Гость
Статьи
у меня депрессия

у меня депрессия

У меня сейчас страшная депресия!!не знаю, как ее побороть...2 года назад родила ребенка, с тех пор сижу дома...меня бытовуха уже съела. как на себя посмотрю. плакать хочется...на руки уже смотреть не могу..Из одежды последний раз не помню когда покупала, только из секонда могу позволить себе что-нибудь купить...Я просто не знаю, что мне делать!На работу не могу пойти ее просто в нашем маленьком городе нету ,да и ребенок ,как что болеет..Муж уже не говорит мне ничего приятного, только пилит...Вчера был день Влюбленных, мне ничего, даже маленького цветочка не подарил...Говорит, когда я его в этом упрекаю, что хоть у бабулек бы мне цветочки купил, он мне говорит, что может мне только цветы тогда дарить и все..можно подумать подарки мне дарит и всякое покупает...Я УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ!!!нЕ ЗНАЮ. ЧТО Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ, ПРОСТО НАКОПИЛОСЬ..ЗА ОШИБКИ, ПРОСТИТЕ!!!
бЕЕЕЕ
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сейчас Великий Пост.

Уныние это грех. Возьмите уже себя в руки-А!Займитесь внешностью, почистите организм и ДУХОВНО ПОЧИСТИТЕСЬ. Пойдите в церковь.
Гость
А сколько вам лет??
А друзей у вас что нет?
Марта
А из какого Вы города?
Стелла
а почему страдаете? из-за вшивого цветка? вам кушать и ребенку есть что, живы-здоровы! ну а сиденье дома конечно надоело. пробуйте разнообразить (если есть время). можно иностр язык поучить, зарядкой заняться .взять себя в руки. вы же не всю жизнь просидеть собираетесь, потому начинайте работать над собой, похудейте например.
Гость
Ну и ник.

Не хандрите ,а с ребёнком занимайтесь. Упущенного времени не вернёшь. И дома поменьше сидите,одели малыша и на улицу,хоть на немножко. А то своей ленью его портите,если не сказать похуже. Развитием малыша щаеимайтесь,а то видно,что у вас в голове,"цветочки не подарил". Мне тоже не подарил,ну и что? Мой муж считает,что Валентинов день не праздник. Он признаёт только 8 Марта. Вам взрослеть нужно,вот и взрослейте с вашим малышом,вместе. Учитесь рисовать,читайте ему в ролях,лепите,ползайте,устраивайте ванну с корабликами. Закаляйте его,что ж он у вас так часто болеет? Это вам звоночки,мамочка-эгоисточка.
Рита
Успокойтесь! Цвет - это такая фигня! Муж хорошо зарабатывает (да и я тоже), но все-равно цветы не дарит! Принцип такой у него...Депрессуха у Вас от безделья. Займитесь английским на досуге, например. Или вышыванием....
И мне ничего не подарил! :) А я ему сувенирчики... Ууух гад))

