Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
bruxa
Све, а нет возможности поехать отучиться в другой город?
bruxa
Дистро, просто в Вашем случае нужно делать френч с удлинением нотевой пластины (это когда используется полупрозрачная розовая пудра). Данная технология позволяет скрыть дефекты ногтя и визуально его удлинить.
bruxa
Lareyna, на самом деле непринципиально... Все зависит от того, насколько быстро Вы работаете. Мне, например, удобнее обработать 4 ногтя на правой руке (пока наносите праймер на указательный, мизинец уже готов к нанесению геля), покрыть ногти гелем. Пока эти 4 ногтя находятся в лампе, то же самое проделываете с левой рукой. А потом отдельно большие пальцы.
Про гель Jina лучше почитатьотзывы вот тут:http://www.nailclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1376
Sasha
Bruxa,скажите пожалуйста,а если на мизинцах свои ногти очень маленькие,то как можно нарастить на типсах,если получается,что типс доходит больше чем до половины ногтя? Если приклеить типс на кончик ногтя,как обычно,то ноготь быстро отвалится.Или можно все ногти нарастить на типсах,а мизинцы на формы?Не будут ли они отличаться тогда?
Дистро
bruxa, скажите, а где в Питере можно такое сделать? И что я конкретно должна назвать мастеру? так сказать, формулировку "Здравствуйте, мне нужно.... "
Я уже пробовала делать в каком-то маленьком салоне на проспекте Гагарина, но это было ужасно. Еще мне нужно, чтобы место было приличное, никто бы не смеялся надо мной, не говорил гадости про мои ногти, не подхихикивал.
кнопка
Sasha, а к чему так мудрено? Не проще нарастить все на типсах, либо на формах..
*Извиняюсь за вмешательство*
bruxa
Sasha, не поняла сути проблемы...? Какая разница, какого размера мизинцы? Просто подрезаете контактную зону, чтобы она составляла не больше половины ногтевой пластины.
bruxa
Дистро, никого в Питере, к сожалению, порекомендовать не могу. По идее, если найдете квалифицированного мастера, он сам сразу поймет, каким обоазом нужно нарастить ногти в Вашем случае. Попробуйте поспрашивать на nailclub.ru
Дистро
Хорошо, я спрошу там,просто что мне надо сказать? Мне нужен Акрил с розовым порошком или что? Или воск? Питерские мастера, готова подъехать хоть завтра.
bruxa
Дистро, Вам нужен френч с удлинением ногтевой пластины.
Lareyna
bruxa, большое спасио за ответ! А почему контактная зона не должна составлять больше половины ногтевой пластины?
Evgenia
Всем привет! Хочу сделать наращивание ногтей,хотя до этого не делала никогда. Однако, после того как почитала все, что написано на этом форуме, я уже начинаю сомневаться в успехе задуманного. Подскажите, как правильно поставить задачу мастеру, чтобы избежать последующих недоразумений.
ЛЕТОЧКА
bruxa,подскажите пожалуйста школу по подготевке высокого класса мастеров, фирм очень много: "ОлеХаус", "O.P.I", "Виктори" и другие, подскажите куда лучше обратиться чтобы научиться наращиванию по разным технологиям и продвигаться по мере учёбы...Желательно чтобы школа при фирме имела представительство в Новосибирске... Заранее спасибо. И ещё => оправдана ли оплата за обучение в "ОлеХаусе"? То есть получается что научат за 28 тыс. в течение месяца с дальнейшей практикой самого ученика?..
кнопка
Evgenia, странно, что стали сомневаться. Тут же уже говорили - что если ногти Вам нарастит опытный мастер на качественных материалах, то проблем быть не должно. А правильно задачу ставьте так - объясните, как Вы хотите чтобы ногти выглядели - форма, длина, и т.д. А как этого добиться мастер уже сам решит. Удачи!
ЛЕТОЧКА
Купила недавно журнал "Ногтевой сервис", но очень удивилась что его продают свободно в печати, думала только через представителей...хм...или только через подписку...
