Не понравился совершенно. Всё индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет. Не попробуете - не узнаете.
Гость
[12385201]
лира
Сообщение было удалено
Тоже пользовалась облепиховым. Запах понравился, а сам шампунь нет. Волосы стали спутываться, не смотря на то, что и бальзамом пользовалась.
Шут
[373147683]
Не понравился. Хpeнь несусветная. Хуже ещё не было.
Отлично подошли шампуни и бальзамы JOHN FRIEDA: 1) Brilliant Brunette - для брюнетов и просто темноволосых (я не брюнетка). Не окрашивает! 2) Luxurious Volume - для объёма. Там и другие есть. Посмотрите, что больше подходит под ваши нужды.
Пользовалась не одновременно, естественно. №1 - вообще увлажняющий, но волосы после него были супер. Может, вам это тоже подойдёт, ведь, например, жирная кожа так же нуждается в увлажнении, как и сухая.
В крайнем случае, шампуни и бальзамы Syoss.
Шут
[373147683]
Забыла написать, что после сиберики было ощущение пересушенных, обезвоженных волос. Укладывались плохо. Непослушные. Бяка.
alyonochka_a@icloud.ru
[3179695750]
Хороший шампунь. Косметика органическая,поэтому некоторое время нужно привыкать (поэтому сначала создается ощущение непромытой головы ),зато потом волосы становятся шелковистыми, приобретают здоровый блеск . Пользуюсь уже год маской,бальзамом и шампунем этой фирмы ,органическая косметика творит чудеса
Не понравился. Волосы после него были мягкие, послушные, приятные на ощупь, хорошо укладывались (пользовалась шампунем и бальзамом), но такое ощущение, что совершенно не промывались :( Никак не могу "свой" шампунь найти. :(
alyonochka_a@icloud.ru
[3179695750]
На сколько помню ,примерно месяца 2. Но я после него не могу пользоваться обычным шампунем с лауреат сульфатом ,им не промываю теперь.
alyonochka_a@icloud.ru
[3179695750]
На сколько помню ,примерно месяца 2. Но я после него не могу пользоваться обычным шампунем с лауреат сульфатом ,им не промываю теперь.
Катя
[2059644932]
Правильно выбрать шампунь, лучше всего покупать в аптеке. Втирать в корни волос репейное масло и касторовое. И чаще делать массаж головы! Волосы нуждаются в кислороде, поэтому проветривание каждый день помещение и больше бывайте на свежем воздухе. Если волосы сильно выпадают, необходимо комплексное лечение травами: кипрей узколистный, крапива, шалфей, ромашка и репейник. З раза в неделю заваривайте кору дуба, продается в любой аптеке. Будьте здоровы и красивы!
Гость
[3856148397]
Обыкновенный нормальный шампунь.) Я года полтора пользовалась, мыла каждый день. Мне нужна ещё маска для лёгкого расчёсывания, иначе не разодрать волосы потом, ведь в шампуне нет силиконов.
Гость
[1231869579]
"Нейтральный" шампунь очень хорош, волосы не сушит абсолютно.
Анна
[1838941519]
Мне не понравился, волосы разодрать после него не могу, так сильно спутывает. Промывает правда хорошо, на этом все его плюсы.
Гость
[3856148397]
Гость
Сообщение было удалено
Состав посмотрите.
Лана
[874026619]
Гость
Сообщение было удалено
Органика есть и за 1000 р и за 5000. Но я тоже встречала копеечную косметику,которая была лучше дорогой..
Гость
[677503604]
За-***** вы своими техническими работами на сайте каждый день
Мне важно, что там действительно нет SLS, парабенов и силиконов. Если бы они были, Ecocert европейский бы не клеили. К тому же, и по ощущениям чувствуется, что SLS нет. Я после нескольких лет органических шампуней вдруг намылила на голову пробник Эльсеф... Взяла обычное количество шампуня - сколько органического беру. В пене была чуть ли не вся ванна до колена мне, никак не могла всё это смыть.))
Гость
[3856148397]
Гость
Сообщение было удалено
Так каждому своё, да.)) Я не верю, что с помощью шампуня можно как-то улучшить волосы, например. Шампунь должен МЫТЬ, ничего другого от него не требуется. Я сейчас love to mix organic очень полюбила. Но я вообще за экологичный образ жизни - органику в косметике и еде, эко-сумки и прочее. Декоративная органика, кстати, дороже обычной.)
Гость
[3856148397]
Гость
Сообщение было удалено
Генетика ещё.:) У меня вот волосы хорошие, хоть мылом мой, им ничего не делается, а вот кожа... Подобрать даже умывалку/мыло очень трудно. Чуть что не так - сразу обсыпает, даже если средство пробыло на коже пару секунд. А у подруги наоборот - на кожу мажет что угодно, а волосы на всё реагируют.%)
У меня волосы сухие, ломкие и тонкие - и косметика Сиберики идет на "ура", очень нравится. После шампуня сиберики волосы не скрипят - может поэтому у кого-то "ощущение непромытости" - ну так волосы и нельзя мыть до скрипа. Когда волосы высыхают, никакой "непромытости" нет - волосы рассыпчатые, мягкие, приятные наощупь.
Претензии из разряда "слишком дешево для того, чтобы быть качественным" странно слышать от людей, кто пользуется syoss. Сьйос, Глисс Кур, Эльсев - стоят ДЕШЕВЛЕ Сиберики (если брать цены в одном магазине).
Олеся
[3479420986]
Чтобы избежать претензий из разряда "хаха, вам нравится Сиберика, потому что нет денег на косметику подороже!" упомяну, что пользовалась:
John Frieda, Loreal Professionel, Matrix, Londa, Bonacure, Label - John Frieda понравилась одна линейка, остальное фуфло несмотря на высокую цену и везде куча силиконов
H2O - такой дряни еще поискать, а цена 600 рублей за бутылку
Yes To - неплохо, но Сиберика лучше
the body shop - великолепный увлажняющий шампунь, просто супер, но бальзам и маска - увы
Женя
[3866204984]
А мне больше всего нравятся средства Hair Vital)))