Девушки,напомните пожалуйста рецепт,и,если не трудно,саму диету.Помню,в свое время помогло сбросить лишние 3-4кг.Недавно перестала кормить,вес почти вернулся к дородовому,осталось"добить"пару-тройку кило.Заранее благодарна!
Первый день прошёл вполне нормально, никакого чувства голода. Правда, часто мерещилась пицца и прочие радости жизни, но я мужественно отмахивалась))
Пару раз поела супчик, полную тарелку. К вечеру поняла, что смотреть на него уже не могу. Кушала яблоки, мандарины, клубнику.. вполне довольна...
правда ещё сделала салатик с сельдереем, зелёным перцем, луком и зеленью, приправила всё соевым сосусом. Думаю, такое допущение приемлемо, т.к. в супе - те же самые ингридиенты.
Олька
[358536840]
Второй прошёл ещё легче первого. Всё было вкусненько, никакого чувства голода. Даже картошку не съела с маслом, не хотелось.
Только вот весь день почти ходила с раздутым от воды и супа животом.... что-то меня гложат сомнения... до диеты я чувствовала себя как-то легче. =) ну поживём - увидим)
Анеля
[1647868067]
девочки, кто говорит, что суп противный.
ведь можно специи добавлять, соль.
вот я добавила немного уксуса, посолила, перчика острого, а потом все это на блендере измельчила. вкуснятина получилась неимоверная. жаль, что его нельзя кушать вне диеты.
он и в холодном виде очень вкусный, напоминает овощной сок.
так что создавайте гармонию вкуса (соль, сладость, кислота) и получайте наслаждение от такой диеты.
Олька
[358536840]
Завтра последний день. Выдержала.. Хотя сегодня ела фрукты... не по расписанию. Ну и ладно. Всё равно видно, что похудела. Не сильно, но всё же заметно. Завтра возьму у соседа весы, узнаю наверняка.
Купила сегодня рис... Дикий неочищенный рис... и чуть от инфаркта на кассе не умерла. 1600 тг!! (360 рублей!!)
Вообще все эти фрукты-овощи ощутимо бьют по карману в это время года..
Олька
[358536840]
Итог: минус 2 кг. Было 58, стало 56. А ещё кожа на лице лучше стала. Такие вот дела)
А у меня результаты неочень. 500 грам тока скинула за три дня, а тута пишут, что за три дня -2кг. Я все правильно делаю, никаких отступов от правил. А если вы думаете, что из-за воды вес не уменьшается, то это не так. Я взвешиваюсь по утрам, да еще и после тубзика. Вооот... Но все равно не буду прекращать, я настойчивая, раз начала, буду идти до конца!!!
Юлия
[345745434]
Привет всем. Сегодня первый день на диете :)
Вчера ночью сьела столько сладостей, что сегодняшний день совсем не чувствуется. Я верю в себя и верю в успех!!!
Юлия
[345745434]
Индира, ну как результат?
Я тоже поперчила супчик, даже боюсь слишком. а еще дурочка с утра съела кусочек шоколада, так хотелось. думаю ладно раз там гормон счастья, а то была совсем без настроения.
Из фруктов ем сладкий никтарин и яблоки. Не знаю как тут похудеешь. а после 6 можно кушать??
Юлия
[345745434]
Интересно, вычитала такой странный рецептик, тоже самое, но чуть по другому.
Взять 6 луковиц среднего размера, нарезать тонкими колечками, слегка обжарить на растительном масле.
Заправить 1 столовой ложкой порошка карри, 1 столовой ложкой измельченного тмина, 20 г мелко нарубленного чеснока и тушить на медленном огне.
Добавить нашинкованные 3-4 средних морковки, 1 пучок сельдерея, 2 зеленых перца, 1 небольшой кочан белокочанной капусты, несколько помидоров (можно консервированных).
Залить водой чуть выше уровня овощей, можно добавить 2 лавровых листа, 1 столовую ложку толченого кориандра и 2 мелко нарезанных стручка острого сухого красного перца, зелень кинзы и петрушки, укроп, пучок зеленого лука и немного свежего имбиря.
Варить до готовности.
