Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Я.....
Ой... забыла... глаза серо-голубые, волосы светло-русые.
MERI
Линка,
былаб рада еслиб у вас нашлос время и ответилиб. Я простая Мандрагора, здравствуйте! деревенская девушка мне 25. как золушка жду того единственного...погодайте пожалуйста. КОгда замуж выйду стоит лу ждать? как будет в личной жизни?
Глаза темно коричневые, волосы темно каштановые. 02.05.1985
заранее спасибо за внимание
былаб рада еслиб у вас нашлос время и ответилиб. Я простая Мандрагора, здравствуйте! деревенская девушка мне 25. как золушка жду того единственного...погодайте пожалуйста. КОгда замуж выйду стоит лу ждать? как будет в личной жизни?
Глаза темно коричневые, волосы темно каштановые. 02.05.1985
заранее спасибо за внимание
Бася Киселева
Глаза серо-голубые, волосы темные (крашу в разные оттенки, без красного), 1964. Уйдут ли меня с работы и кто из парней мой?
Не надеюсь на ответ, но буду благодарна
Не надеюсь на ответ, но буду благодарна
Мандрагора
MERI
Сообщение было удалено
у вас сейчас одиночество,задержки в делах, хотя замуж вы выйдете.....и вообще должны быть уже там....это сглаз...пожелание чье-то.Этого челов.уже нет в живых.В церковь свечка за упокой души человека-это мужчина.И вам за здравие всех врагов.И очекнь скоро найдете.Потому что он спешит прям к вам.
Мандрагора
Майя
Сообщение было удалено
не идет мне ваш муж,выпало только что все обойдется и будет хорошо.Число скажите мне ,когда это случилось.
Мандрагора
Я.....
Сообщение было удалено
значит вижу были большие проблемы в семье,какие-то ссоры,разногласия...Что такое...было?вообще дела изменятся в лучшую сторону....что в семье было подробнее скажите,чтобы мне понятней было,и я больше вам не будущее сказала.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
Мандрагора
Даша
Сообщение было удалено
Вы болеете? в легкой форме?ВЫ ЛЕГКОМЫСЛЕНО ОТНОСИТЕСЬ К ДАННОМУ ВОПРОСУ.ВЫ НАЙДЕТЕ СВОЕГО мч,НО ПОЗЖЕ.А ВЫ УВЕРЕННЫ,ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ СВОЕГО ПРЕЖНЕГО МЧ?
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
какой у вас вопрос?
Мандрагора
Ирина
Сообщение было удалено
Понимаете у вас по состоянию здоровья проблемы....У меня карта идет...болезнь,задержки в делах...Вам нужно еще лечиться,поменяте доктора,сходите в другую больницу,носите розу.ЗАДЕЖКИ В ДЕЛАХ это значит,что дети будут...но задержки по сост.здоровья.лечитесь,пробуйте-деть будут,у вас счастливая старость...а ребенок долгожданный будет мальчик.А что вам в больнице сказали-нет шансов?
Линка
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ СЕГОДНЯ БУДУ ОТВЕЧАТЬ,но вернусь чуть позже.ЖДУ ваших вопросов,а то вы меня вообще здесь одну оставили.
Лора
Мандрагора, здравствуйте! У меня очень тяжелый момент в жизни. Я замужем, но полюбила другого мужчину.Как мне себя вести с ним, есть ли у нас будущее? Что мне делать, мне очень плохо(( Глаза у меня коричневые, волосы светлорусые. Имя мое вы видите( Пожалуйста, помогите, очень хочу определиться. Любимого зовут Руслан. Жду((
Лора
Мой год рождения 1979. Мандрагора и Линка, ответьте, пожалуйста!((
Даша
Мандрагора
Сообщение было удалено
Вы ответили просто в точку! Мы с ним расстались как раз тогда, когда я заболела(не очень и серьезно, проблемы с сосудами, он не готов был меня поддерживать и постоянно упрекал этим. Продолжалось это не долго, так как я поняла, что передо мной совершенно другой человек, не тот в которого я влюбилась, поэтому расставаться не было мучительно больно, так как мы паросто перестали подходить друг другу, что и он понял тоже.
А то что своего настоащего мч я найду-вселяет уверенность, поскорее бы)))
А то что своего настоащего мч я найду-вселяет уверенность, поскорее бы)))
умница
Линочка, добрый день!
напомню о себе,темно русые, серо- зеленые, 30 лет.
Делаю дома ремонт,осталось 2 комнаты и коридор,вся длительность ремонта конечно упирается в деньги. Хотела бы узнать.. Стоит ли взять кредит на 6 мес? Успею я его закончить к новому году?
