Как вы относитесь к мужским стрижкам под ноль?
Давно не был в России.Когда приехал обратил внимание на то,что многие мужчины в провинции просто убирают с головы все лишнее-похоже сами себя стригут в целях экономии.Как вы относитесь к таким стрижкам?
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ужасно. это даже не ужас, это ужас-ужас-ужас. Мало того 95% наших мужиков мягко говоря не красавцы, так они ещё и этим себя уродуют.
Гость
ну у меня нет выбора, в 23 облысел. хотя выбор все таки есть. либо лысым, либо как дедушка Ленин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть бакенбарды? Со рта пахнет??
Стюардесса
Куценко,Панфилов,Бандарчук- я просто с ума схожу от таких мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет и нет.
Гость
Облысели, вот и стригуться под ноль. Мой брат уже лет 10 так ходит, так как волос нет. У кого хорошие, густые волосы, понятно так не делают. Ваш вопрос из области, а почему они едят сало, когда чёрная икра намного вкуснее.
Василиса
Если уже лысеет; то это лучший вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как? на красной площади валяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сосед по даче под ноль стрижется, хотя у него свои прекрасные густые волосы. Просто у них нет парикмахерских и из парикмахерских принадлежностей - только одна машинка на все село.
Гость
Я бымши, популярным у девушек в юности с волосами... Теперь, моя лысая бестолковка, ни разу женщин не напрягает, мы, ***, все лысые, только у некоторых лысина под волосами спрятана.
Гость
Ужасно просто, я живу в Германии и тут у немцев мужчин такие классные стрижки, закачаешься. Посмотришь на русских с их стрижка и под зэка, так блевать тянет.
Гость
Мне нравится, это лучше чем замазанная челка гелем на бок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лысый мужик смотрится гораздо лучше, чем жирная баба с короткой стрижкой, коих в России миллионы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или как у Стаса Михайлова - огромный, петушиный гребень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничем он не лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше, причем намного. я это как красивый лысый мужик говорю.
Автор
"Ваш вопрос из области, а почему они едят сало, когда чёрная икра намного вкуснее"
Да нет же.У большинства мужчин,которых я наблюдал,черепа далеко не лысеющие.Подстричь себя так очень удобно-не надо менять даже насадки на машинке.Для обычной стрижки нужно поменять 3 насадки,да еще переходы между выравнивать.
Да нет же.У большинства мужчин,которых я наблюдал,черепа далеко не лысеющие.Подстричь себя так очень удобно-не надо менять даже насадки на машинке.Для обычной стрижки нужно поменять 3 насадки,да еще переходы между выравнивать.
Гость
я торчу по мужикам с волосами средней длины и чуть короче, чтобы руки можно было в них запустить. уфф
Даша
Трудно сказать.Просто некоторым это идет.
Осоьенно если мужчина импозантный)
Осоьенно если мужчина импозантный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравнение на грани фантастики. еще бы со старой бабкой жирной себя сравнили и писали бы что вы лучше бабки потому что красивый. сюр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я правда очень красивый)из 10 примерно 11,5
Лето
Очень не люблю стрижку под ноль, обожаю, когда у парня хорошие волосы и красивая стрижка. Хорошо, что мой любимый человек не стрижётся под ноль, а ухаживает за волосами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верю. выкладывай фото. так то все мужчины считают что они яблочки наливные, а по факту ничем не лучше выглядят чем жирные бабы с короткими стрижками.
Гость
У нас в городе все мужики лысые под ноль гоняют. Но с огромными бородищами. Как моджахеды.
Гость
Хуже, когда у мужика плешь и жиденькие грязные патлочки с гелем. Пусть стригутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
староверы?)) или муслимы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахх, точн, мода такая. у меня приятель тож бородищу отрастил, сам кареглазый брюнет(русский) видон как у горца.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Горцы как раз редко носят стрижки под ноль, у них, как правило, модная причёска. Живу на юге, так что могу судить
Даша
Для мужика терпимо, если череп красивой формы, нет хомячьих щек и складчатого загривка. То есть такой сухой, поджарый, с острыми чертами лица. Неплохо такся прическа будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет ни одной фотографии, техника просто отказывается работать при виде меня, а иногда взрывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как Ногиев в молодости? Да уж, мepзотная внешность была!
Гость
Меня еще удивляет в актерской среде (у нас и зарубежом) мода под старости лет отращивать бороды и надевать бабушкины очки (Хабенский, Саймон Бэйкер, Васильев). Еще довольно моложавые мужчины, а старят себе этим лет на 10, превращая в старичков. Вот зачем это? Может, уже психологическое, сдаются на милость старости, хотя еще могли бы молодцами быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак кули, город *** зэков или условников, кули с вас взять
Гость
Просто в России не принято за собой следить, народ зашоренный и закомплексованный, тем более в провинции. Большинство задавлено стереотипами из совка и гопкультуры типа следишь за своей внешностью - п.и.д.ор и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вонючие зэки?
Гость
Это фу
Гость
если парень молод (до 40 хотя бы) и у него нет проплешин,а он стрижется под ноль-то это просто непростительное фу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 лет это молод??? это в какой параллельной вселенной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 лет это еще не старик,если образ жизни соответствующий! это расцвет я бы сказала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы шо! тут уже в 30 народ толпами на кладбищу ползет, а вы про 40))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам пидapaз!
Гость
Лето
Сообщение было удалено
да я про бороду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух ну видать красота действительно несусветная. тогда на конкурс красоты надо, чего добру пропадать, так то копейку телом и лицом можно зашибить будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но парнем как бы уже лет как 15 не назвать сороколетнего. это переломный возраст и точно не из мальчика в парня. совсем уже. 40 летняя тетка это тоже не девушка уже.
Гость
как можно быть таким тупым. да они просто с залысинами.
сейчас и женщин много с плохими волосами, а мужчин - каждый третий.
никто по своей воле красивые здоровые волосы не сострижет.
а 90-е уже прошли.
сейчас и женщин много с плохими волосами, а мужчин - каждый третий.
никто по своей воле красивые здоровые волосы не сострижет.
а 90-е уже прошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужик и меня бесят лысые ***, у которых нет даже намека на реальную лысину. Взрослые мужики ходят как гопники малолетки
Яна
В мужчине для меня важнее содержание...
P.S. Полагаю, что из-за плохой экологии мужики в России рано лысеть начали, вот и стригутся, чтобы лысины не было видно.
P.S. Полагаю, что из-за плохой экологии мужики в России рано лысеть начали, вот и стригутся, чтобы лысины не было видно.
Гость
Нормально,если ему идет.
И если лысеет это лучший вариант.
А моду,когда все подряд кому идёт и не идёт делают не понимаю.И да,в теме упоминались молодые парни с бородами,это так некрасиво.
Старыми побыть ещё успеете,а молодыми --нет.
Выделяться лучше чем-нибудь красивым.
И если лысеет это лучший вариант.
А моду,когда все подряд кому идёт и не идёт делают не понимаю.И да,в теме упоминались молодые парни с бородами,это так некрасиво.
Старыми побыть ещё успеете,а молодыми --нет.
Выделяться лучше чем-нибудь красивым.
Тайфун
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** и не более.
Следующая тема
Предыдущая тема