Гость
Статьи
Если всё лень? …

Если всё лень? Вставать с кровати, есть, пить, жить...

За собой следить лень тоже, зачем? всё равно страшная и лучше не станет, учиться тоже лень, потому что ***. Общаться ни с кем неохота, потому что у всёх всё хорошо, становится завидно и неприятно. Ничего не интересно,денег нет, со внешностью проблемы - страшная, прыщавая. как жить?
Авторша
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мой муж меня любит и просто всем хочет показать,что я у него лучше всех гламурных и силиконовых.но я не любительница кому то что то доказывать,а во вторых-нет у меня на себя времени,нет,нет достаточно средств чтобы ходить по салонам.да,я оденусь-обуюсь-накрашусь.но не буду выглядеть как они никогда,потому что именно салоны красоты,оттутюженность волос,дорогая одежда и тд. придают лоск и стильность, красоту. я видела много обычных женщин хорошо выглядящих ,но они никогда кто бы мне что не говорил,не сравнятся с той кот. на лексусе или ролс ройсе,у которой есть деньги,время и возможности следить за собой.ну ладно,девочки,всем удачи,крепитесь,мы еще всем покажем.я наконец-то спать!
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
если вы до сих пор прожили с этим, то сейчас-то что изменилось?)
ъ
102, странный он у вас. ему кису подавай гламурную, а он с вами стал встречаться. Не боитесь что как киса с ним сама познакомится, то он уйдёт?

Я вас не пугаю, нет, но может это просто не ваш человек? Я про своего могу сказать, что я даже как бомж могу одеться, а любимый протянет так искренне "какая же ты у меня красииивая" и считает что ему друзья завидуют. И вам, может, тоже нужен такой человек, который полюбит именно вас, любую вас. Не знаю, запуталась я. С другой стороны ваш мч ещё может измениться, в силу молодости скорее всего делает замечания, что вас к комплексам приводит.
Гость
а вообще такие мысли про жить неохота и все лень, посещают толпу народа..ничего нового. обострение приходится чаще как раз на конец зимы-весну. если есть возможность, надо нажалеться себя вдоволь ну и дальше жить, до след. приступа)
Авторша
да ладно вам! Рожденная счастливой , как я вас понимаю!!! Мой мч тоже хочет одевать меня типа гламурно а мне в таком образе некомфортно! Ну я чувствую себя идиоткой когда мы идем в гости к его друзьям, они все в спортивном, мой мч в костюме, а я в платье и брюликах и на шпильках! Не ко времени и не к месту!
Гость
рожденная счастливой
Сообщение было удалено
а зачем жить с оглядкой на гламурных кис на роллс ройсе? во-первых, это банально глупо, во-вторых, вы же не знаете что стоит за этой красивой картинкой. думаете наверно что изнанка такая же красивая?) а пока будете сравнивать себя с ними, Ваша Собственная Жизнь пройдет мимо. ваш выбор.
Авторша
со своими прыщами - вдвойне идиоткой
105,он даже когда я лохушка дома говорит что я красивая.может быть он просто женился на девушке своего уровня,а с юности работал и возил и возит и общается в кругу именно таких девушек и извесных мужчин(звезды), я думаю,что просто это скорее привычка, он стремится и старается что то делать для меня,но мы никогда не будем на том уровне.он может и не женился никогда на дочке директора только потому что он ответственный и не сможет ее обеспечить так как она привыкла жить.слишком разные уровни,ступеньки. понимаете,он тоже говорит-мне все завидуют.просто он хочет чтобы ВСЕ завидовали.не знаю как объяснить.и когда я привожу себя в порядок,то он так горд,что я у него такая!!! надо видеть его глаза.но я старею и мне уже 28 и я не становлюсь лучше и в последнее время вообще всё неохота,не хочу и всё.ну не хочу,не хочу выделяться,не хочу замазывать прыщи,не хочу краситься,не хочу одевать туфли.ничего не хочу.хочу спать,есть и просто валяться.вот если б еще малыш был такой,вместе б валялись и смотрели телик))))))))смешно.
107,наконец-то нашла понимающую душу.он мне тоже говорит-давай ты красиво оденешься и пойдем(днем) погуляем по центру какому-нибудь..короче, бесит.он говорит-ну я же говорит вижу как другие девушки..какие другие? те,которые с рождения в золотых пеленках? они приезжают на сврем ройсе напомаженные и бегают по кафе по бутикам и тут же в машину,а не просто гуляют..блин, бесит короче
Авторша
просто все мужчины хотят похвастаться перед другими, какая у него дама, я не сомневаюсь, он вас любит! Не переживайте
да,любит,просто хочет похвастаться.а я хочу быть сама собой!!!хочу и всё! не хочу никому ничего доказывать,выпендриваться,я так не живу.те гламурные у них и гардероб такой и одежда известных марок и тд,а мне нужно всё подбирать чтобы одеться красиво,идти на маникюр,прическу.а они всегда такие!! не зню,может я глупая.
Авторша
111 у меня точно так же!!!!! Причем машины у нас нет! Выглядит глупо и смешно:-(
и я никогда не стану на их уровень.и их мужчины не позавидуют ему, потому что я дешево одета(да,может быть красиво).во мне нет лоска,не гладкая хорошая кожа и нет костюма боско))ну и тд и тп.ему позавидует а может и нет только наш уровень.....
Авторша
113 а вы какой гардероб предпочитаете?
Девушка с котэ
Кстати, у автора же денег нет, так какая речь может идти о салонах красоты, о тренажорных залах, бассейнах, саунах, дорогих туфлях???

