Русалки престарелые.
Сильва
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У БЕЛОКОЖИХ брюнеток лицо всегда выглядит моложе.
Гость
Сильва
Сообщение было удалено
А я не отношусь к среднестатистическим клушам. Бытом я не загружена, целыми днями ухаживаю за собой. И для этого не обязательно быть знаменитостью.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Попробую. Мнение мужчин меня волнует в последнюю очередь, у меня нет цели привлечь их любой ценой. Наоборот, меня бесит избыток мужского внимания. Меня волнуют только собственные предпочтения. Мне хорошо, когда я люблю собственное отражение в зеркале. И я, как истинная поклонница рок-музыки обожаю длинные волосы.
Гость
Андрей, а если тебе нужна оригинальная девушка, ищи с дредами или с зелёным ирокезом. Такая точно не останется незамеченной.)))))))
Гость
Вот оригинальная причёска)))))))
http://stat17.privet.ru/lr/092c4783df33b49160b809e5397f2a1b
http://stat17.privet.ru/lr/092c4783df33b49160b809e5397f2a1b
Гость
Автор,видимо,сама обладательница трёх перьев коротких.Поэтому её бесят нормальные волосы у представительниц прекрасного пола,перешагнувших 35летний рубеж))Каждая видит,что ей идёт,а что нет.И подобные высказывания никого ровным счётом не волнуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000!
Бесстыжик
А у нас вообще в последнее время опять все стали делать каре с длинными прядями у лица и коротким затылком. Мне вот,например,не нравится такая стрижка,и не всем она идет, но все равно,пусть все ходят как хотят,это ж их головы.. Я вообще люблю либо очень короткие стрижки,либо длинные волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нехочу вас огорчать но итальянки после 40 выглядят прекрасно. Волосы у стройных как правило до лопаток. Толстые же стригутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё? Какое мне дело до итальянок??
Гость
И ещё раз повторюсь для тупых, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ВЫПРЯМЛЯЮТСЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ ТЯЖЕСТИ. А короткие торчат.
Елена
Ира
Сообщение было удалено
Ира, и на какой краске сейчас остановились?
Елена
Длинные ухоженные волосы всегда были украшением женщины, тут даже спорить не стоит, а уж мужчинам нравятся абсолютно всем!
Гость
Сообщение было удалено
Ну тянет - если там много густых и толстых волос. А если тонкие и мягкие - они же невесомые - ничего не тянет, но пушится - надо в течение дня подправлять
Гость
cooldevchonka
Сообщение было удалено
Всё-равно устаёшь от всех этих заколок, резинок и т.п.
Тинтагель
Млин, я лучше предпочту быть старой русалкой (ну когда-нибудь), чем молодой маразматичкой типа автора. )))
Гость
Живу не в Москве.Не замечала такой тенденции.Ни у молодых,ни у старых.Молодые вообще,при хороших волосах,обкарнаются черти как и повально в блондинки красятся.А на деле жженые,желтые перья. И
чем старше женщина,тем короче стрижется.У моей свекрови в молодости,на фото,коса,с руку. Сейчас ей 68.Где та коса?Короткая стрижка+химия.А в прошлом году у нее вообще инсульт был,операцию делали,череп вскрывали,так обрили налысо. Она за год отрастила,покрасилась и снова химию сделала.Т.к волос там и не осталось,считай.
Да,волосы с возрастом меняются,редеют.Я не представляю ее с длинными волосами.
чем старше женщина,тем короче стрижется.У моей свекрови в молодости,на фото,коса,с руку. Сейчас ей 68.Где та коса?Короткая стрижка+химия.А в прошлом году у нее вообще инсульт был,операцию делали,череп вскрывали,так обрили налысо. Она за год отрастила,покрасилась и снова химию сделала.Т.к волос там и не осталось,считай.
Да,волосы с возрастом меняются,редеют.Я не представляю ее с длинными волосами.
Гость
в молодости можно просто отрастить космы и нормально.
