я: 2 тоста, намазанных медом и 2 чашки кофе, 1 стакан кофе с молоком, 2 раза спагетти с сыром, яичницу из 2 яиц, щедро заела 3-мя булочками, 2 яблока, , 250 г мазучего сыра, 9 плоских сухарей , (размером 4-6 см). 2 чайные ложки клубничного повидла (готового в банке). Щас лопну, дышать не могу. Да, еще и воду выпила где-то литр.Рост: 156, вес 59.900. Живу одна и все впихиваю в себя . Я в стрессе от жизни и оттого, что много жру. Расскажите, что съели вы. Может быть, мне станет стыдно и возьмусь за себя. Да мне уже стыдно, только не получается за себя взяться. Помогитеее!!!
Если все так мало едят, откуда столько толстых баб на улице, а?
Гость
[4197436273]
Dbcbr
Сообщение было удалено
ага, тут почитаешь все буквально на хлебе и воде)))))))))))))))))))
Ляляля Жужужу
[1819637781]
Три тоста с сыром и кусочком соленого лосося плюс кофе утром. В обед китайская рисовая лапша с курицей, персик. В перерыве между обедом и ужином - два банана и персик, вафелька (2*3 см). Вечером - салат из свежих овощей с болгарским сыром (5%). Два литра воды.
Рижанка
[2802485066]
С утра 2 маленьких йогурта, в обед тушенные овощи, на ужин тарелку холодного супа, 5 гренок с чесноком, крабовые палочки 4 шт с плавленым сыром и 2 мороженных. Гренки и мороженное было лишним, но я сорвалась:(
Кофемолка
[266831770]
Я съела тарелку каши с чаем с утра, 3 зефирки шармель, 1 банан, 2 яблока, кусок сыра рикотта, 3 куска багета с маслом, 300-граммовый стейк миньон с овощами на гриле и большой кусок "наполеона". Вроде все. На диете не сижу, обычно вешу 47 (сейчас середина беременности, вес 51).
Олюня
[3070914687]
Dbcbr
Сообщение было удалено
Так толстые бабы на улице, а худые здесь, в интернете)))))
Гость
[673713171]
я ем когда голодна
если хороший аппетит, могу съесть много
если плохой - мало
клупнико
[2407172788]
автор ну вы и жрете..простите конечно ((( я бы точно лопнула.. вот пример вчера за целый день - кофе 1 чашку, 1 не большую тарелочку окрошки (2-3 маленькие картошенки 2-3см), 2 крылышка запеченых в духовке, и молочный коктейль(молоко, замороженая клубника, пол банана, ложка яблочного джема- без сахара).вот и все.
Сегодня я успела пока только позавтракать- глазунья из 2х яиц и кофе.
клупнико
[2407172788]
Кофемолка
Сообщение было удалено
капец)) вы по мне мужик )мой муж стока не ест
Га
[3894932251]
с утра чай и бутер с сыром и маслом. Потом - творог с ложкой варенья. на обед будет куриная лапша. на ужин - салат из свежих овощей с луком и маслом + куриная грудка. Надеюсь, это все((( и это я еще стараюсь держать себя в руках.
Я, когда была беременная, хорошим аппетитом не отличалась, но Вас понимаю! Иногда просто зверски есть хочется! Во время беременности начала есть по вечерам - стабильно в 20:00 и 22:00 и очень плотно! Благо после родов вернулась к старым привычкам - ужинать не позднее 18:00-19:00 и очень легко.
Гость
[659829352]
я сьела 150 грамм салата греческого
2 тоста с черного хлеба и брынзой и куриный бульон
рост 174 вес 59-60 кг
Гость
[1419232170]
Ой как мне стыдно! ну так и быть:
завтрак: немного овсянки + чай с молоком
завтра ╧2 (понеслась душа в рай): йогурт, банан, минипицца, сосиска в тесте, чай
через 3 часа - чокопай с чаем
обед: суп из щавеля и мааааленький кусочек булочки и еще 2 мармеладины
ну и потом до вечера ряженка+кефир
Написала и ужаснулась. Все, с завтрашнего дня на диету!
Я сегодня скушал на завтрак пачку творога, залитую молоком и засыпанную сахаром, два банана, потом еще два банана, потом днем - полноценный обед, вечером - четыре сосиски, полбатона белого хлеба, банку пива, пачку крабовых палочек с майонезом, пакет баранок доел. Выкурил штук 15 сигарет. Вот.
Толстая
[2452778412]
Бомбочка ядерная
Сообщение было удалено
кто бы мне помог
ecco
[2351656962]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ни х я себе сказал я себе
ecco
[2351656962]
у меня сырники утром, шоколад днем и рыба вечером
сыночек Серёжа
[287929847]
ecco
Сообщение было удалено
А чего такого особенного?