Автор, идите работать! У меня было похуже вашего, а даже не училась и не работала, всё время лежала на диване. Проблем со здоровьем из-за этого было ого-го! Нашла работу - легче стало. И времени на безделие нет и деньги есть. Кстати, нужно только начать, дальше - легче. Точно вам говорю.

Прыщи могут быть из-за загрязненого кишечника - почистите, и ща какое-то средство рекламируют, типа "проблемы с кожей могут быть связаны с растройством кишечника... Принимайте..."

и Дмитрий вам правильно сказал, только начните. Удачи
Авторша
мой мч меня приведет к друзьям, разодетую как новогодняя елка и говорит всем ВОТ КАКАЯ У МЕНЯ КРАСАВИЦА, а я ловлю снисходительные и сочувственные взгляды их подруг и жен, смешно!!! Но он не понимает
Авторша
он классный, щедрый, супер просто! Но этот момент он не понимает
Гость
Авторша, вам нужно съехать от мамы в срочном порядке. Если пойдете работать, то сможете снимать квартиру. Можно с МЧ напополам. И не надо воспринимать мнение мамы как истину в последней инстанции. Какая же вы страшная и тупая, если у вас и с личной жизнью все впорядке и в высшем учебном заведении учитесь. Многие в нашей стране имеют образование 9 классов и тупыми себя не считают. Очевидно, вас раздражает, что мама обсуждает вас со своими знакомыми. Просто забейте на них. Их мнение - это всего лишь их мнение. Вам от него холодно или жарко? И про море вам тут правильно написали. Очень многим помогает.
Гость
А как мама относится к вашему папе? Она когда-нибудь высказывала сожаление о том, что связалась с вашим папой? Возможно, у нее обида на вашего отца, которую она на вас вымещает.
Гость
Вообще проблема для России распространенная. Тетки выходят замуж за нелюбимых и нежеланных мужиков просто для того чтобы быть ЗАМУЖЕМ. От этих нелюбимых и нежеланных мужиков рождаются такие же не очень желанные дети. Эти не очень желанные дети нередко просто раздражают своих мамашек. Ребенок это раздражение чувствует и у него начинаются сбои в ЦНС.Такие дети часто бывают замкнуты или агрессивны по отношению к сверстникам. Потом, став взрослыми эти дети часто страдают депрессией, неврозами, тревожными расстройствами, обессивно-компульсивными расстройствами, психозами. Еще такие дети подвержены алкогольной и наркотической зависимостям. Мальчики часто попадают на зону, девочки - на панель. Так, что девушки не плодите детей просто для галочки, потому что так надо, потому что так у всех и т. д. И вас этот ребенок раздражать будет и ему в этой жизни несладко придется.
Катрин
Лина
Сообщение было удалено
Конечно, присоединяйся Лина! А лучшую подругу попытайся понять, у нее сейчас самый замечательный период в отношениях, поэтому порадуйтесь за нее. И вы влюбитесь в скором времени!
вот и я ,всем привет.ну во-первых-раньше до замужества я и рабоала и училась параллельно,работала много,получала много и тратила на фигню(не поверите),ни на что не копила, каждый день рестораны-бары-кафе.познакомилась с мужем,
он на меня тоже много тратил(всё конечно относительно),а так до меня он копил-копил-копил..и мне сказал что меня было очень трукдно добиться.короче, тратили, по морям ездили(но не заграницу), жили легко.потом родился ребенок и как то так получилось,что не с кем его оставить , как я писла выше мы с мужем одни,
первое время он уволился с работы чтобы мне помогать,а потом нашел новую,но не такую прибыльную, да и раньше мы жили на проценты, а тперь купили мааааленькую квартирку, машину логан взяли в кредит на 3 года. т е ни на что денег не хватает..нужно копить на ремонт,но ребенок и взятая машина кредит отдаляют пока этот ремонт, да и дом пока не сдан..
короче, я сама виновата во многом(в том что не накопила ничего, в том,что такая стала после родов некрасивая и тд). на работу с удовольствием бы)но ребенку 9 мес и не с кем вообще оставить. просто резко изменилась вл внешности в худшую сторону после родов, да и еще
сколиоз 2 степени сутулость из за него(((.до родов было незаметно..до родов была красивая,уверенная,желанная,нет ,наверное не до родов ,а до замужества..
122,но никогда не выходила замуж(что первый что второй раз) только потому что НАДО. я считаю это таким бредом,чтоб еще потом страдать или изменять..может и есть такие,но в моем окружении таких нет!!!
Лина
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин,привет!=)

