А что вы сегодня съели за весь день?
я: 2 тоста, намазанных медом и 2 чашки кофе, 1 стакан кофе с молоком, 2 раза спагетти с сыром, яичницу из 2 яиц, щедро заела 3-мя булочками, 2 яблока, , 250 г мазучего сыра, 9 плоских сухарей , (размером 4-6 см). 2 чайные ложки клубничного повидла (готового в банке). Щас лопну, дышать не могу. Да, еще и воду выпила где-то литр.Рост: 156, вес 59.900. Живу одна и все впихиваю в себя . Я в стрессе от жизни и оттого, что много жру. Расскажите, что съели вы. Может быть, мне станет стыдно и возьмусь за себя. Да мне уже стыдно, только не получается за себя взяться. Помогитеее!!!
Бомбочка ядерная
122 ответа
Последний —
Перейти
Адольфовна
и не носить мех
Гость
Кофе 400 мл + 1 ч.л. сахара.
С нетерпением жду обед))) буедт минтай с брокколи - ммм
С нетерпением жду обед))) буедт минтай с брокколи - ммм
Олюня
200 г йогурта 2% жирности.
Булочку "Снежинка", с 2 ломтиками сыра и сливочным маслом.
2 чашки кофе без сахара.
Булочку "Снежинка", с 2 ломтиками сыра и сливочным маслом.
2 чашки кофе без сахара.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
А я с нетерпением жду ужина.
Гость
утром пельменей сварила, давно не ела. с майонезом, весь день чай пью, с конфетами, жор напал - это мое обычное состояние.
Гость
овсянка на воде, 2 поварёшки зелёного борща. пол чашки кофе... пока всё.
Завтрак - овсяная каша на воде.
Обед - большая чашка бульона + кусок самостоятельно испечённого бездрожжевого хлеба (с зёрнами и семечками).
На перекус - несколько штучек чернослива и кураги + компот.
На ужин будет салат из помидоров, огурцов и шпината, заправленный маслом тыквенных семечек. И немного попозже - стакан кефира.
Плюс в течение дня, естественно, пью много воды и одну-две кружки травяного чая.
Обед - большая чашка бульона + кусок самостоятельно испечённого бездрожжевого хлеба (с зёрнами и семечками).
На перекус - несколько штучек чернослива и кураги + компот.
На ужин будет салат из помидоров, огурцов и шпината, заправленный маслом тыквенных семечек. И немного попозже - стакан кефира.
Плюс в течение дня, естественно, пью много воды и одну-две кружки травяного чая.
Юлия
котлетку с гречкой...вот и весь дневной рацион
Гость
С утра зеленый чай с молоком, в обед кукурузная каша на воде с 1ч.л. сахара и кофе с молоком, сейчас 3 кусочка соленой рыбки
Панакота, 3 чашки чая с молоком. Сейчас спать пойду..
я
пила кефир целый день у меня разгрузочный
Dbcbr
Если все так мало едят, откуда столько толстых баб на улице, а?
Гость
Dbcbr
Сообщение было удалено
ага, тут почитаешь все буквально на хлебе и воде)))))))))))))))))))
Ляляля Жужужу
Три тоста с сыром и кусочком соленого лосося плюс кофе утром. В обед китайская рисовая лапша с курицей, персик. В перерыве между обедом и ужином - два банана и персик, вафелька (2*3 см). Вечером - салат из свежих овощей с болгарским сыром (5%). Два литра воды.
Рижанка
С утра 2 маленьких йогурта, в обед тушенные овощи, на ужин тарелку холодного супа, 5 гренок с чесноком, крабовые палочки 4 шт с плавленым сыром и 2 мороженных. Гренки и мороженное было лишним, но я сорвалась:(
Кофемолка
Я съела тарелку каши с чаем с утра, 3 зефирки шармель, 1 банан, 2 яблока, кусок сыра рикотта, 3 куска багета с маслом, 300-граммовый стейк миньон с овощами на гриле и большой кусок "наполеона". Вроде все. На диете не сижу, обычно вешу 47 (сейчас середина беременности, вес 51).
Олюня
Dbcbr
Сообщение было удалено
Так толстые бабы на улице, а худые здесь, в интернете)))))
Гость
я ем когда голодна
если хороший аппетит, могу съесть много
если плохой - мало
если хороший аппетит, могу съесть много
если плохой - мало
клупнико
автор ну вы и жрете..простите конечно ((( я бы точно лопнула.. вот пример вчера за целый день - кофе 1 чашку, 1 не большую тарелочку окрошки (2-3 маленькие картошенки 2-3см), 2 крылышка запеченых в духовке, и молочный коктейль(молоко, замороженая клубника, пол банана, ложка яблочного джема- без сахара).вот и все.
Сегодня я успела пока только позавтракать- глазунья из 2х яиц и кофе.