Спасибочки!
напомню о себе,темно русые, серо- зеленые, 30 лет.
Делаю дома ремонт,осталось 2 комнаты и коридор,вся длительность ремонта конечно упирается в деньги. Хотела бы узнать.. Стоит ли взять кредит на 6 мес? Успею я его закончить к новому году?
Спасибочки!
умница
Число 12
умница
Я к вам уже обращалась по поводу моей подруги, у нее что то не очень карты были, вы сказали через неделю.
Татьяна, 31 год,темно-русые окрашены в светлый, глаза карие.
Не может родить.Будут ли у ее дети? Число 6
Спасибо!
Татьяна, 31 год,темно-русые окрашены в светлый, глаза карие.
Не может родить.Будут ли у ее дети? Число 6
Спасибо!
Майя
Мандрагора
Сообщение было удалено
27 го все случилось, все в среду вечером, он сам родился 24 сентября. Спасибо вам.
Линка
Ну,наконец-то я не одна.отвечаю...
Жанна
Здравствуйте,темно-русая,с серо-зелеными глазами,74г.р. Последнее время чувствую себя хреновенько,как будто силы высосали.может хоть скажете что со мной, пожалуйста.
Ирина
Мандрагора я получила анализы они очень плохие.думаю будут отправлять на эко может даже с донорской яйцеклеткой.меня это очень настораживает.да вы правы у нас с мужем как то все напряжно и в делах и вот с детьми.а розу просто сушоную или как заколка.мне кстати уже не первый раз говорят что будет мальчик.
Ирина
Мандрагора я получила анализы они очень плохие.думаю будут отправлять на эко может даже с донорской яйцеклеткой.меня это очень настораживает.да вы правы у нас с мужем как то все напряжно и в делах и вот с детьми.а розу просто сушоную или как заколка.мне кстати уже не первый раз говорят что будет мальчик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Калина
Кто-ниб!Пожайлуста!Посмотрите, что меня ждёт в личной жизни?Можно не сложный расклад,просто несколько слов.Я Овен,брюнетка.
Ирина
Линка
умница
Сообщение было удалено
Вряд ли вы успеете к НГ.вообще я не вижу денег в долг-то есть вряд ли их возьмете, у меня наоборот от родственника помощь...не очень большая -но помощь.Это могут быть родители,какая-то неожиданная прибыль.А вообще знак скорого окончания дела.Это либо вы сильно постараетесь и закончите к НГ...либо еще январь,февраль...Я больше склоняюсь к январь,февраль-что немножко все затянится...У вас усталось эмоциональная...
Ленточка
Линочка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни смена места жительства (поменяю ли я город, страну) или буду жить там, где сейчас живу? Глаза - зеленые, волосы - русые (сейчас окрашены в светлый), г.р.1983. Спасибо!
Линка
Ирина
Сообщение было удалено
С мужем еще будут ссоры,скандалы-на этой почве...напряжение.Вы ему тоже скажите,чтобы не волновался-ребенок будет.Вы знает я вчера еще смотрела на ваш вопрос,просто не стала писать,что скорее всего это донорская яйцеклетка(то есть что-то нестандартное мне выпадало,не по природе)...да вас это настораживает-но лучше сразу решится...Я желаю вам удачи.Я не могу сказать,что это длительный период,но и не могу сказать что вот-вот.Это год,два.-Да сейчас для вас это покажется много...НО все у вас будет хорошо.
Линка
Калина
Сообщение было удалено
то что вы Овен мне не нужно ,возрост,цвет глаз.
Линка
Мандрагора и Линка-это одно и тоже.А то здесь комментарий-что это два разных человека.
Линка
умница
Сообщение было удалено
а...пмоню, вы ей про розу сказали?носит?
Линка
Линка
Сообщение было удалено
а что я там вам говорила,в церковь говорила?
Жанна
Линка, а какое число вам еще нужно, а то некоторые пишут...
.
Ув.Линка!!!
А не могли бы Вы посмотреть на человека, рожденного 25.12.1984. (русые волосы, голубые глаза, Андреем зовут)
Что у него с личной жизнью ? с девушками не везёт(
когда-нибудь женится он ?
Число 25
А не могли бы Вы посмотреть на человека, рожденного 25.12.1984. (русые волосы, голубые глаза, Андреем зовут)
Что у него с личной жизнью ? с девушками не везёт(
когда-нибудь женится он ?
Число 25
Линка
Даша
Сообщение было удалено
какой уверенности вселяет?а че вы ее потеряли?вам 20-21 год...у вас еще вообще ничего не началось...У вас будет темный,довольно обеспеченный МЧ,кот.вы встретите где-то...куда пойдете,поедите...Удачи вам.
