Как убедить мужа, что фен важен??
Дамы всем привет. Беда случилась - сломался фен дома, муж говорит "покупать дорогой не будем, купим обычный". Как объяснить, что фены за 500 рублей испортят все волосы? Говорит "попользуемся немного обычным, потом купим", у меня так вся голова в сено превратится. Есть у вас идеи, как убедить его в том, что фен обязательно должен быть хорошим??
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин у вас своих 3к нет чтоб фен себе купить Ксиоми?
Гость
Пойти и купить
Гость
Купите Дайсон и скажите, что он фейковый и всё...не надо травмировать мужа излишней информацией. Зачем вообще он узнал, что он сломался. Купила и всё.
Гость
Волосы сушатся сами
Гость
А зачем его убеждать? Пошла да купила какой хочешь.
Вика
автор, почему ты живешь в таких убогих обстоятельствах, что даже копеечную покупку должна согласовывать с мужем? Ты не работаешь, почему? и нет своих денег, почему?
Привет. Как объяснить не знаю, но покупала себе не так давно Beutyone. Он и фен, и стайлер, и насадок куча
Гость
ниче они не испортят
Гость
А хороший, это в какой ценовой категории? Если вы хотите Дайсон, то, возможно, Ваш муж прав ))) А если просто нормальный фен за 3-5 тысяч, то просто купите его без лишних слов. Это не те деньги, чтобы из-за них с мужем препираться.
§Создатель вумана§
Не знаешь как выклянчить Дайсон?
Гость
Фены отличаются мощностью.
Все.
Воздействие на волос одинаковое
Все.
Воздействие на волос одинаковое
олег чечетка
наплевать, купите сами. за свои деньги. не за его. а его загнобить.
Дорогие фены - это маркетинговый ход, а дешевые портят волосы не больше дорогих. Так что смело пользуйтесь обычным. Качество волос больше зависит от ухода за ними в плане шампуня, бальзама, масок итп, и любым феном сушить не на слишком горячем режиме. А теплый и холодный режим есть и у дешевых фенов.
Гость
Зачем такие недомужья, вот я все понять не могу? У меня недавно сломался мой старый дайсон, муж просто взял и пошел в магазин, и купил мне новый, все. Без объяснений и разговоров.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапа
Не надо по такой мелочовке советоваться с мужем. Идёшь сама и покупаешь.
По крупным покупкам (машина, квартира, дом, земля...) можно посоветоваться с мужем, но в любом случае - покупать то, что нравится тебе... и не покупать то, что не нравится.
По крупным покупкам (машина, квартира, дом, земля...) можно посоветоваться с мужем, но в любом случае - покупать то, что нравится тебе... и не покупать то, что не нравится.
Гость
Если вам не нужны стайлеры дополнительно, можно за 5тыс взять Xiaomi Mijia H501 Anion
Большое всем спасибо! Были хорошие полезные советы, к чему-то прислушуюсь обязательно)
Гость
У меня Tuvio HBI1412, он и для укладки, и так волосы сушить
Графиня Орлова
Могу предложить несколько вариантов для решения вашей проблемы!
Дима - 25 лет, не женат, стоматолог
Леха - 29 лет, не женат, инженер в газпроме
Павел - 28 лет, не женат - айтишник...
Выбирайте))) Ну а есть без шуток, конечно фен за 500 рублей вас не спасет! У меня фен в районе 3к от BQ... пользуюсь год точно! Идеально! Просто.. берете и покупаете! Я вообще такие вопросы не решаю с мужем, а чисто ставлю его перед фактом - мне надо и все!
Дима - 25 лет, не женат, стоматолог
Леха - 29 лет, не женат, инженер в газпроме
Павел - 28 лет, не женат - айтишник...
Выбирайте))) Ну а есть без шуток, конечно фен за 500 рублей вас не спасет! У меня фен в районе 3к от BQ... пользуюсь год точно! Идеально! Просто.. берете и покупаете! Я вообще такие вопросы не решаю с мужем, а чисто ставлю его перед фактом - мне надо и все!
Алина
Так обычные не так дорого стоят. У меня Редмонд с BLDC-мотором за 6к брали. И то бы не назвала его совсем обычным
Форум: Волосы
Всего: 59 137 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!5 ответов