а с возрастом качество волос надо обязательно улучшать. Длинные волосы очень украшают женщину любого возраста, даже бабушку, главное сделать правильную прическу.
короткие стрижки это уродство.
НО! почему длинные волосы так плохо смотрятся с возрастом? потому что практически все горбатые, с покосившимися шеями и перекособоченными плечами, вы посмотрите вокруг, в 30-40 лет уже практически у всех спина кривая и неровности закостенели или жиром заплыли, конечно с такими спинами и плечами только короткие стрижки остаются.
а с идеально ровной спиной, хорошей осанкой и в 50 волосы до талии красиво. ну в 70 можно ровное каре.
а с возрастом качество волос надо обязательно улучшать. Длинные волосы очень украшают женщину любого возраста, даже бабушку, главное сделать правильную прическу.
короткие стрижки это уродство.
НО! почему длинные волосы так плохо смотрятся с возрастом? потому что практически все горбатые, с покосившимися шеями и перекособоченными плечами, вы посмотрите вокруг, в 30-40 лет уже практически у всех спина кривая и неровности закостенели или жиром заплыли, конечно с такими спинами и плечами только короткие стрижки остаются.
а с идеально ровной спиной, хорошей осанкой и в 50 волосы до талии красиво. ну в 70 можно ровное каре.
Я сейчас отращиваю. Всегда большей частью носила до середины шеи, а сейчас уже по плечи и планирую еще несколько см отпустить. Довольна неимоверно - очень такой женственный и свежий видок получается.Правда, стригусь у классного мастера, ухаживаю довольно тщательно за ними, плюс лишнего веса и, конечно, горбатой спины у меня нет))))
Гость
Ну да автор куда актуальнее в таком возрасте смотрится химия а ля "мелкий бес" в стиле "совецкий тетко".
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я в хорошем салоне крашусь и краски профессиональные, в таком возрасте я не могу рисковать и краситься сама, просто обговорили с мастером, что краски без ааммиака. А там выбор не такой большой и я в блонде была столько лет, сейчас приближена к своему натуральному цвету, русому и даже чуть темно-русому, главное не осветляться
Ира
78 пост был мой.
Да я еще в начале отращивания собственно))) ну уже в хвостик забираются все и удобно. Да в конце концов не понравится, так пойду и постригусь, дело нехитрое, растить дольше, а стричь извиняюсь 5 минут.
Но уже я вижу, что распущенные волосы укладывать мне сложно, у меня и не прямые и не вьющиеся, а слегка волнистые и вот погода в Москве влажная, у меня тут же пушатся. Поэтому хвостик пока, на особо важные мероприятия делаю укладку в салоне, вот завтра встреча важная по работе и придется забежать с утра, с хвостиком не пойдешь, сама уже не могу уложить и всегда короткие волосы были. Отращиваю с каре прямого по всей длине с челкой, в принципе такой вариант и хочу оставить дальше, подравнивая только челку
Да я еще в начале отращивания собственно))) ну уже в хвостик забираются все и удобно. Да в конце концов не понравится, так пойду и постригусь, дело нехитрое, растить дольше, а стричь извиняюсь 5 минут.
Но уже я вижу, что распущенные волосы укладывать мне сложно, у меня и не прямые и не вьющиеся, а слегка волнистые и вот погода в Москве влажная, у меня тут же пушатся. Поэтому хвостик пока, на особо важные мероприятия делаю укладку в салоне, вот завтра встреча важная по работе и придется забежать с утра, с хвостиком не пойдешь, сама уже не могу уложить и всегда короткие волосы были. Отращиваю с каре прямого по всей длине с челкой, в принципе такой вариант и хочу оставить дальше, подравнивая только челку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Гость
Сообщение было удалено
и среди Россиянок такие женщины есть, внешнему виду которых любая молодуха позавидует...а насчет "звездных" волос...так там тоже перед съемками все процедуры прошли, да наростили где их недостаточно, что тут сравнивать?!
Лия
Удачи всем в отращивании волос и в любом возрасте.. в конце концов на то мы и женщины и любим экспериментировать)) Правильно Ира пишет,не понравится,так пойдем стричься.. а попробовать стоит.
