Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Линка
Ирина
Сообщение было удалено
Хорошо,буду от вас ждать положительного ответа,если что - пишите.
Линка
Калина
Сообщение было удалено
у вас трудности,беспокойства...и дружба какого-то щедрого мужчины?Эта дружба уже есть?ЯЧ почему-то вас плохо вижу...другим сразу рассказ получается...а вам вопрос ответ...Т.е . у меня выпадает трудности с личной жизнью,дружба,ну всмысле отношения с мужчиной...кот.то ли женат...то ли еще что-то...что-то ему мешает быть с вами...и желания с вами быть не серьезное...замуж не позовет.
Жанна
Спасибо большое, все сделаю.
Любимая
Линка
Сообщение было удалено
да, вы правы, я не замужем.
Вы можете сказать, это мой человек или Нет?
Натали
Линочка, а я? если число то 9.
Калина
Линка
Сообщение было удалено
Есть общение небольшое.Насколько щедрый-не знаю.Да и замуж я не хочу.Как-то встречаются мужчины с какими-то тараканами,я вроде готова общаться,и вроде нравлюсь,но всё стопариться(((((
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
да, вы правы, я не замужем.
Линка
Майя
Сообщение было удалено
я не могу понять от кого....но у вас какая помощь будет вам материальная...вы должны быть эмоционально очень сдержанны...знаете могло быть хуже,т.е. вы на хужее будете расчитывать...но оно обойдет стороной.дважды мне какая-то возможность выпадает-кот.вы упустите...не могу ее связать ни с чем.Вообщем скажу так,трудности будут,но гораздо легче все получится как вы думаете.с мужем все будет нормально.Потом напишите,что там у вас получится.
Линка
Калина
Сообщение было удалено
Я еще раз вам посмотрела,светлый,русый,но темный...нечестный,несерьезный,на сем. жизнь у вас карта неблагополучная...с мат.делами-все будет нормально-деньги будут.карты на сем.неблагополучие...это у вас даже непосланное кем-то,а от судьбы...не клеится...сходите в церковь,попросите себе мужчину вашего....и еще совет сделайте из древесины рябины себе амулетик...Просто срежьте веточку сделайте дыроску,и повесьте на нитку на шею...или на цепочку.это к женскому счастью.
Линка
Натали
Сообщение было удалено
а раскажите как неладится?у мужа никого кроме вас нету?
Линка
кому не отвечаю-вопросы повторяйте.
А-а
Попыточка ╧3 :) Здравствуйте еще раз. русые волосы, голубые глаза.1988 год. Во сколько лет замуж выйду,про мужа и про детей.
p's всё одна, да одна. Ощущение что счастье стороной обходит.
Натали
Линочка, правда ваша, есть, ну по крайне мере была точно. Она его привораживала, я ходила к бабушкам, ТРОЕ подтвердили ее наличие. Я до сих пор не отошла от этого шока, и вот живу сейчас просто в муках, с одной стороны боюсь что уведет, с другой стороны ненавижу его за это. Что делать то?
Тундра
Уважаемая Линка, гляньте пожалуйста, что чувствует ко мне Миша (он в другом городе увидимся через пару мес) и будут ли у нас какие-то отношения с ним? или стоит завязать?
Екатерина 1990, темно-русые волосы (крашены в светло-русый) глаза зеленые.
Спасибо!
Екатерина 1990, темно-русые волосы (крашены в светло-русый) глаза зеленые.
Спасибо!
ля
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста: есть ли у меня перспектива в отношениях с мужчиной, мы сейчас зашли в тупик я его не понимаю, уже 2 раза расставались, но потом опять сходились, я ему всё прощаю и надеюсь что всё изменится... я кареглазая брюнетка, 1983г. он сероглазый брюнет 84 г. Посмотрите пожалуйста есть ли у нас будущее?
Heather
Здравствуйте, Лина!
Анастасия, 1992 года рождения, темно-русые волосы, зеленые глаза
Состоится ли встреча с одним дорогим мне человеком и что будет в будущем?..
Состоится ли встреча с одним дорогим мне человеком и что будет в будущем?..
Здравствуйте, Линка.
Посмотрите, пожалуйста, меня. Екатерина, 1990, волосы-темно русые, глаза-зеленые и Александр, волосы-темные, глаза карие. Мы вместе 2,5 года, посмотрите, есть ли у нас совместное будущее.
