для себя узнала случайно от сестры.Я осветленная блондинка,постоянно тонируюсь,это тоже вред вдвойне.Короче взяла безаммиачную краску пепельно-русого оттенка(я взяла обычную эстель).в миску выдавливаешь чайную ложку краски и столовую перекиси и перемешиваешь,затем толовую ложку шампуня и столовую ложку бальзама,все перемешиваем и постепенно по чуть-чуть вливаем воды теплой до объема обычной краски.Затем смешиваем и наносим как обычную краску только на минут 10. Цвет потрясающий и без вреда для волос. тоником такого эффекта не будет,и желтизну убивает прекрасно. Всем советую
Не знала, надо попробовать, спасибо. Только не очень понятно, зачем в одну кучу одновременно и бальзам, и шампунь?
А я использую бальзам Эстель для холодных оттенков блонд, в ярко-зелёной бутылочке, очень хорошо убирает желтизну.
Что то непонятно сколько воды вливать ? До какого об'ема обычной краски ?
Интересно. А не подскажете надолго это все? я так понимаю, где-то на неделю цвет. а потом опять
Эстель сушит зараза, впрочем как и все тонировочные шампуни. с бальзамом полегче если смешиваешь,но все равно жесть. а держится недолго
ничего не сушит,ведь смешиваем с бальзамом,а воду добавлять ,чтоб получилось столько сколько вы выдавливаете с тюбика вместе с проявителем(короче пол миски всего состава) Держится долго,главное не вредит волосам,амммиака нет,да еще разбавленная. Так же можно взять просто русый,для тех кто не любит пепел. Даже каштан можно,только вместо чайной ложки-пол чайной ложки. тоже оттенок прикольный. В любом случае,если не понравится оттенок,сделать маслянную маску пару раз и пепел смоется. удачи,не бойтесь)))
Не знала, надо попробовать, спасибо. Только не очень понятно, зачем в одну кучу одновременно и бальзам, и шампунь?
А я использую бальзам Эстель для холодных оттенков блонд, в ярко-зелёной бутылочке, очень хорошо убирает желтизну.
.
эти бальзамы и шампуни оттеночные сушат сильно. эстель не знаю правда,брала сильвер,бонакур и т.д.
Эстель сушит зараза, впрочем как и все тонировочные шампуни. с бальзамом полегче если смешиваешь,но все равно жесть. а держится недолго
эстель замените лореалем ,там тоже есть без аммиака по-моему
столько слов не понятных.
у меня есть хорошый безвредный рецепт для осветления на 3 тона особенно хорошо для корней,так как делает седину незаметной
50 мл 3% перекиси водорода
0,5 чайной ложки нашатырного спирта
6 капель глицерина
0,5 чайной ложки шампуня
нанести на волосы на 40 минут
какой хороший БЕЗВРЕДНЫЙ рецепт с перекисью водорода)))))))))))))))))))
ой, сразу не заметила, еще и с аммиаком! Какая няшка, "надо брать!"(с)
Гость9, так осветлялись ещё в пору наших бабушек, рецепт, конечно, действенный, но в каком это смысле он безвредный?
Это точно. И краска никакая не безаммиачная, тем более цвет светлый.
А потому безвредный что перекись 3 процентная а не 20 процетная как в салонах обесцвечивают соображать надо
А потому безвредный что перекись 3 процентная а не 20 процетная как в салонах обесцвечивают соображать надо
Так и обесцветитесь до рыжего только, соображать надо!)))
для себя узнала случайно от сестры.Я осветленная блондинка,постоянно тонируюсь,это тоже вред вдвойне.Короче взяла безаммиачную краску пепельно-русого оттенка(я взяла обычную эстель).в миску выдавливаешь чайную ложку краски и столовую перекиси и перемешиваешь,затем толовую ложку шампуня и столовую ложку бальзама,все перемешиваем и постепенно по чуть-чуть вливаем воды теплой до объема обычной краски.Затем смешиваем и наносим как обычную краску только на минут 10. Цвет потрясающий и без вреда для волос. тоником такого эффекта не будет,и желтизну убивает прекрасно. Всем советую
Это мысль! Спасибо
Так и обесцветитесь до рыжего только, соображать надо!)))
ясно же написано,осветляет на 3 тона,чего придираешся и зубы скалишь.
вопрос автору, эстель краска, та которая профессиональная, которую в слонах используют? и какой именно перекиси взять?
браво девочки! красте дальше волосы дома ПЕРЕКЕСЬЮ. Потом не плачте когда последние волосы выпадут.....