Еще хочу сказать,что короткие волосы постонно нужно укладывать и феном пользуешь,что не есть хорошо для волос. Длинные волосы могут сохнуть сами и просто потом в хвост закалываешь. Я тоже начала отращивать с коротких волос и мне тоже за сорок далеко и сейчас накупила всяких средств защитных,типа термозащита для волос и при укладке феном,на отдых на море покупаю специальные шампуни с защитой от солнца.Эффект вижу и волосы не пересушенные и перестали сечься
Еще хочу сказать,что короткие волосы постонно нужно укладывать и феном пользуешь,что не есть хорошо для волос. Длинные волосы могут сохнуть сами и просто потом в хвост закалываешь. Я тоже начала отращивать с коротких волос и мне тоже за сорок далеко и сейчас накупила всяких средств защитных,типа термозащита для волос и при укладке феном,на отдых на море покупаю специальные шампуни с защитой от солнца.Эффект вижу и волосы не пересушенные и перестали сечься
Елена
Андрей
Сообщение было удалено
можно и не один...НО, один и самый ГЛАВНЫЙ, во всяком случае для меня, мои волосы, которые ниже лопаток - нравятся моему мужу, который ранее тоже был сторонник модельных стрижек, а когда я заикнулась, что хочу подстричься - он был категорически против...а уж ОН знает толк во всем буквально!
Елена
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна,для этого не надо быть известной актрисой или публичным человеком,желание за собой ухаживать,продлить молодость в крови у женщины,или напрочь отсутствует.
Гость
Автор, сейчас скорее повально не отращивают, а именно наращивают. Маленькая голова, бледная и анарексичная девица славянского типа и свисающая охапка толстых, арабских волос - это то, что наблюдаю в Москве не первый раз.
Гость
Короткие волосы придают возраста, моя мама-шикарная женщина, ей 49, но больше 35 никто не дает, она высокая с длинными каштановыми волосами (отличного качества) до середины спины. С короткими было бы не так красиво. Я считаю, что длинные волосы это всегда эффектно и красиво, это мое субъективное мнение. Главное, чтобы девушка (женщина) была ухоженной и прическа шла ей, а так же подбиралась исходя из индивидуальных особенностей
Нелли
Елена
Сообщение было удалено
Да в Германии все поголовно немки с длинными волосами. Разве что полицейские с хвостами. Красиво и стильно. Наконец то и русские женщины будут с длинными светлыми волосами! Но за фигурой следите! Не жрите как слоны в 50 лет!
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Да, это украшение женщины! Мужчины тоже так считают. А молодых дурех бесит , что у кого- то в 50 лет красивые волосы.
Нелли
Одиль
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, что вы так преживаете ????
Если цвет отличный качество волос супер, чего волноваться?
Если цвет отличный качество волос супер, чего волноваться?
Если автору не нравятся длинные волосы, пусть не отращивает сама! А то на других пальцем тыкать и указывать, как лучше мы все умеем.
стерва
Ира
Сообщение было удалено
тетки будут говорить : о, старая дура седые патлы отращивает
Тигра
У вас, автор, может быть и "ухудшается качество волос после 35-ти".
А у некоторых женщин и после 40-ка натуральные блестящие локоны. И нужно быть дурой, чтобы поменять их на бабскую короткую стрижку в угоду стереотипам.
А у некоторых женщин и после 40-ка натуральные блестящие локоны. И нужно быть дурой, чтобы поменять их на бабскую короткую стрижку в угоду стереотипам.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Ну так завистливой бабе всегда хочется, чтобы другим тоже было плохо))
Гость
Каждый день езжу в метро и что-то не наблюдаю женщин за 35, с длинными волосами. Женщины, ау! вы вообще ездите по Серпуховско-Тимирязевской ветке?:))) дайте хоть раз увидеть красивые длинные волосы.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я езжу - мне 29. У меня длинные , ну может не копна волос, но ухоженные и оч красивого цвета - недаром отдаю в салоне каждые 1.5 мес 7-10 тыс (Ланза, если кто интересуется)
Гость1
29=39 -не то нажала (правда выгляжу и чуствую себя на 29 -про выгляжу это говорят посторонние - не я- опечатка по Фрейду:)
я
Это вы еще не видели пенсионерок 60+ с русо-седой косой а-ля тимошенко)
Гость
У свекрови густые темные волосы до пояса, очень красиво, я ей завидую.