Посмотрите, пожалуйста, меня. Екатерина, 1990, волосы-темно русые, глаза-зеленые и Александр, волосы-темные, глаза карие. Мы вместе 2,5 года, посмотрите, есть ли у нас совместное будущее.
Ленточка
Линочка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни смена места жительства (поменяю ли я город, страну) или буду жить там, где сейчас живу? Глаза - зеленые, волосы - русые (сейчас окрашены в светлый), г.р.1983. Спасибо!
ИННА
3073. Мандрагора | 30.10.2010, 14:24:50 [1238346512]
ИННА
Мандрагора, скажите, будем ли мы вместе: Инна,волосы черные, глаза зеленые, 1976 и Сергей , волосы темно-русые(почти черные),глаза серые (предположительно), 1973?
да...как бы не замуж за него вышли...
3357. ИННА | 04.11.2010, 12:44:36 [933110917]
МАНДРАГОРОЧКА, скажите, пож-та, а Сергей, про кот. я думаю, 1973, глаза серые(серо-голубые),темно-русый (с сединой)сейчас женат или в разводе, сколько у него детей и когда он откликнется - в этом году или еще долго ждать?????????????? Я брюнетка, 1976, глаза зеленые.
Извините,но я его вообще не вижу...Какой-то у вас приятный сюрприз будет,но не с ним.Вы упустили возможность быть с ним.
Мандрагора, Линка, поясните, буду я с ним или нет и когда?Я была с ним знакома 5 лет назад. Но не сложилось Теперь нашла его в интернете, написала сообшение, но он был на сайте полгода назад...
ИННА
Мандрагора, скажите, будем ли мы вместе: Инна,волосы черные, глаза зеленые, 1976 и Сергей , волосы темно-русые(почти черные),глаза серые (предположительно), 1973?
да...как бы не замуж за него вышли...
3357. ИННА | 04.11.2010, 12:44:36 [933110917]
МАНДРАГОРОЧКА, скажите, пож-та, а Сергей, про кот. я думаю, 1973, глаза серые(серо-голубые),темно-русый (с сединой)сейчас женат или в разводе, сколько у него детей и когда он откликнется - в этом году или еще долго ждать?????????????? Я брюнетка, 1976, глаза зеленые.
Извините,но я его вообще не вижу...Какой-то у вас приятный сюрприз будет,но не с ним.Вы упустили возможность быть с ним.
Мандрагора, Линка, поясните, буду я с ним или нет и когда?Я была с ним знакома 5 лет назад. Но не сложилось Теперь нашла его в интернете, написала сообшение, но он был на сайте полгода назад...
Виола
Серо-голубые глаза,светло-русые волосы,год 1991.
Скажите наконец-то когда счастье в личной жизни будет.Вернее она вообще когда-нибудь будет???Вообщем парень когда будет?Заранее спасибо
Скажите наконец-то когда счастье в личной жизни будет.Вернее она вообще когда-нибудь будет???Вообщем парень когда будет?Заранее спасибо
Линка
Ну вам выпадает завоевание богатого,красивого и умного мужчины... кот.сделает вас счастливой и обеспеченной...либо другой...либо ваш.да у вас действительно приворот...женщина и у нее все получится...у вас почему-то безрассудно потраченные деньги...бабки,кот.вы ходите -вам не помогут...слабоватые они...и я в том числе...Сильно сделанно...не то,чтобы сильно...просто у нее получилось добиться успеха...Вообще в целом как я вам скажу...вам бы лучше на другого обратить внимание...попробуйте конечно...помыть полы с солью...заздравие сопернице свечку поставить...базилик раскидать по полу во всем доме...но это уже как данность,что она доставит неприятности.Попробуйте-через неделю мне напишите.МОй вам прогноз-у вас другой будет...и вы с ним счастливы будете....это вы сейчас своего любите...потом этой любви не будет.Может вы сейчас прочитаете и расстроитесь....а через 2 года...скажите блин как хорошо...вот увидите.Ну попробуйте сделать как я написала,потом напите,как себя муж ведет.Или конечно найдите себе реально сильную бабку...но из тех,у кого были не получится там ничего...увидеть проще,чем снять..
