здоровые естественные волосы лишь бонус к вашей красоте.\n
\n
мой цвет http:\/\/cs416527.vk.me\/v416527858\/7d7e\/oSM2sd7F6U4.jpg[\/quote]\n
Красиво, видно,что здоровые))))"
\n
мой цвет http:\/\/cs416527.vk.me\/v416527858\/7d7e\/oSM2sd7F6U4.jpg[\/quote]\n
Красиво, видно,что здоровые))))"
аня
мне 9 лет у меня пепельный цвет волос мама говорит что это красиво
Дарья
Отвратительный мерзкий цвет. Мучалась с ним лет до 13, а дальше начала красить волосы чем только могла дотянуться. Я такая круглая веселушка-хохотушка с карими (почти черными) глазами, и этот мышиный цвет делает из меня какую-то поседевшую истасканную жизнью бабень ((( Последний раз лечила волосы от частых окрашиваний, посоветовали не красить так долго, сколько продержусь... Хватило меня почти на три месяца позора с этими серыми корнями. Вчера психанула и покрасилась ))) Всех цветов радуги уже была, сейчас рыжая )))
Вероник
У меня от природы пепельно-русый цвет, крашусь с 11 лет, то в блонд, то разные темные оттенки, сейчас мне 21. я мечтаю вернуть свой пепельный цвет! Когда отрастают корни, смотрятся на темных волосах как седые, но в сравнении с темными концами
Пепельный цвет - изумительно красив!!!
Посмотрите старые фотографии Алексы (Саша Чвикова), где у нее еще не крашены волосы. Вот пример пепельно-русого цвета.
Пепельный цвет - изумительно красив!!!
Посмотрите старые фотографии Алексы (Саша Чвикова), где у нее еще не крашены волосы. Вот пример пепельно-русого цвета.
Кристина
Подскажите пельно руссый подойдет под (достаточно карие глаза и светлое лицо?
ally
всю жизнь считала что у меня пепельно русый цвет волос, нечаянно забрела в тему и растерялась, теперь не знаю, какого цвета волосы(
Татьяна
У Вас он ещё не мышиный, вот у меня совсем крыска-еще темнее и серый как графит) Но тоже решила не краситься, надоел рыжий отлив волос, он мне не идёт ещё больше, чем скорость. Не слушайте никого, желайте так, как нравится лично Вам. В любом случае здоровые волосы всегда красивее чем *****, каким бы красивым ни был их цвет.
Татьяна
Б о л ь н ы е*
Наталья
Пепельный природный цвет редчайший. Это не мышиный и не русенький, как многие думают, судя по отзывам. У меня этот цвет природный и я всегда обращала внимание на людей своей породы, но таких я могу насчитать за всю жизнь - человек 5.После 30 он темнеет, как правило. И остается, как отлив на темно-русых волосах. Но выглядит все равно красиво и , главное, это единственный цвет, который практически невозможно получить искусственно. Брюнеткой, шатенкой или рыжей при нынешнем обилии всевозможных красок, можно стать " на раз". Блондинкой - чуть сложнее, но тоже не проблема. А вот пепельно-русый ... Я знаю немало анекдотичных ( и печальных), примеров, когда дамы становились зелеными, лиловыми...
Ladya
Венеция
Сообщение было удалено
Потому что ни одной краской этого цвета не добиться, таких переливов не даст ни одна химия.
Ladya
Отращиваю свой цвет, теперь вот думаю и зачем красилась последние 15 лет? Жаль, растить долго, да и старую краску с концов еще срезать целый год, наверное.Да потемнел, но все равно нереально красивым кажется для меня.
Форум: Волосы
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Наращивание и окрашивание1 ответ
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание1 ответ