Тася
[2085052881]
Чем больше вы будете есть этот суп, тем быстрее сбросите кг...(вообще на этом супе у меня изменились объемы, а кг всего -4). Суп офигенный я ела его с удовольствием, правда с 11 дня чуток воротило, т.к. ела я его по 5-6 тарелок в день и на работу брала. Ела его в основном всегда холодный так вкуснее и делала не на одной воде а вода и томатный сок 1:1. Кто любит лечо, это очень похоже....
Как думаете слишком плохо, если я не положила в суп сельдирей, просто у меня его не было.
Вчера вечером ходила в гости и пришлось скушать кусочек тортика (( и кусочек хлебушка. Сегодня начинаю все сначала,сила воли так и отступает.
Тася
[2085052881]
СУП и заключается в сельдерее....бессмыслено тогда его есть...купите и положите в суп
Юлия
[345745434]
просто написано всего один пучок, вот я и подумала, что это не настолько принципиально. пойду на базар за сельди реем.
Юлия
[345745434]
добавила сельдирей и суп просто шикарный, наестся не могу.
iula
[3728266097]
скинула 5 кг, урааааа! спасибо за диету, через недельку повторю!
iula
[4235226326]
Села еще разок, сегодня первый день второй недели, посмотрим:)
SVETLANA
[2354292819]
Я ТОЖЕ ЗАВТРА САЖУСЬ НА СУПЧИК. О РЕЗУЛЬТАТАХ НАПИШУ. ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ ХОТЯ БЫ 3 ДНЯ ПРОДЕРЖАТЬСЯ.
Алёнка
[1661142155]
А я вот на этом супчике в своё время за 10 днй сбросила 9 кг .Ноя ела только этот суп , как только почувствую голод - сразу ем .Признаюсь, на 3 день видеть этот суп уже не могла, но придумала вот что : резала овощи очень мелко ,и когда суп сварится - отцеживала жидкость от гущи ,когда очень голодна -ела овощи ,а жидкость пила подогретой ,как бульон , такая вкуснота !!!! А после диеты надо конечно себя ограничивать,а то вес естественно поползёт вверх .
Александр
[1288551323]
Привет худеющим! Худею 4-й день, но сегодня надо пить нежирное молоко с бананом. Что значит *нежирное*? Купил молоко с 2,5% жирности и в каждой чашке 12грамм сахара. Скажите, пожалуйста, это годится?
Хелга
[967525566]
Сегодня закончился 2-ой день на супе. Всё хорошо. Суп мне очень понравился, ем его с огромным удовольствием. На работу брала 1 л.+ овощи всякие, еле дотерпела до дома очень хотелось съесть супа.Пока результатов нет, но надеюсь, что скоро появятся.
Худела на этом супе в прошлом году. С 86 кг дошла до 72 кг. Сидела 2 недели подряд. А вот за это лето опять набрала. Хочу к новому году опять похудеть на этом супе. А насчет обезжиренного молока - я просто разбавляла его водой.
Ирина
[3515124761]
все,я тоже начиталась вас,девочки и очень воодушевилась!! завтра сажусь 1 день,суп уже варится. всегда вес был 56-57, а после родов стал 76((((( все еще кормлю - скажите, на лактацию суп не повлияет?
Гость
[1161335608]
я тоже буду пробовать, а то уже в одежду не влазию
милашка
[1176223268]
Я, как-то сидела на этой диете за 5дней похудела на 3кг...))) Завтра хочу попробовать похудеть к новому году..Кто со мной)))
объясните,пожл,почему нельзя кушать этот супчик "вне диеты"? На диете не сижу-вес устраивает,но просто люблю этот суп иногда приготовить..и не понимаю почему такие ограничения
Тася
[1054606559]
можно и вне диеты, почему нельзя? сельдерей он всегда полезен.............
Elena
[2090326389]
я в общем-то тоже так подумала) спасибо за ответ
Иришка
[3769857695]
Девченки начиталась ваших отзывов,воодушевилась. С завтрашнего дня сажусь на супчик.Со мной желающих нет????
Танюшик
[1647721754]
Всем привет!
Первый день на этом супчике!
На вкус - даже очень ничего, пью много жидкости, поэтому чувствую себя колобком)
Но, почитав комментарии, надеюсь на понижение веса хотя бы на 5 кг, (сейчас 69 кг), а потом - еще раз через недельку хочу повторить!
Иришка, и как результат?
Танюшик
[1647721754]
Итак!
