девушки, сколько денег Вы тратите на себя в месяц?
Девушки, сколько денег в месяц у Вас уходит на себя: тут я имею ввиду траты на одежду, обувь, аксессуары, походы в салон красоты и прочие женские нужности. Прошу указывать из Москвы Вы или другого города, так как цены и, соответственно, траты, разные.
Да, про маски забыла. Когда длинные были волосы, сто раз перекрашенные, нахимиченные, покупала Бонакур маски, ну это 500 на 2 месяца, и еще бальзаму бонакуровского много шло. А сейчас волосы короткие, здоровые и уходит где-то 250 р. на 2 месяца (шампунь+бальзам). Скраб для тела банка валяется полная, у меня проблемы с кожей, поэтому не скраблю пока. Моюсь детским мылом с запахом ромашки, гели для душа не люблю: они мне все как средство для мытья посуды кажутся. А руки-ноги-тело мажу детским же кремом, и не из-за денег, а потому что кожа сухая, и жирнее этого крема я не нашла, да и идет его очень много, руки мажу после каждого прикосновения к воде.. Про маски для лица писала - альгинатные покупаю или в интернете заказываю. Ну каждую мелочь не вспомнишь, но на косметику уходит не по 80 тыщ.)
Lisa
[192536482]
А вообще, не вижу смысла отдавать за шампуни по тыще рублей и все эти гели для душа. Это ж моющее средство, задача - смыть жир/грязь, и меня устраивает какой-нибудь Elseve или Глисс Кур за 140 р.
Гость
[3084188481]
А вообще, не вижу смысла отдавать за шампуни по тыще рублей и все эти гели для душа. Это ж моющее средство, задача - смыть жир/грязь, и меня устраивает какой-нибудь Elseve или Глисс Кур за 140 р.
Силиконы атакакуют.У тебя будет мочало через полгода, поздравляю.
Это говн, ваше эльсефы , сьесы и прочий массмаркет.На это ведутся только тупицы., ты небось шампуньку по запаху выбираешь и открываешь тюбик в магазе, как большинсво кашолок?
Гость
[3710034122]
КУРГАН, один из самых нищих городов в РФ. Одежду и обувь покупаю раз в год, вещи 3-4, цена одной вещи в среднем 800 р. Мужу - раз в 2-3 года, мужик все-таки. Весь уход за собой - самостоятельно, кроме парикмахерской раз в 2-3 месяца. Кремики-скрабики - Грин мама и Свобода, необходимое докупается где-то раз в полгода. Декоративка недорогая, хватает уж совсем надолго, ей вообще почти не пользуюсь. Само собой, никаких салонов-косметологов-массажей кутикулы и прочего, о чем пишут на этом форуме - это все для нас как жизнь на Марсе. Итого - рублей 200 на себя в месяц максимум. Остальное уходит на коммуналку, еду, на ребенка, который, блин, растет и вообще много требует. И на все это денег катастрофически не хватает. Потому что НЕ ПЛАТЯТ В ПРОВИНЦИИ ЗА ТРУД. Зарплата мужа - 12 т. р., моя - 9 т . р., причем пашем как лошади, задерживают вечерами и вызывают в выходные. Если бы не дача и не родительская помощь - вообще бы бомжевали.
Гость
[3198173387]
109,блажен ,кто верует. белым женщинам славянского типа не свойственны особо густые ,особо вьющиеся,особо качественные волосы.так что сколько денег на шампунь вы не потратите - чуда не произойдет. не меряйте всех по себе,шампунь выбиратся по типу волос,иначе например ,крашеные не промоются и станут мочалкой,а некрашеные могут пожирнеть из-за излишков увлажняющего компонента.все это всего лишь моющие средства.верьте в сказку, платите, хвалите себя за "брендовую грамотность", не здоровье! массмаркетовые тупицы ,например - 300 млн.граждан США,так почему же они живут лучше вас...
Гость
[85933415]
111. Гость | 12.04.2012, 18:49:31[722730151]
109,блажен ,кто верует. белым женщинам славянского типа не свойственны особо густые ,особо вьющиеся,особо качественные волосы.так что сколько денег на шампунь вы не потратите - чуда не произойдет. не меряйте всех по себе,шампунь выбиратся по типу волос,иначе например ,крашеные не промоются и станут мочалкой,а некрашеные могут пожирнеть из-за излишков увлажняющего компонента.все это всего лишь моющие средства.верьте в сказку, платите, хвалите себя за "брендовую грамотность", не здоровье! массмаркетовые тупицы ,например - 300 млн.граждан США,так почему же они живут лучше вас...
Хм..согласна с вами на 50%, но я же про себя не писала, что моюсь шампуневыми брендами? Я шампунь делаю сама, я не ведусь на рекламу массмаркета, и не слушаю парикхмахеров с хвалебными одами о проф.косметике.Это чушь собачья.А волосы у меня будь здоров!Сама от них тащусь.3 года назад перепробывала все химическое гомно, пришлось обрезать сою паклю по плечи.За три года я отрастила до задницы совершенно здоровые волосы, при чем кончики волос у меня такой толщины, как у основания.