Автор, побольше оптимизма! Знаю, что всё зае.ло, бывает. Кажется, выхода нет, просветов не видно. Но свою жизнь строим мы сами. Понимаю вас в вашей ситуации, но нельзя же так. Подруг у вас тоже нет? Позовите в гости маму, ну я не знаю, поплачьтесь о наболевшем! Ребенку уже 2 года - соответственно с ним можно играть во всякие забавные и интересные штуки! И знаете, я бы лучше дома с малышом сидела, чем делала всё то же самое + работа...
Гость
u menya takaya ge situacia bila rodila i ushla v takuu depressiu mama dorogaya vseh nenavidila i v pervuu ochered sebya sdes vopros takoi pochemy u vas depressiya naprimer u menya ona bila potomu chto ya nabrala ochen mnogo vesa na sebya v zerkalo voobshe smotret ne mogla mne ochen pomog sport ya nachala begat kagdiy den po pary chasov vmeste s kolyaskoi dochenka spit ya naushniki v ushi i pobegala ..vernula svoe telo v pregni vid priyatno v zerkalo na sebya smotret potom ustroilas na raboty i seichas vse super A den valentina ato erunda a kstati vi mugu prigotovili podarok ili net
Ирка
Вот и у меня то же самое! И я не считаю себя ╨гоисткой,потому,что хочу куда-то выйти из дома,или покупать себе одежду не секондовскую,а новую. Мы переехали жить к свекрови в пригород. Муж постоянно на работе,а я целый день с ребенком + уборка, стирка, утюжка и кухня вся на мне. Свекровь помогать не хочет и всячески избегает какой либо работы. Ребенок очень резвый,требует ежесекундного наблюдения. Встаю в 6-7,в 11 падаю с ног.А вы говорите,депрессия от безделья!
Deelf
У меня тоже была депрессия, целых 2 года! Обычно у всего есть свои причины, и мне пришлось выяснить, в чем же заключается причина, породившая во мне это состояние. Могу отметить, что наиболее действенные методы для меня были это физический труд, спорт! Потом появилось любимое дело, а вскоре я уже и вовсе забыл, что была депрессия. Не скрою. что в начале мне помог Триптофан (снижает чувство напряжения, улучшает сон, убирает симптомы депрессии). Тем не менее, все зависит от человека: хочет ли он избавится от состояния депрессии. или ему нравиться чувствовать себя в роли жертвы!

Для получения более подробной информации, Вы можете перейти по этой ссылке: http://www.apteka95.com.ua/ru/directions/1390/

Так что все зависит от вас! Всем желаю удачи и хорошего настроения!
julia
Комент от Deelf - реклама. Только что видела это сообщение на другом сайте.

Милая Беее, вы не эгоистка! Ребенок - тяжелейший труд! Только в кино с детьми все так мило и просто. Насколько я понимаю, ребеночку уже 2 года - он может идти в садик. У вас появится свободное время. Я считаю, что вам просто необходимо устроится на работу. А еще - СПОРТ! Это самое действенное лекарство от депрессии.Начните бегать. Не вините мужа, постарайтесь стать лучшей женой, в первую очередь Женщиной, такой, какой он вас впервые встретил и полюбил. У вас должны быть свои личные дела, свои деньги и своя жизнь, тогда он снова станет проявлять к вам интерес и уважение.
julia
Мужчины ведь не понимают полностью всей сложности профессии МАМА. Не стоит его винить в этом - бесполезно. Докажите всем, ему и главное себе, что ви Суперженщина, что вы можете все! Я почти уверенна, что вы поправились после родов и сейчас из-за этого комплексуете. Ну чтож, правильное питание, бег по утрам и вечерам и упражнения на пресс. Поверьте мне, когда вы будете нравится себе, понравитесь всем!Просто возьмите себя в руки! У меня была депрессия продолжительностью 1.5 года. Меня бросил Любовь Всей Моей Жизни, он насадил мне кучу комплексов и ушел к молоденькой стройной девочке. Вылезьть из этого мне помог именно спорт, правильное питание. Я отрастила себе шикарную шевелюру, похудела на 7 кг, занялась танцами и начала новую жизнь.
julia
И не слушайте никого. Вы имеете полное право быть счастливой!!! И это уж никак не проявление эгоизма. Просто всегда нужно помнить главное - счастье этол дело рук самого человека. Вы в силах изменить свою жизнь, поверьте.

Удачи вам. И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

П.С. Советую вместе с мужем посмотреть фильм "Огнеупорный". Очень помагает.
Дора
Я вас так понимаю!

Я всегда была в центре внимания, общительная, веселая.

Гуляла, училась, ни о чем не беспокоилась!

А потом начались проблемы в семье и я вышла замуж.

Родители не помогают, его родственники тоже.

Живу со свекровью в коммуналке, в 18 кв.м. с двумя собаками.

А тут еще и яичники подкачали! Гормоны... Сильно растолстела.