Толстая
[2452778412]
Бомбочка,это не много))) (((
сыночек Серёжа
[287929847]
Завтра на завтрак собираюсь съесть яичницу, пачку творога залитую молоком, два творожных сырка.
Эхх. Вспоминать - только расстраиваться лишний раз. Пачка творога с сахаром и жирной сметаной, фиг знает сколько варёной рыбы, 4 бутера с икрой, 5 яблок и большая шоколадка - ёлки-прялки, я превращаюсь во всеядного хомяка...
сыночек Серёжа
[287929847]
Чтобы не быть жирным, надо или не жрать много, или жрать много, но и много и тяжело работать физически. Тогда жиреть не будешь.
Толстая
[2452778412]
У меня завтра сигаретная диета,вот!
eugenie
[2236779711]
Большой овощной салат (три огурца, два помидора, зеленый лук, укроп) со сметаной, три кусочка колбасы, суп, две чашки кофе, печенье 2 шт., полстакана лимонада, мюсли с молоком, кусок сыра. Вроде все сегодня. Мало...
eugenie
[2236779711]
А, забыла. Еще было мороженое... угостили :)
Гость
[3441422149]
Завтрак- грецкие орехи с медом,овсянка,сухофрукти и кусочек сыра + зеленый чай;
Обед-салат из рукколы с помидорами черри и тунцом,заправленный оливковым маслом и лимонным соком + зел.чай;
Ужин-не ужинаю.....
светлана
[3655423607]
я на завтрак большой стакан воды потом большая кружка кофе на работе был завал с работой поэтому овсяную кашу которую приготовила на завтрак заправленную бананом изюмом и орехами съела на обед, сейчас время 16-30 взяла кусок пиццы в баре рядом и выпила эспрессо на ужин купила кусочик сёмги запеку её на гарнир зелёный салат, кусочик десерта и пару бакалов белого вина ....
Эх, тоже что ли отписаться..))) На завтрак тарелку манной каши со сливочным маслом. И чай с молоком.(без сахара) Обед - 100 грамм семечек погрызла. Ужин - тарелка пюре с куриным подливом. Чай с двумя печеньками в шоколаде. Часов в 8 вечера пол литра томатного сока с 2 кусками батона. И одно мороженое только что (22:00)..Это считается, что я много съела, еще и вечером,почти перед сном. Но это только сегодня,просто расслабилась. мой вес 52,рост 160.
Гость
[4289447908]
завтрака нет, обед стакан кефира и 30гр.отрубей., Полдник пол яблока, ужин стакан кефира. На диете.
Гость
[4289447908]
Бомбочка ядерная
Сообщение было удалено
Автор вы поставьте перед собой задачу, что вы хотите больше всего?! Я вот например очень-очень хочу надеть коротенькие шортики, а с моими длинными ногами они будут выглядеть эффектно. Но к сожалению, мои ноги сейчас не позволяют мне этого сделать. Поэтому, я поставила перед собой цель похудеть. Вот открываю холодильник после 6 часов вечера, а там красными буквами табличка: Ты же хочешь шортики?. Знаете, очень помогает! Я закрываю холодильник и ухожу. Я вам посоветую: Завтрак- стакан кефира жирностью 2,5%, Обед (13-14 часов)- капуста тушеная на пару с морковью, маленькая чашечка.,+чай без сахара или с сахаро-заменителем.Полдник (16часов)- стакан 1%кефира+отруби 30 гр., ужин-(18 часов)-стакан кефира. Чтобы сильно не напрягать свой желудок и если вы не можете не есть после 18:00, то в 20:00 ч. позвольте себе одно зеленое яблоко. Забудьте, о хлебе, хлебцах, крупах, картошке, жирного, острого, сладкого и результат не заставит вас долго ждать! И очень хорошо облагораживает спорт! Достаточно обруча, вело тренажера и скакалки. Сможете похудеть за месяц до нужных вам результатах! Удачи вам.
Гость
[2845413980]
Жутко неполезный день у меня сегодня: утром спагетти с сыром, вафелька, миндаль в шоколаде штук 10, обед - слойка с творогом, вафельное пирожное со сгущенкой, мокаччино; полдник - питьевой йогурт и пара сушек, ужин - будет творожная запеканка, сейчас в духовке. И ни фрукта за день, блииин... Короче, бывает.
Гость
[2845413980]
Пост выше (с запеканкой в духовке) мой.. раз тут еще и вес-рост писать надо - то 172 см, 52 кг