А вы дальше пользуйтесь химией и думайте, что у вас грива.хахахах
люблю потрохи
[85933415]
110. Гость | 12.04.2012, 18:10:07[3918221601]
КУРГАН, один из самых нищих городов в РФ. Одежду и обувь покупаю раз в год, вещи 3-4, цена одной вещи в среднем 800 р. Мужу - раз в 2-3 года, мужик все-таки. Весь уход за собой - самостоятельно, кроме парикмахерской раз в 2-3 месяца. Кремики-скрабики - Грин мама и Свобода, необходимое докупается где-то раз в полгода. Декоративка недорогая, хватает уж совсем надолго, ей вообще почти не пользуюсь. Само собой, никаких салонов-косметологов-массажей кутикулы и прочего, о чем пишут на этом форуме - это все для нас как жизнь на Марсе. Итого - рублей 200 на себя в месяц максимум. Остальное уходит на коммуналку, еду, на ребенка, который, блин, растет и вообще много требует. И на все это денег катастрофически не хватает. Потому что НЕ ПЛАТЯТ В ПРОВИНЦИИ ЗА ТРУД. Зарплата мужа - 12 т. р., моя - 9 т . р., причем пашем как лошади, задерживают вечерами и вызывают в выходные. Если бы не дача и не родительская помощь - вообще бы бомжевали.
Айда в столицу?
Гость
[3710034122]
113, айда всей страной туда? )))
А вообще, у мужа тут больной отец, да и вообще, родственники, друзья и вся жизнь. Хотя мы понимаем, что выхода другого нет, и возможно, все-таки уедем, если не в столицу, то хоть в миллионник какой-нибудь.
Гость
[3597876629]
Совсем немного, хотя есть возможность и больше тратить.В этом месяце купила пару вещичек(3тыс), духи(2тыс), и крем(320 руб). Еще подстриглась 500 руб, больше не вижу смысла тратить на подравнять по низу прямые волосы.
Гость
[1080281032]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, а Путин все про светлое будущее для нашей страны. Прям хоть высылай что-то, чтобы помочь. Зла не хватает. У меня в Ашане на еду тока 3-5 тыс. в неделю уходит. Валить надо, других слов нет.
Обувь 5000-20000 ре (опять же смотря какая и за что, но даже в Рандеву все не за копейки)
Бензин 8000 ре мес
Ресторан 3000 ре ср чек, естессно со своим МЧ (он платит)
Вот так, если посчитать вылезут 80-90 тысяч
У меня з/п 100 тыщ, мне еще молодой чел помогает, но расходы у нас большие при том, что мы не шикуем!!!!!!!!! Я не обременена кредитами.
Можно вписывать сколько угодно. Косметология для людей за +30 в Москве ОЧЕНЬ дорогая, а также обертывания, фитнес, йога, массажи. Это я не считаю т.к. не пользуюсь. Мне 26 лет.
В ГОД общие затраты на себя любимую около 40тыс.В основном это одежда и обувь. В прошлом месяце купила сандали за (4тыс ) и кожанную куртку (28тыс). Примерно 10тыс потрачу на демисезонную и зимнюю обувь. Косметику,парфюм покупаю два раза в год и то ради разнообразия,потому как расходуется оочень медленно.С начала года потратила на это 6тыс.Купила 2 флакона духов и тональный. в данный момент не работаю, поэтому соблюдаю шоппинг "диету")))Основная статья расходов кредиты и ребенок. Живу не в Москве.
Katrall
[2233713973]
Я относительно экономна. В месяц, обязательно покупаю только линзы - 1200р и ОК - 800р. Далее идёт по мере необходимости и наличию средств, но получается, что в любом случае каждый месяц что-то из этого покупаю: одежда и обувь - от 3000 до 10000 тр (если сама себе), косметика и пр. средства ухода - 2000-4000 (раз в несколько месяцев, но всё время что-то необходимо). Кафе, рестораны, развлечения и пр - 1000-10000 (это если плачу сама с друзьями или одна, иногда получается что вообще месяцами эта сфера личных финансов не касается). Хочу начать покупать абонемент в фитнес, и наращивать ногти - это прибавит ещё около 5000тр в мес. Услуги врачей в последнее время выходят в приличные суммы, но я решила, что лучше тратить деньги, чем нервы в бесплатных поликлиниках. Плюс обязательно трачу деньги на различные хобби, коллекционирование и пр - это ежемесячно около 2000. В итоге в среднем в месяц получается от 8000 до 15000тр иногда больше, но стараюсь откладывать ещё и на отдых и на какие-то крупные покупки и пр, поэтому сдерживаю себя.
Учусь, работаю. Москва.
Прохожий
[1499796528]
Бабки бешеные на ветер и все не замужем?!?
Киса
[1499796528]
...И вы ВСЕ, ВСЕ не замужем?!?
Елена
[4183412302]
Дорогие девушки, как же можно тратить такие суммы на украшение себя самой?