Убита горем! Никуда не хожу, знакомые не узнают. Никуда не преглашают, "друзья" бросили.

Вот и сижу как старуха у разбитого корыта. А мне всего 18...

Работаю на двух работах, еле концы с концами свожу.

Жизнь для меня закончилась...
Привет, нельзя так говрить жизнь кончилась, а ты получай удовольствие именно от того, да тебе всего 18 лет, это начало всего всего, найди друзей по переписке, но не говори: жизнь кончилась, ни в весе дело, можно быть счастливым и будучи толстым и с проблемама, но этот человек идет и светится от счастья! Я уверена все будет хорошо!
Ялимажд
А чего это сама бЕЕЕ не отвечает? Уже больше года прошло :) Интересно, прошла ли у нее депрессия? Стала ли она заниматься ребенком, устроилась ли на работу, выучила-нет английский, может пару картин вышила крестиком, похудела, похорошела и обновила гардероб? :) В 2011 году муж подарил ли цветочки на День влюбленных, кстати, не за горами День Влюбленных и в этом году. Может у нее уже депрессия прошла... и вообще бЕЕЕ хоть заходила ответы почитать))) И может она уже ассоциирует себя не с "бЕЕЕ", а с "Ййо-хо!!-жизнь прекрасна"? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))
Amy
Вот сижу читаю.... а ведь нашла этот пост или как это называется уж не знаю...(деградирую), потому что набрала в поисковике " у меня депрессия". Я тоже уже 2 года сижу дома с ребенком. Доча у меня замечательная, самая-самая. Долгожданная. Но у меня все равно депрессия. Во мне столько отрицательных чувств - это просто ужас какой-то. Гнев, злость, ненависть и т.п. Вроде лентяйкой себя не считаю. По дому все дела сама делаю, мужа не привлекаю, помогать некому, все одна. Тут были предложения чем-нить заняться. Поверьте, не помогает! я постоянно читаю книги на русском и иностранных языках (это чтобы не забыть последний), открыла небольшой бизнес пока в декрете. и на улицу с Дочей ходим, и играем с ней и ванна с корабликами есть. Но нет! не помогает. Причину знаю, но ничего не могу поделать. А причина собственно в МУЖЕ! да-да, именно в нем. Я с каждым днем его все больше и больше ненавижу! Он на работе с 8-00 до 21-00 ( бывает и позже). Скажите деньги зарабатывает! верно! это его обязанность! мы с ним общаемся как подружки о том , о сем и ни о чем. Интимной жизни у нас уже 2,5 года нет, он видите ли не хочет, я видите ли толстая для него. Живем как сожители, соседи по комнате. Да, я поправилась после родов, еще не вернулась в "дородовое" состояние. Еще кормлю дочу, вот и не худею. Хотя и занимаюсь гимнастикой, купила тренажер. Каждый день занимаюсь, честное слово. Чтобы было более понятно рост у меня 170, вес 68. Кстати говоря, не так уж все по-уродски выглядит, как считает муж! Считаю себя довольно привлекательной. Но по самолюбию и по самооценке сильно ударили его слова. И до сих пор "бьют".
Amy
Еще его мама! Боже! как же она достала своей ревностью!!! Мы уже 4 года женаты, а она все не уймется! Она мать-одиночка, причем не по воле судьбы, а по своей собственной воле. Родила, что называется, для себя сыночка! Сначала занималась наукой, а потом в 35 решила родить. Замужем никогда не была и, видимо, не знает что такое быть снохой! Зато теперь профессор, д. ист. наук! во как! Когда мы поженились, столько интриг было, не счесть. Я поинтересовалась, а почему это она тогда согласилась на наш с ее сынулей брак. Она ответила: "а я была против, это сын настоял! У меня на него, вообще-то, другие планы были". Вот я и поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни! Но зато у меня есть Доча! Я до сих пор удивляюсь как это мой муж "настоял"??? Сейчас по нему не видно, что он хоть в чем-то может настоять по отношению к ней! Честно говоря, я очень много чего плохого терпела от их семейки. Можно даже книжку написать об этом! может, в глубокой старости и займусь этим! Сейчас хоть живем в разных городах, она даже оттуда умудрятся мне жизнь отравлять!
