Гость
Статьи
Дистрофик или норма? …

Дистрофик или норма? фото

Мужик не собака на кости не брасается. Все попрекают моим весом, хотя я себя нахожу вполне симпотичной девушкой. Диетами себя не изнуряю. Мой рост 174см вес 47кг. Скажите, что действительно так плохо? http://s003.radikal.ru/i204/1105/94/128acf5e3222.jpg
Анжелика
503 ответа
Последний — Перейти
ГостьZ
симпАтичной - симпАтия!!!
Гость
У тебя угри или мне показалось?
гость
да хороша, и грудь на месте))) Мне нравится ваша фигурка, вы не смотритесь дохлой, и талия, и грудь, все на месте. А кто попрекает - те недалекого ума
Гость
Сиськи хорошие
сиськи есть - это главное
симпатичный дистрофик
думаю. вы просто такая худенькая сама по себе, бывают такие фигуры, все замурчательно!

я тоже лет в 17 была тоненькой очень
Гость
а почему вы на пляже в нижнем белье?
красивая фигурка! мне очень понравилась)
Ёжик
Хорошая фигура, главное груди есть. Я тоже лет 10 назад весила 48-49 кг при росте 173, но мне не шло: грудей не было, ключицы, ребра торчали. При моем роста идеально 57-58 кг. А вам идет.
Гостья с иронией
Мне тоже понравилась) Но и правда, почему в белье?
ой какое лицо знакомоееее
Элизабет
вам в модели надо при таком росте,фигуре и весе
Лана
грудь большая, ноги худые! Живот идеальный
Сатанистка 666
Классная фигура! НЕ ВЗДУМАЙ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!
Ёжа
По-моему, с фигурой все в порядке.
Ёжа
Почему же в белье, купальник же такой!
Гость
14 откуда там грудь-то большая? просто лифчик с паралоном - видно же.. Грудь есть, но точно не большая. Насмешили чесслово
Гость
попа плоская, ходячий манекен из Бухенвальда - под всякими нормами соотношение роста и веса, в советское время в больницу бы положили и спасали бы, сейчас всем наплевать.

самое главное, что при таков вече иммунная система на грани, в любой момент может сорваться и появиться тяжелейшая болезнь.

А насчет груди - просто лифчик до такой степени надут пароллоном, что у каждой почти плоской такая грудь будет. Не забывайте, что фото всегда видимо добавляют 5-6 кг, пусть она даст фото стоя, вот тогда все ахнут.

Ходячая палка, надо СРОЧНО поправиться и добавить мышечную массу.
а фигура отличная
Сенсей
Надо поправиться килограмма на 3-4. Худовата. Будет точно и красивее и аппетитнее.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
нет, это белье
Элизабет
руки всё же худые.....это не секси
Рожденная змеей
Вес дистрофический, а фигурка красивая, без костей, так что не прееживайте, будут мужики бросаться))))
гостья
а фото с другой позой есть? а то полулежа непонятно ничего
да не надо ей поправляться! и так все отлично. кости же не торчат..
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
никто не говорит,что большая. 90см грудь. 57 талия 86 см бёдра
санни
здоровская фигура, на грани, но всё на месте. молодец! главное, дальше не худей. а сейчас - супер! и бельё классно смотрится)).
Анжелика
гостья
Сообщение было удалено
есть, но только в одежде
Гость
Да нет, отлично.
Сенсей
Анжелика
Сообщение было удалено
Деваха, кинула фотку, чтобы ее расхвалили, позавидовали и проч. Потому и параметры тут еще дает, чтобы прикинули насколько она близка к идеалу модели. Но все как-то забыли, что модели - это вешалки и их параметры нужны, чтобы шмотки показывать. А без шмоток это все-таки бухенвальд. Ничего в этом красивого нет. Фигура хорошая, но тело не должно выглядеть как при недостатке питания.
Анжелика
Сенсей
Сообщение было удалено
а я и не говорила,что считаю себя стёмной. Сказала же, что интересно мнение со стороны
дистрофик это когда кости торчат, а у тебя все нормуль
Сенсей
Анжелика
Сообщение было удалено
Маловат вес, ма-ло-ват! Набери немного и будет точно супер-пупер (хотя я не могу сказать, что и при том что есть плохо. Нет, вполне сексуальненько).
Гость
КАкой нормуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, посмотрите на НОГИ!!!! Освенцим отдыхает.
не надо набирать! Будут на тоненьком скелете горы мышц или жира, нафиг оно надо?? Итак хорошо
Гость
Элизабет
Сообщение было удалено
Интересно,что тогда по-вашему секси??????
Гость
Автор дайте фотку в полный рост, а то вроде с ногами что то напутано, худые и размер 43
Сенсей
Сообщение было удалено
у нее так и не выглядит. ты хоть одну торчащую кость видишь?))
Гость
Автор-дистрофик. Нормальный вес для такого роста 55-56 кг
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
фото стоя есть только в одежде
Гость
АВТОР давай ФОТКУ стоя
Гость
41 и что - давай в одежде
Воробьиная песня
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну давай в одежде
Гость
Фигура отличная,нет ничего красивее дистрофичной фигуры
лейла
Анжелика,не слушайте никого!у вас прекрасное тело!и думаю,что недостатка внимания со стороны мужчин у вас никогда не было,и тем более слов от них,что вы худая и вам надо поправиться!!!!!
Анжелика
http://i005.radikal.ru/1105/8f/f31cb2ed576b.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при весе 55 кг это уже будет жирная коровка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаххахаххахахаххах
Анжелика
здесь лучше видно :