Природа создала нас индивидуальными и естественными, зачем же мы пытаемся уподобиться толпе, стать размалеванными клонами.А как же наши мужчины? Ведь целый день они видят нас красивыми и ухоженными, а утром что ж? Они познают тайну бытия? Не произойдет ли того, что рано или поздно они устанут от ежедневных метаморфоз и уйдут к более уверенным в себе и естественным женщинам? Задумайтесь!!!
.
[2233713973]
Елена
Сообщение было удалено
Это вы из личного опыта про "утренние метаморфозы" рассказываете? Если так, то задуматься нужно вам, уж простите... Женщины для того за собой и ухаживают и тратят деньги, что б даже после смытой косметики быть красивой и естественной...
Гость
[1767272275]
Раньше тратила много, каждый месяц по 15 тысяч уходило. Сейчас все по минимуму. Экономлю буквально на всем, вот сапоги покупала в ноябре зимние в центр обуви за 890 рублей, всю зиму отходила, пока не развалились, дубленку покупала в прошлом году, в ней отходила 2 зимы. Купила на весну себе кроссовки за 800 рублей,планирую отходить в них весну и осень. Косметику покупаю редко, т.к. крашусь от случая к случаю, в основном не крашусь в повседневной жизни, но на косметике не экономлю, покупаю дорогую. Вобщем, трачу мало, очень мало. Деньги коплю на автомобиль.
Гость
[4135949958]
12 рублей на мыло!
Гость
[4058930603]
Много денег на себя можно тратить, а дети дорого! Меняем детей на отполированный зад!:(
Яна
[1308652642]
Максимум 1000 р. в месяц, и то не всегда. Маленький ребенок есть, муж работает,зарабатывает нормально,но все деньги в развитие бизнеса..Так что приходится отказывать себе во всем.
Miss
[3358760406]
Я студентка трачу около 5000-7000 в месяц и то некторые позволить себе даже этого не могут, мне хватает обычно это одежда приемущественно платья и аксессуары! Раньше за салон 2500 отдавала, решила сократить расходы крашусь дома 500 руб за проф краску получается хорошо, я довольна! Не Москва )))
Я парень, андрогин, неформал. В салоны и парикмахерские не хожу. На косметику трачу примерно 2000 рублей, на одежду, если раскидать все траты по месяцам, выходит в среднем 10000 рублей. Итого-12000. По-моему, не так уж и много.
Анна
[3467523872]
Я мама в декрете из Москвы. Последний год выдался тяжёлый, так как восстановилась в университете. Живём мы со свекровью, муж ей по 20 тысяч на еду даёт. Одежду дочке покупает она, но в основном нам детскую одежду отдают знакомые. Мне муж на все даёт в месяц в среднем 5000 рублей. Ещё + 3000 декретных получала (до 1,5 лет). Мои расходы: 2000 рублей поездки на метро, автобусе; 2000 линзы в месяц; 2000 тысячи сигареты; 1000 на противозачаточные таблетки. Итого 7000 стабильно. В кино, кафе, театр не ходим.
За год на себя потратила 3000 на 3 платья с алиэкспресс, 10000 на куртку, 2500 на зимние сапоги, 2500 на летние сандалии, 3500 на одежду, 1000 руб на косметику. Итого 21500: 12= 1700 рублей в месяц на одежду. Москва. Вроде так кругленькая сумма получается, а приходится ужимать себя ну просто во всем(
Динара Мухаметшина
[1037322034]
Чтобы быть ухоженной совершенно не обязательно тратить бешеные суммы в месяц. Хожу на маникюр в Бурлеск раз в месяц (900 рублей с покрытием) , наращиваю реснички тоже 1000, и раз в 3 месяца стрижка 1000 р (кстати тоже в Бурлеске) .Выходит совсем немного, думаю почти каждая может себе позволить.
Гульнара
[1037322034]
Одежду покупаю раз в сезон,например в начале зимы, выходит по-разному. Но зато каждый месяц стабильно иду в салон на маникюр и педикюр (хожу в Бурлеск) . Часто бывают какие-то акции, поэтому вполне возможно уложиться в 2000 р . Немного,а чувствуешь себя королевой))
Глупый вопрос . Какая разница , кто и сколько тратит ? Ежемесячно одежда ? Вы на рынке что ли одеваетесь ? Допустим джинсы типо Армани 100-200$ , но их же не ежемесячно покупаешь 🤡 и так со всей одеждой . Краска проф типо Лонды , до тысячи , раз в месяц . В салон для этого ходить не нужно 🤮 брови тоже самое . Ногти ? Я врач , но перешла в сферу «маникюрша» (недалекие вроде так называют) : бесплатно , не считая материалов . Я сама себе делаю наращивание ногтей . Косметолог ? Моё образование в медицине , дает понимание , что 70% косметологических услуг - это развод на деньги . Основа ваше питание и базовый уход : 100$ ежемесячно (если разделить стоимость средств по месяцам ) . Спорт ? Бесплатно . Питание - тут в $ если , то около 500. Я считаю именно в $ , а не в рублях . Так как вынуждена теперь жить за границей . Ещё вопросы автор остались ? Кто то сумку раз в месяц может купить за 3.500$ , кто то за 300$ . Это не уход за собой называется .