Ты так смешно пишешь))).Обращаешься то на ты,то на вы).Я обратила внимание,потому что сама не знала как обратиться.Всё,давай теперь просто на ты;).

А может контактами обменяемся?Так удобней общаться...У тебя почта есть?Напиши адрес.Если не хочешь здесь светиться,давай я напишу.

А насчет подруги ты права.Я стараюсь понять и порадоваться,но временами эгоистичные нотки все-таки преобладают(((.Просто сейчас я узнаю как у нее дела только по статусам в контакте,а раньше мы и дня не проживали не пообщавшись.

Наверно так и должно быть.Пора учиться быть самостоятельной и взрослой).
Авторша
Рожденная счастливой, ну у вас же всё хорошо, муж любит, ребеночек маленький, а заняться собой действительно непросто, но надо, хотя бы ради них - мужа и ребенка!! Тем более вы пишите, что до замужества, до родов были очень привлекательны, значит всё можно вернуть было бы желание! И что конкретно в вас стало не так? Лишний вес? Растяжки? Прыщи? Что именно?
Авторша
Всем, кто хочет общаться вне этого сайта, кто нуждается в поддержке и общении, моя электронка yalubluzhizn1@ya.ru

Преодолевать действительно лучше вместе ))
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
С отцом они давно не живут, может во мне дело, что она так со мной, я тоже не ангел, хотя училась всегда хорошо, особо не загуливалась, конечно было дело, обманывала, курила тайком, но через это многие подростки проходят и родители их за это не ненавидят!!!
131, черные точки жуть,они теперь очень видны,кривая спина(после родов сильно искривилась),видно очень когда наклоняюсь, так еще что-волосы плохие,проборы большие(((, как то лицо постарело,морщины,синяки,растяжки на попе(но я то худела то полнела)...короче какая то вся ужасная.я фотку уже выставляла на форуме.щас ссылку пришлю-там я до и после родов.короче вы меня там найдете.форум был про одну девушку а стал про меня)))мне там даже написали что я выгляжу на 40(((
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4048740/3/.вот я .на сайте пару дней,а уже стольким пожаловалась.надеюсь здесь знакомых нет..а то я при всех невозмутимая и как будто у меня дела лучше всех)
Авторша
Фотка ваша к сожалению не открывается(((

черные точки это всё фигня, вот у меня ПРЫЩИ по всему лицу и телу(((( вот это действительно страшно!
Авторша
И волосы тоже по всему телу((((( почти (ну кроме лица конечно)))
но на фотке вы не увидите эти точки.но они очень видны при общении..там другие еще фотки дальше посмотрите..только не спутайте с той кот. тему создала)))
Авторша
рожденная счастливой
Сообщение было удалено
При знакомых я тоже невозмутимая... Хотя все и так видят, что я ммм...не очень(((
Авторша
ага всё разобралась, ща посмотрю))
аа,открывается,подольше подождите.под пунктом 40 откройте..а дальше другие фотки
Авторша
По моему у вас всё в порядке!!! Внешность симпатичная!!!
а вот под номером 40, там сказали что выгляжу под 40)
Авторша
вы такая худенькая???
Авторша
посмотрела..там синяки под глазами, реально старят, ну лет 30 можно дать, не больше!

А черты лица правильные, очень приятные!!!!!
да,а мне написали что 38-40))) я иногда не поверите так себя чувствую)
Авторша
я в свои 20 выгляжу как подросток 15 летний, прыщавый(((
а приятно было бы как други пишут что им дают на 10 -20 лет меньше.вот бы мне так.хотя в жизни я не встречала таких.максимум лет 5 можно скосить..
ну мне будет в мае 29 лет.с ума сойти!!!
Авторша
А мне в мае 21, раньше всегда прибавляла себе возраст, скоро буду приуменьшать!
я до 24 лет всегда прибавляла))) не знаю почему.в 24 говорила 26. сама не понимаю)
а сейчас мне прибавляют,но впервые на вумане конечно мне сказали что выгляжу на 38-40.я в шоке,неужели правда так выгляжу.правда надо тогда пластику делать..