Сегодня я успела пока только позавтракать- глазунья из 2х яиц и кофе.
клупнико
Кофемолка
Сообщение было удалено
капец)) вы по мне мужик )мой муж стока не ест
Га
с утра чай и бутер с сыром и маслом. Потом - творог с ложкой варенья. на обед будет куриная лапша. на ужин - салат из свежих овощей с луком и маслом + куриная грудка. Надеюсь, это все((( и это я еще стараюсь держать себя в руках.
Вчера:
завтрак - гречневая каша на воде;
через час - чай черные без сахара,+4 чайные ложки сгущеного молока (в прикуску)
обед - немного плова (мой вариант этого блюда - рис+моковь+приправа для плова+отварное куриное мясо - жирные плов не люблю)
ужин - стакан кефира с кукурузными хлопьями.
В течение дня еще пару-тройку кружек чая выпила, плюс одну кофе, съела два батончика Марс по 35 гр каждый.
Сегодны:
завтрак - каша овсяная на воде с изюмом; потом кружка чая+сгущеное молоко (и снова в прикуску) 5 чайных ложек.
обед- салат из огурцов и зеленого лука с майонезом (ужасно вредно((( ), + макароны с мясом (зверское сочетание!!!). Кофе.
На ужин намечается вновь стакан кефира, может снова с хлопьями. Я вообще не очень люблю ужинать.
Благодаря подобным темам, я заметила, что совсем не ем хлеб))) Но блин, столько сладкого съедаю - ужасссс!!!
Кстати - рост 166 см, вес 49 кг.
завтрак - гречневая каша на воде;
через час - чай черные без сахара,+4 чайные ложки сгущеного молока (в прикуску)
обед - немного плова (мой вариант этого блюда - рис+моковь+приправа для плова+отварное куриное мясо - жирные плов не люблю)
ужин - стакан кефира с кукурузными хлопьями.
В течение дня еще пару-тройку кружек чая выпила, плюс одну кофе, съела два батончика Марс по 35 гр каждый.
Сегодны:
завтрак - каша овсяная на воде с изюмом; потом кружка чая+сгущеное молоко (и снова в прикуску) 5 чайных ложек.
обед- салат из огурцов и зеленого лука с майонезом (ужасно вредно((( ), + макароны с мясом (зверское сочетание!!!). Кофе.
На ужин намечается вновь стакан кефира, может снова с хлопьями. Я вообще не очень люблю ужинать.
Благодаря подобным темам, я заметила, что совсем не ем хлеб))) Но блин, столько сладкого съедаю - ужасссс!!!
Кстати - рост 166 см, вес 49 кг.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кофемолка
Сообщение было удалено
Я, когда была беременная, хорошим аппетитом не отличалась, но Вас понимаю! Иногда просто зверски есть хочется! Во время беременности начала есть по вечерам - стабильно в 20:00 и 22:00 и очень плотно! Благо после родов вернулась к старым привычкам - ужинать не позднее 18:00-19:00 и очень легко.
Гость
я сьела 150 грамм салата греческого
2 тоста с черного хлеба и брынзой и куриный бульон
рост 174 вес 59-60 кг
2 тоста с черного хлеба и брынзой и куриный бульон
рост 174 вес 59-60 кг
Гость
Ой как мне стыдно! ну так и быть:
завтрак: немного овсянки + чай с молоком
завтра ╧2 (понеслась душа в рай): йогурт, банан, минипицца, сосиска в тесте, чай
через 3 часа - чокопай с чаем
обед: суп из щавеля и мааааленький кусочек булочки и еще 2 мармеладины
ну и потом до вечера ряженка+кефир
Написала и ужаснулась. Все, с завтрашнего дня на диету!
завтрак: немного овсянки + чай с молоком
завтра ╧2 (понеслась душа в рай): йогурт, банан, минипицца, сосиска в тесте, чай
через 3 часа - чокопай с чаем
обед: суп из щавеля и мааааленький кусочек булочки и еще 2 мармеладины
ну и потом до вечера ряженка+кефир
Написала и ужаснулась. Все, с завтрашнего дня на диету!
Что-то я залогиниться забыла. Сверху мой пост
Толстая
роллтон 1,сырок,йогурт,яблоки 4 ,булка,крабовые палочки2,колбаса 2 куска,рыбная колбаса 2 куска,конфеты 100г,чай с ягодами,хлеб 2,ряженка 500,кефир 100-150
Толстая
и еще сигареты 4 шт
сыночек Серёжа
Я сегодня скушал на завтрак пачку творога, залитую молоком и засыпанную сахаром, два банана, потом еще два банана, потом днем - полноценный обед, вечером - четыре сосиски, полбатона белого хлеба, банку пива, пачку крабовых палочек с майонезом, пакет баранок доел. Выкурил штук 15 сигарет. Вот.