Amy
Одним словом, не знаю что делать! сказать, что мне ОЧЕНЬ ПЛОХО, все равно что ничего не сказать! не знаю как быть? к психологу обращаться не стану... по крайней мере пока. Кстати, подарки мне муж вообще не делает! а про цветы я вообще забыла! А я всегда его поздравляю. Вот на День Валентина приготовила ужин, испекла пирожные в форме сердечек, свечи зажгла ( правда не надолго, дочка рвалась с ними поиграть). Он этого не оценил . На подарок он мне денег не дал! И да, денег у меня вообще часто не бывает, все у него. Считает, что мне они не нужны. Зато маме исправно отправляет! Вот. А вот недавно одна очень плохая мысль закралась: завести любовника! Развестись с мужем не могу. Дочку жалко и своих Родителей! Они будут очень сильно страдать, я это знаю. И муж, кстати, дочку очень любит. Возможно по этой причине мы и вместе до сих пор. Но сил нет терпеть все это! Друзья все в другом городе, здесь друзей нет. Да и, если честно, после замужества и друзей-то по пальцам посчитать. Муж все связи ограничил! сначала обещал, что будет сам со мной везде и всюду, но так и не выполнил обещания! Когда приезжаем к ему маме, я сижу дома с дочкой и его родней, а он до утра гуляет с "друзьями". И мама его говорит, что он бедненький не высыпается! И кстати, спит он отдельно. Так то! и как мне жить дальше? Продолжать терпеть?.... устала я быть "терпилой", слишком много я терпела...
Гость
н
Гость
Amy , прочитала вашу историю , сердце дрогнуло, так ведь нельзя. Поговорите с мужем , обьясните ему , что вы чувствуете . Ведь с нами поступают так, как мы это позволяем. И обязательно нужно наладить сексуальную жизнь в браке.
Гость
У моей двоюодной сестры , была похожая ситуация в семье . Тоже в начале все думали, наладится со временем. А со временем , ВСЕ стало просто невыносимо, живут под одной крышей - 12 лет , два человека, живут каждый своей жизнью. Я это пишу для того , что бы вы не сидели , как моя сестра, и не ждали , что все со временем образуется. Только вы сами - кузнец своего счастья. Видите смысл боритесь , а если нет , то жизнь один раз дается , а там только вам решать.
Гость
У меня тоже жуткая депрессия. Не могу спать ночь. до утра кручусь, хочется плакать постоянно. очень хотела устроится на работу в "центр современного искусства" устроилась и всё в печале, переживаю из-за всего вокруг, из-за мамы , сестры. Есть МЧ скоро у нас будет своё жильё, а мне всё-равно грустно. Я очень хотела поехать отдыхать в конце лета, чувствовала что выматалась,хотя особо не работала( только училась) не получилось никуда улететь, и началась страшная депрессия, бессоница. Переживаю что меня отовсюду погонят, переживаю что надо утром вставать, что надо ходить на работу. Переживаю что все мы смертны, вообщем полная задница, и ничего не радует, постоянно хочется плакать
Raduga
Deelf
Сообщение было удалено
Милок, вы что под копирку пишите?!

