Очень короткие волосы что не могу жить)))
Катя
31 ответ
Последний —
Перейти
Умны
Пока сиди, учи русский. За 5 лет должна осилить.
Гость
жить дальше и все. Можно подумать вам руку по локоть отрезали.
Гость
Волосы не зубы- отростут
Гость
Лучше каре, чем сухая волосня до попы.
Козявка
Как мальчик с длинным карэ ?)))))срочно бросать жить ,это ж трагедия вселенского масштаба))))
Гость
Лучше короткие здоровые волосы, чем длинные пакли. Вам отрезали всю посеченку, что вы за 5 лет запустили.
Я вчера пошла и отрезала ЗДОРОВЫЕ волосы по плечи. А были до талии. Потому что мне не удобно с маленьким ребёнком с длинными. А вы вообще не жалейте
Я вчера пошла и отрезала ЗДОРОВЫЕ волосы по плечи. А были до талии. Потому что мне не удобно с маленьким ребёнком с длинными. А вы вообще не жалейте
Австрийка
Ну можно же и искусственные приклеить (или на заколках пряди закрепить). Если совсем невмоготу с короткими. Хотя согласна с комментариями выше: лучше короткие и здоровые, чем сухая мочалка до пола.
Гость
ни разу мне не отрезали в парикмахерской лишнего. сказала кончики 2см значит 2см, никто не возражал даже когда там мочалка переженная была.
Гость
Автор. зайдите на сайт Адвита. Посмотрите фото лысых детишек и взрослых, почитайте. Подумайте, если все таки найдется чем думать. Может, жить захочется.
lres
Автор, все что вы отращивали за 5 лет-вам и срезали, и правильно сделали. Если хотите отрастить снова, то каждый месяц-два состригайте концы на 5 мм. Я так волосы за год до поясницы отрастила, были по лопатки
Гость
По мнению отписавшихся, если волосы от природы сухие и тонкие, надо только бриться налысо. Это же не волоы - а мочалка. А вот толстые как проволока и сального вида - это типа здоровые волосы. Ну да, логично, чоуж :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не отрезали, это не значит, что всем так везло. У подруги "снесли" пол-косы, хотя она пришла кончики подравнять. Она боится мужу сказать, кое-как прячет, закручивает в узел то, что уцелело. Мне бы так сделали, я бы точно обрила того мастера на месте.
Гость
к.12 ----- подрОвнять ------
прямо все грамотейки тут!!! аж бесит!!! милый автор как я вас понимаю. у меня были волосы чуть ниже застежки бюстгалтера, я перед новым годом 2009 пошла сделать ровную линию по линию бюстгалтера ( сказала им что, пусть будет плохо смотреться, пусть мне не пойдёт ну только так) я слишком поздно закричала стоп, когда глянула, на полу были все мои волосы, а сидела как курица с длинной по плечи. я конечно не заплатила, орала как бешенная, мастера даже уволили, с тех пор я ни хожу к парикмехерам я их боюсь и вот с 2009 года я отрастила волосы до я ямочек на поясницы. милая автор, пропейте курс Никотиновой кислоты 1 месяц по три таблетки в день с перерывом 2 недели пол года. и ещё после этого как приметил таблетку могут печь руки ну это вариант нормы.
Гость
ДЖУЛИЯ
Сообщение было удалено
Ну явно бешенство от этой никотиновой кислоты. Об чем страдать-то? Я тоже растила 5 лет, и что по итогу? Сухая солома, ни уложить, ни расчесать. Пошла постриглась под мальчика, довоольна! И стрижка идёт, хотя раньше на предложения мужа постричься, говорила, что не хочу быть похожей на престарелую ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сухие тонкие волосы лучше не отращивать до попы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что сделает муж, если узнает, что коса короче стала? Из дома выпнет и обратно не пустит, пока коса не отрастет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы короче, говорю же - снесли половину. Ему нравилась её коса, поэтому он расстроится.
Ещё есть вопросы?
Ещё есть вопросы?
Гость
Как же наши люди любят шаблоны, всех под одну гребёнку.
Советуют такое, что не перестаю удивляться. Сами ходят с жирными сосульками , мотающимися по плечам как попало, а другим советы раздают. Вам никогда не вырастить длинные волосы, струящиеся ниже попы - как шелковый переливающийся палантин. Да-да, те самые тонкие сухие волосы, которые тут обозвали "мочалом".
Только их МНОГО, они НЕ видели краски и химии, сами вьются в локоны - редкая красота!
Советуют такое, что не перестаю удивляться. Сами ходят с жирными сосульками , мотающимися по плечам как попало, а другим советы раздают. Вам никогда не вырастить длинные волосы, струящиеся ниже попы - как шелковый переливающийся палантин. Да-да, те самые тонкие сухие волосы, которые тут обозвали "мочалом".
Только их МНОГО, они НЕ видели краски и химии, сами вьются в локоны - редкая красота!
Kusya
хоспади, я 3 года назад налысо подстриглась, уже замучилась стричь снова, очень быстро растут!
Длинные волосы всегда были, есть, будут в моде, и никогда не выйдут из моды. Автор, я бы как и вы, была бы расстроенная из за отрезанных столько см. волос. Я ещё понимаю когда кончики подравнивают, и состригают столько, сколько их просят состричь. Автор, маски для ускорения роста волос, вам в помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bluehurt
Автор, в следующий раз не доверяйте парикмахерам! Четко покажите рукой до какой длины можно отрезать и громко орите на дуру, которая захочет "отрезать посеченные концы".
