Можно ли в 30 выглядеть на 20?
Как по вашему можно ли в 30 выглядеть на 20 при современных возможностях?Только не надо писать "я возраст умею точно определять и все выглядят на свой" или "по глазам всегда видно". Речь не о том. А о том, можно ли к 30-35 годам сохранить то качество внешности, что и в 20?
Кутерьма
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одна знакомая сказала:
Не говорите мне, что я выгляжу моложе!
Я выгляжу ХОРОШО на СВОИ ГОДЫ.
Это самое умное, что я когда либо слышала от женщины. Сама к этому стремлюсь.
Не говорите мне, что я выгляжу моложе!
Я выгляжу ХОРОШО на СВОИ ГОДЫ.
Это самое умное, что я когда либо слышала от женщины. Сама к этому стремлюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы смеётесь? это где так 23 летние выглядят? такие скулы и морщины, ну какие 23, даже 27 не дашь. на свои и выглядит.
Х
Сообщение было удалено
меня можно найти вконтакте в группе вумана)
я в свои 29 выгляжу на 20-22, старше этого не давали.
всё дело в образе жизни и генах. гены не подвели,образ жизни сама выбрала( не пью, не курю, беспорядочных связей не имею).
кстати щас некоторые 20- летние действительно как бабцы выглядят
всё дело в образе жизни и генах. гены не подвели,образ жизни сама выбрала( не пью, не курю, беспорядочных связей не имею).
кстати щас некоторые 20- летние действительно как бабцы выглядят
А зачем ?
Вам хочется в тридцать лет быть двадцатилетней дурочкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, что тут умного)))прям сократическое изречение)))
просто потешила самолюбие окружающих женщин))
очень уж их задевает тот факт, что кто-то считает себя моложе)))
просто потешила самолюбие окружающих женщин))
очень уж их задевает тот факт, что кто-то считает себя моложе)))
Гость
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
не знаю эту группу
есть у меня знакома, думала, что она старше меня года на два... , оказалось, ей 24...Я в шоке просто была...Оказалось, с 14 лет шлялась по мужикам...Хотя симпатичная, фигура ничего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, посмотрите другие видео. Морщинок почти нет, только если смеется, и то очень маленькие мимические. Выглядит девушкой, а не тетушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в университете со мной таких тёть не училось, не припоминаю)))
да и окружение 27 лет выглядят моложе.
да и окружение 27 лет выглядят моложе.
http://vkontakte.ru/album-2060708_115116957
Х
35 легко бы дала женщине с ютуба, но красивая
Гость
А я раз такую роскошную женщину видела,великолепная фигура и волосы,оказалось двое детей и ей 47 лет,ну не 20 конечно лет,но 30 я бы ей точно дала.
Но это был профессиональный врач-косметолог,ботокса и рестилайна и прочей этой фигни в ней было наколото немеряно,но умело вколотого,сразу в глаза не бросался.
Но как я поняла,у нее уже это было профессиональное и сродни умыванию,она с утра вставала и смотрела,морщинка,руки у нее уже к шприцу тянулись и сама себе все колола
Но это был профессиональный врач-косметолог,ботокса и рестилайна и прочей этой фигни в ней было наколото немеряно,но умело вколотого,сразу в глаза не бросался.
Но как я поняла,у нее уже это было профессиональное и сродни умыванию,она с утра вставала и смотрела,морщинка,руки у нее уже к шприцу тянулись и сама себе все колола
Х
Анна, на мой взгляд вы выглядите взросло, не меньше чем на свой возраст. и уж точно не на 26, я мелкая по сравнению с вами)))
Гость
Сообщение было удалено
Я б ей лет 33-35 дала
редиска
согласна с большенством 30 не 20, можно просто выглядить хорошо в 30, 35 и в 40 и даже за 40, НО возраст будет виден, как говорилось ранее в 20 лет красота юная, после 25 лет мы уже взрослые тёти.....почему так боятся стареть, ведь процесс не избежен.