Натали
Девочки и мне пожалуйста, что-то семейная жизнь не ладится. Наталия, 38 лет, русые, глаза серо-зеленые. Чего ожидать то.
Ирина
А на счет розы?
Линка
Жанна
Сообщение было удалено
ну я не у всех прошу говорить число...если это мне нужно...если бы мы с вами в реальности смотрели,я бы попросила вас вытащить карту,по скольку мы не рядом,про назвать число-карту кот.я вытаскиваю за вас.Но она должна соответствовать вопросу,чтобы мне было легче.А какой у вас вопрос?
Ирина
А на счет розы?
Гость
Здравствуйте, Линка!
Есть ли перспективы в личной жизни?
Глаза серые, волосы темные(не черные), 1979.
Число - 31.
Спасибо.
Есть ли перспективы в личной жизни?
Глаза серые, волосы темные(не черные), 1979.
Число - 31.
Спасибо.
Жанна
Последние полгода живу с мыслью,что должно что-то произойти плохое в моей семье.вещие сны мне не снятся,но ощущение есть.с ума может схожу?даже вопрос сформулировать мне сложно.
Линка
Ирина
Сообщение было удалено
насчет розу...писала много раз...идете гулять с мужем,заводите его в магазин...выбираете 1 розу-красную...вы выбираете -муж расплачивается...приходите домой шьете красный мешочек,небольшой зелеными нитками.кладете в мешочек-бутон сухой розы...(хотя сухой необязательно)Если хотите можете поставить розу в вазу-но в спальне.
вообще кладете розу в мешочек,перевязываете красными или зелеными нитками(вы зелеными-поскольку у вас мальчик будет)и носите этот мешочек на груди-т.е. на зеленой ниточке на шее.)Носите постоянно-не снимая.если кто-то заметит(ы носите под свитером,его видеть вообщем-то не должны)так вот если кто-то заметит-придумайте что-нибудь....но только не говорите,для чего носите.Этот мешочек помогает забеременнеть.
вообще кладете розу в мешочек,перевязываете красными или зелеными нитками(вы зелеными-поскольку у вас мальчик будет)и носите этот мешочек на груди-т.е. на зеленой ниточке на шее.)Носите постоянно-не снимая.если кто-то заметит(ы носите под свитером,его видеть вообщем-то не должны)так вот если кто-то заметит-придумайте что-нибудь....но только не говорите,для чего носите.Этот мешочек помогает забеременнеть.
Калина
Линка
Сообщение было удалено
43,глаза карие.
Линка
Жанна
Сообщение было удалено
признак страха ,боязни-это всегда сглаз или хуже....Помойте полы с солью,с святой.Просто киньте в воду,довольно много.Столовый ложки три.и помойте полы во всей квартире.Также поставьте рябину в вазочку на окно,без воды...если рябина сильно поморщится -то что-то плохое есть-но рябина впитывает негатив в себя.а вообще сейчас по картам смотрю-вы больше наговариваете,чем есть.У вас депрессия...сильно много думаете...ничего плохого по картам не вижу.но для профилактики сделайте что написала.
Любимая
Здравствуйте, Линка.
Посмотрите, пожалуйста, меня. Екатерина, 1990, волосы-темно русые, глаза-зеленые и Александр, волосы-темные, глаза карие. Мы вместе 2,5 года, посмотрите, есть ли у нас совместное будущее.
Посмотрите, пожалуйста, меня. Екатерина, 1990, волосы-темно русые, глаза-зеленые и Александр, волосы-темные, глаза карие. Мы вместе 2,5 года, посмотрите, есть ли у нас совместное будущее.
Линка
Калина
Сообщение было удалено
вы не замужем по картам я бы сказала нет,правильно?или замужем?
А-а
Попыточка ╧3 :) Здравствуйте еще раз. русые волосы, голубые глаза.1988 год. Во сколько лет замуж выйду,про мужа и про детей.
p's всё одна, да одна. Ощущение что счастье стороной обходит.
p's всё одна, да одна. Ощущение что счастье стороной обходит.
Ирина
Мандрагора спасибо.буду ждать чудо.как что получится напишу.если будут вопросы напишу спрошу.
Любимая
да, вы правы, я не замужем.
Вы можете сказать, это мой человек или Нет?
Вы можете сказать, это мой человек или Нет?
Ирина
Мандрагора спасибо.буду ждать чудо.как что получится напишу.если будут вопросы напишу спрошу.
Калина
Я разеденна.
Следующая тема
Предыдущая тема