Толстая
Бомбочка ядерная
Сообщение было удалено
кто бы мне помог
ecco
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ни х я себе сказал я себе
ecco
у меня сырники утром, шоколад днем и рыба вечером
сыночек Серёжа
ecco
Сообщение было удалено
А чего такого особенного?
Толстая
Бомбочка,это не много))) (((
сыночек Серёжа
Завтра на завтрак собираюсь съесть яичницу, пачку творога залитую молоком, два творожных сырка.
Толстая
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
нормально
сыночек Серёжа
При этом я - нормального телосложения, не толстый.
Толстая
А я толстая,самая толстая на вумане.
Эхх. Вспоминать - только расстраиваться лишний раз. Пачка творога с сахаром и жирной сметаной, фиг знает сколько варёной рыбы, 4 бутера с икрой, 5 яблок и большая шоколадка - ёлки-прялки, я превращаюсь во всеядного хомяка...
сыночек Серёжа
Чтобы не быть жирным, надо или не жрать много, или жрать много, но и много и тяжело работать физически. Тогда жиреть не будешь.
Толстая
У меня завтра сигаретная диета,вот!
eugenie
Большой овощной салат (три огурца, два помидора, зеленый лук, укроп) со сметаной, три кусочка колбасы, суп, две чашки кофе, печенье 2 шт., полстакана лимонада, мюсли с молоком, кусок сыра. Вроде все сегодня. Мало...
eugenie
А, забыла. Еще было мороженое... угостили :)
Гость
Завтрак- грецкие орехи с медом,овсянка,сухофрукти и кусочек сыра + зеленый чай;
Обед-салат из рукколы с помидорами черри и тунцом,заправленный оливковым маслом и лимонным соком + зел.чай;
Ужин-не ужинаю.....
Обед-салат из рукколы с помидорами черри и тунцом,заправленный оливковым маслом и лимонным соком + зел.чай;
Ужин-не ужинаю.....
светлана
я на завтрак большой стакан воды потом большая кружка кофе на работе был завал с работой поэтому овсяную кашу которую приготовила на завтрак заправленную бананом изюмом и орехами съела на обед, сейчас время 16-30 взяла кусок пиццы в баре рядом и выпила эспрессо на ужин купила кусочик сёмги запеку её на гарнир зелёный салат, кусочик десерта и пару бакалов белого вина ....
Эх, тоже что ли отписаться..))) На завтрак тарелку манной каши со сливочным маслом. И чай с молоком.(без сахара) Обед - 100 грамм семечек погрызла. Ужин - тарелка пюре с куриным подливом. Чай с двумя печеньками в шоколаде. Часов в 8 вечера пол литра томатного сока с 2 кусками батона. И одно мороженое только что (22:00)..Это считается, что я много съела, еще и вечером,почти перед сном. Но это только сегодня,просто расслабилась. мой вес 52,рост 160.
Гость
завтрака нет, обед стакан кефира и 30гр.отрубей., Полдник пол яблока, ужин стакан кефира. На диете.
Гость
Бомбочка ядерная
Сообщение было удалено
Автор вы поставьте перед собой задачу, что вы хотите больше всего?! Я вот например очень-очень хочу надеть коротенькие шортики, а с моими длинными ногами они будут выглядеть эффектно. Но к сожалению, мои ноги сейчас не позволяют мне этого сделать. Поэтому, я поставила перед собой цель похудеть. Вот открываю холодильник после 6 часов вечера, а там красными буквами табличка: Ты же хочешь шортики?. Знаете, очень помогает! Я закрываю холодильник и ухожу. Я вам посоветую: Завтрак- стакан кефира жирностью 2,5%, Обед (13-14 часов)- капуста тушеная на пару с морковью, маленькая чашечка.,+чай без сахара или с сахаро-заменителем.Полдник (16часов)- стакан 1%кефира+отруби 30 гр., ужин-(18 часов)-стакан кефира. Чтобы сильно не напрягать свой желудок и если вы не можете не есть после 18:00, то в 20:00 ч. позвольте себе одно зеленое яблоко. Забудьте, о хлебе, хлебцах, крупах, картошке, жирного, острого, сладкого и результат не заставит вас долго ждать! И очень хорошо облагораживает спорт! Достаточно обруча, вело тренажера и скакалки. Сможете похудеть за месяц до нужных вам результатах! Удачи вам.
Гость
Жутко неполезный день у меня сегодня: утром спагетти с сыром, вафелька, миндаль в шоколаде штук 10, обед - слойка с творогом, вафельное пирожное со сгущенкой, мокаччино; полдник - питьевой йогурт и пара сушек, ужин - будет творожная запеканка, сейчас в духовке. И ни фрукта за день, блииин... Короче, бывает.
Гость
Пост выше (с запеканкой в духовке) мой.. раз тут еще и вес-рост писать надо - то 172 см, 52 кг
Следующая тема
Предыдущая тема