Я вас уже здесь видела:

http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=6874

Там сколько Вам комиссионных выплачивают за триптофан?
June
http://www.justlady.ru/articles-152624-ezhednevnaya-zaryadka​-klyuch-k-horoshemu-nastroeniyu-na-celyy-den
ТатьНа
бЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
=========================================​===============================Милая моя! Как я тебя понимаю! Только у меня по другому поводу депрессия! У меня в жизни все в общем очень хорошо сложились, даже отлично, но у меня травма или обида или комплекс не знаю как правильно. Восемь лет назад перенесли кесарево, экстренное, ужас просто, до сих пор в себя прийти не могу, как виду свой пере паханный рубцовидный живот, так сердце заходится. А самое главное кесарево не нужное было, просто я не удачно на день победы попала в роддом, в самый разгар праздника, мне укол сделали и я уснула, схватки прекратились и больше не начинались, спустя сутки другой врач пришел и сказал, что ребенок в опасности если уже не умер, срочно, экстренно кесарево вертикальное, нет времени до красоты послеоперационого рубца
ТатьНа
Про его маму вообще отдельная история, я мне все время напоминает, что я родить нормально не смогла, потому что я современна мама, а нынешние мамы не мучаются сутками что бы родить, уснули, проснулись и уже мама. Сволочи! А я столько натерпелась, лучше бы самой родить несколько раз, чем одно КС
Влада
Знаете, у меня была очень сильная депрессия. И мне сильно помогла психолог из сайта izdepressii.ru Правда стоит денег. Не знаю, если вы одежду в секонде покупаете, то может и не для Вас. Но вдруг...
Гева
бЕЕЕЕЕ, как у Вас сейчас дела?
Реалистка
Меня всегда удивляли женщины, которые решались на рождение детей, находясь в бедности. Автор, Вы когда беременели, о чем думали? Вы думали, что Ваш мужчина стане вдруг зарабатывать больше денег, что у Вас откуда-то появятся деньги? Зачем в нищете плодить нищету? Вы не знали, что на ребенка необходимы будут средства? Вот мне интересен ход мыслей Ваших просто. Это безответственно и Вы сейчас имеете дело с плодами Вашей глупости. Нищета ничего не может принести, кроме усталости, грусти и отчаяния. Мужчину без денег Вы тоже долго терпеть не будете. Автор, знаете, как говорят: Замуж не напасть, главное замужем не пропасть.
Катя
Моя мама пьет уже 4 года. Мне 14. Когда она уходит, то у меня просто все отключается. Я могу сидеть и смотреть в стену часами. Ночью реву, чтобы никто не увидел. Отец постоянно говорит какая у меня безалаберная мамаша. Все жалобы, недовольства-все приходится выслушивать мне. Сейчас когда она приходит обратно домой, то ничего не меняется. Я ничего не чувствую. Только боль. Нет никаких веселых эмоций, или я реву или мне все равно. И так уже примерно год. Я ничего не могу с собой поделать. Мне плохо. Помогите.
Катя
Со стороны мы вполне благополучная семья. Я не хочу бросать свою маму. Но я не могу больше терпеть ее ложь и верить ей каждый раз когда она клянется что все будет хорошо
Кенрико пластыри есть в таких случаях, мне из еще тетка знакомая посоветовала, я когда совсем себя в угол загнала они мне помогли.
Елизавета
Ну какие пластыри? Нужно работать с психиологами, нужно лечить депрессию комплексно. Что касается Кати... Я не знаю что посоветовать ребенку 14 лет. Если бы дело было со взрослым человеком, то мой совет идти в клинику лечения зависимостей, допустим, Rehab Family. Там помогут, там мне помогли. Но в случае с ребенком, я не знаю...
Наталия
И это вы называете депрессией? Вы дома засиделись, во и всё. На работу выйти не можете? Ну так работайте дома, например, хендмейд и продавайте свои поделки. У меня реальная депрессия, от которой лечусь специальными медикаментами да и в больнице лежала с этим диагнозом. А у Вас ерунда, просто быт съел.
тата
http://idealnaya-ya.ru/kak-borotsya-s-depressiej.html почитайте эту статью...вам поможет
Гость
Сообщение было удалено
Тупо идти в церковь.как родила считай всё и не женщина,только привыкать надо
Форум: Красота
Всего: 71 101 тема
Новые темы за неделю: 93 темы
Популярные темы за неделю: 48 тем