Х
Сообщение было удалено
Ну, я ж не говорю, что я так выгляжу) Я говорю, что говорят мне, может, льстят)) Лично мне по барабану на сколько я выгляжу) я совершенно не стесняюсь своего возраста))
Анна
Можно, кучу таких видела. От ухода не зависит, все гены.
Х
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
вот и правильно. я тоже никогда молодиться не буду. каждый возраст по своему хорош!
Гость
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
простите, а вам сколько лет? просто на 20-25 вы точно не выглядите. Женщина за 30...
Васса из Бургаса
Х
Сообщение было удалено
+100! И я с вами дамочки!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
очень реально выглядеть лет на 5 моложе своего возраста. но в 30 на 20..гм. я в почти 32 выгляжу лучше, значительно лучше многих 20летних - но только сильно ПОТАСКАННЫХ 20 летних :) а на ютубе у девушки возраст хорошо виден когда немного боком поворачивается (возле губ складки и что то еще такое...заметное) да и накрашена она как подросток (все мерцающее и мохнатые брови) - возможно за счет макияжа можно дать возраст меньше чем есть.
Гость
кстати приму на вооружение - мазюкаться блестками и лохматить брови когда надо будет выглядеть моложе :)))))))))))))
http://s010.radikal.ru/i314/1103/14/8839ffbdfba9.jpg
как можно подумать про 23? :))
Хотя сама по себе женщина очень приятная и милая
как можно подумать про 23? :))
Хотя сама по себе женщина очень приятная и милая
Наташька
Ежова
Сообщение было удалено
Ой! Как все грубо(
Наташька
Мне тож мои 50 никто не дает, говорят 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, а кто эта девушка? Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Мне очень интересно, а кто эта девушка? Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Гость
не верю я что в 30 можно выглядеть на 20, когда меня принимали на работу то очень удивились что мне 32, прямо охали и ахали пол часа, у меня нет морщин, моложавая фигура, можно даже сказать подростковая и лицо "детское", ни одной морщинки, нет даже "гусинных лапок", кремами пользуюсь с 14ти лет, дешевыми, главное-увлажнение, цена, марка, люксы- все лажа, убедилась давно, но тема не в этом. Все равно я сама замечаю что мне уже далеко не 20, и отсутсвие морщин и моложавая фигура еще не показатели, все равно почему то я вижу разницу, может она и не заметна, я даже не могу описать разницу, но я ее чувствую и думаю какая бы моложавая девочка в 30ник не бегала, ей не дашь 20ть при всех ее генах, уходах и процедурах...
Гость
я думаю я в 32 выгляжу моложе девушки на видео, потому что у меня помимо отсутствия морщин еще и лицо подростковое, хотя кожа у девушки очень гладенькая, мне нравится, но видно же что ей 30ник, можно дать конечно 27-28, но можно и больше 30ти так как лицо "взрослое" и морщинки у глаз, мне кажется не так важны процедуры, крема и морщины- главное тип лица, есть девушки, которым в 18 можно дать 30, но они очень красивые, просто лица такого типа
Знойная красавица
Моей сотруднице 31, она выглядит, как будто ей 16. Кожа, волосы, блеск в глазах... Правда, и по характеру и вообще взглядам на жизнь это какой-то подросток. На работе часто обижается, а иногда наоборот так счастлива, радуется, а в следующую минуту надула губки, ушла в другую комнату... Худенькая, фигура как бы еще не до конца оформилась, челочка такая трогательная. Ек иногда в местя дла взрослых не пускают, да и на улице могут замечание сделать, или в очереди, как ребенку.