Линка
Натали
Сообщение было удалено
Ну вам выпадает завоевание богатого,красивого и умного мужчины... кот.сделает вас счастливой и обеспеченной...либо другой...либо ваш.да у вас действительно приворот...женщина и у нее все получится...у вас почему-то безрассудно потраченные деньги...бабки,кот.вы ходите -вам не помогут...слабоватые они...и я в том числе...Сильно сделанно...не то,чтобы сильно...просто у нее получилось добиться успеха...Вообще в целом как я вам скажу...вам бы лучше на другого обратить внимание...попробуйте конечно...помыть полы с солью...заздравие сопернице свечку поставить...базилик раскидать по полу во всем доме...но это уже как данность,что она доставит неприятности.Попробуйте-через неделю мне напишите.МОй вам прогноз-у вас другой будет...и вы с ним счастливы будете....это вы сейчас своего любите...потом этой любви не будет.Может вы сейчас прочитаете и расстроитесь....а через 2 года...скажите блин как хорошо...вот увидите.Ну попробуйте сделать как я написала,потом напите,как себя муж ведет.Или конечно найдите себе реально сильную бабку...но из тех,у кого были не получится там ничего...увидеть проще,чем снять..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линка
девочки теперь буду вечером.
Ещё одна Попытка...
Ув.Линка!!!
А не могли бы Вы посмотреть на человека, рожденного 25.12.1984. (русые волосы, голубые глаза, Андреем зовут)
Что у него с личной жизнью ? с девушками не везёт(
когда-нибудь женится он ?
Число 25
А не могли бы Вы посмотреть на человека, рожденного 25.12.1984. (русые волосы, голубые глаза, Андреем зовут)
Число 25
умница
Линка
Сообщение было удалено
Спасибо! не то слово усталость! с июля месяца ремонт, взрывали все и окна и двери. Строители говорят,что за 35 дней доделают, материал 50% купили. склоняюсь, что все таки предается немного в банке занять.Спасибочки!
умница
Линка
Сообщение было удалено
Эта вторая девушка,я за 2 х подруг просила посмотреть, у одной будет мальчик, про розу ей сказала, а у второй вообще плохие карты были я ей не стала ни чего говорить.
Монами
Здравствуйте!!!Глаза -темно-карие, волосы-темно-каштановые, 1983 г. рождения, число 25.Что ожидает в личной жизни в ближайшее время и в карьере?Наталья.Заранее спасибо
Виола
Серо-голубые глаза,светло-русые волосы,год 1991.
Ответьте пожалуйста!!!!!!!
Ответьте пожалуйста!!!!!!!
умница
Линочка, посмотри еще меня.30 лет темно русые, серо зеленые.
Что то задержка, тошнит второй день. может я уже забеременела?
Жду что придут, а их все нет и нет.Число 11
Спасибочки
Что то задержка, тошнит второй день. может я уже забеременела?
Жду что придут, а их все нет и нет.Число 11
Спасибочки
Натали
Линочка, я действительно расстроилась. Правда деньги немалые потратила, но все как то непонятно, видимо он все-таки под воздействием, или она подделывает все время. Я ведь действительно боюсь перемен, боюсь остаться одна, я поняла что у меня ничего не получится, а ведь мне бабушка сказала что он не будет с ней, или вы советуете оставить его в покое и попытаться найти другого? В смысле что я должна для этого сделать или это произойдет само собой?
Здравствуйте. Можно ли посмотреть что ждет меня в отношениях с Максимом (22.11.85г, черные волосы, карие глаза)? Меня зовут Таня (18.09.80г, серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас покрашена в темно-рыжий цвет). Число 11 (дата знакомства) Спасибо заранее
Олика
Линка, добрый день!
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений, брака?
Меня зовут Ольга, 1987 г.р, волосы темно-русые, глаза серые.
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений, брака?
Я.....
Линка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в будущем, со здоровьем и вообще в жизни? Аня, 15.12.1982г. Волосы светлые, глаза серо-голубые. Число 23 (правда не совсем поняла, зачем число..) Очень жду! Заранее спасибо!
ник
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает. Пока все плохо, на работе пахала за двоих, а на место зама взяли другую. Муж после пяти лет брака бросил, сейчас встречаюсь с парнем. А он мне недавно сказал, что не рассматривает нас в будущем. Плачу каждый день. Наталия 13.06.1982. волосы темно- русые, глаза серые, число 8. Спасибо.
Наталис
Еще раз здравствуйте,автор столь интересной темы!Меня зовут Наталья (3.07.1988,тёмно русый цвет волос,крашусь в блондинку,глаза зелёные).Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет на новом месте работы?будет ли карьерный рост?И какие перемены ждут меня в личной жизни!Спасибо вам огромное за внимание и ответ!
