У меня стал быстрее происходить обмен веществ
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
.
И ,небось,каки черные-:))
Автор
.
Сообщение было удалено
Я особо не рассматриваю)) но обычные)
Гость
Ну понос - это еще не омоложение, автор))) Тем более, от капли сиропа.
Может просто слабит он вас?
.
Он очень хорош для пищеварения!
Станиславский
Знаете название - медвежья болезнь? С медведями случается после созревания черники )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не у меня точно не понос!!!!
Все обычно, просто чаще. У меня так в детстве было.
Все обычно, просто чаще. У меня так в детстве было.
Гость
Автор, черника вообще отлично налаживает перистальтику, хорошо влияет на углеводный обмен и может считаться профилактикой диабета. В свежем виде будет еще полезней, тем более, сейчас сезон.
)))))))))
питерская
Автор, дело не в обмене веществ)) Я сама ем черничное варенье для зрения.. Дело в том, что черника слабит)) Поэтому в туалет и бегаете. Хотите слабительное, черника лучшее природное слабительное. Так что вот так.. у меня мама врач, когда я начинала постоянно есть варенье, она меня предупредила о таком "побочном" эффекте, так что не берите в голову))
vxx
так потому и слабит,что продукты лучше перевариваются и кал мягкий
karamelkа:)
так и не много похудеть можно
Автор
karamelkа:)
Сообщение было удалено
Можно но мне не надо.
Весила 50 кг. сейчас 48 кажется
Весила 50 кг. сейчас 48 кажется
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Процесс пошел
Ёжа
Это не омоложение и не улучшение обмена веществ, а от питания. Наверно, на "подножном корме" сидите, по жаре на одних фруктах-овощах, без горячего? Вот у вас ничего и не задерживается! было такое. Питаться надо как следует! Да и от черники тоже может быть.
фуете
ну маленькие дети вообще постоянно памперсы пачкают. так что можете считать, что стремительно приближаетесь к грудничковому возрасту)))
Гость
обмен веществ и походы в туалет вообще-то не так уж и связаны=))
Гость
А волосы и ногти быстро растут? Болячки заживают мгновенно? Диарея вообще-то не имеет отношения к обмену веществ.
пташка
а ничо так автор прикальнула))
Гость
тест
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это все у меня всегда хорошо росло и заростало
Гость
у меня после приема регулона запоры прошли, раньше вообще ужас был, вот не ожидала такого эффекта от ОК.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Регулярный стул, так сказать оформленный, 1-2 раза в день - это не просто норма, это идал!!! Об этом много пишут, что люди не страдающие рассторойством ЖКТ, поносами и запорами, которые регулярно оправляются живут дольше и здоровее всех остальных.
Пример: сын моей знакомой (5лет) оправляется раз в неделю - у него огромные проблемы с ЖКТ, кожа землистого оттенка и синяки под глазами...
Пример: сын моей знакомой (5лет) оправляется раз в неделю - у него огромные проблемы с ЖКТ, кожа землистого оттенка и синяки под глазами...
фуете
Сообщение было удалено
Лсишком много сарказма. Автор права на счет обмена веществ и частого стула. У детей, например, частый стул как раз из-за хорошего обмена вещест и происходит.
Lally
вы еще чернослив поешьте и думайте, откуда слабительный эффект? обмен веществ у нее ускорился))))) ахаха
Уникальный, авторский метод омоложения: на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .
Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения.
Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %.
Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека ? иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство:
удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.
Расскажу как происходит работа по омоложению .
Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост .
Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).
На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.
Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет
Более подробно можете ознакомиться здесь http://omologenie.livejournal.com/ omologenie1@gmail.com
Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения.
Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %.
Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека ? иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство:
удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.
Расскажу как происходит работа по омоложению .
Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост .
Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).
На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.
Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет
Более подробно можете ознакомиться здесь http://omologenie.livejournal.com/ omologenie1@gmail.com
Таня
Омоложение авторская методика
Сообщение было удалено
Зашла на сайт,посмотрела,почитала,подумала.В этом есть большой смысл,так как залог красоты-здоровье и правильный обмен веществ,выведение шлаков на клеточном уровне,уменьшая тем самым биологический возраст организма.А иначе,это все равно,что замазывать обветшалые стены новой штукатуркой.
Омоложение www. omologenue. ru
Да всё верно .
Это безопасный метод похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)
www. omologenue. ru
omologenie1@gmail.com
Оплата после прохождения омоложения и похудения
Это безопасный метод похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)
www. omologenue. ru
omologenie1@gmail.com
Оплата после прохождения омоложения и похудения
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Ну вообще я принимаю черничный сироп для улучшения зрения. Там конечно много расписано, что кроме всего прочего идет омоложение организма.
Можно ли считать омоложением организма , что ничего в этом организме не задерживается?