Albina
В тридцать выглядела на двадцать-максимум двадцать три давали. А вот в тридцать два стала выглядеть хуже, где-то на двадцать восемь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне не нравятся "детские" лица
вообще ничего красивого не вижу
особенно когда тело "взрослое"
вот, например, Уоррен
http://www.youtube.com/watch?v=hYnWOk-Q-aw
на фото она красивая, а на видео..ну дикость какая-то)))как будто лицо маленькой девочки прилепили к телу "бывалой" женщины))))))
а еще у меня много девчонок знакомых в институте)им по 21-23 года, а выглядят как дети)росточек маленький и лицо такого вот типа)))что в 10 лет, что сейчас)))
ничего хорошего((((((самое обидное, что я такая же((
вообще ничего красивого не вижу
особенно когда тело "взрослое"
вот, например, Уоррен
http://www.youtube.com/watch?v=hYnWOk-Q-aw
на фото она красивая, а на видео..ну дикость какая-то)))как будто лицо маленькой девочки прилепили к телу "бывалой" женщины))))))
а еще у меня много девчонок знакомых в институте)им по 21-23 года, а выглядят как дети)росточек маленький и лицо такого вот типа)))что в 10 лет, что сейчас)))
ничего хорошего((((((самое обидное, что я такая же((
Гость
ну у меня рост 176
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это еще хуже))))
негармонично!(
негармонично!(
Гость
ну у меня не детское лицо, а просто моложавое, детские лица я тоже не люблю, моя подруга в 30ть выглядит на 23-24 потому что рост маленький 160 и лицо как у школьницы, хотя я считаю что это лучше чем когда в 18 можно 30ник дать даже при молодой коже
Мне сейчас 29, в этом году будет 30. Выгляжу очень молодо, гораздо младше, никто не верит моему возрасту. Внешность какая-то немного детская у меня+ худая.Наверное, это действительно гены так влияют. Потому как я не пользуюсь никакими кремами, иногда только увлажняющим, когда в морозы кожа сохла. Здесь я как-то в какой-то теме несколько фото выставляла, так девчонки назвали меня ребенком.А молодиться специально действительно глупо, в каждом возрасте есть свои плюсы.
Кукла Па
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Анна, не в коем случае не хочу обидеть Вас, но женщина на фото "Анна киевлянка" выглядит на 30, а может даже и на 32 года. Особенно возраст выдает оральная зона. Возможно, просто не очень удачное фото. Выложите лучшее.
Кукла Па
Не в коем = нИ в коем, конечно.
не плохо бы в 30 на 20)) подскажите способ)
мне кажется, я уже сейчас старше,чем на 20 выгляжу..(
мне кажется, я уже сейчас старше,чем на 20 выгляжу..(
Наташька
Гость
Сообщение было удалено
Мне она очень на Котову похожа
Кукла Па
Меня тоже интересует, кто эта девушка с Ютьюба. Моя оценка - красивая молодая женщина 30ти лет. В 23 совсем другое состояние кожи, хотя у многих в этом возрасте есть мимические морщины. И вообще очень странно, что любая мало-мальски симпатичная женщина принимается за юную леди. Это что же выходит, что если женщине 30, то красивой быть в её годы огромная редкость? Какая чепуха, ей Богу. Если девушка реально красива, то она красива до преклонного возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка- шведка, работает хирургом в Швеции) Ведет свой бьюти канал и у нее много подписчиков) Можно в ее профиле посмотреть инфу и написать ей в личку.
Оливия
Спорим сейчас дома как раз по той же теме. Нашли фото девушки на одноклассниках, нужна помощь. Скажите сколько бы вы дали ей лет.
http://s46.radikal.ru/i114/1103/8d/b29cc6f1f329.jpg
Медуница
Оливия
Сообщение было удалено
38-42
маша
Оливия
Сообщение было удалено
ну где фото то?
а по поводу в 30 на 20, можно у нас на работе такая девачка работает, если б не сказала что 30 то так и думала что 20
а по поводу в 30 на 20, можно у нас на работе такая девачка работает, если б не сказала что 30 то так и думала что 20
Оливия
Спасибо, ещё варианты есть?
Оливия
Наташька
Оливия
Сообщение было удалено
У нее просто тип глаз век старообразный, сильно веки нависают, ну и прикид дурацкий, так, если не придираться, то лет 25 наверно.
алиса
В 30 на 20 нельзя, а вот в 40 на 30 легко, можно и в 45 на 30 выглядеть, юность и невинность во взгляде в 30 не подделать, к тому же мало кто начинает париться над уходом за собою в 23-26, да и вообще это глупо только кожу портить, а вот если женщина ежедневно ухаживает за собою лет 13, предположим с 27 то в40 ей легко будут давать тридцатник
Следующая тема