ЛЕТОЧКА
bruxa,что можете посоветовать как новичку со школой, материалами и психологией работы с людьми? Что является главным в этой работе?
bruxa
Lareyna, потому что ее потом нужно полностью спилить ;-) И на ногтях нормального размера контактная зона составляет 1/3.
bruxa
ЛЕТОЧКА, я бы посоветовала ОЛЕ ХАУС. Если начинаете учиться с нуля, то они научат правильно запиливать форму и делать красивый френч (у большинства остальных школ с формой проблема ;-( ). А дальше имеет смысл пройти курс дизайна в Виктори.
bruxa
ЛЕТОЧКА, что касается главного - то я бы сказала, что это вера в себя, о которой нужно постоянно помнить. Потому что в процессе обучения (а после курсов это еще много месяцев, прежде чем появится чутье, видение и скорость)много раз будут опускаться руки. Так вот нужно с самого начала поставить цель и идти к ней напролом. Про типы клиентов Ва мрасскажут на курсах. К каждому нужен свой подход. Но главное во всем этом - уважение к себе и своему труду, с кем бы ни пришлось работать. Нейтральное спокойное отношение без лишней фамильярности. И никогда не пропускайте через себя чужие проблемы.
опенок
Bruxa, подскажите, элементы аквариумного дизайна выкладываются на сам ноготь после приклеивания типс или нужно сделать "подложку" из акрила. Т.Е. запечатывать между слоями акрила, или между акрилом и ноготь+типс? Заранее спасибо.
пострадавшая
Недавно сняла нарощиные ногти, нарашивала гелем, сняла потому что очень они мне не нравились, смотришь вроде красиво, а приглядывалась и растаивалась и чем больше прохолило времени тем все блольше и больше они меня огорчали. Подошло время коррекции, но так к тому моменту были неприятны ЭТИ ногти что я решила их прсто снять, да и к тому момену они уже начали отходить... я подковырнула в месте отхода и он слетел) так проделала со всеми. И все бы хорошо , но приглидевшись к своим ногтям заметила очень и осень не приятный факт на большом пальце левой руки около самой кутикулы сошел кусок нотя прямо посередине так что видно место под нотем. Зрелеше жуткое. У меня вопросы, от чего это могло быть? и что будет когда ноготь будет отрастать это место поползет вверх? и что делать?
bruxa
опенок, если элементы их акрила, то можно сразу на ноготь. Если это сухоцветы, к примеру, фольга и проч., то делается подложка из прозрачного акрила.
TOPMO3
Девчонки, пожалейте бедного тормоза, дайте совет! я купила в интернете себе набор для домашнего наращивания ногтей (тока пожалуйста не хохочите надо мной) и хотя набор этот, и гель, и лампа, и типсы - все было полное ГЭ, тем не менее я за год на нем научилась делать очень даже симпатичные ногтики. кому говорю, что делаю сама и чем - удивляются, что так аккуратно и красиво получается. теперь подумала, что можно было бы купить себе инструмент и материалы нормального качества, и продолжить на них. ПОДСКАЖИТЕ, какой гель и какую лампу стоит купить??? если не названия так хотя бы на что обратить внимание при покупке... спасибо большое если кто ответит! PS живу я не в россии.
опенок
Bruxa, а если это лак для выполнения рисунков? У меня из него выполнены "стебли" около кутикулы?
bruxa
ТОРМОЗ, IBD неплохой гель
bruxa
опенок, около кутикулы лучше ничего не рисовать и не выкладывать, иначе потом не сможете запилить. А вообще лаком прорисовывают уже выложенные элементы, соответственно по акрилу.
ТОРМОЗ
BRUXA а лампа нужна какая? у меня есть из этого набора но совсем дохлая, светит каким то синим светом :((((((
Anonymous
та ну ответьте Вы уже бедной ПОСТРАДАВШЕЙ наконец!!! и ей поможете,и тем у кого тоже подобные случаи происходили...
опенок
Bruxa, так они теперь отвалятся или нет, если я нанесла на сам ноготь? Меня этот вопрос интересует в первую очередь.Обезжириватель и праймер использовала как обычно. Опробовала на подружке, у нее через 2 дня юбилей.
bruxa
ТОРМОЗ, наверно, имеет смысл у них же и лампу приобрести. Я, честно, говоря, в этом слабо разбираюсь. Почитайте форум на nailclub.ru - про лампу: http://www.nailclub.ru/forum/viewtopic.php?t=241&postdays=0& postorder=asc&start=0&sid=14b61179dd3458cd6765a59185bb1d52 про гели: http://www.nailclub.ru/forum/viewtopic.php?t=358
bruxa
пострадавшая, не стоило таким варварским способом избавляться от надоевших ногтей. Даже если материал отслаивается, в центральной части сцепление, как правило, все-таки хорошее, и искусственное покрытие при отдирании тянет за собой ногтевую пластину. Ждите теперь, пока ноготь отрастет вместе с тем самым местом.
bruxa
опенок, ну, не отвалятся-то они в любом случае. Просто могут быть в области кутикулы отслоения.
