Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кабардинки красивые,...когда умные и добрые. (как и девушки других национальностей) Но с кабардинками это случается нечасто. Чаще как-то хамки, матершинницы и вульгарно одеты. Страна не забудет фотосессию Сати на лестнице в клетчатом мини до подъягодичных складок и без нижнего белья.
Сверху кто-то написал, что красота и ум черкешенок обошли весь мир, и про Ивана Грозного. Погуглите, да? Иван Грозный вообще-то однолюбом Марии Темрюковны не был. А имел 9 законных жён, и много любовниц. А брак с черкесской княжной был заключён (я кого-то расстрою) не из-за большой и чистой любви Ивана Васильевича, а потому что за вашей Машей давали "полцарства" приданого, которые вошли в состав границ Российского государства. Вот если В.В. Путин вдруг бескорыстно женится на бедной, но красивой кабардинке, тогда я поверю в красоту и ум кабардинок.
Я бывала в Нальчике.
Пушкин вообще много каких женщин воспевал. Историки утверждают, что la femme- это в его жизни основной интерес. Лермонтова читала, нравятся его произведения, но про воспевание красоты и ума кабардинок ничего особенного не припоминаю.
Друг моего мужа живет в Нальчике. Он тоже мусульманин. Он говорит, что в Кабарде русские девочки ведут себя скромнее кабардинок. И еще один взрослый кабардинец, я слышала, говорил:"наших девок нужно держать на коротком поводке, потому что получив свободу они пускаются в приключения." Так о вас говорят ваши мужчины. Больше не трогай меня, не хочу спорить. Твоя позиция- защитить свое даже зная, что не все так, как ты говоришь.
Сообщение было удалено
Ты приезжай в Нальчик я тебе покажу ум и красоту кабардинок,хотя там и показывать нечего своими глазами сама все увидишь. Ты будешь обсуждать кабардинок,чью красоту воспевали лермонтов пушкин и каждый второй историк побывавший на кавказе???? Я тебя умоляю...и там про целомудрие кто-то писал еще...я кабардинка для меня честь дороже жизни,и хвала Аллаху в республике большинство женщин такие же. Ин ша Аллах с помощью Всевышнего так и будет всегда. С твоим ником сестра обидно,что ты про кабардинцев,которые тоже мусульмане такие вещи пишешь...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено