Гость
Статьи
=Чем вы умывете лицо?=
Обсуждение закрыто

=Чем вы умывете лицо?=

Умаваете вы лицо водой из под крана или настоями трав, или средствами по уходу? Давайте делиться! Ведь вода из под крана по-любому неочень-то полезна для нашей нежной кожи лица.
Иришка
40 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
водой мою лицо. а ещё не очень-то полезено дышать, пыль же попадает
Anonymous
я просто водой теплой
Anonymous
Вода из-под крана
розовая пантера
вода из под крана + мыло клиник. дважды в день
Мишка на севере
Вода из крана+умывалка Мери Кей для сухой и нормальной кожи.
Anonymous
естесственно, что за вопрос!!!
Арина
вода и овсянка. результат - супер
Плюмвина
Утром и вечером водой из под крана и умывалкой (всегда разной). А в течени дня протираю настойкой календулы.
Anonymous
17 попадает,но реже
Lady_Intriga
Я не умываюсь водой, пользуюсь молочком и тоником, потом крем. Мама сроду водой не умывалась, сейчас ей 48 и у не прекрасная кожа. Когда принимаю душ, то стараюсь, чтобы вода меньше попадала на лицо, голову быстро мою, а потом лицо под воду не подставляю
Lady_Intriga
20, и ничего не ужас. Год назад подруга заметила, что у нее кожа в каких-то мелких морщинках, она моя ровесница (ей 25). Сходила к косметологу, та ей строго-настрого запретилаумываться водой (а она и вечером и утром умывалась). Сейчас у нее кожа гораздо лучше, чем год назад.
Ку-ку
Сначала смываю глаза и губы молочком для снятия макияжа (можно Диором, а можно и Лореалем, не суть), наношу на ватный диск, и аккуратно стираю макияж. Потом чищу зубы, и мою лицо водой с пенкой для умывания (люблю Биотерм). После этого пшикаю термальной водой на лицо, через несклько секунд мягко пропитываю полотенцем влагу и протираю лицо тоником (опять же по желанию - можно Диор, можно Лореаль). Под конец - наношу крем ночной от морщин.
баба яга
сначала протираю лицо гавном, держу 15 минут, потом смываю мочой. результаты супер!
JuBlaze
Лучше овсянки еще ничего не придумано
Anonymous
А овсянка помогает от прыщей и чёрных точек? Вообще от чего она? Решила попробовать.
Anonymous
Я с утра ромашковым настоем умываюсь.А вечером овсянкой.
Anonymous
А каким образом можно умываться овсянкой?
мармышка
овсянкой умываются так:берут горсть овсянки(лучше всего Экстра),приливают туда немножко водички и начинают этой кашицей по лицу тереть,воду можно постепенно прибавлять,увляжняя лицо-вот вам и умывалка,а если воды меньше,то как скраб! реально, офигенное средство!
Anonymous
А я если водой не умоюсь ну не могу просто Не люблю тоники и молочко всякие Мое любимое средство пенка для умывания Сислей Дорогое зараза но эфект.. Оно похоже на маслице но не очень масляное Если его подержать как масочку на лице минут пять-ваще супер! Лучше ничего не встречала Все перепробовала
Иришка
Спасибо за ответы) А вообще странные эти нападки насчёт воды из-под крана. Как она может быть не вредная, если она уже и хлорированная и вообще неизвестно что в ней ещё может быть? У меня подружка тоже перестала умываться такой водой, и лицо сразу чище стало, кожа более нежная, просто протирает молочком.
Anonymous
Водой.
Мелисса
А можно вопрос к тем, кто не умывается водой уже несколько лет - а как же глаза? В смысле, я утром, если не умоюсь водой, точнее даже, если не помою глаза водой, то и не проснусь как следует, а ведь тониками и всем прочим никак глаза не помоешь. Что вы делаете?
Иришка
А глаза можно водой))
Молли
Молочко для снятия макияжа Грин Мама+пенка для умывания Ньютроджина (извините, не переключаю раскладку).
JuBlaze
А еще прикольно протирать по утрам лицо кубиком льда из настоя трав. Особенно глаза.
Juls
Минералкой.
Попробуйте овсянку разбавить минералкой а не водой из под крана, эффект супер!
Курва с котелком
Водой и мылом, которое мне варит косметолог. Это вечером. А утром льдом из зеленого чая.
Коржик
НИКОГДА ВОДОЙ !ТОЛЬКО ЛОСЬОНАМИ, тониками.
Anonymous
Bp-под крана, вообще все вредно, лучше не жить тогда ь))))))))))))))))))))))
Anonymous
вечером водой и пенкой для снятия макияжа ОЛЭЙ, раньше пенкой черноый жемчуг
Anonymous
УТРОМ ЛЬДОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ С ВОДОЙ ИЗ КУЛЛЕРА. ВЕЧЕРОМ УМЫВАЛКА + ВОДА ИЗ КРАНА (МАЛОХЛОРИРОВАННАЯ)
lapka
8, это как раз таки не естественно!! из под крана вместе с водой ещё такая дрянь вытекает, а вы на лицо... я пол жизни мучалась от кругов под глазами сухости кожи, перестала такой водой умываться, и результат как говорится на лицо!! тоники используйте, лосьоны, тока не эту воду...
Anonymous
вода из-под крана и умывалка Нивея.
кирюня
утром и вечером умываюсь водой из под крана (правда у нас систеиа очистки)+ умывалка и крема
Anonymous
Умываюсь водой из-под крана с пенкой Боди шоп на основе масла чайного дерева, после умывания обязательно протираю лицо тоником, потом накладываю крем.
Anonymous
Интересно, все те кто не умывается водой из-под крана, а как вы душ принимаете и моете голову? Хотите сказать ,вам вода на лицо не попадает ? :-)))
Anonymous
19, ужoc(
Anonymous
Lady Intriga, а каким молочком, тоником и кремом пользуетесь?
Иришка
А насчёт овсянки, очень хорошо ей скрабить тело. Такие ощущения приятные...
Anonymous
Простую (!) овсянку за 12р размалываю в кофемолке, пересыпаю в банку с крышкой и ставлю в ванной на полочку. Макияж снимаю влажными ватными дисками с несколькими каплями масла (оливкового, персикового, абрикосового). Потом горсть овсянки в ладошке смачиваю теплой водой до кашицы и наношу нежненько на лицо. Смываю, ополаскиваю отваром травок. Затем крем. Все, красота!