Прочитала здесь, на соседней ветке выражение "лоб шишками". Как это? Догадываюсь у меня также.... Я уже начинаю комплексовать. Как можно это исправить?
Да, это правда некрасиво. Лоб не ровный, рельефом.
Гость
[2801369551]
БЛИИИН АВТОР , я тут относительно недавно отростила челку, а то всю жизнь с челкой ходила и писец... смотрю на себя (особено в окна метро) хоть плачь- лоб думаю у меня какой то страный (И ЭТО ЕЩЕ ДО НАХОЖДЕНИЯ ИНФЫ НА ВУМЕНЕ), СТРАНЫЙ ДУМАЮ КАКОЙ ТО КАК БУД ТО ДВА ВАЛИКА СВЕРХУ НАД БРОВЯМИ, как наросты что ли костные... в общем все ходила переживала, а название этому не знала... потом здесь на вумене (недавно совсем) наткнулась как ЭТО называется в народе... (((( к сожалению действительно ужасно смотрится... планирую опыть челку резать ((((
Гость
[2041144062]
это как у Валуева?
да уж, вид неандертальский.. особенно если девушка :(
Гость
[2041144062]
мб это называется надбровные дуги?
Автор
[3007761314]
Нет не у Валуева, сейчас поищу может
Автор
[3007761314]
На ветке "Я очень красива" некто Дубинушка скзал,что у девушки такой лоб
ничего не открывается, но меган красотка, так что, думаю, вы себя накрутили :) а для вумена не существует идеала, даже у самой отчаянной красотки, резиденты форума найдут кучу изъянов!
Автор, выложите Вашу фотку и посмотрим так ли это ужасно, вообще это просто строение черепа - лобные кости над бровями немного выдаются вперед у многих, просто может быть у той девочки это было сильно выражено, вот Дубинушка и указала на это, но ведь это вовсе не означает, что Вам это не идет!
Автор
[3007761314]
Regina Phalange, на фото у меня этого не видно. Но если в солнечный день смотреть издалека (в винтрину например) заметно тогда.
Гость
[3912009372]
Это говорит о тяжелом и упрямом характере, особенно, если еще и подбородок тяжелый, массивный.
Гость
[1619419273]
у меня есть шишка на лбу. Это из-за того что я билась в детстве в одно и то же место)) На фотках не видно, да и в зеркале тоже не особо, просто почувствовать можно когда трогаешь.