браво девочки! красте дальше волосы дома ПЕРЕКЕСЬЮ. Потом не плачте когда последние волосы выпадут.....
ага)))какая может быть перекись-21 век на дворе..видать бабушка рецепт посоветовала
Как понять тонировка?
Добрый день хочу поделиться опытом я тоже блондинка со стажем;)И пере пробовала многое вчера в салоне попробовала щадящую красоту-тон на 1,5 % окислителя волосы превосходные и желтизну убрала,и цвет стал намыленный вообщем жемчужный,холодный оттенок очень эффектно советую всем ,и.к знаю это вечная проблема всех девушек которые мечтают иметь однородный тон и превосходные по качеству волосы а в нашем случае это редкость :)Так вот ,сначала я осветила корни обычной пудрой и конечно корни хоть и пишут производители сто без желтизны все равно были желтоватыми,потом мне мастер взял краску Vitalitis tone 11/9, и нанес на 5 мин корни,а потом причесал по всей длинне,Одидала хороший результат но это превзошло все мои ожидания,краска ухаживает там много масел,и волосы здоровые и блестящие!Советую отдала 300 грн
капец рецептик
На чистый блонд наношу эстель10/76 на 1.5% или на 3% тонирует отлично получается очень красивый оттенок
незнаете и не пишите чушь!!!! где это вы видели чтоб оксидант был 20% сейчас умру от смеха вот специолистка!!!
Рецепт совсем безвредный да уж,не портите волосы купите уж тонику или естел соло тон.
А в каком же это салоне вас 20% осветляли? Салон пыток?
Давным давно уже производители профессиональных средств изобрели то, что на 6% даст вам дорогой и блестящий блонд.
И вообще, экономия и блонд не совместимы, девушки!
+7.910.977.77.97 обучение мастеров, запись, проф.косметика для парикмахеров
И для себя любимой? Ну не эстель же...
"я свои волосы(вернее корни) осветляю на 1,9 % +пудра.В магазине продавец посмотрела как на дуру,мол это для тонировки такой маленький %.Но мне жаль жечь волосы в парикмах-й,где берут для меня 9%.Мой волос темно-русый получаюсь на уровне 10ки(потом обязательно тонировка безамиачная)\n
А девушка Таня подала идею с тонировкой,только не ясно какой тон она берет,может намного темнее своих осветленных волос и при таком разведении получается хороший резул-т?"
Где вы видели в салонах 20% перекись???😏
правильно девушки, делитесь такими секретами друг с другом , салоны красоты на исправлениях ваших шедевров хорошо заработают ))))), а если серьезно найдите себе мастера - профессионала и дурью не майтесь. кстати , в салонах нет перекиси 20% и вообще перекиси нету , есть стабильный комплекс веществ для активации красителя в его составе есть перекись
Начнем с приятного - БЕЗаммиачная краска и перекись))) Вы, кога ***** знаете, ни химии, ни особенностей БЕЗаммиаяных красителей - не советуйте.
Ништяковый совет, с пиком того - как быть просто категорически не должно)
А в общем, да, с такими советами - буду рад потом всех видеть на весьма дорогущих и длительных лечениях. Мне и остальным мастерам, такие ГОРЕ профи, потом отличный источник дохода и разнообразия цирка в работе)Если вы, конечно же, не хотите сразу под машинку подстричься)
я свои волосы(вернее корни) осветляю на 1,9 % +пудра.В магазине продавец посмотрела как на дуру,мол это для тонировки такой маленький %.Но мне жаль жечь волосы в парикмах-й,где берут для меня 9%.Мой волос темно-русый получаюсь на уровне 10ки(потом обязательно тонировка безамиачная)
А там процент не важен) Там полное нарушение технологии и принципов действия БЕЗаммиачного красителя. Потом придете туда где 9% осветляют и будете долго и изнурительно восстановить то, что востановлению не подлежит. И я не знаю откуда вы, однако уже лет 12 не слышал, чтобы на 9-12% кто-то работал - крайне редкое явление
А девушка Таня подала идею с тонировкой,только не ясно какой тон она берет,может намного темнее своих осветленных волос и при таком разведении получается хороший резул-т?
Я в последнее время пользуюсь только краской Игора от Schwarzkopf Professional. Она без аммиака, и дает 100% положительный результат. После ее применения волосы приобретают красивый оттенок. Да и запах у нее довольно приятный.
Больше 12-13проц. Не видела