Второй день и минус 1 кг!!!
При том, что вчера съела около 3л супа + 1л чаю и + где-то 1л воды!
Танюшик
[2935296054]
Ура!
У меня что день, то минус 1 кг!!! Я уже 67 кг (только два дня на день)!
Итак, день третий....
Танюшик
[2935296054]
Танюшик
Сообщение было удалено
Танюшик
[1647721754]
Три дня позади и на утро 4-го дня я уже 66, 5 кг!
Танюшик
[1647721754]
И снова здравствуйте))
А я уже минус 3 кг, а еще осталось 2 дня диеты)) Может как раз и получу свои минус 5 кг)
Кстати, суп ем с удовольствием! И вообще не хочется ни сладкого, ни мучного, ни остального запрещенного)
Подходит к окончанию шестой день (-4 кг). Но именно сегодня мне уже хочется и сладкого, и сыра, и йогурт, ааааааааа!!!!!!!!!
Капец, как хочу))
Напьюсь сейчас валерьянки, чтобы уснуть пораньше) а то боюсь сорваться))
Darina
[1491690517]
Привет всем!
С завтрашнего дня сажусь на супчик:) Уже сварила!!!
Посмотрим на результат чудотворного супчика!
Танюшик
[1647721754]
Прошло 3 недели с диеты, а вес (-4кг) держится!
Ekaterina
[338409170]
dev4jonki,napi6ite,kak rezuljtati!
Гость
[3836903307]
А сколько воды лить на такое количество овощей?
Люля
[3971881555]
Я решила то же на этом супе посидеть, сейчас поеду за продуктами, но я буду его в блендере измельчать, что б суп-пюре был, интересно, что из этого выйдет и смогу ли я не пить алкоголь в выходные ))) Хочу за 9 дней сбросить 5-8 кг. Очень нужно, поэтому не буду отступать!!!
тут подробно рассказано про правила, которые надо соблюдать на этой диете.
Ekaterina
[3786195626]
Люля,я с завтрашнего дня с вами.Вот только не знаю,суп варить на воде или курином бульоне?
Люля
[3971881555]
Привет,Екатерина. Я сварила на воде, сделала суп-пюре, очень да же вкусно, ничего отвратительного не чувствую, когда ем. Мне кажется для лучшего эффекта лучше на воде... Я вот уже 2 раза ела суп, есть не хочется пока. Но мочагонный эффект уже чувствую. Вечером еще на фитнес пойду. Давайте, Екатерина, вместе, будем делиться результатами.
Анна
[1629558625]
Ой, девочки.как долго хотела попробовать этот рецепт.Сварила супчик,по дому запах такой неприятный..))) взбила в пюре,попробовала. как по мне Ужас..)) не могу проглотить.,запах лука просто убивает,даже горечь присутствует.смешно сказать,после этого супа..запах из орта мало приятен.Приготовила строго по рецепту.Но кушать так не приятно,отвращение.А нужно срочно скинуть всего 3-4 кг.Что делать..? может томата больше добавить.?Боюсь неделю не выдержу...))))
Ekaterina
[3234273226]
Анна,я вас понимаю.Когда первый раз сварила суп по рецепту,есть вообще не могла,даже проглотить.В этот раз добавила лишь одну луковицу,стало получше,но всё равно не Ахти,ну что поделать,красота требует жертв)))
Люля
[3971881555]
Всем привет! Девочки, как суп? У вас второй день пошел. У меня третий, на весах минус 3!!! В снах только всякая вредная еда. Очень хочется есть по утрам, я привыкла к тому что могла поесть ночью чего-нить вредненького, а теперь не ем и мой желудок в шоке. Очень часто хожу в туалет, причем по маленькому только. Напишите о своих результатах, всем удачи.
Ekaterina
[2825466684]
Привет Люля,ем суп лишь два раза в день,ибо больше не лезит,на весах всего-1,5,впрочем не плохо.Спасибо,тебе тоже)))
Анна
[814371035]
Катюша,спасибо вам большое за ваше сообщение.Сварила новый супчик (прошлый ушел в унитаз),лука положила меньше чем обычно и знаете кушается замечательно..))) о результатах писать пока рано,но то что легко смогу выдержать неделю,это факт.Спасибо и желаю всем удачи...!!!!!