Гость
Для меня просто пример Быстрицкая и которой за 80 далеко.. Да и именно всегда прическа а-ля Тимошенко и с косой и сроду у нее не было коротких стрижек, но какая женщина.. красавица в любом возрасте
Кристи
Ну не знаю,у меня были разные прически,от каре,сейчас почти по пояс,и всегда длинные ногти,свои,просто хорошо растут,мужу очень нравится. Красивые длинные волосы всегда были в моде,и вызывали зависть у таких как автор.только они не признаются в этом.Да и к тому же длинный ногти,если они свои а не нарощенные,тоже не являются плохим вкусом,естественность и красота всегда в моде.
Ангел & Демон
Ласточка
Сообщение было удалено
+++++
И каждый день плодятся подобные темы, ну не нравится тебе длинные волосы на тех кто старше 35 лет, не будешь их носить. как только стукнет 35 так сразу же в тоже день пойдешь и обреешься, а чего откладывать-то, верно?
И каждый день плодятся подобные темы, ну не нравится тебе длинные волосы на тех кто старше 35 лет, не будешь их носить. как только стукнет 35 так сразу же в тоже день пойдешь и обреешься, а чего откладывать-то, верно?
soul
Сильва
Сообщение было удалено
вы так много думаете что скоро облезете и морщинками покроетесь.ага.еще парочку родите а разжиреете.ах нет?а чо нет то???
А я всю жизнь стрегусь коротко.
Саша Т
согласна, с возрастом длинные волосы старят
я ношу каре, либо отращиваю волосы до лопаток, привыкла
я ношу каре, либо отращиваю волосы до лопаток, привыкла
Гость
Вы так считаете - молодец. Кто-то считает по-другому. Цель подобных тем? Хотите найти одномышленников, подготовить законопроект о запрете длиннын волос после 35 и дружно его продвигать?
Походу, в последнее время пошла тенденция считать 30 -35 летних уже сильно пожившими и глубоко пожилыми людьми. Длинные волосы не носи -русалка, шмотки модные не надевай - не идет тебе, а лучше всего - завернись - ка ты в простыню и ползи прыгать в прпасть..Да, и еще мужика своего давай -ка нам, 20-леткам. Негоже ему со старухой ложе делить. Что это - правда жизни или что?
Походу, в последнее время пошла тенденция считать 30 -35 летних уже сильно пожившими и глубоко пожилыми людьми. Длинные волосы не носи -русалка, шмотки модные не надевай - не идет тебе, а лучше всего - завернись - ка ты в простыню и ползи прыгать в прпасть..Да, и еще мужика своего давай -ка нам, 20-леткам. Негоже ему со старухой ложе делить. Что это - правда жизни или что?
elenenok
Уахахахах.))) В 35 престарелые, говорите? Ну-ну...
Главное чтоб человеку шло..На некоторых короткая стрижка смотрится комично, кому то длинные противопоказаны. И дело не в возрасте, а в типе внешности.
Главное чтоб человеку шло..На некоторых короткая стрижка смотрится комично, кому то длинные противопоказаны. И дело не в возрасте, а в типе внешности.
Юлия
Престарелые русалки - жесть. Они так молодятся, а эффект обратный ))
Форум: Волосы
Всего: 59 277 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару3 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Советы по уходу за волосами7 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Шампунь от перхоти6 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Волосы в жару3 ответа
Предыдущая тема
Считаю, что после 35 лет качество волос ухудшается, длинные волосы смотрятся непривлекательно. Оптимальная длина для такого возраста- до плеч или короче.