Елена
Посмотрите пожалуйста на мою ситуацию, я в тупике... 4 года вместе, что нас ждет с ним? Меня зовут Елена 24.11.81 волосы русые, крашенная в рыжий, глаза серо-зеленые
Майя
Линка
Сообщение было удалено
сПАСИБО, Линка! Операция прошла , вроде все хорошо заживает.Будем пытаться все оплатить, как нам посоветовали через одну организацию, придеться мне побегать.
Еще хочу вас попросить посмотреть двух братьев(сыновья)- Старший родился 1988г. волосы темные почти черные, глаза карие, родился 11 июля, - его брат 11 марта 1993 г. волос ТЕМНЫЕ, глаза голубые. У парней сплошная невезучесть. Старший попадал в такие ситуации, что мог погибнуть, аварию пережил под гигантской машиной , проснувшись в спортивной машине, и кажется не понял, для чего Бог его жизнь сохранил. Учиться не хочет, только работать, машина явно не для него, родителей не слушает. Может вы видите , будет ли улучшение у этих двух братьев, может хоть один поумнеет? Спасибо большое! Насчет мужа вы сказали всю правду.
Еще хочу вас попросить посмотреть двух братьев(сыновья)- Старший родился 1988г. волосы темные почти черные, глаза карие, родился 11 июля, - его брат 11 марта 1993 г. волос ТЕМНЫЕ, глаза голубые. У парней сплошная невезучесть. Старший попадал в такие ситуации, что мог погибнуть, аварию пережил под гигантской машиной , проснувшись в спортивной машине, и кажется не понял, для чего Бог его жизнь сохранил. Учиться не хочет, только работать, машина явно не для него, родителей не слушает. Может вы видите , будет ли улучшение у этих двух братьев, может хоть один поумнеет? Спасибо большое! Насчет мужа вы сказали всю правду.
Гость
Добрый день, у меня вопрос касательно личной жизни и работы. Практически сейчас переживаю разрыв во второй раз после 4-х лет совместной жизни. Цвет глаз - карий, волосы - каштановые, 20.11.1983, просьба, если что-то плохое впереди - не говорить, плакать больше нет сил. Надо выбираться.
тпру
Линочка, повторяю свой вопрос, тк вы меня пропустили!)
что меня ждет с ярославом и с ромааном? мне 19, цвет волос рыжий.
что меня ждет с ярославом и с ромааном? мне 19, цвет волос рыжий.
Наташа
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой вопрос! Что меня ожидает в ближайшем будущем в плане личной жизни и работы. Проблема в том, что несколько лет назад рассталась с молодым человеком. С тех пор никакой личной жизни, даже не влюблялась. Меня это очень пугает. Светло-русые волосы, серо-зеленые глаза, а год рождения 1988. Прошу, посмотрите. Спасибо заранее
Линка
девочки привет...начинаем...задавайте вопросы.
Heather
Добрый вечер, Лина!
Состоится ли встреча с одним дорогим мне человеком и что будет у нас в будущем?..
Состоится ли встреча с одним дорогим мне человеком и что будет у нас в будущем?..
Олика
Линка, здравствуйте!
Повторю свой вопрос:
Повторю свой вопрос:
Линка
Майя
Сообщение было удалено
У старшего очень хороший ангел-хранитель...У него мощная защита...он вас в чем-то обманывает и всего недоговаривает.Кстати у него девушка есть?темненькая?А что с младшим я не поняла,что с ним?плохо учится или что?
Линка
Олика
Сообщение было удалено
вы слишком беспокоитесь о личной жизни...какой-то светлый рядом с вами,у вас сейчас никого светлого на примете нет?
Линка
Heather
Сообщение было удалено
число от 1 до 78
Heather
24
А-а
Здравствуйте еще раз. русые волосы, голубые глаза.1988 год. Во сколько лет замуж выйду,про мужа и про детей.
reborn
Здравствуйте,Лина!
Посмотрите пожалуйста,что мне светит в личной жизни в ближайшее время?а то черная полоса уже давно какая-то..
1987-08-09 ,волосы темные,глаза зеленые.
Посмотрите пожалуйста,что мне светит в личной жизни в ближайшее время?а то черная полоса уже давно какая-то..
1987-08-09 ,волосы темные,глаза зеленые.
Ещё одна Попытка...
Ув.Линка!!!
Число 25
Число 25
Следующая тема
Предыдущая тема