ТОРМОЗ
бруха, спасибо, пошла читать! хотя я уже перекопала форум на этом сайте, но первой темы почему то не видела ... спасибо!
Anonymous
ДЕВЧОНКИ НЕДАВНО КУПИЛА В НЕТЕ ДИСК ПО НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ ВСЁ ПОДРОБНО ОПИСАНО И МАТЕРИАЛ У НИХ ЖЕ ЗАКАЗАЛА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОСМОТРА СЕБЕ НАРОСТИЛА,А ТЕПЕРЬ И ПОДРУГАМ.ТЕПЕРЬ ИМЕЮ ВЗГЛЯДЫ НА ПРОДВИЖЕНИЯ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СОЗДАТЕЛЯМ ССЫЛОЧКА КОМУ ПОНАДОБИТЬСЯ http://cms.sdrom.ru/draft/site/website_1602556844/
Алекса
Bruxa,расскажите,пожалуйста,про однофазный гель.Достоинства и недостатки.Если можно поподробней.Заранее благодарю.
ГАЛКА
ХОТЕЛА БЫ ПОСОВЕТОВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВИДЕО КУРСЫ ПО НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ САМА НЕДАВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЖЕ ПРАКТИКОВАЛА
И МАТЕРИАЛ ТАМ ХОРОШИЙ,НЕДОРОГОЙ http://cms.sdrom.ru/draft/site/website_1602556844/
ЗАКАЖИТЕ ДИСК НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ВСЁ ПОДРОБНО.
bruxa
Алекса, http://www.nailclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1200
Anonymous
тест
Anonymous
http://www.nailclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1200
Anonymous
это был ответ для Алексы
Тиш Аддамс
Девочки, посоветуйте хорошего мастера р-н Щукинская, Строгино!.Спасибо.
Отчаявшаяся
Девочки! Хотела бледно-розовый аквариум (с блесточками), а мне смешали белый акрил и малиновый. Получились яркие розово-сиреневые ногти, непрозрачные , с разводами. Как сделать то, что я хотела? В прозрачный акрил блесток добавить? Так делают? И не будет ли разводов? И еще - когда смешивают - как делать коррекцию??? Ведь не смешаешь же одинаково 2 раза? Цвет отличаться будет?
bruxa
Отчаявшаяся, можно было как вариант малиновый разбавить прозрачным. При коррекции можно будет подобрать смесь по тону (при условии, что мастер не держитт эту намешанную пудру в большом количестве)
.
=НАРАЩИВАНИЕ ГЕЛЕВЫХ НОГТЕЙ= Профессиональные материалы фирмы Madelon. Цена на наращивание - 1000 руб. (френч, голография, дизайн, покрытие ногтей лаком), коррекцию √ 600 руб. Опыт работы 1,5 года в салоне красоты. Диплом мастера ногтевого сервиса. Работаю на дому рядом с м. Люблино или Братиславская (ЮВАО).
Звоните по тел. 8-926-538-32-06 (с любого телефона)!
bruxa
ДИстро, только пилить и делать это очень аккуратно, чтобы свой ноготь не повредить! Ни в коем случае ничего не отковыривайте!!!
ДИстро
Я чувствую себя ужасно. Жалко денег, времени, было очень больно. Девушка эта работает очень грубо. Когда она мне в прошлый раз делала маникюр, у меня неделю болели, подушечки пальцев, я не могла ничего трогать. Она так их терла нождачкой, как будто это железки, а не живая кожа. Так мне сейчас надо пойти купить широкую пилочку и прямо сверху стараться пилить?
bruxa
купить пилку (желательно 180/240)и очень осторожно спиливать, держать пилку параллельно ногтю. Лучше даже пусть останется немного геля на ногтевой пластине, чем Вы ноготь перепилите до красноты.
ЛЕТОЧКА
Бруха,спасибо большое,ещё хотела бы узнать что значит наращивание кристаллами? Это ещё один вид наращивания? Странно мне показалось, так как раньше об этом не слышала сама...Можно подробнее об этом?
bruxa
ЛЕТОЧКА, понятия не имею, что это такое, так что поподробней не получится. Очереднео красивое название, за которым ничего нет.
Анютка
Здравствуйте всем! Потрясающий форум! Узнала много нового. Вопрос: делала гель, не держится. То типс трескается, то гель отслаивается и т. п. Будет ли лучше акрил? Или это ккакая-то индивидуальная непереносимость? P.S. Наклеиваемые ногти (обычные) держатся великолепно. Но хочется покрасивее и попрочнее. Заране спасибо за ответ