Дамы, которые пишут: "А вот я отрезала и не жалею", вы тупые? Вы - это вы. Хотели - отрезали и радуйтесь! Автор не хотела! Это ЕЕ волосы, и только ей решать, какой длины они должны быть. Посеченные, сухие, какие угодно! Это ее и решать только ей! А вы сидите там со своими убогими тремя волосинами (еще в добавок и короткими, так что все залысины ваши видны))), так и сидите молча. А то обзавидовались длинным волосам, которые сами не могут отрастить, и выступают тут.
Автор, не ведитесь! Отращивайте волосы и больше не давайте парикмахерам воли. Жестко говорите, что только 2 см. и все! Что бы она там не кукарекала про "по-другому нельзя", не верьте! Это все вранье завистливых куриц. Просто молча вставайте и уходите, если так говорят. Ищите нормального мастера, который делает то, за что ему клиент деньги платит, а не того, кто ваши деньги берет за свое дурацкое видение.
Дамы, которые пишут: "А вот я отрезала и не жалею", вы тупые? Вы - это вы. Хотели - отрезали и радуйтесь! Автор не хотела! Это ЕЕ волосы, и только ей решать, какой длины они должны быть. Посеченные, сухие, какие угодно! Это ее и решать только ей! А вы сидите там со своими убогими тремя волосинами (еще в добавок и короткими, так что все залысины ваши видны))), так и сидите молча. А то обзавидовались длинным волосам, которые сами не могут отрастить, и выступают тут.
Автор, не ведитесь! Отращивайте волосы и больше не давайте парикмахерам воли. Жестко говорите, что только 2 см. и все! Что бы она там не кукарекала про "по-другому нельзя", не верьте! Это все вранье завистливых куриц. Просто молча вставайте и уходите, если так говорят. Ищите нормального мастера, который делает то, за что ему клиент деньги платит, а не того, кто ваши деньги берет за свое дурацкое видение.
Лина
Ваши проблемы половине женщин, они бы счастливы стали)) Начнем с того, что если вам так важны ваши волосы, то как вы могли не проконтролировать какую длину вам стригут? во-вторых, у вас каре ниже плеч и вы как мальчик? Вы часто видите таких мальчиков? У меня каре ниже плеч и я не чувствую себя мальчиком. Может быть вы утрируете и все таки возможно выйти из дома? А для роста волос попробуйте шампунь хорс форс с кератином. Он стимулирует луковицы и рост, еще сделает их крепче.
Рост прет от спрея goldwell, он еще и от выпадения, спрей порадовал.
Роза
Катя,купите в аптеке Виши Деркос уплотняющий шампунь Денси-солюшн, дает рост здоровых сильных волос,ускоряет рост каждого волоска,так как усиленно питает луковицы и укрепляет их. Увеличивается масса волос,обьем. Волосы блестящие и здоровые,не будет секущихся концов.Не жирнит и не утяжеляет волосы.Наносить на влажные волосы и кожу головы,помассировать,смыть.Повторить для усиления действия на корни волос
Маша
У меня такое было раз, сама виновата была, резанули под короткое боп каре, я тогда вообще в трансе была, так еще и май месяц был, так бы может если бы шапка не так бы парилась ..... Но могу подсказать секрет, за год отрастила волосы в нужную мне длину, почти до попы. А все оказалось куда проще простого. В аптеке купила в ампулах с экстрактом красного перца и экстрактом плаценты (БЕЗ СПИРТА) называется Placen Formula, лосьон или тоник, не знаю, как правильно сказать. И втирала втирала, так не только длину отрастила, они даже гуще у меня стали.Попробуй и не грусти, а то волосы не будут расти))))))))))))))))))))))))))))5 лет дома сидеть не вариант думаю)))))))))))))))))))))))))))
Елена
У меня длинные и просто проблема нормального мастера найти))) Стригусь раз в 2 года потому-что просто боюсь что плохо подстригут а ведь нужна просто лесенка!))
Гость
Автор, вы того чтоли? Вы хотели постричься на 2 см, но вам сказали что 2 см нельзя, а только 15? Я бы встала и пошла в другое место, ибо это как нельзя, ладно если стрижка или окрашивание технически не выполнимы и мастер предлагает вариант, а у вас прихоть мастера. Имхо, волосы вам отрезали из зависти. Сама 5 лет не стриглась, но мастер наотрез отказалась резать короче талии, тк волосы хорошие.
Алекса
Отращивайте теперь заново( маску с красным перцем от лошадиной силы делайте, он с красным перцем, массаж головы, соль втирайте в корни волос.
Алла
ого.. сразу 15 см... надо было сразу бежать от туда, когда она сказала, что 15 см надо отрезать, я уж не думаю, что там все так плохо было.. теперь новые отращивайте ускоренно, шампунь для роста от хорс форс используйте, маски с красным перцем делайте, маски с маслами.
Форум: Волосы
Всего: 59 165 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я перепугалась и сказала '' А вы точно не больше 15 см отрезали? ''. Парикмахер не ответил , и я подумала что все хорошо))) Он сказал в конце что все готово и идеально и красиво, повернул меня к зеркалу и я увидела что у меня каре ниже плечей хоть были волосы до попы😣😣😣Я перепугалась и тихо ушла не сказав ничего. Сейчас не выхожу из дома потомучто как мальчик😣😣😣 Скажыте как пережить 5 лет пока они отрастут😣😣😣